Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 156)

Семилетка
Мне тоже составные лотки больше нравятся!!! Именно тем, что места меньше занимают!!!
Да и удобно! Один раз нарезал -и всё! Нож и доску помыл!
А то я себе отрежу- помыла! Дочка отрежет- помыла (опять же я!), муж отрежет-помыла (и сново я!!!)
Я и хлеб поэтому тоже сразу всю булку нарезаю!!! А то я то аккуратненько режу... а после моих- весь пол в крошках (и как они так умеют???...)
Да и удобно!!! А удобство- наше всё!!!

маугли
Девочки. а у меня так получилась-очень неплохая женщина из ДЦ. Но по знаниям Ларисе уступает, конечно. Нравится, что вообще ничего не впаривает. Дает вполне адекватные советы. Но я редко как-то обращаюсь. Здесь получаю более квалифицированную помощь. И еще что меня удивило-в нашем ДЦ у дистрибьютеров вообще запасов нет! Сколько не спрашивала-есть то или это, ответ был один-Так его нет в каталоге. А вот зашла в ДЦ в Пятигорске, так там, обступают со всех сторон. расскажут все!!!, на презентацию затащат, разговорами убаюкают... Другой подход. Люблю туда заходить, и щупать все руками.

tata2307
В новом каталоге крышки у всех «Умных сырниц» можно мыть в посудомоечной машине. Цены на сырницы не изменились.

маугли
а где можно увидеть каталог?

tata2307

Его еще нет в электронной версии., а сканировать-это очень долго и много листов. На следующей недели уже должны выставить на оф. сайте компании. А новой программой поделиться можно???

celfh
У меня дома лежит. Цены - Запомнила скороварку, 9 999 руб.))) Напечатала и думаю, может все-таки ошибаюсь? Дома еще раз гляну.
Сканировать тоже лень)))

tata2307
Запомнила скороварку, 9 999 руб.))) Напечатала и думаю, может все-таки ошибаюсь? Дома еще раз гляну.

Нет не ошиблась, цена 9999руб

Николетта
Татьяна, привет. явно желающих поубавится, однозначно потом со скидкой будет (или эта цена скидочная?)

tata2307
(или эта цена скидочная?)

Нет это цена по основному каталогу

Катя1234
Я нынешние цены считала завышенными, а новые - вообще застрелиться.

Тетя Бэся

NatalyTeo
У меня есть новый каталог электронный, могу прислать кому интересно

Тетя Бэся
наташ, а СП на 6-9 недели еще нету?

Семилетка
Да! Вот СП так хочется посмотреть!!!

tata2307
СП на 6-9 есть- могу выслать на эл. почту.

kubanochka
NatalyTeo, Наташенька,tata2307, Танюш, спасибо, девочки, за каталог и СП, получила, изучила... Не всё так страшно..., наверное. Уже решила, что по СП возьму рисоварку, а к ней из каталога охлаждающие лотки. И Милианчик из СП на 2,75 литров. Набор успеха новый прикольный, подписаться что ли.

Николетта
я тоже на рисоварочку взгляд положила и очень миксер хочу

kubanochka
очень миксер хочу
Николетта, очень хорошая цена. У меня есть, но я подумываю, что неплохо прикупить на всякий случай.

Николетта
Лена, я после вашего сообщения и миксер хочу. честно не очень верилось рекламе, что так яйца взбивает, но... прочитав, что за 20 сек 5 штук меня просто покорило

Фофочка
Девочки, а миксером кто нибудь делал майонез?

kubanochka
Фофочка, Ленчик, я в день покупки миксер решила попробовать приготовить майонез. Я писала здесь, что у меня не получилось. Но тогда проблема была в масле, он у меня не взбился и погружным блендером. С тех пор майонез в миксере не пробовала. Сливки 20% взбивала чуть дольше, чем белки, но тоже очень хороший результат.

Фофочка
Лена, Леночек, ты давала рецепт тыквенного желе. Дай ссылку.

kubanochka
ты давала рецепт тыквенного желе.
Нет, не я. Но сейчас посмотрю.

Вот Оля делала
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

А вот нашла свой «рецепт»
hlebopechka.ru...

Николетта
девочки, а какой скребок подходит для Максимилиана 4,5 л. на 81 стр. Лариса рецепт давала, так там такой салатовый скребок. а сейчас его вроде нет. так каким его заменить можно?

Катя1234
Николетта,
Нита,
Это Лариса показывала скребок Очарование. Его можно заменить любой силиконовой лопаткой.

Maryka
Я иду за советом: купила новую хлебницу, очень её хотела, как только она появилась, хлеб пеку сама, батон большой, не хочу хранить в пакете. Так вот, купила и одно расстройство с ней: хлеб отсыревает, через трое суток запах у хлеба, даже в пакете никогда такого не было. Хлеб кладу полностью отстывший, не менее 6 часов, наутро открываю хлебницу - там как в парнике, тепло и влажно, нижняя корка просто как мякиш мягкая. Уж и проветриваю, целую ночь приоткрытую держу, все равно. Что делать?

Николетта
Катя, не зависимо от размеров, все хорошо со стенок собирают?

Катя1234
Maryka,
А где хлебница стоит? Может в этом дело?
Николетта,
Нита, у меня нет максимилиана, но есть скребок Очарование. Я им пользуюсь для разделки теста. Он не острый, а скорее твёрдый. Может царапать поверхность пластика.

Вы говорите про размер Максимилиана или про силиконовую лопатку (скребок)?

Svetlana1333
Светлана, я с Украины и являюсь консультантом почти год, просто для себя. Я как тут говорят девчонки таппер нутая
Света не отправляется сообщения... личка переполнена

Maryka
А где хлебница стоит? Может в этом дело?
Катя, стоит как положено: вдали от источников тепла и на проветриваемом месте.

LudMila
Maryka,
У меня хлебницы нет, поэтому чисто гипотетическое предположение - может, 6 часов мало для полного остывания?

Тетя Бэся
Я на sey7 читала много аналогичных жалоб
Пребываю в раздумьи надо срочно заказ сделать вечером и не знаю что из СК мне больше надо с учётом скорого раздельного проживания с сыном.. У меня есть только одна чаша на 2л в синем цвете, ему вроде такая здоровая ни к чему.. Как думаете, сколько одному особо не готовящему МЧ взять на 1.1 л? Парочку? А блюдо на 1.3 нужно ли вообще? Знаю что многие используют под слоеные салаты, а для меня как то мелковато показалось.. Я люблю и делаю слои потолще

kubanochka
Maryka, Майя, у меня хлебница месяца три, и за это время у меня не было никаких проблем с хлебницей. На ночь никогда не оставляю открытой, хлеб не отсыревает. Хлеб пеку тоже сама. Иногда хлебница бывает загружена под завязку, белый и чёрный вместе, и даже в таких стеснённых условиях всё отлично с хлебушком. Даже не знаю, что у тебя не так...

kubanochka
Забрала сегодня свою 2-х литровую УльтроПрошечку по СП. И... гулять так гулять... на 3,5 литров. Чтоб не скучно им было. За день сегодня так ухайдокалась, что даже нет сил приготовить в них чего-нибудь...
Буду тему перечитывать, у меня тут идея возникла, как порядок у нас навести.

anna_k
Тетя Бэся, а хит-парады не рассматривали? Я себе взяла супер хит-парад. Он такой аккуратненько и компактный. Большой и малый используются давно и активно.
Миска СК 1.1 у меня не особо прижилась, редко достаю. (((А вот на 2 литра очень люблю для салатов. Но это на семью))) одному парню я бы отдала хит-парады на 300 мл, 600 мл и 1 литр по штучке))) а остальное себе оставила.
Хотя блюдо на 1.5 литра тоже небольшое, у меня в холодильник легко встали друг на друга литр и полтора, ещё и немного места осталось

Блюдо на 1.3 только купила. Оно своеобразное. Хорошо для небольших посиделок, я в нём оладушки делаю, а остаток накрываю и убираю.

Тетя Бэся
У меня Хит-парады есть, если ему надо будет, поделюсь, это я именно из СК присматриваю..
Ленусь, Кубаночка, что-то у тебя Дед Мороз загостился Молодец!!!

kubanochka
что-то у тебя Дед Мороз загостился
Ну я ж сама себя не брошу

anna_k
На офсайте выложили новый каталог и спецпредложения. Чей-то я наверное уйду в завязку))))

Николетта
у кого есть силикон. форма для вафель, какой размер вафелек получается?

Оля_
какой размер вафелек получается
где-то 8х12 примерно)

Николетта
в Европе появился обнавлённый мастер пресс с насадкой звёздочка. интересно, а е отдельно прикупить можно будет? если вообще до нас дойдёт. мне нравится этот пресс

Катя1234
Нита,
А звездочка зачем нужна?

Николетта
для разнообразия. очень уважаю этот пресс.

Longina
На офсайте выложили новый каталог и спецпредложения.
Что-то не вижу на оф. сайте новый каталог. Сайт точно оффициальный?

notka_notka
Елена, кликаешь на старый, открывается новый

Longina
Спасибо, сейчас попробую.

маугли
У меня тоже с хлебницей все нормально, хлеб не плесневеет, а ссыхается в нем, до недели может лежать, но у меня в течении 3 дней все расходится.

Polskix_nika
Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!! стала счастливым обладателем мандолины! узнаем друг друга! до последнего сомневалась, а как цену сегодня новую увидела -так поняла, что зря! огромная благодарность всем за советы, а особенно за фотографии!! посуды нашей прекрасной все прибавляется, а хотелок только больше становится! как же ей приятно работать, прям не уходила бы с кухни!!

Фофочка
Девочки, кто имеет старого образца составные лотки и

Посуда пластиковая Tupperware

нового.
Подскажите, они по размеру одинаковые или разные, я хотела прикупить большой лоток Посуда пластиковая Tupperware

отдельно для своего старого.

Нюся23
Лотки разные не подходят друг к другу

Бридж
Девочки, я там в СП углядела кондитерский мешочек. А он с насадками продается, никто не знает? А то мне по фото не понятно

anna_k
Бридж, да, там пять насадок. Мешок все хвалят, правда, мой вот так и лежит новый, не нашёл применения за 5 лет))))

Кроша
мой вот так и лежит новый

И мой, тоже ни разу ненадёванный...

susika
Что ж вы так.... В пользовании удобный.. насадки накручиваются снаружи.. можно менять в процессе. Бывают на 1л и на 500мл.
Мыть удобно. и вручную и можно в посудомойке (одеваю на толкушку..) У меня есть на 1л. Иногда великоват. Сейчас хочу маленький себе.
У нас начинается сезон масленичных булочек со взбитыми сливками... так часто пользуемся.

Николетта
Аня, много отзывов негативных про мешок читала и на 7 тоже много не очень хороших. говорят, что там крем выползает со всех щелей. может кому как повезёт? (моей сестре не повезло, покупала другой) )

Николетта
Лариса, может партия была не очень качественная?

yudinel
У меня есть, все нравится.

Кроша
Что ж вы так

Ларочка, что до меня, так я торты пеку раз в год, и то по обещанию...

Кремами разве что только прослаиваю, украшатель из меня никакой... наверное), не знаю - не пробовала...

Заливаю торт шоколадной глазурью и привет...

Если медовик пеку, то верх крошкой обсыпаю...

Вот потому мешочек и ненадёванный до сих пор...

susika
Аня, много отзывов негативных про мешок читала и на 7 тоже много не очень хороших. говорят, что там крем выползает со всех щелей. может кому как повезёт? (моей сестре не повезло, покупала другой) )
А откуда там может лезть? внутрь вставляется пластик штучка.. к ней плотно прикручивается насадка... мешок сам не пропускает..
был случай что пропускала сама ткань. но ему было лет 15.. и оочень частого использования (столовая)-просто купили новый..

susika
Кроша, Инна, яйца фаршировнные... ветчина -рулетики (раскалдываем на поносе или раздел доске вечину тонкие кружочки.. раскидали шприцем крем-скрутили рулетики, порезали пополам наискосок-переложили на блюдо.
Творожный крем со взбитыми сливками-на кисель-такой десерт. Крем прямо в мешке стоит в холодильнике.
Испекли бисквит-порезали пополам-промазали вареньем, нарезали на прямоуг куски-сливки взбитые или творожн крем кладет каждый сам-типа пироженки.
А сделали ароматное масло сливочн-с зеленью.. с чесночком.. выдавили на подносик гибкий или любую ТВ крышку гибкую побольше дм-выдавили розочки и в морозилку. Ссыпали в контейнер. Когда нужно-достаем розочку или нескольо
Пюре картофельное-дюшес-запекать порционно... на силикон коврик выдавливаем и запекаем. Вроде та же картошка-но другая подача..

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте