Лариса, а тройных вареничниц не будет больше?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 157)
Фрекен Бок
потому мешочек и ненадёванный до сих пор
А как же эклеры? Не ложкой же их выкладывать?
Лариса, а тройных вареничниц не будет больше?Пока нет.
А как же эклеры? Не ложкой же их выкладывать?
А как же капкейки?

Лариса, девочки, подскажите, а термосервирователь «Шеф-повар» на какой обьем? А то в описании пишут и 2.5 л и 4 л Я сейчас делаю творог в обычном термосервирователе, но не нравится, что целая пачка кефира не влазит. А этот посмотрела удлинненый на первый взгляд самое то) Может стоит его прикупить?
Ленусь, какие капкейки, хоть бы парочку отправила
Ленусь, какие капкейки, хоть бы парочку отправила
Моника, Я не могу сказать-у меня его нет...
а для просто термосервирователя кефир переливаю в охл лоток 800мл, в нем замораживаю. так удобнее. Чем магазинная упаковка.
а для просто термосервирователя кефир переливаю в охл лоток 800мл, в нем замораживаю. так удобнее. Чем магазинная упаковка.
Ларис, спасибо Я думала об этом,но новую игрушку вроде тоже хочу
Копалась в интернете нашла


susika, надо попробовать мешочек реанимировать)))
Тортики я не пеку, муж запрещает, столы накрываю только первый год, до этого не было нормальных жилищных условий))))
Тортики я не пеку, муж запрещает, столы накрываю только первый год, до этого не было нормальных жилищных условий))))
Спасибо, всем, кто высказал свое мнение про мешочек. Надо брать, думаю-пригодится.
susika, Лариса, срочно нужен ваш совет. У нас сейчас в СП очень выгодно измельчитель турбо 300 мл + в подарок мини УХ. Так вот хочу узнать у вас профи нужен ли он такой маленький.
Светлана, все всегда нужно и УХ и другие контейнеры-нарезку положить, лимончик или еще что... Мой папа говорил-дают бери, а бьют-беги
Ой, Наташ, я наверное не правильно с формулировка вопрос. Я насчет турбо, нужен ли он?
Просто на раздумья очень мало времени.
Светильник,
чесночок очищенный.. имбирь корешок.. лука-пеерц болг половинки.. оливки из банки перелить..
укроп-лук-зеоен-петрушка свежие порезанные и корошку или супчик посыпать..
чесночок очищенный.. имбирь корешок.. лука-пеерц болг половинки.. оливки из банки перелить..
укроп-лук-зеоен-петрушка свежие порезанные и корошку или супчик посыпать..
Ой, Наташ, я наверное не правильно с формулировка вопрос. Я насчет турбо, нужен ли он?Этот всегда нужен.. он удобнее и практичнее на кажд день.. берет и сыр картошку.. и мокровку и лук-чеснок вместе..
дипи соус быстр сделать.. есть доп крышка-соус остался-крышкой закрыть и убрать в хол-к.(нож вынуть конечно)
ягоды замороженные размолотить для морса-клюква-брусника..
и зелень..
Этот всегда нужен.. он удобнее и практичнее на кажд день.. берет и сыр картошку.. и мокровку и лук-чеснок вместе..У мня маленький постоянно в ходу- очень удобно.
дипи соус быстр сделать.. есть доп крышка-соус остался-крышкой закрыть и убрать в хол-к.(нож вынуть конечно)
ягоды замороженные размолотить для морса-клюква-брусника..
и зелень..
Лариса, огромное спасибо. Вы так с Натальей, Маугли описали пользу мини УХ, что мне его больше захотелось чем турбо
А что скажете за Термотап 2,25 л, что за польза в нем? Термосервирователь у меня уже давно, я так понимаю, принцип один и тот же?!
«ТермоТап»- новая коллекция (ранее была ТермоДуэт) : Чаша, Вставка-дуршлаг Сервировочная ложка Преимущества: Благодаря теплоизолирующей системе Вы будете уверены, что Ваши блюда надолго останутся теплыми на столе Воздушное пространство между стенками внутренней и внешней чашей создает двуслойную термоизоляцию Крышка имеет выемку для ложки, широкую удобную ручку Ручка на крышке оснащена крючком, что позволяет закреплять крышку в вертикальном положении на ободе внешней чаши, таким образом конденсат стекает обратно в чашу Ручки на чаше для легкого извлечения внутренней чаши из внешней и обеспечивают надежный захват во время переноски блюда в изделии Матовая поверхность для минимизации возможности появления царапин Закругленная форма чаш для удобного перемешивания ингредиентов Двойная теплоизоляция достигается благодаря тому что между стенками внутренней и внешней чаши образуется воздушная прослойка: запертый между стенок воздух служит неким барьером, который обеспечивает идеальную теплоизоляцию. Внешние чаши можно использовать по отдельности. В этом случае они идеально подходят для сервировки холодных блюд и продуктов: салатов, фруктов, хлеба Внутрение чаши Термостойкий материал, выдерживающий температуры от -0 до + 100 градусов
Я насчет турбо, нужен ли он?У нас в новом каталоге турбо идет в наборе успеха для консультантов. Я из-за него подписываюсь с 3-го февраля. Чтоб второй взять. Он ОЧЕНЬ нужен!
Лена, я когда подписывалась, то нужно было просто взять на определенную сумму без скидок. Хотя меня больше привлекал набор успеха.
Спасибо всем, кто по хлебнице отозвался. Буду ещё пробовать, переставлять. Вчера промыла её, новый хлеб испекла, стоял на решетке до полуночи, на ночь убрала в хлебницу, оставила её на столе, утром открываю, воздух как из теплицы влажный и тёплый, хлуб внизу отсырел. Это ещё у нас на кухне прохладно.
Майя, а в ДЦ не обращались? Может какой-то брак?
Светильник, я недавний пользователь, но турбо меня покорил! нужнейшая вещь в хозяйстве! как жила раньше и не знаю теперь! прям сплошное удовольствие! ни секунды не сомневайтесь!! как только купила -пакет лука извела))) муж сначала крутил у виска, когда ролики на ютубе показывала, а теперь, когда дома-спорим, кто дёргать будет 😂😂
Наташа, пока не обращалась, решила сначала совета спросить. Я когда покупала, мне говорят: хлебница классная, но надо проветривать. Я думаю, ну, вот я хлеб достаю три-четыре раза в день, она и проветривается. Какой там! Крышку наискосок кладу на несколько часов, не помогает.
Майечка. надо не затягивать. а идти в ДЦ. Все может быть, а в России как-то неохотно выполняют правила гарантии в 30 лет. Раз хвалили, агитировали, то пусть сопровождают все 30 лет Ведь она стоит не копейки. У меня мастер-тост уже много лет, а хлебница великовата, подарила внучке. Пока жалоб не было. Может вставка с браком.
в России как-то неохотно выполняют правила гарантии в 30 лет.Почему не выполняют. Выполняют. Мне поменяли емкость, у которой ослабла крышка. Покупала очень давно и уже распространителя того нет, другая женщина занимается.
Заговорили о 30 летней гарантии, и вспомнилось... 5 лет назад, когда завели первых курочек, сварила куринный супчик из домашней лапши, убрала в холодильник. Утром когда достала он выглядел как холодец, решила перемешать абсолютно новой ТВ поварешкой... а она сломалась... Менять конечно не пошла, но года 2 даже мысли не возникало, что у них покупать...
Я в свой ДЦ отнесла толкушку: её перекосило и отслоилась часть пластмассы. Я ей за два года раз 10 пюре толкла. Так надо мной посмеялись. Сказали: что ж вы такое ей делали? А я думаю, что от горячего она деформировалась. А насчёт отслойки пластика сказали, что я её поцарапала, а я им: чем, картошкой? Так и ушла ни с чем.
Девочки, а вы берете документы на покупки, такие синенькие (или зелененькие?) бумажки? Их требуют при обращении по гарантии?
Светильник, я недавний пользователь, но турбо меня покорил! нужнейшая вещь в хозяйстве! как жила раньше и не знаю теперь! прям сплошное удовольствие! ни секунды не сомневайтесь!! как только купила -пакет лука извела))) муж сначала крутил у виска, когда ролики на ютубе показывала, а теперь, когда дома-спорим, кто дёргать будет 😂😂Вероника, меня смущает что он маленький, на 300 мл Думаю может подождать СП на турбо Микс, в нем 600 мл и кроме ножей ещё венчик.
Светлана, нужен и тот
и другой. Не пожалеешь ни разу. Маленьким когда надо чуток (одна луковичка, горстка орешков и тд), а большим (у меня Экстра Шеф) - когда побольше обьемчик. Я тут на днях, торт Полет готовила, так арахис для безе в Шефе мельчила. Результат супер!!! Не пыль, как в электро чоппере. И коктейли классно вечерком из банан/клубника/молоко (сливки, кефир)
А малый измельчитель в ходу каждый день. Одну луковичку или горстку зелени с зубком чеснока гонять в Шефе не удобно, ток по стенкам размажешь,
. Готовила пельмени- фарш заморожен уже был, лук крутила в Шефе, не доставать же мясорубку электрич из за 4 луковиц. Котлеты делала - булку тоже в Шефе крутила. Мне очень нравятся и нужны оба эти измельчители! Советую!!!
и другой. Не пожалеешь ни разу. Маленьким когда надо чуток (одна луковичка, горстка орешков и тд), а большим (у меня Экстра Шеф) - когда побольше обьемчик. Я тут на днях, торт Полет готовила, так арахис для безе в Шефе мельчила. Результат супер!!! Не пыль, как в электро чоппере. И коктейли классно вечерком из банан/клубника/молоко (сливки, кефир)
А малый измельчитель в ходу каждый день. Одну луковичку или горстку зелени с зубком чеснока гонять в Шефе не удобно, ток по стенкам размажешь,
. Готовила пельмени- фарш заморожен уже был, лук крутила в Шефе, не доставать же мясорубку электрич из за 4 луковиц. Котлеты делала - булку тоже в Шефе крутила. Мне очень нравятся и нужны оба эти измельчители! Советую!!!
kirch, ха!! А у меня веревочка порвалась на шефе, так никто и не стал мне менять, сестра крышку новую купила мне.
И у одной мисочки, я не знаю как называется, такие небольшие с как бы ручками, так эта ручка отломилась. И тоже сказали, что не поменяют
И у одной мисочки, я не знаю как называется, такие небольшие с как бы ручками, так эта ручка отломилась. И тоже сказали, что не поменяют
А еще в замесочной миске с крышкой, так внутри все стало поцарапаное, хотя я миксером в нем ничего не делала, только ложками.
Так что качество не сказать, чтобы суперское, хотя миска очень удобная.
Так что качество не сказать, чтобы суперское, хотя миска очень удобная.
Миксером «От шефа " кто-нибудь масло сбивал?
А еще в замесочной миске с крышкой, так внутри все стало поцарапаное, хотя я миксером в нем ничего не делала, только ложками.Значит мне повезло с дилерским центром. У меня взяли емкость на экспертизу и через какое-то время поменяли. Правда на другую емкость, такой как у меня уже нет, но она мне даже больше понравилась
Так что качество не сказать, чтобы суперское, хотя миска очень удобная.
А в Питерском ДЦ (где я давно была) никогда и никому ничего не меняли. Все так и думают, что это лажа про гарантию. Правда я давно уже с ними не общаюсь. Возможно от руководителя зависит. А там долго не смогла, хотя очень нравится посуда и презентации (и сама проводила), но постоянный напряг-как можно больше «впихнуть» и ругань, если этого не делаешь...
А в Питерском ДЦ (где я давно была) никогда и никому ничего не меняли. Все так и думают, что это лажа про гарантию. Правда я давно уже с ними не общаюсь. Возможно от руководителя зависит. А там долго не смогла, хотя очень нравится посуда и презентации (и сама проводила), но постоянный напряг-как можно больше «впихнуть» и ругань, если этого не делаешь...А это в каком именно? Хочется, чтоб не напрягали сильно - придти, купить и уйти
kirch, вот это и раздражает, почему мы должны зависеть от настроения работников?
Дали гарантию, сломалось, поцарапалось, поменяй. Или не давай такую гарантию.
Все таки все стоит не копейки, чтобы взял и выкинул.
Дали гарантию, сломалось, поцарапалось, поменяй. Или не давай такую гарантию.
Все таки все стоит не копейки, чтобы взял и выкинул.
Наверное не этично будет, если хотите то напишу в личку.
Наверное не этично будет, если хотите то напишу в личку.если не затруднит))
Обновила сегодня свои кастрюльки УльтроПро. В 2-х литровой пекла хлеб. СУПЕР! В 3,5л котлетки доходили в духовке. Очень сочные получились, мне понравился такой способ. Довольна покупкой. Фарш на котлеты перекручивала на ТВшной мясорубке. И говядина, и свинина без проблем были перемолоты. Фарша получилось полная миска Милан 2,75л. Это я к тому, что мясорубка легко справилась не с одной-двумя куриный гудками, а с приличным количеством мяса.
Пойду еще тесто поставлю на хлеб.
Пойду еще тесто поставлю на хлеб.
В 2-х литровой пекла хлебА у тебя нет еще 1,8 литровой? Вообще отпад)) Такие буханочки классные получаются
Оля, мне тоже нравится Ультра на 1,8. Одно плохо, что не ухватить за ручку, особенно горячую. Пекла я как то в ней с закрытой крышкой, а потом не могла открыть. Надо чего то придумать накрутить на нее, чтобы хватать и пальцы не соскальзывали.
Одно плохо, что не ухватить за ручку, особенно горячуюЯ в ней только хлебушек пеку, там крышкой не надо закрывать. Такой ровненький кирпичик выходит от магазинного не отличишь, и все равномерно в ней пропекается. Очень я ее полюбляла
А вот и моя сломаная баночка, а еще по бокам белое, так это пластик облез, про крышечку я не говорю, сначала надо приложить титанические усилия, чтобы закрыть, потом такие же, чтобы открыть. Так ручка и отломилась, при открывании.


Ну, это явный брак!
kubanochka, Любая выпечка получается идеальная в Ультре.. пока не испробуют на практике -никто не верит
я уже писала и хлеб и бисквиты.. и булочки.. улиточки.. и ШнК
я уже писала и хлеб и бисквиты.. и булочки.. улиточки.. и ШнК
Полностью подтверждаю!!! Хлеб пеку только в Ультре!!!
Отличный получается!!!
Такое удовольствие получаю!!!
Дочка тоже от неё фанатеет!!!
Теперь всё тушит только в ней!!!
Поняла принцип и теперь в восторге от неё!!!
Лучше меня стала готовить!!!
Отличный получается!!!
Такое удовольствие получаю!!!
Дочка тоже от неё фанатеет!!!
Теперь всё тушит только в ней!!!
Поняла принцип и теперь в восторге от неё!!!
Лучше меня стала готовить!!!
А вот и моя сломаная баночка, а еще по бокам белое, так это пластик облез, про крышечку я не говорю, сначала надо приложить титанические усилия, чтобы закрыть, потом такие же, чтобы открыть. Так ручка и отломилась, при открывании.Белесые пятна-что облез пластик- даже невооруженным глазом видно, что прогрето в микроволновке. У меня была миска образец для неверящих.. Хит парад 600мл-которую мои тоже *погрели* в микре. Пропала.. у меня часто именно хит-парады *замуж выходят*... Отдаю с чем -нибудь.. гостинец.. обратно не возвращаются..
![]()
пргрета в микроволнове.. от этого меняется структура пластика и -следствие-ломкость.
Обмен-этим не занимается консультант.. этим не занимается менеджер-они отдают в ДЦ, там есть человек, кто этим занимается.
От которого зависит-поменяет или нет. И от его настроения.. Ну и разбили-поцарапали-это не брак завода. Обмену подлежит только брак завода-крышка стала негерметичной (хотя когда от старости уже-не должны обменивать), номера стерлись..
susika, конечно я грела в микроволновке, сложишь что нибудь в мисочку, потом достаешь из холодильника и греешь. Но тогда хоть какое то предупреждение должно быть, что нельзя этого делать.
Ну и правила замены по гарантии тоже должны быть, а не настроение какого то работника.
А то вроде гарантия 30 лет, и тут же получается, что ее как бы и нет.
Ну и правила замены по гарантии тоже должны быть, а не настроение какого то работника.
А то вроде гарантия 30 лет, и тут же получается, что ее как бы и нет.
susika, Но тогда хоть какое то предупреждение должно быть, что нельзя этого делать.А разве его нет? Абсолютно точно раньше в каталогах на каждой страничке были значки для чего предназначен каждый тип изделий. Значка микроволн у хитпарадов никогда не было!
Да... уже много раз гооврила-что потому посуда продается через консультантов-консультанты не просто получают свои %, они должны посещать обучения, проводить презентации и все это рассказывать-обьяснять на презентациях.
А кто купил в интернет-магазине или пришел и зарегистрировался, чтоб покупать только для себя (ине посещает обучения)-вопросы только к себе...
У нас есть бумага-что подлежит гарантии, что нет. А так, когда приносят, я уже вижу-подходят под гарантию или нет.
К каждому каталогу выходит такого же размера и обьема катлог без цен-шоу-хау.. где описаны размеры.. температурные режимы..
И иногда приносят (уже писала) тааакие грязные изделия... сразу видно отоншение хозяйки к посуде.... А амбиции зашкаливают обычно..
У меня стот зубная щетка-перд тем, как отправить в ДЦ -отмываю начисто, иногда на это уходит и полчаса и час..(не свои, принесенные)
Я пока народ собирается, а кто-то уже пришел-всегда спрашиваю-может у кого-то что-то дома есть, а вы не пользуетесь? гооврите-я обьясню или освежу память, что это.. для чего-это... даю сем свои визитки-если позже возникнут вопросы -звоните, всегда отвечу.. сама зне знаю-значит выше спрошу-узнаю.
А так когда отдаю изделие-рассказываю, что можно и что нельзя делать.
Кому инетересно-выискивает информацию в интернете-тот же наш форум тоже поучительный.
Я сама так же училась- в интернете выискивала информацию.. изделия-готовка методом тыка.. пока поняла принцип готовки в УльтраПро.. в микроволновке.. тесто чувствовать.. сочетание продуктов..
А кто купил в интернет-магазине или пришел и зарегистрировался, чтоб покупать только для себя (ине посещает обучения)-вопросы только к себе...
У нас есть бумага-что подлежит гарантии, что нет. А так, когда приносят, я уже вижу-подходят под гарантию или нет.
К каждому каталогу выходит такого же размера и обьема катлог без цен-шоу-хау.. где описаны размеры.. температурные режимы..
И иногда приносят (уже писала) тааакие грязные изделия... сразу видно отоншение хозяйки к посуде.... А амбиции зашкаливают обычно..
У меня стот зубная щетка-перд тем, как отправить в ДЦ -отмываю начисто, иногда на это уходит и полчаса и час..(не свои, принесенные)
Я пока народ собирается, а кто-то уже пришел-всегда спрашиваю-может у кого-то что-то дома есть, а вы не пользуетесь? гооврите-я обьясню или освежу память, что это.. для чего-это... даю сем свои визитки-если позже возникнут вопросы -звоните, всегда отвечу.. сама зне знаю-значит выше спрошу-узнаю.
А так когда отдаю изделие-рассказываю, что можно и что нельзя делать.
Кому инетересно-выискивает информацию в интернете-тот же наш форум тоже поучительный.
Я сама так же училась- в интернете выискивала информацию.. изделия-готовка методом тыка.. пока поняла принцип готовки в УльтраПро.. в микроволновке.. тесто чувствовать.. сочетание продуктов..
Лариса полностью с Вами согласна! Когда мы покупаем какую либо технику или даже сковородки-кастрюли-обязательно читаем инструкцию! Просто к сожалению когда обьясняешь принцип использования посудки некоторые пропускают мимо ушей! А уж ухаживать за посудой любой надо обязательно! Ведь мы же себя любим!
pljshik,
susika,
Да, это точно! Все от нашего незнания.
Например, мне говорили, что с силиконовыми формами нужно обращаться, как со своей кожей: не жечь, не резать, не поливать химией. Так и делаю.
Лариса, спасибо, что научила пользоваться ультра про. Теперь только и готовлю в ней.
susika,
Да, это точно! Все от нашего незнания.
Например, мне говорили, что с силиконовыми формами нужно обращаться, как со своей кожей: не жечь, не резать, не поливать химией. Так и делаю.
Лариса, спасибо, что научила пользоваться ультра про. Теперь только и готовлю в ней.
Лариса, спасибо, что научила пользоваться ультра про. Теперь только и готовлю в ней.Спасибо Ларисе за то, что для меня она такой прикольный Мир открыла, под названием Tupperware. Но я, наверное, была к этому готова с детства. Здесь на фотографии мне меньше двух лет. Обратите внимание на то какие у меня игрушки. Ничего не напоминает?

Те мисочки-крышечки бабулей были привезены из Германии в 1961 году. Если сейчас покопаться в шкафчиках-коробочках, можно найти парочку. И те, что остались на возраст в 55 лет не выглядят. Так что при бережном отношении 30 лет не срок. Беречь свои вещи нужно.
За себя я ручаюсь, что не отправлю в микроволновку то, что для этого не предназначено. Чтобы этого не сделали без моего ведома, пока не привыкли к правилам, я сразу те продукты, которые могут разогреть в микре, прячу в холодильник в мисочках из Новой волны. Муж уже уяснил, что в микроволновку можно ставить то, что с клапаном. Доча уже четко усвоила и мощностной режим. Обучаемы... А вообще-то это редкие случаи, кухня это моё царство. 8)
Я в ней только хлебушек пеку, там крышкой не надо закрывать.А мне понравилось печь именно под крышкой. Вообще не снимая. Корочка получается тоненькая, хрумчастенькая, румяненькая.
Лариса, подскажи, мне предложили форму УльтраПро кругленькую, литра на 1,5 (может меньше), я такую не видела раньше. Ты поняла о какой я говорю. Она нужна такая?
Лена, а сколько грамм теста у тебя под крышку уместилось? Я тоже планирую под крышкой в 2 литровой печь.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














