Я думаю что неплохая вещь для ягод
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 197)
Фрекен Бок
Или под хлеб, чтоб крошки осыпались... не знаю размер.
Девочки, а в термосервирователе вставка на сколько меньше чаши? Сколько до дна чаши см? Хотя бы примерно.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, примерно 2 см
Ксюша, сантиметра 1,5-2. 500 мл жидкости входит свободно, а если 600, то при нажатии в центре уже воду в отверстиях видно.
Аня, Евгения, спасибо. Маловато будет
Ксюшк@-Плюшк@,
Вот нашла в интернете:
Термосервирователь (3 л)
Размеры контейнер
Объем 3 л
Длина 23 см
Ширина 23 см
Высота 14 см
Размеры вставки-дуршлага
Объем 2,5 л
Длина 21,5 см
Ширина 21,5 см
Высота 9,5 см
Вот нашла в интернете:
Термосервирователь (3 л)
Размеры контейнер
Объем 3 л
Длина 23 см
Ширина 23 см
Высота 14 см
Размеры вставки-дуршлага
Объем 2,5 л
Длина 21,5 см
Ширина 21,5 см
Высота 9,5 см
Елена, о, спасибо большое. Я вот только размеры чаши встречала. Получается по размерам больше 4 см расстояние от вставки до дна чаши. Но видимо посадка особая съедает их. Жалко. Подумаю еще.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, я померяла сейчас свой. 14 см - это высота с крышкой (куполообразная).
Высота самой чаши 12 см, высота вставки - около 10 см. Так что все-таки там около 2 см
Высота самой чаши 12 см, высота вставки - около 10 см. Так что все-таки там около 2 см
Елена, спасибо еще раз. Тогда точно мало мне 2 см. А я так надеялась... Ну да ладно. Меньше потрачу
Ксения, дуршлаг в чашу очарование на 4.5л больше может он Вам подойдет?
Светлана, к сожалению нет. В этом дуэте другие минусы.
Ксения, а для каких целей подбираете, если не секрет?
для каких целей
Дык для творога хотела красоту и удобство. Но места для сыворотки маловато. Хотя бы миллилитров на 800 если бы, то взяла бы не думая.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, вставку можно поставить на контейнер по - диагонали, бортики сверху контейнера провалиться вставке не дают. Получится для сыворотки - полный термик.
Елена17, доска вроде зеленая была? )))))
Аня, она такая желто- зелёная. Салатовая я бы сказала.....
Добавлено Среда, 08.06.2016, 14:42
Кроша, Инна, я теперь тоже попробую ножницами! Записала себе в копилочку
IwOlga, спасибо за совет, я термик только что купила, и для творога в том числе, теперь знаю как ставить надо вставку..)))
вставку можно поставить на контейнер по - диагонали,Это - совет дня! Уже сбегала на кухню, проверила - стоит как влитой! Спасибо!
kavmins, Екатерина2, девочки,
вставку можно поставить на контейнер по - диагонали
С первого дня так делаю, откидываю творог из 4-х литров молока...
Девочки, тогда опять вопрос ❔ при таком положении по диагонали геометрия сильно меняется в сторону громоздкости в плане притулить куда-нибудь чтобы не мешало или в холодильник поставить?
Инна, прям убеждаете меня и все тут
Инна, прям убеждаете меня и все тут
И доска разделочная понравилась чёрная. Я им новое применение придумала (купила три штуки).Интересно из какого они материала сделаны, кто знает? Довольно жёсткие по сравнению с корейскими из полиуретана. Я сначала даже расстроилась, нужно ещё раз присмотреться к ним.
Решила их использовать вместо сервировочных салфеток на стол. Здорово! Смотрятся стильно, не скользят ни на пустом кухонном столе, ни на скатерти, моются и протираются легко.
Девочки, здравствуйте. Получила я свои термосервирователи. Поюзала. Что могу сказать - посудина удобная, но именно как посудина. Складывать пищу, размораживать. Если есть средства и место на кухне - рекомендую. Готовить в нём мне не удобно, хлопотно и не вкусно. Гораздо удобней и вкуснее готовить в мультиварке или в скороварке. На даче, возможно, макароны и буду заливать. То, для чего я его брала - замачивать сухие грибы с утра, ещё не пробовала. Зато в микроволновке готовила. Полёт нормальный. Крышку наискосок и вот вам пароварка. Пока таковы мои первые впечатления
А я хотела спросить: в чем фишка УХ для мяса и рыбы? Для овощей понятно- там клапан и разный уровень воздухообмена, а у этих? Коробка с фигурной формы дном?
Дополню свой пост, написав о ТС
Мнение свое не изменила - разморозить, творог сделать, фрукты помыть-да, эстетично.. И все на этом Сварила гречку.. не вкусно, благо что делала для мопса И экономия сомнительная дважды двухкилловатный чайник греть
Отношу эту приблуду от таппера в совершенно не нужные покупки!
Дополню свой пост, написав о ТС
Мнение свое не изменила - разморозить, творог сделать, фрукты помыть-да, эстетично.. И все на этом Сварила гречку.. не вкусно, благо что делала для мопса И экономия сомнительная дважды двухкилловатный чайник греть
Отношу эту приблуду от таппера в совершенно не нужные покупки!
Larssevsk, я вчера заливала в термике кальмаров, замороженных. Первый раз залила кипятком, через 5 мин вымыла их под холодной водой от темной кожи. Второй раз залила на 10 минут, были готовы.
Удобно, но так можно залить и в обычной кастрюле. Пока только так использовала.
Удобно, но так можно залить и в обычной кастрюле. Пока только так использовала.
Мясо можно на сутки точно оставить в УХ для мяса, дольше не пробывала. Удобно, если некогда готовить в тот же день. С сосисками облом.
Удобно, но так можно залить и в обычной кастрюлезолотые слова
Мясо можно на сутки точно оставить в УХ для мяса, дольше не пробывала. Удобно, если некогда готовить в тот же день. С сосисками облом.Сутки мясо при условии его изначальной свежести и так пролежит
Мясо можно на сутки точно оставить в УХ для мяса, дольше не пробывала.
я пробовала дольше, мытая, без кожи куриная грудка, прекрасно простояла в УХе 6 дней.
Конечно, всё зависит от свежести исходного продукта, я прям из магазина пришла и обработала её.
Ещё мне этот УХ нравится размером (низкий). И для рыбы удобно, а то вечно хвосты по холодильнику торчат) и капают)
А низкий УХ для рыбы и мяса такой же по размерам, как и с клапаном низкий?
Галина, абсолютно одинаковые, да.
Получила я свои термосервирователи. Поюзала. Что могу сказать - посудина удобная, но именно как посудина. Складывать пищу, размораживать.Наверно поэтому его и не будут больше выпускать/ТС теперь заменит ТермоТап/. А сейчас просто распродают остатки.
Девочки, я опять возвращаюсь к лоточкам для заморозки. Какая удобная и классная штука. Вчера на рынке купила уцененный абрикос по бросовой цене, мятый, но целый. Вымыла теплой водой с содой, просушила, перетерла с сахаром, разложила в лоточки и в морозилку. Лоточки использовала маленькие. После того как масса замерзла. Повытряхивала в большой лоток. Получились такие брикетики. Места много не занимает. И ни каких тебе банок.
Мирта, то-то сейчас Греция работает в три смены, производя термосервирователи для нас
Аня, Ну вот в России сейчас наберут все и Греция отдохнет.
Я по поводу ТС хочу свои пять копеек вставить, в защиту его очередной раз довольна им осталась
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я по поводу ТС хочу свои пять копеек вставить, в защиту его очередной раз довольна им осталасьОля, да его ни кто и не обижал, тем более на него цена сейчас хорошая. Каждый подбирает его под свои рецепты. Мне вот гречка в нём тоже не нравиться, а творог откидывать отлично.
Оля, если нет йогуртницы, то с учетом что он же и дуршлаг, он же и лишняя миска... таки да! Но как-то это сильно смахивает на поиск ответа на вопрос " и зачем же я его купила??» ну лично у меня Крупно подозреваю, что йогуртница, как электроприбор, который работает совсем немного вначале на нагрев, а потом только на поддержание, потребляет энергии мизер, электрочайник гораздо больше. Хотя на даче это может быть актуальным.. курочка по зернышку.. там пол-киловатта, тут киловатт
Вот Тетя Бэся купила пластмассовую миску за 1350... вот такая она.... тетя
Вот Тетя Бэся купила пластмассовую миску за 1350... вот такая она.... тетя
Вот Тетя Бэся купила пластмассовую миску за 1350.Нууу Елена, за такую цену я не решилася. А вот за нынешнюю прихватила.
Места много не занимает. И ни каких тебе банок.Главное чтоб электричество не выключали
Наверно поэтому его и не будут больше выпускать/ТС теперь заменит ТермоТап
Они разные, один другой не заменит.
Выше обсуждали уже этот момент.
я люблю универсальную посуду, а ТС именно универсален. Тем и ценен лично для меня.
Кстати, я его совсем не рассматривала, как приспособление для готовки. Но эта его особенность тоже пригодится, думаю.
Вот мне чаша очарование с дуршлагом совершенно не нужна (как и все миски очарование), ну, нет у меня им применения и размеры их мне не нравятся и не нужны.
Для меня миски очарование самые классные. Чаша очарование с дуршлагом пригодилась бы вам например при мытье винограда. Лишняя жидкость стечёт вниз. Средняя хороша для окрошки. В мелкие режем салат порционно. На работу в них часто еду ношу.
Тем и хороша посуда Таппер, что у каждого есть свои любимые. Моя подруга тоже обожает серию очарование, а мне миллианы больше нравяться.
Ну, слава тебе, Господи, начали что-то альтернативное писать про термосервирователи и пр., а то меня в первый раз прямо заклевали. Каждому своё нравится и если не нравится, то отчего про это не написать.)) Мне как «консультанту» прямо «выговор с занесением...» сделали, что термосервирователи брать не желаю. А я согласна, посудина как посудина и ничего более волшебного, термодуэт и то интереснее.
Мне как «консультанту» прямо «выговор с занесением...»Поэтому я и не люблю такие компании, где идет навязывание товара. Обычно предлагаю, то чем хорошо пользуюсь. Была сама подписана в таппере. Но меня сам маркетинг убивает. Помню одно время очень многие знакомые, занимаясь таппером, были очень вдохновлены всем. Но прошло немного времени и уже практически никто не работает. Потому что каждую неделю делать объем на 20т. р., а за месяц выходит аж 80 это очень трудно. Да и сам склад почти зачах. Моя знакомая очень активно раньше работала. Я стала у нее брать только потому что она была честная. А под той, которой я подписалась, она старалась все обмануть меня и женщину, которую я привела.
Альбина, про какие 20000 в неделю Вы говорите? Квалификационная презентация 8000 по цене буклета. Это на подарок. А вообще Вы можете купить на любую сумму, просто не получить этот самый подарок.
Более того, при покупке свыше 8000 руб Вы особо ничего не получите.
Если покупаете регулярно, то возможно стоит выходить на уровневые подарки (обычно от трех квалификационных презентаций).
В общем, про продажи на 20000 в неделю речь вообще не идет. И о навязывании чего-либо тоже.
Хотя менеджеры разные бывают... я 6 лет назад сбежала от такой
Более того, при покупке свыше 8000 руб Вы особо ничего не получите.
Если покупаете регулярно, то возможно стоит выходить на уровневые подарки (обычно от трех квалификационных презентаций).
В общем, про продажи на 20000 в неделю речь вообще не идет. И о навязывании чего-либо тоже.
Хотя менеджеры разные бывают... я 6 лет назад сбежала от такой
Да вообще можно не каждую неделю покупать, что я и делаю. Было правило 8 недель, а теперь вроде даже 11 недель. И заказ можно минимум на 1т. р. Так что просто не повезло с центром.
Главное чтоб электричество не выключалиА выключат, проварю, тогда в банки и закатаю
Альбина, на меня, где сядешь, там и слезешь «с прибылью компании». Я только для себя и родных- себе в убыток. То, что ты описала, это вообще дичь для нас -80 тыс./мес., сейчас с новыми ценами только на спецпредложениях можно кому-то что-то продать. У нас, увы, и зарплат таких нет, как в центре.
Кстати, консультант перестает быть активным только после 26 недель. Это полгода. Для того, чтобы избежать блокировки, достаточно совершить одну покупку более, чем на 1000 рублей. И опять 26 недель можно не покупать ничего.
Аня, а нам в ДЦ 4 мес. озвучивали всего, вот видите, на местах как людям втирают... Хотя я в курсе про полгода.
anna_k, меня в моем ДЦ никто ни что не напрягает. Хотя вначале пробовали агитировать, потом перестали Покупаю в основном себе и подружкам.
А я сегодня омлет делала в микроплюс 500 мл. Получилось неожиданно быстро и вкусно.
Два яйца, 4 столовых ложки молока, чуть соли - взбила в маленьком шейкере, добавила зелени, была сосиска (мелко порезала её). Все перемешала и в микроплюс. Накрыла крышкой, в микру на 2 минуты при 800 Вт
Готово.
Это был первый эксперимент с омлетом в микре. Сама не ожидала, что мне понравится
Два яйца, 4 столовых ложки молока, чуть соли - взбила в маленьком шейкере, добавила зелени, была сосиска (мелко порезала её). Все перемешала и в микроплюс. Накрыла крышкой, в микру на 2 минуты при 800 Вт
Готово.
Это был первый эксперимент с омлетом в микре. Сама не ожидала, что мне понравится
Лена, яйца не любят высоких температур. Поэтому омлеты делать лучше при 500-600Ватт-5-6 минут.. Тогда омлет будет воздушным.
susika, Лариса, ну спорить не буду, это был мой первый опыт. Но получился вкусный, не «резиновый» (я тут где-то читала, что в микре омлеты «резиновые» получаются).
Этот микроплюс 500 мл мне вообще понравился очень. Такой малипуська, а удобно. Обед в нем грела сыну - в одном мясо, в другом - гарнир.
И места много не занимают - друг в друга вкладываются. В общем, довольна.....
Этот микроплюс 500 мл мне вообще понравился очень. Такой малипуська, а удобно. Обед в нем грела сыну - в одном мясо, в другом - гарнир.
И места много не занимают - друг в друга вкладываются. В общем, довольна.....
Лена, это только совет.. Ничего больше..
Лариса, спасибо. У Вас такой опыт в использовании тапера..... Я можно сказать новичок.
Я многие Ваши советы и рецепты читала и использую.
Ещё раз спасибо!
Я многие Ваши советы и рецепты читала и использую.
Ещё раз спасибо!
себе в убыток.А в чем убыток? Взял-отдал... Я так в Фаберлике беру
Девочки, я вам описала как был построен этот бизнес у нас. Просто я изначально попала на непорядочную женщину. Оказывается, чтобы подписаться можно было всего-навсего взять подписной набор. А она нас ориентировала как раз на 20т. р. набрать, преследуя свои корыстные интересы. Меня на тот момент очень заинтересовала продукция. И я не знала, что интересующие меня позиции можно потом по хорошей цене по СП взять. И подарки-то были смешные: пара салатных ложек (лежит где-то даже не распакованная). Да и то этот подарок нужно было напоминать, чтобы забрать.
Девочки, у меня печалька, может кто поможет советом.
Дала соседке попробовать в использовании большой миксер. Через пару неделю вернула она его мне в непотребном виде, пластик желтовато-коричневатого оттенка Спрашиваю, а что ты с ним делала, ответила, что заваривала траву, прочитала в интернете, что в нём можно заваривать и заваривала. Я, конечно, в осадок выпала, не от цвета пластика, а от такой самостоятельности обращения с чужими вещами. У меня этому миксеру почти 12 лет, я вообще очень бережно отношусь к своему таперу, тоже заваривала в своё время в нём ягоды и траву, но сразу мыла его. В общем, может кто присоветует, чем можно почистить? Или теперь усё, так и останется, как мулат на вид
Дала соседке попробовать в использовании большой миксер. Через пару неделю вернула она его мне в непотребном виде, пластик желтовато-коричневатого оттенка Спрашиваю, а что ты с ним делала, ответила, что заваривала траву, прочитала в интернете, что в нём можно заваривать и заваривала. Я, конечно, в осадок выпала, не от цвета пластика, а от такой самостоятельности обращения с чужими вещами. У меня этому миксеру почти 12 лет, я вообще очень бережно отношусь к своему таперу, тоже заваривала в своё время в нём ягоды и траву, но сразу мыла его. В общем, может кто присоветует, чем можно почистить? Или теперь усё, так и останется, как мулат на вид
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте