Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 196)

Елена17
Slastena, Лена, да - в самом кувшине. Там крышка плотная. Закрыть, поставить в сумку. Нормально. Причём был полный. Но, конечно, чтоб не падал (экспериментов по перевозке на боку не проводила)

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 16:49
Перевозили в машине. Так что были и кочки, и ямки, и резкие торможения

Slastena
Леночек спасибо надо теперь тоже попробывать взять в деревню, а то я компот в банку переливаю когда такой кувшинчик прелестный дома имеется

Ольга 45
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли резать тесто на подложке сервировочным ножом или скребком Очарование? И чем лучше?

LanaG
Ольга, резать можно любым, очарованием наверно удобнее, он без зубчиков, за тесто цепляться не будет

susika
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли резать тесто на подложке сервировочным ножом или скребком Очарование? И чем лучше?
Ольга, если имеете в виду белый сервировочный-оставит повреждения-точно. Зубчики очень острые.
Очарование скребок. И тесто месим, салфеткой протерли-начинку смешиваем, тесто разделываем, начинку размазываем..
Остывшие пироги режем (типа шарлоток), закусочные торты -начинку смешиваем, размазываем-все им.. Ну и лопатка для торта очень удобная. Режет хорошо и достаточно широкая для переноса кусочка торта.(или пирога)

Ольга 45
Девочки, большущее спасибо за ответы! Теперь надо раздобыть его.

Машуня
Девушки, кто брал составные лотки 250мл, подскажите, как вы их применяете? Сейчас в СП наборчик такой симпатичный.

Заморочка
Машуня, я нарезку храню

Merri
Машуня, что за наборчик?

LanaG
Ирина, сейчас в спецах, полный состав: 500мл+2х250мл (1419р.)

Машуня
Посуда пластиковая TupperwareВот он какой

Светлана62
Посуда пластиковая Tupperware

Кто- нибудь знает, для чего в этом дуршлаге служит круглое приспособление возле ручки?

LanaG
Светуль, может за край миски зацепить можно, если диаметр большой (край мисочки в паз на круглише, попробуй на ХП)

Ольга_С

Кто- нибудь знает, для чего в этом дуршлаге служит круглое приспособление возле ручки?
Мое предположение - для крепления на стенку миски, чтобы не кувырнулся во внутрь миски, полозьями надеть на стенку миски. Но для чего сам шарик... не знаю.

LanaG
возможно, просто для того, чтобы сделать эти засечки

Светлана62
Девочки, спасибо! Может, и так, но у меня что-то вертится в голове, что это для удаления серединок в помидорах, клубнике. Я даже не помню, из какой серии это изделие. Не Аркадия?
попробуй
Пока не могу, Светик, где-то через недельку получу, не смогла устоять против такого раритета.

LanaG
Пока не могу, Светик, где-то через недельку получу, не смогла устоять против такого раритета.
ох уж эта болезнь.... таппермания)))))

Ольга_С
Я еще немного подумала, и, все-таки мне кажется, что это именно для крепления на миску - в полозья бок миски вставляется и ручка от самого дуршлага служит как дополнительный упор (прорези заканчиваются ка раз напротив начала ручки) - в итоге оно сидит прочно и не будет наклоняться.
Хотя про ягоды - интересная идея)
У Таппера каждая дырочка не просто так, это уж точно)))))

РепеШок
это именно для крепления на миску - в полозья бок миски вставляется

Конечно, это же очевидно)

Тетя Бэся
Девочки, а емкость для смешивания от венчиков миксера какой вид имеет в процессе эксплуатации?

Заморочка
Девочки, а емкость для смешивания от венчиков миксера какой вид имеет в процессе эксплуатации?
Да нормальный, по крайней мере, нет таких рисок как у замесочных внутри. Я имела ввиду большие замесочные ёмкости старого образца, белые с синими крышками, были такие, вот они у меня стали ужасные ((

Кроша
а емкость для смешивания от венчиков миксера какой вид имеет в процессе эксплуатации?

Вот прям с языка сняла!!!

Ещё пару дней назад хотела задать тот же самый вопрос, да так и позабыла...

Ёмкость очень симпатичная, от покупки останавливают два подобных аналога, из недорогих), которые уже ну просто ооочень долго мне служат верой и правдой...

А мож ещё и надумаю тапперовскую купить...

А ещё я Тескомовскую ёмкость для смешивания давно хочу...

Карету мне, карету!!! Машинку мне, машинку!!! Губозакатывающую...

Мирта
А мож ещё и надумаю тапперовскую купить
Инна, если надумываете берите сейчас пока на неё скидка/я имею в виду ту которая 1,3л/.

Кроша
Наташенька, благодарю за совет, пока ещё думаю...

Заморочка
А ещё я Тескомовскую ёмкость для смешивания давно хочу
Инна, а чем она от таперовской отличается, на вид похожа, только на 1,5 литра?

Ольга_С
А я очень часто в Миллиане (2,7 л.) взбиваю что-то, и ему хоть бы хны. Нет ничего жуткого вообще. Он у меня уже старенький, иной раз затемнеет, я его содой потру и отлично, снова светленький и красивый) Маааленькие покоценности только да и все, и тех практически не видно.

РепеШок
и ему хоть бы хны

Потому что у него внутренняя поверхность матовая.
За это мы его и любим

Тетя Бэся
Ольга, так взбивать то есть в чем-плошек куча и еще... куча, тут ведь, я так понимаю, весь прикол в том, что брызги не летят из-за крышки с отверстием Но 1,3 как-то маловато мне думается...

Ольга_С
Ольга, так взбивать то есть в чем-плошек куча и еще... куча, тут ведь, я так понимаю, весь прикол в том, что брызги не летят из-за крышки с отверстием Но 1,3 как-то маловато мне думается...
Лена, а он у меня и в пир и в мир - любимая миска))) все в ней делаю))).
А банка с крышкой, конечно лучше в плане брызг, у меня они летят, ставлю в раковину специально, чтобы не уделать все вокруг). На счет объема, вроде и не мало 1,3 л, он на вид не маленький совсем уж.

РепеШок
Хлеб в УльраПро получается очень хорошо, прям мне очень нравится в них печь

В 2,5 л

В 1,8 л

По этому рецепту:

Посуда пластиковая Tupperware Крестьянский хлеб (пшенично-ржаной)
(Shyrshunchik)

LanaG
Ирина, я ультры для хлебушка тоже очень люблю

РепеШок
Да, Светлана, универсальная посуда, люблю такую

LanaG
Ирина, спасибо за ссылку на рецепт, интересный, нужно попробовать. Вкусный хлеб получается, если воду в рецепте заменить на томатный сок

РепеШок
Света, пожалуйста! Рецепт правда хороший.
я его по всякому пеку, только без сахара и без сух. молока) и муку разную мешаю) В общем, как в голову стукнет)

susika
Красивый какой хлебушек! Я тоже когда пеку-только в Ультре.
Давно не пекла.. мы практически не едим хлеба.

РепеШок
Спасибо, Лариса!

Кроша
Инна, а чем она от таперовской отличается, на вид похожа, только на 1,5 литра?

Галочка, да кабы я знала...

Вживую не видела ни тапперовскую, ни тескомовскую...

Фофочка
вот они у меня стали ужасные
У меня то же. Лет 8. В середине прям лохмотья. И выбросить жалко, и для теста не использую. Так если че помыть.

Заморочка
Вживую не видела ни тапперовскую, ни тескомовскую
Инна, таперовская на 2л у меня есть, замечательная, но хочется компактнее как-то Тескомовскую видела только на фото, но качество тескомы не обсуждаю, мне оно нравится А у тапера на 1,3л, сейчас очень привлекательная цена, всего 750р, тескома явно дороже, если даже купить у нас в Воронеже в совместных покупках)))

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 11:45
У меня то же. Лет 8. В середине прям лохмотья. И выбросить жалко, и для теста не использую. Так если че помыть.
Лен, вот так и я, мою в них овощи, выбросить рука чего-то не поднимается, а уже пора

Longina
А у тапера на 1,3л, сейчас очень привлекательная цена, всего 750р
А где такая цена? По спецпредложениям РУ015 она идет в наборе за 1599р, да еще надо взять из каталога изделий на 1599р. Что то очень сомнительная выгода, тем более мне из этого набора только ёмкость приглянулась, остальное все есть.

Мирта
А где такая цена?
Елена посмотрите у Ани/Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k/

РепеШок
А где такая цена?

У нас на форуме)))) Посмотрите темы СП по продаже тапера.
Весь набор брать не нужно, как и изделия из каталога.

Merri
Что касается ёмкости для взбивания, то у меня «беспородная» из «Ленты» уже много лет, не помню точно цену, но совсем недорого. Так, вот, я ей очень довольна. Дно не скользит, дизайн один в один как на фирменных. Я люблю тапперваровскую посуду, но не готова за неё переплачивать.

Альбина
У меня тоже есть емкость для взбивания от моего миксера германского, которому уже 24 года В прошлом году, когда по спецпредложению была емкость для взбивания на 2 литра, я не стала брать. А сейчас на 1,3 хочу

Longina
Наталья, Ирина, девочки спасибо! Уже заказала.

РепеШок
Елена,

Ася Клячина
дизайн один в один как на фирменных.
ИРА, да у меня тоже такие есть, всё вроде бы похоже, но «Поварёнок» набор проваливается, не встаёт как нужно, а так ничем не хуже.

Мирта
Уже заказала.

kirch
РепеШок, Ира, в ультре на 1.8 л, точно по рецепту или на меньшее количество муки? И где брать патоку мальтозную?

Елена17
А мне очень понравились ножницы диско!! Долго сомневалась - нужны они мне или нет? Вроде дорого казалось. По спецпредложению купила и довооольна..... Зелень так классно ими шинковать прямо в салат. Да ещё оказалось очень удобно использовать при разделке рыбы. Муж ездил на рыбалку, карпов наловил крупнющих. Стал чистить их и разделывать. Ну я и подсунула ему диско. Сказал удобные, острые, плавники на раз срезают.

И доска разделочная понравилась чёрная. Я им новое применение придумала (купила три штуки).
Решила их использовать вместо сервировочных салфеток на стол. Здорово! Смотрятся стильно, не скользят ни на пустом кухонном столе, ни на скатерти, моются и протираются легко.

И теперь получается, еще надо покупать - чтобы именно как доски использовать....

РепеШок
в ультре на 1.8 л, точно по рецепту или на меньшее количество муки? И где брать патоку мальтозную?

Да, точно по рецепту. И в 2,5 столько же)

У меня нет мальтозной патоки, в первый раз пекла с карамельной патокой (валялась в хол-ке такая)))) И без сахара, и без сухого молока. Всё нормально получилось.
В 2,5 ультре пекла вообще без всякой патоки, результат прекрасный.
Сахар так же не добавляю, не люблю его в хлебе.

Да, в 1,8 пекла на сухих дрожжах, в 2,5 на свежих.

kirch
Спасибо, Ира.

LanaG
Елена, я куриную грудку только ножницами режу, про тесто вообще молчу

РепеШок
Людочка, на здоровье!

Елена17
Елена, я куриную грудку только ножницами режу, про тесто вообще молчу
Светлана, куриную грудка не пробовала ещё (они у меня недавно), но не сомневаюсь, что справятся!
Карпы были по 1,5-2 кг - плавники нехилые..., и ножницы справились....

А про тесто - интересно. Никогда ножницами не пробовала. Ножом в основном

susika
Светлана, куриную грудка не пробовала ещё (они у меня недавно), но не сомневаюсь, что справятся!
Карпы были по 1,5-2 кг - плавники нехилые..., и ножницы справились....
А про тесто - интересно. Никогда ножницами не пробовала. Ножом в основном
Курицу берет замечательно, разрезаю целиком всю курицу на *запчасти*-крылышки, грудка, ножки.. Только по суставчикам.
На сковородку для плова курицу тоже ножницами на кусочки. не беру доску разделочную.
Зелень-дети с корзиной от салатной карусели ходят с ножницами и нарезают укроп.. петрушку.. щавель..
Карпы-плавники-те что потолще-нежелательно. Механизм на месте крепления расслабится, на лезвиях останутся следы -обмену не подлежат. Да ине только из-за обмена-а просто -то что такиое твердое-нежелательно.. Дети иногда мастерят с папами-и режут тонкую проволоку цветную-тоже нельзя..
Тесто-замечательно, все штрицеля, косички.. Маленькие булочки -рулетики..
Лаваш-рулет..
Пиццу..
Готовые блюда -запеченную курицу, рулеты всевозможные (зразы)

Елена17
susika, Лариса, спасибо за идеи по использованию ножниц диско.

Пиццу ножницами - это круто! Никогда бы не подумала (для пиццы у меня специальный ножик есть).

А еще мне понравилась круглая разделочная доска, которая в нынешнем СП - желтенькая такая. На вид вроде небольшая, а диаметр 28 см.

Удобная очень! На столе - как приклеенная лежит. Когда надо немного чего-то порезать, чуть согнул и высыпал в сковородку, кастрюлю, салатницу...

anna_k
Елена17, доска вроде зеленая была? )))))

Кроша
Пиццу ножницами - это круто!

Имея кучу всяких разных специальных приспособлений для нарезания пиццы, после приобретения ножниц Диско, для нарезания пиццы пользуюсь только ими!!!

Piano
Что можете сказать про чашу-корзинку Аллегро?Посуда пластиковая Tupperware

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте