Ирина, Лариса, девочки, спасибо. А я думала, что толщина лепестка должна быть одинаковой и там где проволока проходит, и в остальном лепестке.
Нет, конечно доски специальной у меня нет, и мастика обычная - топ продукт и визьен. И я в самом начале своей деятельности) У меня 6 икеевских контейнеров всякой кондитерской ерунды, и все равно много чего нет, и я не представляю, сколько её должно быть, что бы всё необходимое было в наличии... ))
Нет, конечно доски специальной у меня нет, и мастика обычная - топ продукт и визьен. И я в самом начале своей деятельности) У меня 6 икеевских контейнеров всякой кондитерской ерунды, и все равно много чего нет, и я не представляю, сколько её должно быть, что бы всё необходимое было в наличии... ))