Мастику комнатной температуры я грею в микроволновке. Кусок 600-700 гр режу вдоль, чтобы плоским кусок стал и грею
один раз секунд 20, переворачиваю и еще секунд 15- 20. Мастику из мм комнатной температуры без микроволновки
не размять, чтобы покрыть торт. раскатываю на крахмале. Все остальное вы правильно написали.
Может у кого по другому, не знаю. Удачи вам!
один раз секунд 20, переворачиваю и еще секунд 15- 20. Мастику из мм комнатной температуры без микроволновки
не размять, чтобы покрыть торт. раскатываю на крахмале. Все остальное вы правильно написали.
Может у кого по другому, не знаю. Удачи вам!
Конечно, не работа профессионала, но, для первого раза, я считаю, что пойдет Думала не справлюсь. Так долго мучалась-3 раза раскатывала пласт-то прилипал, то рвался... Потом поняла, что нужно больше крахмала на стол насыпать, и все получилось. Крем под мастику-сгущенка+масло не очень понравился, что-то плохо застывал и выравнивался. Или руки не оттуда рамтут у меня. В следующий раз попробую ганаш. Ну, с Вашей помощью, кое-как покрыла торт, снизу небольшие складки закрыла ленточкой, а всякий брак- кружочками. Так вымоталась, что на большее просто не хватило фантазиии. Хотела еще бант, но уже не осталось сил. Конечно, все не так ровно и красиво, как бы хотелось, но это мой первый опыт не только с мастикой, но и с таким большим тортом. До этого делала только один раз небольшой тортик с кремом. В общем, я довольна. Пробовать будем вечером, покажу разрез. Еще раз спасибо за поддержку.
вот здесь полосочка.
Здесь скрученный.

Другие новогодние рецепты