Елена, я бы попробовала на вогнутой части приклеить с помощью разведенного смс и прижать чем-нибудь на время, иголочкой например воткнуть. Сама не пробовала, просто размышляю.
Отпишись по результату - интересно)
Отпишись по результату - интересно)
Nastasya
Так получается я тоже их зря купила)Нет конечно!... по мне так самый красивый молд...
помогите, очень нужнодобавь в шокомастику смс, засохнет
добавь в шокомастику смс, засохнетОлечка, спасибо, попробую!
подруга, я такую таблицу нашла Подойдет?Да, спасибо большое.
Помогите, пожалуйставариант первый, сделать самой цветочную мастику Т. Хегай, вариант второй, смешать ее с желатиновой, вариант третий, добавить в нее смс
Девочки, подскажите пожалуйста, вот эта штука НЕ резак? Она делает строчку на мастике, как будто прошитую ткань?
Алиэкспресс осваиваю....)))![]()
Девочки. добрый день!!! Подскажите пожалуйста как «уплотнить»(что ли?), не могу другого слова подобрать, марципан. Хочу фигурки космонавтов их марципана, а он у меня слишком мягкий, оплывает даже на зубочистках. Недавно пробовала вылепить из него мишку, он стал деформироваться и проседать, я плюнула и сделала его из мастики. Но по прежнему хочется все таки и с марципаном научиться работать....Может крахмал поможет?
Марципан покупной: «Паста сахарно-миндальная-МАРЦИПАН» ИТАЛИКА. Пробовала сама приготовить, еще хуже получилось (((
Девочки, возник вопрос. Очень часто слышу от опытных наших тортоделочек - «надо убрать блеск на мастике». Ну а как его уберешь? Когда торт вынимаю из холодильника он все равно слегка потеет и блестит. Со временем блеск исчезает, а иногда и не исчезает. Как вы боретесь с блеском?А почему потеет, когда из холодильника достаете? Обычно такая проблема летом появляется. Какая температура в холодильнике? Замораживаете торт перед покрытием мастикой?
Может крахмал поможет?Спасибо, попробую...
Лучше разделить крем, и в ту часть, что под мастику не добавлять творожный сыр!т. е просто сделать масло+сах. пудра? А еще я не кондитер) я только учусь) торт для сына подруги)
Сделай под мастику крем масло+ сгущенное молокоу меня торт красный бархат... мне кажется я испорчу сгущенкой его! (((меня попросила девочка сделать этот торт и машинку из мастики..... и вот я ломаю голову, на что класть мастику... т. к мастика (буквы) потекли на этом креме (выше написала состав крема). Думала сделать ганаш, но сливок более 20% не нашла (