У наc тема есть: Кофеварка гейзерная Bialetti Mukka express-
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ksiusha
Очень понравилась та, что молоко взбивает. Но жалуются, что часто взрывается клапан и уделывает всю кухню.Конструкцию клапана изменили, сейчас таких проблем нет. У меня раз клапан слетел в начале пользования, но то косяк был мой - одела не правильно, нормально не зафиксировала. Теперь лишний раз проверяю, проблем нет.
ровномернее.ну наверное только очень изощренный гурман обратит на разницу во вкусе, если что-то там кипит не совсем равномерно
а удовольствия многоэто самое главное!
У меня есть Moka, Mukka и электрическая Bialetti Moka timer, так вкус напитка из одного и того же кофе получается совершенно разный.Gingi, Галина, а в чём именно отличия? Где самый вкусный кофе?
а в чём именно отличия? Где самый вкусный кофе?Mukka - это кофеварка, как бы три в одной. Можно сварить просто черный кофе, кофе с молоком или капучино. Она появилась у нас первой, очень радовало разнообразие вариантов приготовления. Потом мне подарили Moka express, вкус кофе, сваренного в ней мне нравиться больше всего да и мыть ее легче. А после появления у нас капучинатора, Mukka окончательно переехала на полку, дочка изредка достает, а так больше стоит на полке - глаз радует.
По моему, самая крутая, это Брикка
потом, Мока, как у многих.Что за девайсы? Очень трудно ориентироваться по псевдонимам.
Что за девайсыBialetti Mukka Express
Exocat, Людмила, я буду ждать про вес турокОбещанного, как говорится, три года ждут, но я вот только сейчас выбралась на дачу. Уж, извините.
бумажных фильтров.Вот не хочу с ними, потом ищи, покупай....
Да, мне и не надо ох и ах, скажем так, электрозамену турке, чтоб не стоять над ней и не ловить, я ещё тот кофеман... понимаю что блаж, но понравилась на вид, и объем подходящий.По сравнению с кофе из турки сильно разочаруетесь. Такие кофеварки варят кофе типа «американо». Это на большого любителя.
Exocat, Людмила, тоже самое хотела написАть. Ну, может не «разочаруетесь», но оно будет другое. У меня муж такое любит. А из турки не любит. Ему слишком кофейно, ну, и гуща его шибко напрягает.Без гущи можно эспрессо. А вот без кофейного вкуса - это вот то, что из этого прибора получится.
Так может зависит от того, сколько ложек кофе положить?От этого зависит крепость, но вкус не зависит. Нужно попробовать, чтобы определиться, понравится он Вам. Он точно не похож на кофе из турки.
понравится он Вам.Ко мне можно на ты,.
Ну, чтобы попробовать, это надо купить такую кофеварку, а вдруг не понравится, и куда ее потом..Приезжай ко мне. Я тебя любым кофием напою, из любого девайса.
Хорошо, тогда спрошу по другому, насколько кофе из кофеварки такой, отличается от растворимого кофе, или это вообще несравнимо?Спроси, а я тебе отвечу.. Это нельзя сравнивать по-любому, какой бы растворимый не был бы дорогой и элитный, если вообще такой существует, он растворимый.. Фсе
Приезжай ко мне. ЯСпасибо ДруХ!
растворимыйПонятно...., Я то из зёрен недавно начала варить, так все растворимый был, вот и озадачилась....
Кофеман я ещё тотНу если тебе без разницы, что в чашке плещется, то можно и не тратить деньги на капельную. Кстати, про растворимый кофе. пришлось мне банку купить растворимого, Нескафе Голд купила, правда 100гр, больше не нужно. Но такая.. ну в общем понятно.. Я по-наивности думала, что аромат может какой будет, в рекламе посмотришь, ну прям-прям.. А оно не вкуса, не запаха..
Нескафе ГолдНу, вот, а его и пью...
Юлия, вначале непривычно нервно, когда надо выдерживать время цветения (30 сек), затем заливать по кругу тонкой струечкой, но со временем как-то процесс налаживается. Я помол ставлю на 5 из 12.Ника, спасибо за отзыв, сразу пропустила в теме, извини.
Действительно такой утренний обряд для себя любимой (когда не надо спешить, а можно наслаждаться
Чуть-чуть не хватило температуры напитка. Я бы хотел чуть горячее.Вот поэтому я и продала две своих капельных и продаю третью - дорогой капельный Оурсон с кувшинчиком.
но вот у тебя капельная есть?Есть.. я ее под отстойку масла приспособила..
Bialetti Mukka ExpressИ для начала можно и такую купить, нас муж по выходным кофе из нее балует.
Есть.. я ее под отстойку масла приспособила..Я в шоке культурном! Я теперь тоже такое масло хочу!
Масло подсолнечное, отжатое на домашнем маслопрессе #35
в шоке культурном! Я теперь тоже такое масло хочу!Ну дык в чем дело, покупай маслопресс и вперед и с песнями.
А такого ни у кого нет?Читала про такие. Даже где-то на каком-то форуме умном отзывы. Ну чет не очень отзывы.
Nanopresso & Minipresso
Карманные кофемашины от Wacaco, что-то фото не могу загрузить.
Освоила pour over и в керамическом дриппере. Вкус мягче, без частичек и крупинок.Ника, а чашку нагреваете, сам дриппер нагреваете? Фильтр бумажный?
Не сдите строго антураж, только распаковала нов. воронку и как было щелкнулаНа фото стоят три воронки, центральная прозрачная тоже воронка?
Юлия, чайник виден на фото
Юлия, заказывала на Али, затем купила элек-й на wildberries по акцииАга, я тоже на Али набросала в корзину разных, НЕ электрических, но так и не заказала пока. Из WB симпатичный чайничек
Юлия, чайник виден на фото
поэтому я и продала две своих капельных и продаю третий - дорогой капельный Оурсон с кувшинчиком.Оль, а что значит не хватает температуры, он что еле теплый там? Или сколько градусов на выходе?