Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 5)

лека
нУ, ПРИБЫЛИ МОИ НАСАДОЧКИ АГАТА-НАТА
Теперь пробовать буду! Кстати чаша очень даже не большая, у кого есть морозилка отдельностоящая туда прям чудненько на полочку становится и закрывается!!!
А вот вопрос на засыпку, можно еще как то использовать большую пластиковую чашу которая вместе с насадкой идет? Ну шоб добро просто так не стояло
И при подкручивании в протирке лопости, должны прям шкрябать по ситу

калмыкова
Ленок! Не переживай про лопасти, если им будет тесновато, они отогнуться. Я вот перетирала кизил с костями и сливы мелкие, так лопасти от костей немного поднялись. А я их потом на место вернула, иначе не перетирают потом. А, ну и поздравлянец тебе с обновкой! Жду отчёта!

Тетя Бэся
Лопасти должны шкрябать, а иначе как же они будут втирать продукт в сито?

panteracat
Tatianika
В России тоже такой есть. Только в отличие от украинского магазина в нашем российском, напротив каждой насадки стоит: Узнайте больше. Но даже и узнавать там больше нечего. Даже описания к насадкам нет. Ни цены, ни наличия, ни под заказ и в помине нет. И как тогда там можно заказать? Может, я чего-то не так делаю? Вот на сайте украинского инет магазина всё ясно и понятно. Есть в наличие – заказал. Нет в данное время – оформил под заказ. Я в течение полугода захожу по этому адресу и всё понять не могу, может это как учебное пособие, чтобы знали какие насадки подходят к КМ Кенвуд.

Margit
И у меня наконец появится на следующей неделе протирка, давно хотела! Мельничку приобрела недавно, отличная вещь! Еще много хотелок по насадкам. Читаю посты и не могу сориентироваться между насадками низкоскоростной и высокоскоростной. Нужны ли они в хозяйстве. насчет картофелечистки знаю что не нужно, а вот с этими насадками сомневаюсь.

Zvezda Askony
А я наоборот про мельничку и не думаю, а вот картофелечистку дюже сильно хочу
Вот картофеличистки для 10- у Медиамаркте есть. И мельнички были

panteracat
А я наоборот про мельничку и не думаю, а вот картофелечистку дюже сильно хочу

Конечно, при наличии в магазинах различной муки (цельно зерновой, муки 1-го сорта и т. д.) можно мельничку и не иметь. А в наших магазинах выше упомянутой муки и в помине нет, и не было. Хорошо, что ещё ржаная, кукурузная и гречневая в магазинах есть. А так, только «Высший сорт». А с мельничкой, захотелось хлеба с цельно зерновой, 5 минут и мука в наличии. Да и остальные виды муки (из той же крупы) всегда в наличии. Конечно, дороговата стоимость этой насадки, но её хотя бы купить можно в отличие от НЕКОТОРЫХ насадок.

лека
У меня муж опять в Ростовскую обл едет на суд 25 апреля были бы насадки, можно попробовать передать, правда он на машине клиента едет, а захочет тот связываться еще вопрос

Zvezda Askony
И у меня наконец появится на следующей неделе протирка, давно хотела! Мельничку приобрела недавно, отличная вещь! Еще много хотелок по насадкам. Читаю посты и не могу сориентироваться между насадками низкоскоростной и высокоскоростной. Нужны ли они в хозяйстве. насчет картофелечистки знаю что не нужно, а вот с этими насадками сомневаюсь.
Низкоскоросная есть. очень легко и быстро собирается, также легко и быстро моется.
очень удобна на каждый день. Построгать картошечку всупчик или на второе. Нарезать огурчик или морковочку кружочками. Натереть морковочку. Натереть сыр. шоколад. Измельчить орехи.

Высокоскоростная удобна для заготовок,
Пока нет в хозяйстве- но очень и очень надобна.

Никто не собирается из Украины в Санкт-Петербург???
Я бы встретила Отвезла бы куда надо. и т д и т п
Моя благодарность........... и т. д. и т. п.

irrational
Я буквально вчера не могла нарадоваться картофелечистке, нас осчастливили совершенно мельчайшей картошкой, но без глазков и ровненькой - в общем 5-10 минут работы машинки, и у меня ровнюсенькая почищенная картошечка, что-то дочищать пришлось лишь в паре штук. А как представлю все это руками - так вздрогну.

Л@сточка
Девочки, никто не сталкивался с этим инетмагазом?? Он нормальный???
 Уж больно недорого там, писала спрашивала и в наличии есть, и бесплатно прям доставят до любой ГК
Что то прям стремно как то.
И дорого плохо, и дешево пугает!

Они сказали если я открою какой то счет и перечислю деньги, могу и закрыть за ненадобностью. будет очень даже не дорого. Это был ответ на вопрос о процентах за безнал.
Кто нибудь так делал? Я не совсем поняла

Л@сточка
Л@сточка,
Я не знаю правда это или не правда, но вот что я нашла
Мне там цена на мультиварку Кукушка понравилась

ОЁЁЙ!!! Грустно и еще более страшно теперь???
А ценаааааа там!!! Ну очень заманчивая

Спасибо

Меня там первое что смутило это описание. 020 и 023 комплектация одна. Цена разная.
И на этом сайте в двух разных разделах есть 010. Но цена разная

Второе, смутила дешевизна и прям доставка до ГК бесплатна. И упакуют написали мне они за просто так и в коробку, и обрешетку деревянную Прям атракцион невиданной щедрости

лека
Девочки! Обещанные фото о работе мороженицы АТ 957А ЗДЕСЬ

натушка
Ой, девочки, купила я все-таки комбайн - кенвуд км010007, дорогущий ужас, но рада. Возникли вопросы, помогайте, пожалуйста: 1. Чтобы мыть блендер, его каждый раз нужно весь разбирать? 2. Как понять когда какую скорость применять при использовании различных насадок- нет рецептов с указанием (дан диск с рецептами на иностранных языках).3. Со временем хочу купить насадку для шинковки овощей, но теряюсь в выборе, у кого есть все три: высокоскоростная, низкоскоростная и комбайн- какая чаще используется? (нужна и для осенних заготовок, но не в огромных колличествах и каждодневная-салаты, суповые заправки). Спасибо.

N@T@
натушка, поздравляю с отличным приобретением Я блендером не пользуюсь - мне он не понравился, к каждой насадке есть инструкция и там есть рекомендации по скоростям, у меня есть все три тёрки, для заготовок больше всего подходит высокоскоростная

калмыкова
Я блендер не разбираю, моется отлично. О скоростях написано в инструкциях к насадкам (это к тем, которые докупаются).

Margit
Ой, девочки, купила я все-таки комбайн - кенвуд км010007, дорогущий ужас, но рада. Возникли вопросы, помогайте, пожалуйста: 1. Чтобы мыть блендер, его каждый раз нужно весь разбирать? 2. Как понять когда какую скорость применять при использовании различных насадок- нет рецептов с указанием (дан диск с рецептами на иностранных языках).3. Со временем хочу купить насадку для шинковки овощей, но теряюсь в выборе, у кого есть все три: высокоскоростная, низкоскоростная и комбайн- какая чаще используется? (нужна и для осенних заготовок, но не в огромных колличествах и каждодневная-салаты, суповые заправки). Спасибо.
Наталья, поздравляю!!! Очень рада за тебя!
В Медиа Маркте покупала? Там я купила насадку мельничку для перемалывания, мне для сахарной пудры надо было. Заказала блендер, давно хотела, и сито протирочное. Позвонили, в среду уже привезут. Заказала и дополнительную чашу, но их пока на складе нет.
Насчет низкоскоростной насадки. В моей мясорубке Vitek есть такая в комплекте, с 3 разными терками, А я и не знала, что её так называют, на днях полезла на офсайт и поняла. Использую во время осенних заготовок, мне нравится.

Тетя Бэся
Margit
А где ты заказывала дополнительную чашу? Мне тоже она очень нужна. Я согласна и подождать, только чтобы в очередь поставили.
Присоединяюсь к вопросу- то же не отказалась бы! Иногда прямо жалб, что нету второй чаши!!

Margit
Девочки, я заказала в магазине МедиаМаркт. Но пока их в наличии нет, но обещали что будут. Попробуйте, закажите в магазине, если не получится заказать, то могу заказать и для вас, посылочкой отправлю как получу.

panteracat
Margit я думала, в каком-то инет магазине обещают. А в Медиа запасных чаш ещё ни разу не было. Тоже просила заказать, но их (чаш) в нашей бедной России в глаза никто не видывал. Наш менеджер старается изо всех сил выполнить нашу прихоть (по разным насадкам), и как только что то появляется на складе в Москве, то зубами, руками и ногами старается тянуть в Ростов. Но вот с двумя насадками, это мороженица на 20 и картофелечистка на 20 ну ни как. А на КМ 10 почти всегда, пожалуйста.

panteracat
Zvezda Askony
У нас в Ростове сегодня получили насадку мороженица на КМ 10. Может и у вас в городе в Медиа Маркте тоже они появились?

Zvezda Askony
Zvezda Askony
У нас в Ростове сегодня получили насадку мороженица на КМ 10. Может и у вас в городе в Медиа Маркте тоже они появились?
Завтра обязательно им позвоню.
Но когда звонила позавчера сказали что на складе нет и когда будет неизвестно!!!
Так что скорее всего буду ждать оказии с Украины.
Вот там всё это есть.
А нас только в Москве, да и то есть только на сайте, а живьем то вроде как и нету.
Хорошо еще что не стала ждать 23- его обещали тоже - как не было его так и нету! И обещанных насадок тоже.
на мороженицу очередь из 20 человек ужо- так они сказали- но на складе нет

натушка
Девочки, спасибо всем за ответ и поздравление. Margit, я спросила в магазине (Медиа Маркт на Ямашева), когда покупала, о заказе дополнительных насадок- сказали, что заказывать надо в сервисном центре, а не у них. Пока по деньгам не потяну доп. насадки, но теперь растерялась- где же их все-таки заказывать? Сито определенно надо, а вот с терками не знаю какую выбрать- все три не смогу уу..

Margit
Наташа, я ведь у них заказала, именно на Ямашева. Если будешь еще в том магазине, обратись к менеджеру Рине, она принимала у меня заказ, она же и перезвонила через несколько дней, что заказ в среду приходит.
А еще лучше позвони в магазин, попроси её к телефону и поговори с ней.

натушка
Margit, Рине то я как раз и оставляла свой телефон еще в декабре, чтобы сообщила, когда поступят данные комбайны. И еще потом в феврале и марте другим менеджерам, но можно, видимо, еще долго ждать. Если бы не ты, я осталась бы без мечты

Zvezda Askony
Zvezda Askony
Спасибо!!!
Отзвонилась в МедиаМаркт
Сказали что со слов поставщика на складе мороженицы появились!!!
Если всё хорошо- то во вторник -среду будут в количестве 15 штук.
нас правда 20- но может кто передумал.
На всякий случай проверила наличие своего телефона в в «очереди»
Сжала кулачки, сижу, надеюсь и жду!!!
А с высокоскоростной -глухооооооооооооооооо!!! аки в танке.
Хотя мне так же обещали шинковку.
поверю только тогда - когда будет заветная коробочка в машине лежать.
а можно в личку какая стоимость мороженицаы в Ростове?

Криворучкина
Ситуация - хоть плачь....

КМ20.

Купила тестораскатку.
А правильно ее вставить в гнездо не могу!

Не не крутятся валики и всё тут!

Снимаю крышку.
Держу рыгаг, который штырь внутри двигает.
Вставляю раскатку в гнездо, кручу в разные стороны...... щелчка, который описывается в инструкции- нет.
Отпускаю рычаг, который сдерживает внутренний штырь.
Раскатка легко вынимается.
Иногда как-бы с легким затруднением.......
Ну, в общем - не крутится там ничего.... не кругится....

Если просто снять крышку и включит - видно что в гнезде идет движение, т. е. всё кутится. Одеваю насадку - эффекта ноль.

как правильно вставить насадку-тестораскатку в гнездо?

всем большое спасибо заранее!!!

panteracat
Zvezda Askony
Стоимость мороженицы на КМ 10 = 3 500 рублей. Сегодня специально заезжала в Медиа, чтобы увидеть и пощупать мороженицу (не удержалась, чтобы не поехать). Меня по большему счёту интересует сама пластмассовая чаша, вариант как дополнительная чаша для замеса и взбивания. Конечно, была бы цена на мороженицу поменьше, можно было взять её только из-за этой чаши.   
Картофелечистки для 20 всё так же нет.

panteracat
Криворучкина
Чтобы вставить насадку 970 и ей подобные, надо включить машину и повернуть переключатель скоростей (круглый на корпусе), чтобы машина заработала на минимальной скорости. И при этом уловить положение выступающей части (полоски) на самой насадке с прорезью в самой машине. После этого услышите щелчок. И насадка зафиксируется в самой машине. Ну вроде бы так, как смогла описать словами.

Zvezda Askony
Zvezda Askony
Стоимость мороженицы на КМ 10 = 3 500 рублей. Сегодня специально заезжала в Медиа, чтобы увидеть и пощупать мороженицу (не удержалась, чтобы не поехать).
Интересно! Я спросила про цену-сказали что примерно 5 000.
Приедет посмотрим.
Мороженница не знаю, а высокоскоростная 4800р. Спасибо Танюше
В инет магазине видела по 3950
Но похоже что из-за дефицита - подняли цену.
В свете этого очень интересно отчего на Куку 1010 опустили цену аж на 30 %
Акция дело хорошее- но не верю я в гуманность нашей торговли

panteracat
Да, высокоскоростная в прошлый раз в магазин со склада пришла по цене 4 600 руб. В этой поставке уже подняли стоимость на 200 руб. Но даже если найти эту насадку в инет магазине по цене 4 тыс., то с пересылкой и % которые берет Сбербанк, то на, то и выйдет. А вот мороженица ценой в 5 000 руб. – это КРУТО. На сайтах в основном её цена 2 200 – 2 300 руб., правда, в наличии никогда нет. У нас из 4 шт. прибывших, ещё пока 3 шт. стоят. Ценник видела своими глазами.

Zvezda Askony
А вот мороженица ценой в 5 000 руб. – это КРУТО.
Ну может он от фонаря цену сказал!?
Хотя б пришла б уже что ли!!!
Опять таки запасная пластиковая емкость-чтотоже нужно.
Похоже запасная металлическая и защитный чехол - это нечто недостижимое!!!

Zvezda Askony
Вот она есть в Киеве.... может с кем договоришься??? И цена всего 2000... с хвостиком!!! У них есть пересылка в Питер.... надо девочек просить...

Так ведь есть даже кому купить! Спасибо этому форуму - отзвались-могут помочь с покупкой -а вот как передать то???
Вот с чем загвоздка!
Ждать то конечно можно.
Так ведь сколько!?
Я помниться при заказе мультиварки Панасоник по хорошей цене - оставила свой телфон.
Уже ла Кучинка во всю трудится - а оттуда так и не позвонили
Поэтому жду, надеюсь, верю!!!
Надежда она ведь уходит последней!

натушка
Девочки, здравствуйте! Нужна подсказка : 1. Прорезиненная насадка для кремов не фиксируется- в паз заходит, а повернуть закрепить не удается, вертится вместе с валом миксера; на винте (которым регулируется высота насадки) по диаметру есть прорезь в которую вставлена тонкая проволочка-пружинка. Другие насадки входят и поворачиваются легко, даже боюсь не вылетят ли при работе, а эту даже с усилием вставить не удается. 2. У мясорубки очень сильный люфт и между мясорубкой и корпусом миксера умещается палец, т. е. до резинки на корпусе она широкой частью не достает. На картинке она должна быть в плотную к корпусу. помогите!

zvezda
Из Киева есть фирма, которая производит доставку в Питер!!!

matroskin_kot
Девочки, здравствуйте! Нужна подсказка : 1. Прорезиненная насадка для кремов не фиксируется- в паз заходит, а повернуть закрепить не удается, вертится вместе с валом миксера; на винте (которым регулируется высота насадки) по диаметру есть прорезь в которую вставлена тонкая проволочка-пружинка. Другие насадки входят и поворачиваются легко, даже боюсь не вылетят ли при работе, а эту даже с усилием вставить не удается. 2. У мясорубки очень сильный люфт и между мясорубкой и корпусом миксера умещается палец, т. е. до резинки на корпусе она широкой частью не достает. На картинке она должна быть в плотную к корпусу. помогите!
А рычажок- фиксатор снизу который, Вы отжимали-оттягивали, перед тем, как мясорубку в свое гнездо вставлять? Насадки для кремов они вверх с небольшим подпружиниванием вставляются и поворачиваются по часовой стрелке, снять -обратно- наоборот- прижать вверх и повернуть против ч. с.. У всех насадок верхняя- крепежная часть абсолютно одинаковые... Может что вылетело-потерялось?

лека
Что то я вас не пойму :-\Если в Ростове они стоят в продаже, то не проще с Ростова переслать в Санкт-Петербург, чем с Украины???

panteracat
Что то я вас не пойму :-\Если в Ростове они стоят в продаже, то не проще с Ростова переслать в Санкт-Петербург, чем с Украины???

Ну, так ж на Украине цена поменьше будет.

Zvezda Askony
Ну, так ж на Украине цена поменьше будет.
Удивительно но акт-на Украине цены значительно гуманне чем в России
Может производство на Украине? Или рядом где-то?

натушка
А рычажок- фиксатор снизу который, Вы отжимали-оттягивали, перед тем, как мясорубку в свое гнездо вставлять? Насадки для кремов они вверх с небольшим подпружиниванием вставляются и поворачиваются по часовой стрелке, снять -обратно- наоборот- прижать вверх и повернуть против ч. с.. У всех насадок верхняя- крепежная часть абсолютно одинаковые... Может что вылетело-потерялось?
matroskin_kot, спасибо! Рычажок оттягивала, мясорубка держится, только люфт большой, болтается туда-сюда. Смотрела в магазине, там плотнее сидит. А насадку тоже брала с собой в магазин, в витринный она входит нормально, а у меня не крепится, причем другие все 3 насадки крепятся очень легко. Измерила все посадочные места насадок штанген-циркулем- абсолютно одинаковые, просто не знаю в чем дело, расстроилась

Margit
Наташ, не расстраивайся!
Надо ехать в магазин и заменить, в течении двух недель имешь полное право.

Криворучкина
Криворучкина
Чтобы вставить насадку 970 и ей подобные, надо включить машину и повернуть переключатель скоростей (круглый на корпусе), чтобы машина заработала на минимальной скорости. И при этом уловить положение выступающей части (полоски) на самой насадке с прорезью в самой машине. После этого услышите щелчок. И насадка зафиксируется в самой машине. Ну вроде бы так, как смогла описать словами.

никогда бы не догадалась вставлять насадку в крутящееся гнездо.

спасибо.

сейчас попробую.

panteracat
Криворучкина
Нет, не в крутящееся гнездо. Сначала надо поймать момент, чтобы прорезь совпадала, затем выключить машину. А только потом вставлять насадку. При включенной машине вставлять ничего НЕЛЬЗЯ!!!

panteracat
Это я так не правильно написала. Надо было написать: затем выключить машину и вставлять насадку.

Zvezda Askony
Ну вот и свершилось пасхальное чудо!
В Медиа маркт Санкт-петербурга- привезли мороженицы
Как я и предполагала их отсутствие было связано с модернизацией.
Так как номер девайса - АТ 956 В 01.
Пошла изучать рецепты.
Спасибо всем кто помогал и поддерживал меня в поисках.
Мысли они ведь тоже материальны.
Теперь буду ждать модернизированной высоскоростной шинковки.
дай то бог чтобы с кубиками- тогда будет все что нужно!!!

panteracat
Zvezda Askony, и в какую цену у вас в Медиа мороженицы? А что обозначает в конце номера насадки В 01 (АТ 956 В 01)? Везде значатся мороженицы с номером АТ 956 А.

matroskin_kot
А картофелечистки там нигде не пробегали? Пеку тортик, Кенвуд крем сейчас взбивать будет.

Zvezda Askony
Zvezda Askony, и в какую цену у вас в Медиа мороженицы? А что обозначает в конце номера насадки В 01 (АТ 956 В 01)? Везде значатся мороженицы с номером АТ 956 А.
Раньше была АТ 956 А 01, а теперь АТ 956 В 01
Именно такой номер я нашла под новой наклеечкой.
Очевидно запас коробок был больше чем готовых морожениц модификации А.
Понять бы еще чем они отличаются и в плюс это модификация или просто удешевление!?

Zvezda Askony
А картофелечистки там нигде не пробегали? Пеку тортик, Кенвуд крем сейчас взбивать будет.
Для 10-ки- в Медиа Маркте есть.
Ценник относительно гуманный.
Меньше 2 т р

натушка
Вот, девочки, делюсь впечатлениями. Попробовала насадку для замеса кексов-понравилось. А вот мясорубка- не очень. Мясо было совершенно без жил и пленок, нарезала кусочками, но все равно накрутилось вокруг ножа и решетка была забита- из каждой дырки пришлось выталкивать спичкой. Так что мясорубка не зверь и перемалывала не быстро. (Забыла сказать у меня кенвудКМ010). Если и соковыжималка также работает (не пробовала пока), тогда будет полнейшее разочарование в своей достигнутой мечте.

zvezda
Скорость правильную ставили??? Тут это важно!!! для каждой насадки-своя скорость!!!

tatianika
Zvezda Askony, высокоскоростная терка еще актуальна? Есть оказия к вам в Питер. Знакомая едет в этот четверг автобусом. Могу купить и с ней передать. Терка старого дизайна АТ998, 6 терек.

zvezda
Могу ответить за неё!!! очень актуальна!!!

tatianika
натушка, мясо надо кидать по одному кусочку. Скорость 3-4. Не знаю почему у вас забилось, там пролетает как в трубу, без задержки. Главное не кидать все сразу.

Zvezda Askony
Zvezda Askony, высокоскоростная терка еще актуальна? Есть оказия к вам в Питер. Знакомая едет в этот четверг автобусом. Могу купить и с ней передать. Терка старого дизайна АТ998, 6 терек.
Спасибо огромное!!! Надо конечно!!!!
Сжала крепко кулачки и жду-у-у-у!!!
Напишите в личку куда и сколько денежков прислать, в каких денежках (рублях или гривнах)
Ну и конечно же когда и где встречать!!!

TreV
Продам мороженницу новую в упаковке к Кенвуду Шеф 010, цена 2700 рублей, Москва, кому интересно - пишите rakar2005@yandex.ru

натушка
натушка, мясо надо кидать по одному кусочку. Скорость 3-4. Не знаю почему у вас забилось, там пролетает как в трубу, без задержки. Главное не кидать все сразу.
Спасибо за ответ. В том то и дело, что скорость ставила 3 и 4 и мясо кидала кусочками 1,5х3см, по одному, без жира и пленок. Перемалывала очень медленно, фарш получился как жеванный, решетку ставила среднюю. Сама очень удивилась и расстроилась. Может нож тупой. А может быть мощность не соответствует заданным параметрам (закрадывается мысль не подделка ли с корпусе). В «трубу» у меня явно не пролетало. На обычной ручной мясорубке я промолола бы быстрее. Еще интересует зазор между торцом мясорубки (широкая часть) и головкой миксера-куда вставляется шнек мясорубки.

Римма71
Натушка, в теме про мясорубки кто-то писал, что нужно использовать примороженное мясо. Полностью растаявшее будет жеваться любой мясорубкой. Попробуйте, будет действительно «пролетать»

натушка
Натушка, в теме про мясорубки кто-то писал, что нужно использовать примороженное мясо. Полностью растаявшее будет жеваться любой мясорубкой. Попробуйте, будет действительно «пролетать»
Пробовала (брала еще часть мяса), тоже самое, главное и молотит медленно.

Римма71
Обидно, я как раз собиралась покупать КМ и отказываться от отдельной мясорубки кенвуд (там насадка подходит для КМ), а теперь задумалась...

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте