Бородинский обожаем.
Теперь дело за инициаторами покупки мешка и остальными хлебопекарями.
кто еще за то, чтобы купить мешочек смеси бородино?
Я присоединяюсь, могу даже не одна, если рассфасовка большая. Кажется уже достаточно насобиралось
Dentist
Бородинский обожаем.
Теперь дело за инициаторами покупки мешка и остальными хлебопекарями.
кто еще за то, чтобы купить мешочек смеси бородино?
о выставке впечатления - напробовались хлебов, набрали рекламных материалов. Ничего не продавалось.
Готова присоедениться на смесь, Бородинский, деревенская и вское подобное. Штабилаза и аграм, благоларя Тане у меня есть:))
хочу сделать закупку.
Штабилазы пока нет, должна быть в понедельник.
Цены за кг:
штабилаза 18,12 грн.
аграм 17,76 грн.
глофа 16,80 грн.
Напишите сколько чего кому нужно.
Взяла бы еще чего-нибудь: Бородинский, Деревенский.
Лена.
мой моб. 8-067-402-22-33
Спасибо, всем за информацию.
Вчера купила в «Киевмлине» ржаную муку и зародки пшеници.
А сегодня в «Крещатике» кукуркзную, гречневую и овсяную.
А кто-то нашел ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ муку?
Подскажите?
Всем привет от начинающей!
А никто в ближайшее время не планирует закупаться ингредиентами?
Я бы присоединилась с удовольствием!
Хочецца аграм, штабилазу и глофу...
А кто-то нашел ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ муку?В Магеллане (Теремки-1) давно свободно продаётся цельнозерновая мука пр-ва Италии по 10 грн с копейками за 1 кг. "Divella Semola di Grano Duro Rimacinata" называется.
Подскажите?
Люди, помогите преобрести ржаную муку!!! Даже не знаю, где её можно купить:(((Я только учусь, совсем начинающий пекарь:))Селина, не обязательно ехать в Киевмлын, чтобы купить ржаную муку. Её сейчас полно в супермаркетах. Я лично видела в Великой Кишене, ЭКОмаркете (вчера!), Магеллане.
И ещё такой дилетанский вопрос, а где в Киеве Киевмлин???
Ольг@, к сожалению, нигде не встречала, но теперь буду повнимательней отделы просматривать! Спрашивала консультантов в супермаркетах, делают круглые глазаОй, что-то не верю я этим консультантам: явно не хотят работать, искать и вспоминать, где у них что лежит. Мука ржаная есть, называется по-украински «житня». Производитель - «Луганськмлин». Смотрите в отделах, где стоит пшеничная мука, а также в отделах для диабетиков.
Ольг@, к сожалению, нигде не встречала, но теперь буду повнимательней отделы просматривать! Спрашивала консультантов в супермаркетах, делают круглые глаза
Вот она:Ольг@, купила я такую итальянскую муку в «Магеллане», а там написано, что это мука из твердых сортов пшеницы, а это же не цельнозерновая. И что из такой пекут?
Ольг@, купила я такую итальянскую муку в «Магеллане», а там написано, что это мука из твердых сортов пшеницы, а это же не цельнозерновая. И что из такой пекут?