Ssylka

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 (страница 18)

Sun
Sun, у меня аэрогриль появился намного раньше, чем первая мультиварка. Что я только в нем не готовила! С приобретением мулек аэрогриль ушел на второй план. Но отказываться от него не собираюсь. Именно для запекания птицы, буженинки. Я часто совмещаю мультиварку с аэрогрилем. Например рульку или буженину я вначале готовлю в муле, а затем выкладываю в аэрогриль.
А как коптить без аэрогриля?!!! А стерилизовать банки, консервы?!!!
Я советую покупать аэрогриль попроще. Т. к. основное место на кухне занимает Муля, то на подхвате может быть прибор попроще. Ну, в смысле, без Хотера можно обойтись

Kubanochka, просветите меня, пожалуйста, что такое Хотер?

Sun
Я вчера, как и обещала, испекла любимый пирог Пола Маккартни. Получилось объеденье, правда, нижняя часть была румяненькой, а верхняя будто на пару приготовлена. Но на вкус это никак не повлияло

Лана
Лана7386, огромное спасибо Вам за рецепты!!! Сегодня же куплю все необходимое и приготовлю буженину сочную
На здоровье, Sun Приглядитесь к этим форумам

Я вчера, как и обещала, испекла любимый пирог Пола Маккартни. Получилось объеденье, правда, нижняя часть была румяненькой, а верхняя будто на пару приготовлена. Но на вкус это никак не повлияло
Как я рада, что пирог понравился!
Да, надо нам с Вами придумать, как этого (поджаренного донышка) избежать, ведь теряется вкус отличного слоя пирога
А верх чтобы подрумянить, можно подсунуть под любой гриль- микроволновки или духовки. Хотя этот слой пирога прекрасен и бледненький
Пирог набирает вкус и не черствеет несколько дней!

xoxotyshka
Вы, xoxotyshka , засекаете время с момента, когда на Поджаривании наберётся температура?

Лана7386, я засекаю время с момента включения функции, т. к. тем-ра набирается очень быстро (да Вы и сами знаете ).

Лана
Лана7386, я засекаю время с момента включения функции, т. к. тем-ра набирается очень быстро (да Вы и сами знаете ).
Если честно, xoxotyshka, я ещё ни разу не использовала эту программу

kubanochka
Kubanochka, просветите меня, пожалуйста, что такое Хотер?

Это очень дорогие аэрогрили (от 5 до 9-12 тыс. рублей)
У меня точная копия одного из них Но! Но гораздо дешевле... Если б не было Мули, может я и задумалась бы о покупке Хоттера, а так... не вижу смысла

А я банки стерилизую в микроволновке. Помыла и поставила минуты на 3-4. Оч. удобно

Это понятно. Но уменя аэрогриль и мультиварки на одной рабочей поверхности, а до микроволновки нужно сделать 5 шагов туда и 5 шагов обратно... Издержки большой кухни, так сказать. К аэрогрилю ближе

xoxotyshka
Надеюсь пригодится рецепт Суп-пюре из кабачков.

1 средний кабачок;
 1 луковица;
 2 средние картошки;
 100 мл 10% сливок;
 соль, мускатный орех по вкусу;
 Включаем режим Обжаривание, наливаем раст. масло, кладем в кастрюлю нарезанную кубиком луковицу, кабачок и картошку. Все не много обжариваем, наливаем воды или бульона так, чтобы овощи были прикрыты жидкостью. Солим, добавляем мускатный орех и ставим МВ на НД на 5 минут. Я пар не стравливаю. Когда кастрюлю можно будет открыть, сбиваем суп блендером, добавляем сливки, все перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Можно подавать как горячим, так и холодным, подержав в холодильнике 2 часа. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита.

Светлана, тогда, мне так кажется, лучше засекать время с момента включения. Я так шарлотку делаю и дома и на даче.

kubanochka
А верх чтобы подрумянить, можно подсунуть под любой гриль- микроволновки или духовки. Хотя этот слой пирога прекрасен и бледненький
Пирог набирает вкус и не черствеет несколько дней!

Светочка, привет! Так ведь можно перевернуть с помощью тарелки и в муле поджарить верх. Пирог ведь закрытый.

Sun
Светочка, привет! Так ведь можно перевернуть с помощью тарелки и в муле поджарить верх. Пирог ведь закрытый.

Я думала об этом Но ведь чаша расширяется кверху и если пирог в конце перевернуть для поджаривания, он может форму потерять, по-моему

Лана
Привет, Леночка!
Можно, конечно, но верхнее тесто у пирога такое нежное, как суфле, поэтому не хотелось бы...

kubanochka
Привет, Леночка!
Можно, конечно, но верхнее тесто у пирога такое нежное, как суфле, поэтому не хотелось бы...

Ну тогда прям в кастрюльке в духовку

Лана
Ну тогда прям в кастрюльке в духовку
Можно и так!
Леночка, пришла моя Кукушка Завтра иду забирать

Sun
Лана7386, пусть все блюда в Кукушке получаются вкусные-вкусные!!!

Князюк
А как Вы варите макароны в МВ? В какую воду их надо засыпать: в горячую или в холодную?

ИРР
А как Вы варите макароны в МВ? В какую воду их надо засыпать: в горячую или в холодную?

в холодную будет клейстер- обои клеить. На дно насыпаем макаронных изделий и воды горячей льем больше половины объема рожек (они должны торчать) и ставим НД 5 минут (где-т). Можно на обжаривании лук+морковка+фарш, потомить, добавить макарон и воды, соль, перец. Получить макароны по-флотски, без сковородок. В один этап 8)

Lyi
Девочки, пожалуйста, кто есть в наличии на сайте, нужен СРОЧНЫЙ ответ
Мультиварка Moulinex MINUT COOK CE 4000 и
Мультиварка Moulinex MINUT COOK CE 400032
Между ними есть разница.
Короче, если я куплю вот эту модель,
это и будет именно та, о которой говорится здесь у нас?

Антоновка
Lyi,
Какая разница между этими моделями?
У меня такая модель, что по ссылке, НО меню русское и клапан черный

Lyi
Lyi,
Какая разница между этими моделями?
У меня такая модель, что по ссылке, НО меню русское и клапан черный
Антоновка, спасибо большое, за ответ быстрый.
То сть в этой модели есть все, что перечислялось здесь.
А разница между 4000 и 400032 неизвестна?
Где бы это можно было посмотреть?

Антоновка
Lyi,
Я нигде не нашла про разницу Возможно (это только моё мнение), что моделька 400032 - с неруссифицированным меню, а 4000 - с русифицированным Посмотрела на сайт, где я свою брала - там на картинке тоже неруссифицированная с зелёным клапаном, но называется 4000 - я ж там купила с русским меню. По мне они одинаковые.
У ИРР с зеленым клапаном. Да, унас еще внутренний клапан немного разный - мой не снимается и усё

Lyi
Антоновка, а не могли бы Вы сказать сайт, на котором Вы купили своюМВ, сейчас дозвонилась, мне ответили, что меню не русифицировано.

kВiточка
Лана7386, сколько же будет стоить то чудо, которое ты приобрела, очень заманчивая вещь, буду мечтать пока

Лана
И пропала наша Света с форума надолго
Я с вами, мои милые, скоромули!
Принесли с внуком домой Кукушку мою желанную Полюбовалась
Пойду изучать Инструкцию, бо я отношусь к тем дамам, которые читают инструкции до конца
Потом покажу портрет моей Кукушко и Сладкую парочку скороварок

Lyi,
Я нигде не нашла про разницу Возможно (это только моё мнение), что моделька 400032 - с нерусифицированным меню, а 4000 - с русифицированным

Антоновка и Lyi
Девочки, у меня 400032 и меню русифицированное

Лана7386, сколько же будет стоить то чудо, которое ты приобрела, очень заманчивая вещь, буду мечтать пока

kВiточка
Стоит моя радость 14 500 рубчиков, доставка из Москвы фирмой Грузовозофф - 680рублей!
Девочки, я пошла читать

Антоновка
лана7386,
Удачи ))))

Интересно, чем твоя 400032 отличается от моей 4000? Или у меня тоже 400032

Лана
лана7386,
Удачи ))))

Интересно, чем твоя 400032 отличается от моей 4000? Или у меня тоже 400032
Леночка, у меня только в товарном чеке прописано полное название мультиварки и там CE 4000 32 автовыкл. () прописано, а остальное без этих цифр... Сертификация указана на мультиварки эл. Серия ЕРСхх (модели СЕ4ххх хх) Вот!

Lyi
по описанию вроде оно, но почему-то в названии пропущено Minute Cooke.
Как Вы считаете? Это то, что у нас на сайте?
Написала сестренке, если при проезде отловит эту мультю, то возьмет здесь, если нет буду заказывать на Хдоме, как написала Антоновка.
Нигде почему-то не нашла СЕ 4000 и СЕ 400032 в чем разница и пошла по варианту СЕ 400032. Везде почему-то меню НЕ на русском, хоть на 4000, хоть на 400032.

Лана
Вот они- мои помощницы-красавицы!

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Пароварка на ножках

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Но у меня комплектация без разделительной пластины Только мерный стаканчик, ложка, пароварка и книжка с рецептами. Так и в инструкции написано.
Хотя нужна ли мне эта пластина?

Лана
по описанию вроде оно, но почему-то в названии пропущено Minute Cooke.
Как Вы считаете? Это то, что у нас на сайте?

Lyi
 Вы смотрели здесь:
В одном месте обратила внимание, что чаша описана, как из нержавейки с антипригарным покрытием, а у моей написано- чаша с антипригарным покрытием - и всё

Везде почему-то меню НЕ на русском, хоть на 4000, хоть на 400032.
Вам ответили в магазинах, что меню русифицировано?

kВiточка
У меня в интернет магазине было тоже написано Minute Cook CE4000. при получении получила Minute Cook СЕ 400032 но тоже с черным клапаном, руссифиицированная. Все таки приятно, чтобы текст был написан на русском языке. На этом сайте уже обсуждались эти моменты, я же и задавалась этим вопросом

Lyi
Lyi
 Вы смотрели...
В одном месте обратила внимание, что чаша описана, как из нержавейки с антипригарным покрытием, а у моей написано- чаша с антипригарным покрытием - и всё
Вам ответили в магазинах, что меню русифицировано?
Лана 7386, спасибо за новую ссылку, буду иметь в виду.
А что должна быть чаша другая, чем из нержавейки с антипригарным покрытием?
Но сейчас я сориентировала сестру на вот эту МВ, изображенную на этом сайте
Подробнее: hlebopechka.ru...
Смущает меня, что там не написано Minute Cook, как бы не нарваться на просто мультиварку. Хотя в описании есть 2 вида давления.
Вот я и прошу владельцев почитать это описание, соответствует ли оно тому, что есть у них.
Если с этой МВ не получится, тогда уже буду пользоваться другими ссылками.
Хотя пока искала, несколько сайтов, на которых стоит «есть в наличии», отвечают, что в наличии нет.
И да почему-то во всех этих сайтах меню НЕ русифицированно.

Лана
Хотя пока искала, несколько сайтов, на которых стоит «есть в наличии», отвечают, что в наличии нет.
И да почему-то во всех этих сайтах меню НЕ русифицировано.
Lyi
Поэтому и залежались, что их плохо берут, эти не русифицированные...

Lyi
Lyi
Поэтому и залежались, что их плохо берут, эти не русифицированные...
Лана, а как насчет моего основного вопроса? Посмотрите, плизз, на МВ на указанном мною сайте.
Описание, которое там дано соответствует, имеемой у Вас МВ?
Если в инструкции (надеюсь) будет указано назначение каждой клавиши, или здесь на сайте мне их растолкуют, я думаю, что смогу запомнить, что означает каждая из клавиш.
Поздравляю Вас с приобретением Куку 1010. Пусть она Вам служит долго, долго и без каких-либо нареканий.

Лана
Лана, а как насчет моего основного вопроса? Посмотрите, плизз, на МВ на указанном мною сайте.
Описание, которое там дано соответствует, имеемой у Вас МВ?
Если в инструкции (надеюсь) будет указано назначение каждой клавиши, или здесь на сайте мне их растолкуют, я думаю, что смогу запомнить, что означает каждая из клавиш.
Поздравляю Вас с приобретением Куку 1010. Пусть она Вам служит долго, долго и без каких-либо нареканий.
Lyi
Спасибо за пожелания! Я сейчас на нашей страничке Краснодар2 выложу сравнение чаш от мули и кукушки.
Описание смотрела, они повторяются до буквы, одно к одному. Но мне всегда не нравится, что приписка-... оставляют за собой право изменять...
Но то, что обе скороварки- точно. В наше время боишься подделок, вот в чём беда
Там клавиш всего 6 и 3 кнопки Просто в первое время, когда всё новое- мелочь каждая играет роль, а потом всё очень просто.
Мой любимый интернет- магазин МТ-онлайн, он от С-Петербурга, цены низкие и доставка (я всегда самовывозом забираю, мне удобно. Телефон бесплатный, позвоните 8 800 555 70 55. Получите даже удовольствие- очень хорошие диспетчеры (из С-П)

Lyi
Лана, спасибо Вы меня успокоили, что вроде бы попросила купить именно то, что нужно!
Открыла этот магазин МТ-онлайн, но здась на 500 руб дороже, чем в Техпорте. Это в Питере.
А в Краснодаре я не смогу купить, так как они в регионы не высылают.

Лана
Лана, спасибо Вы меня успокоили, что вроде бы попросила купить именно то, что нужно!
Открыла этот магазин МТ-онлайн, но здась на 500 руб дороже, чем в Техпорте. Это в Питере.

Да, в Техпорте цены ниже, чем у нас. Это и есть те 500-700 руб, что за доставку в Краснодар из Питера и Москвы.
Не переживайте, будет всё хорошо и даже прекрасно!

Sun
Светлана, Кукушка у Вас красавица Вы уже успели что-нибудь в ней приготовить?

Лана
Светлана, Кукушка у Вас красавица Вы уже успели что-нибудь в ней приготовить?
Sun
Доброе утро! Нам с Кукушкой приятны Ваши слова!
Сейчас просмотрю почту и побегу в мясную лавку за «парным» мясом. Хочу проверить, как справится Кукушка...
Вчера хватило сил только приготовить рис Посмотрела её в работе: послушала, как пыхтит (очень нежно!), как сбрасывает пар (сразу после свистка, хорошо! активно!), засекла точность её по заявлениям о готовности (точна, как король- заявила 29 мин. и затратила точно 29 мин.!), проверенные функции работают все! Всё лучшее у нас с Кукушкой впереди
Рис понравился внуку, а он у нас главный по рису

Sun
Sun
Доброе утро! Нам с Кукушкой приятны Ваши слова!
Сейчас просмотрю почту и побегу в мясную лавку за «парным» мясом. Хочу проверить, как справится Кукушка...
Вчера хватило сил только приготовить рис Посмотрела её в работе: послушала, как пыхтит (очень нежно!), как сбрасывает пар (сразу после свистка, хорошо! активно!), засекла точность её по заявлениям о готовности (точна, как король- заявила 29 мин. и затратила точно 29 мин.!), проверенные функции работают все! Всё лучшее у нас с Кукушкой впереди
Рис понравился внуку, а он у нас главный по рису
Здорово Кукушки и Мульти здорово облегчают нам жизнь Даже и не знаю, как я раньше без Мулечки жила???

Антоновка
Расскажу, но завтра Сейчас уже на ВД стоит, но есть не хочется

Лана
Расскажу, но завтра Сейчас уже на ВД стоит, но есть не хочется
Конечно, Леночка, завтра!
Я всегда мясо отбиваю специальным молоточком, ты знаешь, такой с зубчиками
А тут увидела, как легко отбить мясо... сковородкой Главное, что равномерно

Антоновка
Попробовала мясо - вкусно, но жестковато, это ж говядина. А возможно и из-за того, что скороводой не отбивала

matroskin_kot
Да, салфеточки Ленуськины ятоже узнала!!! Враг не дремлет!!!
А я «замордовала» вчера «Домострой». У них- обе мульки. 4000 и 400032..
Играли в игру- найди отличия.... Запутались еще больше... Т. к. девочка начала мне про функцию «яйцеварка» рассказывать...
Будь, что будет... Приедет- гляну... В чем отличие

ИРР

а ни в чем. А ты 2 заказала?

Лана
Это самое правильное, Ириш!
Обрати внимание на покрытие чаши и уплотнительную резинку-кольцо (оно должно быть из силикона, а не резины) А покрытие - увидишь сама его качество!

matroskin_kot
а ни в чем. А ты 2 заказала?
Не.. купила- одну, а в Эльдорадо видела- тоже стоит... Буду сравнивать...

Lyi
Вот теперь и я с Мулькой.
Сестричка прислала об этом весточку. Это хорошая новость.
Теперь плохие новости. На мордочке у Мульки все на аглицком языке прописано, инструкция на русском языке напечатана на принтере, а не стандартной книжечкой, книга рецептов только на английском.
В общем, боюсь у меня получится, что скупой платит дважды.
Как я ее буду осваивать сновья?
Подскажите, плизз, где-то можно скачать инструкцию (неизвестно, что там в отпечатанном принтерском варианте) и книгу рецептов 100 штук?
Хочу, чтобы пока сестра приедет с моей мулькой, у меня в голове отложились где какие кнопки-клавиши.

Patchouli
лана7386, ИРР, Антоновка - девочки, большое спасибо за поздравления и поддержку!
(только что прочитала ваши ответы )
С чудо-кастрюлькой я сроднилась просто!
Сегодня к нам приходила наша парикмахер стричь нас (из 7 человек 5 были окучены). Все происходило в кухне, т. е. готовить было и негде и некогда.
Так я пулей начистила овощей, причем, по мере того как я их чистила, я бросала их на режим обжаривание овощей. Сначала нарезаный лук, потом натертую на крупной терке свеклу, натертую морковь, картошку кубиками, капусту, потом положила соль, специи, лаврушку, налила воды...... через 7 минут на ВД мы ели борщ!
Ням-ням!

А потом мне пришлось бороться с бараниной в виде ноги на косточке (муж зачем-то купил). Тут уж было по принципу «я его слепила из того, что было».
На поджаривание по очереди закидывала лук, мясо кусочками (срезала с кости), помидоры без кожи, чеснок, специи, потом налила воды, а наверх поставила в стимере картошку кусочками. 25 минут на ВД. Муж остался доволен.

А теперь буду спрашивать - сколько времени варить говяжий язык среднего размера?

Patchouli
Вот теперь и я с Мулькой.
Сестричка прислала об этом весточку. Это хорошая новость.
Теперь плохие новости. На мордочке у Мульки все на аглицком языке прописано, инструкция на русском языке напечатана на принтере, а не стандартной книжечкой, книга рецептов только на английском.
В общем, боюсь у меня получится, что скупой платит дважды.
Как я ее буду осваивать сновья?
Подскажите, плизз, где-то можно скачать инструкцию (неизвестно, что там в отпечатанном принтерском варианте) и книгу рецептов 100 штук?
Хочу, чтобы пока сестра приедет с моей мулькой, у меня в голове отложились где какие кнопки-клавиши.

У меня побывала такая, я тут писала. Инструкция на английском языке, книга на 50 рецептов (да, именно на 50 тоже на английском языке. Я бодалась с магазином и вернула деньги, чтобы купить русифицированную.
Меня тут девочки уговаривали, чтоб не заморачивалась.
Но я еще на магазин за хамство жутко разозлилась, поэтому все-таки вернула деньги и купила другую.

В итоге инструкцию я не читала вообще! Не понадобилось.
Книгой для ориентира пользуюсь, но только именно для ориентира по времени приготовления. Но теперь жалею, что не заиграла у подлого магазина англоязычную инструкцию - там СОВСЕМ другие рецепты. Было бы кстати.

Так что теперь тоже говорю - не переживайте!
Прекрасно разберетесь!
А рецепты из вашей книги мы еще читать будем.

Lyi
В итоге инструкцию я не читала вообще! Не понадобилось.
Книгой для ориентира пользуюсь, но только именно для ориентира по времени приготовления. Но теперь жалею, что не заиграла у подлого магазина англоязычную инструкцию - там СОВСЕМ другие рецепты. Было бы кстати.

Так что теперь тоже говорю - не переживайте!
Прекрасно разберетесь!
А рецепты из вашей книги мы еще читать будем.
Спасибо, что успокаиваете. Хотя расстроилась здорово, не хочется и сестричку расстраивать, я ей сообщила адрес магазина, она заехала и бегом купила.
Дома стали рассматривать, говорит, скорее всего товар прошел контрбандой, нигде нет регистрационных Российских номеров сертификатов (РСТ).
Придется осваивать, никто не виноват, бачили очи шо куповали (на сайте)... сама виновата.
Но инструкцию и книгу рецептов хочу найти. Надеюсь, что кто-то поможет или хотя бы выложит свои туда, где их можно скачать.

Patchouli
Спасибо, что успокаиваете. Хотя расстроилась здорово, не хочется и сестричку расстраивать, я ей сообщила адрес магазина, она заехала и бегом купила.
Дома стали рассматривать, говорит, скорее всего товар прошел контрбандой, нигде нет регистрационных Российских номеров сертификатов (РСТ).
Придется осваивать, никто не виноват, бачили очи шо куповали (на сайте)... сама виновата.
Но инструкцию и книгу рецептов хочу найти. Надеюсь, что кто-то поможет или хотя бы выложит свои туда, где их можно скачать.

Это «серая» техника.
Я тоже на той искала опознавательные знаки, но не нашла.
А магазин убеждал меня в том, что у них все официально поставляется.
Я думаю, что качество самого прибора никак от этого не страдает.
Инструкция очень малоинформативна и бесполезна.
Книгой вот все-таки пользуюсь, но в ней, например, все представленные рецепты исключительно овощных супов, а мне бы мясные не помешали, чтоб знать сколько времени варить мясо. Кстати, у Вас в книге куриный суп точно будет. Я бегло листала, но вроде его видела.

Nika_Kar
Девочки, привет!
А помните, страниц 50 назад одна девушка сказала, что у нее режим тушения отключился сам и перешел на «поддержание горячим»? Так вот, подтверждаю
Я давеча капусту тушила, и примерно через 1,5 часа это произошло.
Думаю, это типа «защиты от дурака», хотя в инструкции об этом не было ничего

Салюшка
Всем привет!
Вступаю в Ваши ряды владельцев этой чудо техники)
Девочки, помоги.
Вчера решила сделать плов в мультяшке, делал все по рецепту... в итоге у меня получилась каша а не плов, рис разварился, но есть можно. Грешу на рис, т. к. использовала длиннозерновой.
Что я сделала не так, может кто свой рецептик подскажет?
Заранее благодарна

Лана
Всем привет!
Вступаю в Ваши ряды владельцев этой чудо техники)

Салюшка
Добро пожаловать!
Каким рецептом пользовались? Как готовили?
Длиннозёрный рис считается, наоборот, очень подходящим для плова... Хотя мне кажется, что из любого можно сварить плов и кашу

Лана
Вчера решила сделать плов в мультяшке, делал все по рецепту... в итоге у меня получилась каша а не плов, рис разварился, но есть можно. Грешу на рис, т. к. использовала длиннозерновой.
Что я сделала не так, может кто свой рецептик подскажет?
Заранее благодарна

Плов
Посмотрите, пожалуйста, этот рецепт, Салюшка

Салюшка
Привет лана7386
Готовила по рецепту из книжки, кот., прилагалась в комплекте, внесла небольшие изменения, сначала все обжарила, потом на 15 мин. на ВД, после посолила, добавила рис, потом воды (на половину указательного пальца) и не мешая опять на ВД 15 мин..... открыла, а там каша
Может воды лишканула, или рис га.. вно (просто раньше никогда не пользовалась этой техникой)
Вот в казане плов у меня получается рассыпчатый.

Лана
потом воды (на половину указательного пальца) и не мешая опять на ВД 15 мин..... открыла, а там каша
Может воды лишканула, или рис га.. вно (просто раньше никогда не пользовалась этой техникой)
Вот в казане плов у меня получается рассыпчатый.

Рис и жидкость для плова в МВ- 1:1
Сколько чашек риса, столько этих же чашек воды Промыть хорошо рис до чистой воды и залить очень горячей водой на 10 минут. За 15 минут не должен развариться рис Тогда сократите время до 10-12 минут, но давление пусть МВ сбрасывает сама, а это ещё дополнительное время для риса...
 В казане вы заливали на два пальца над рисом?
Вы посмотрели рецепт, что я дала ссылку?

Салюшка
С рисом я так и делала, помыла, замочила......
Когда готовила в казане, я всегда использовала пропаренный, но в последний раз я купила длинозерновой, в итоге у меня каша получилась (что редко случается)
остатки риса решила использовать в мульте.... в итоге опять каша.... поэтому я сделала вывод, это все РИС 8)
Девченки, у меня инет тупенький, и прочитывать все 130 страниц в поисках рецептов терпения не хватит, может есть сайтик какой нить сразу с рецептами, но на этом форуме я в любом случае буду сидеть, уж больно тут интересно (как инет будет скоростной)

Лана
может есть сайтик какой нить сразу с рецептами,

Пользуйтесь, пожалуйста, Салюшка

Прошу прощения, не тот адрес кликнула А сейчас не могу больше быть на форуме, простите!

Не факт ЧТО готовим, главное- КАК!

ИРР
Я Сталика уважаю но у меня нет ни такой печки ни казана такого

Как правильно приготовить настоящий УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ по-фергански в казане play thumbnailUrl Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000
Рецепт узбекского плова в казане Купить мои книги можно и с автографом: Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: Больше информации в моем блоге: #Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал…Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 - 530077
PT7M
True
2011-09-09T20:41:57+04:00
embedUrl

Салюшка
Вчера готовила котлеты, вкусные получились, воздушные
а вот с овсяной кашей у меня возникли вопросы, при спуске пара из клапана брызжало молоко,(вся мультяшка в молоке была) это нормально???
делала так, 1 ст. овсянных хлопьев и 4 ст. молока, 4 мин. на ВД.
Девченки подскажите плиз.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Новое на сайте