
Кулинарная инфографика в рецептах (страница 4)
Cirre









По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?
По поводу панкейков вопрос: а на 75г рисовой муки не слишком много 0,5ч. л. соды?Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.
Она погасится кефирм и сметаной.. Не должно быть содового привкуса явного.Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.
Я всё равно учую. Везде и всегда. А здесь её действительно много.Ну, в общем-то да.. Но можно же без горки.. или чуть меньше половины.. Точность тут вроде не нужна.
Галина, ну тогда ладно. Под твою ответственность, сделаю пробную партию.













































Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы
Есть ли способы наточить обычную терку?
Экзотические фрукты и с чем их едят
Что Вы готовите на гарнир?
Экспресс-очистка грецких орехов от шелухи
Как правильно подготавливать цитрусовую цедру?
Альтернативы яичнице: 9 веганских рецептов для сытного завтрака
Каперсы – с чем их едят?
Гречка для тефтель 