Снова утро.
Снова здравствуйте.
Снова я.
Снова завтрак!
Я сегодня с таким наслаждением завтракала! Просто... не могла оторваться и насладиться! Правда, правда!
Приготовила на ночь, а утром наслаждалась.
Не ожидала, что так обалденно и изысканно выйдет.
Хлопья кукурузные (без сахара, из ВВ)-15 гр
(насыпала в стакан).
Семена чиа- 0,5 ч л
(добавила к хлопьям и перемешала).
Манговое молоко-70 гр (молока)+70 гр (манго)
(Манго порезала (у меня было замороженое), добавила молока; все промешала в блендере. Этим молоком залила хлопья. Перемешала).
Молоко (чистое)-20 гр
(Сверху, на чуть загустевшую массу тонкой струйкой налила молоко. Оно не « проникло» в массу, а осталось отдельным верхним слоем).
Утром, перед подачей украсила сверху кусочками манго (еще 10 гр); хлопьями (5 шт. Чтобы завтрак приятно похрустывал);ягодами ежевики и земляники и листиком мяты (это всё еще растет и созревает в огороде! Представляете?)
Очень вкусно и нежно получилось.
Хлопья с семенами чиа и манговым молоком дали мягкую, но муссовую структуру: не плотную, как холодец, не вязкую, как каша, а именно нежную (хлопья размякли, но не развалились в кашу), желеобразную (мягкую, как ложковый йогурт или творожок), с шикарным вкусом мангом.
Тонкий слой чистого молока еще разбавил вязкость общей массы.
Ягоды придали нежную кислинку и офигенный аромат лета.
Листики мяты оставили ощущение прохлады и терпеости.
В общем, я очень подалела, что этого наслаждения так мало!
Еще было кофе с молоком.
А к нему моя печенька из муки зеленой гречки и отрубей и чуток ягодок.
Ни в одном ресторане я бы не получила такой кайф!
Да, немного многовато Углей и маловато Белка. Но, ведь, с утра можно? Сожжем эти избытки в течении дня.
Через 2 часа посмотрю, что скажет глюкометр...
Ой! Забыла добавить:
Манго можно заменить на клубнику, малину, банан и тд.
Кукурузные хлопья можно заменить на овсянку долгой варки.
Чиа, если нет или не любите, можно не класть.(просто структура завтрака будет немного другая).
Вариантов много.
Но, уверена, будет так же сытно, вкусно и изысканно.
Буду пробовать и другие варианты.
Снова здравствуйте.
Снова я.
Снова завтрак!
Я сегодня с таким наслаждением завтракала! Просто... не могла оторваться и насладиться! Правда, правда!

Приготовила на ночь, а утром наслаждалась.
Не ожидала, что так обалденно и изысканно выйдет.
Хлопья кукурузные (без сахара, из ВВ)-15 гр
(насыпала в стакан).
Семена чиа- 0,5 ч л
(добавила к хлопьям и перемешала).
Манговое молоко-70 гр (молока)+70 гр (манго)
(Манго порезала (у меня было замороженое), добавила молока; все промешала в блендере. Этим молоком залила хлопья. Перемешала).
Молоко (чистое)-20 гр
(Сверху, на чуть загустевшую массу тонкой струйкой налила молоко. Оно не « проникло» в массу, а осталось отдельным верхним слоем).
Утром, перед подачей украсила сверху кусочками манго (еще 10 гр); хлопьями (5 шт. Чтобы завтрак приятно похрустывал);ягодами ежевики и земляники и листиком мяты (это всё еще растет и созревает в огороде! Представляете?)

Очень вкусно и нежно получилось.
Хлопья с семенами чиа и манговым молоком дали мягкую, но муссовую структуру: не плотную, как холодец, не вязкую, как каша, а именно нежную (хлопья размякли, но не развалились в кашу), желеобразную (мягкую, как ложковый йогурт или творожок), с шикарным вкусом мангом.
Тонкий слой чистого молока еще разбавил вязкость общей массы.
Ягоды придали нежную кислинку и офигенный аромат лета.
Листики мяты оставили ощущение прохлады и терпеости.
В общем, я очень подалела, что этого наслаждения так мало!
Еще было кофе с молоком.
А к нему моя печенька из муки зеленой гречки и отрубей и чуток ягодок.

Ни в одном ресторане я бы не получила такой кайф!
Да, немного многовато Углей и маловато Белка. Но, ведь, с утра можно? Сожжем эти избытки в течении дня.
Через 2 часа посмотрю, что скажет глюкометр...
Ой! Забыла добавить:
Манго можно заменить на клубнику, малину, банан и тд.
Кукурузные хлопья можно заменить на овсянку долгой варки.
Чиа, если нет или не любите, можно не класть.(просто структура завтрака будет немного другая).
Вариантов много.
Но, уверена, будет так же сытно, вкусно и изысканно.
Буду пробовать и другие варианты.