Гюзель, это национальный сербский хлеб Погачице. Погача по-сербски хлеб, а погачице ну как лепешки, маленькие хлебушки. Тоже его люблю, на даче пеку, удобно ломать и вкусный.
А кексик давай пиши, не отлынивай!
А кексик давай пиши, не отлынивай!
Гюзель62
Разрыхлитель-2 с лГюзель, в самом деле так много разрыхлителя?
Гюзель, в самом деле так много разрыхлителя?torbochka, Ирина! Конечно, нет!!! По рецепту 2 ч л, но я даже меньше положила.
По рецепту 2 ч л, но я даже меньше положила.Спасибо, Гюзель, а то я прям озадачилась
Хотя мама больше настаивает на бассейне...Гюзель, в бассейн лучше начинать ходить в теплое время года. Это из практики со своим сыном говорю, нас так тренер в бассейне ориентировала. За 3 года практически не болел.
Купила сегодня сыр Буратта. Весь инет «визжит и плачет» от кайфа. А вот я что- то не прониклась.... не поняла вкуса (по мне вообще никакого вкуса. Нейтральный, не острый, не соленый... вообще на сыр не похоже!). Сделала салат из овощей и туда его.... Что- то не впечатлило. Может что не так делаю? Кто пробовал? Что скажете? Вам нравится?Гюзель, у настоящего Буратты очень короткий срок годности, он очень нежный с ярко выраженным вкусом сливок. Кушают его как самостоятельное блюдо или с хлебушком или со вкусными томатами. Покупали его на ферме с буйволицами на пути из Неаполя в Рим. У нас даже пробовать не хочу, чтобы не испортить тот вкус, что я ощутила в Италии, до сих пор он на языке
Но доесть придется. 2 шт взяла! Не выбрасывать же?Гюзель, попробуй со свежим хлебушком и кофейком на завтрак Можно остринки придать, как советуют
Девчонки! Купила сегодня сыр Буратта. Весь инет «визжит и плачет» от кайфа. А вот я что- то не прониклась....Вот и я так же Еще и Страчателлу совсем не оценила
совсем не оценилаВот и я не оценила, а потому что не знала, что это за сыр. Твердые сыры, плавленные - это понятно, а тут нечто совсем другое, никак не ожидала ткучей творогоподобной (хоть и вкуснящей) середины. Наверное если еще попробовать, то будет уже другой результат. Это как рокфор или оливки первый раз пробуешь, а потооом влюбляешься.
то как рокфор или оливки первый раз пробуешь, а потооом влюбляешься.Пробуешь и потом обходишь за сто верст
Это как рокфор или оливки первый раз пробуешь, а потооом влюбляешься.К рокфору вопросов нет..
А оливкиМне зелёные с косточкой
На дворе ведь 20 февраля!21-е
21-е
Не придирайся!
Что- то сегодня не солнечно совсем, серо и... нерадостноДоброе утро. Гюзель, у нас солнечно, может и у вас распогодится? Или у нас всё затянет?
Что бы вы выбрали?Мне овсянка понравилась и кофе с пенкой.
Мне овсянка понравилась и кофе с пенкой.
сейчас придет светта, расскажет как он называется, кто на ХП его уже публиковал и сколько уже лет она его готовит! Ну и отлично! А для меня он- открытие!
Ну шо, я пришла! И ничего не скажу! Патамушта я такое ни разу не видела и не ела! Такшта не только для тебя открытие. И вряд ли попробую, т. к. не могу есть фасоль. А печенку очень люблю
Какой вам больше всего понравился?
Гюзель62, думаю... Тимке понравился тот, что он сам украсил!
мой день « креативной» готовки закончился?Теперь ждем ужин
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.