[1] 2 3 4 5 6 ... 21 Вперед ►
Stern
Chantal
, так сложилось, что сегодня на обед был ваш борщ с баклажанами и хлеб "лестница", а на ужин - закуска крабоеда и курица с кабачками мне кажется мой муж хочет на вас жениться
конек
Хочу отчитаться про свои попытки воспользоваться Вашими рецептами.

Лёгкие творожные кексы.
Stеrn готовит каждый день[/URL]

Торт -ватрушка "Старая Рига"

У меня получился конфуз. Поднялся последний слой выше чем могла позволить крыша духовки (поставила на одну ячейку выше чем середина, так как рекомендовалось при выпекании первого слоя), в духовке она была такая красивая, а когда вынула вот, что получилось
Stеrn готовит каждый день[/URL]
Stеrn готовит каждый день[/URL]
Stеrn готовит каждый день[/URL]
О-О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Курица с овощами в тройном соусе
Stеrn готовит каждый день[/URL]
Получилось очень вкусно, правда из овощей была только картошка и курица не по бокам, а сверху на решетке. Картошка твердая, может это из-за сметаны, может ее нужно было добавлять, когда картошка уже готова.

И замечательный Салатик "Вместо гарнира"
Stеrn готовит каждый день

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все очень понравилось.
Stern
конек, прошу прощения, что так получилось с ватрушкой.
Моя вина, что не предупредила о том, что на последнем этапе выпечки её нужно пониже переставить. У меня уже давно духовка с конвекцией, вот и забыла.

Картошка из-за сметаны твёрдой быть не может. Наоборот. Может быть, недостаточно в духовке держали? Я запекаю после закипания подливы не меньше часа. Или картошке подливки куриной не хватило. Всё-таки курица сверху была. Покаааа там с неё сок на картошку капать начал. Ну и овощного сока картошка не получила.

северянка
Хочу сказать Большое спасибо за идею гигантских фаршированных ракушек. Долгое время они лежали невостребованными, все голову ломала как их можно приготовить, и отваривала их, чтобы начинить потом - не понравилось , а тут оказалось все просто и главное ведь - как вкусно . Поверх ракушек положила замороженный болгарский перец, свежую б/к капусту, обжаренную морковку с луком, и полила соусом из майонеза с томатной пастой (пара ложек) и натерла кружок копченного сыра.

[/b]
Александра
Stеrnочка, сегодня делала со своими диетическими переделками фаршированные кабачки и бананово-овсяный кекс

Спасибо!!!

Stеrn готовит каждый день
Stеrn готовит каждый день
Алим
Пришла с благодарностью к за фаршированные огурцы.
К счастью дома были рыбные консервы . Так я их с рисом подваренным в начинку и отправила, да под сметанку. Огурцам наконец пришел конец. Уф!
rinishek
ну как же возможно по вашим рецептам не готовить-то. Рецепты ваши просто чудные - легкие в исполнении, доступные.
Соус болоньезе - так вообще - спасибо вам за такой рецепт!
А маринованные кабачки!!!!!!
а седни были тефтели по вашему рецепту - как раз сейчас проходят строгое тестирование
СПАСИБО ВАМ!
P.S. Тефтели неперевершені!!!!
irenka
Даааа... Слюной можно просто захлебнуться!! Вес набирается только при читании этой странички... Замучалась вытаскивать себе рецептики!!!
ПЕЧЕНЬ У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! и часто я готовлю, как и в вашем рецепте, но вместо сметаны кладу сливки или даже молоко...
Ну, таракан у мужа такой, что сметана пахнет ему кислым
А еще очень простой, ну просто ленивый паштет:в сковородку кидаю крупно порезанный репчатый лук, крупными кольцами морковь, пару зубчиков чесночка, пару горошин перца(нк и кто что любит), Печень кусочками(можно куриную, индюшиную). Залить бульоном(А если есть-сок от тушенной курицы), посолить по вкусу, накрыть крышкой и час тушить на малом огне.
Дольше писать, чем делать... Потом-все в блендер, туда же пару крутых яиц и в самом конце-сливочное масло. Паштет получается очень нежный, а с Вашими императорскими булочками просто сказочно!!
tatulya
И я со спасибками: первая горячая за горячее (курица с кабачками в сметане), а вторая (тоже горячая) за скороготовящуюся (за 30 минут) ватрушку с творогом. Она еще не испробована. Правда она у меня сгорела сверху. Я хотела ее подрумянить, включила гриль и благополучно про него забыла (занималась курицей с кабачками). Но, думаю, будет все-равно вкусненько. Угольки поотшкрябываю и нормальненько.

А курица с кабачиками - выше всяких похвал. Автору, разумеется... Ну, , то есть...
Viki
я тоже со спасибкой, даже с двумя!
Очень понравились кабачки "моментального поедания". Сделала двойную порцию, но это не спасло, съедены действительно моментально:

А еще у меня скисло молоко, причем хорошее - домашнее и я вспомнила про кекс, ну тот - "дешевый кекс" называется. Очень быстро получился вкусненький кексик:

с изюмом
Спасибо!
Кроша

Я к тебе с очередной спасибкой ! Вчера пекла кекс бананово-овсяный, кекс просто чудо ! Даже моей привередливой доче понравился(за добавкой приходила , а это о многом говорит ). Правда кекс у меня малёха пригорел, но это не я ... это всё моя духовка виновата... старенькая она уже ...
Хвалюсь подгоревшим, но обалденно вкусным кексом :

Stеrn готовит каждый день

А в прошедшие выходные готовила курочку с кабачками, вот уж не думала, что блюдо произведёт такой фурор ! Вроде на первый взгляд ничего особенного, а на вкус-потрясающе !
Я курицу с кабачками уже дважды готовила, первый раз с курочкой, а вчера то же самое, но с рубленой телятиной. Мои приняли "на ура!" оба варианта !
Ну и про морковную икру пару слов... Очень... очень вкусная икра, кто ещё не пробовал-рекомендую ! Я делала с мятой, даже не думала, что она(мята), в этой икре настолько "ко двору придётся" !
Спасибо тебе дорогая за все твои наивкуснейшие рецепты !!!
lizard
Мама моя с компьютером примерно так же, как с межпланетным спутником, но на вашей страничке, , натренировалась с мышкой управляться .
Я нараспечатывала рецептов, на которые она мне указала, теперь дает подружкам почитать. Они копируют себе и готовят. Таким образом решается глобальная проблема многих хозяек: что приготовить такаго, чтоб не повторяться и выйти из круга ежедневных блюд, но при этом не слишком заморачиваться.
Мама просит: зайди к и мне еще рецептиков распечатай.
Готовили, естественно, мгновенные кабачки (они ночь у нас не лежат, в 18.00 приготовлю на 1,5 кг - к 19.00 только маленькая баночка остается). Готовили Борщ с баклажанами ( ), мясной блиц-деликатес, кавказские блины из лаваша (немного по-своему, но идея за основу), и курочку с рисом Вкуснятина (это и вкуснятиной-то назвать нельзя - Офигительно!!!).
Мужчины в восторге и от всей нашей семьи и семей маминых подруг - СПАСИБО!!!
AJIEHKA
хочу Вам выразить свою огромную благодарность за рецепты, как же Вы спасаете меня в идеях приготовления (кстати сказать не только меня, подружкам которые не дружат с интернотом тоже идейки передаются).
Вот например пирог Зимняя вишня -2 уже третий раз печется, я его сверху поливаю пропиткой из воды сахара и коньяка, а сверху шоколадом, получается очень вкусно, ленивые пельмени расходятся очень быстро и главное вкусно, в общем Вы просто молодчинка, знайте, что Вы наш вдохновитель
May@
я хочу поблагодарить вас за ваш титанический труд. Я хоть и не новичок на кухне, но ваша тема очень помогает, когда не знаешь что приготовить . А главное, что все уже проверенное и можно уточнить, если надо . Я остаюсь в вашей теме жить .
Я на форуме недавно, поэтому успела приготовить из ваших рецептов только печенку тушеную с луком (очень-очень вкусная и нежная), кабачки маринованные мгновенного поедания (просто супер ) и сегодня еще испекла дешевый кекс. Кекс очень вкусный, воздушный прямо. Только у меня по поводу кекса вопрос. Как его пропитать сиропом? Верх кекса получился хорошо выпуклый и гладкий, думаю пропитка будет стекать, а если пропитывать низ, крыша помнется, или его нужно разрезать для пропитки?
Stern
May@, добро пожаловать Stеrn готовит каждый день и спасибо за тёплые слова!
Я очень рада, что вы пользуетесь моими рецептами!

Очень легко пропитать кекс, понатыкав дырок вязальной спицей, длинной зубочисткой или палочками для шашлыка.
Ресничка
спасибо за Кекс Лимонный и Твидовый - очень понравились!!!

Возник только один вопрос - каким должно быть тесто(в обоих кексах), как густая сметана или ещё гуще?
У меня подозрение, что было густоватое тесто?
Stern


Ресничка , рада, что кексы вам понравились, на здоровье! Stеrn готовит каждый день

Тесто на оба кекса должно быть немного гуще, чем сметана. Скажем так, оно должно едва литься.

tatulya
Стеллочка, я тут из провинциального города Вятки со своими спасибками.

1) за хитрый пирог. У племянницы был день рождения (10-й), я испекла пирог + быстру ватрушку с творогом + купила торт готовый. Было велено (чтобы свечки туда воткнуть), так вкуснее всего был Хитрый пирог. Я в качестве начинки бросила туда нарезанную курагу, вяленую вишню и вяленый персик. Было просто языкпроглотительно... (Это не в смысле "какая я рукодельница", а в смысле "какой же хороший рецептик приготовила для нас")

2) за рыбу вкусно запеченую. Я до Вас и не представляла, что яблоко может так сочетаться с рыбой или мясом. Единственно, мы брали пангасиус, а эта рыба очень жирная. Для себя решили, что надо брать что-нибудь другое. Но рецепт...

Я рецепты ваши напечатала книжечкой, она у нас на кухне лежит на видном месте. Правда уже потрепалась малость и кое-где покрылась пятнами масла, но это ей только в плюс. Я в ней карандашиком ставлю галочки у опробованных рецептов. Их становится все больше и больше...
Лана
С огромным удовольствием пользуюсь вашими рецептами, получаю удовольствие от Вашей темы, и хотя я хозяйка с большим стажем , но новое или " изюминки" в известных блюдах нахожу.
Я высказываю Вам своё восхищение, как Кулинару и Человеку Спасибо.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 21 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).