🔎
*Stern
Поделиться...
*Chantal
, так сложилось, что сегодня на обед был ваш борщ с баклажанами и хлеб «лестница», а на ужин – закуска крабоеда и курица с кабачками мне кажется мой муж хочет на вас жениться
*конек
Хочу отчитаться про свои попытки воспользоваться Вашими рецептами.

Лёгкие творожные кексы.
Stеrn готовит каждый день

Торт -ватрушка «Старая Рига»

У меня получился конфуз. Поднялся последний слой выше чем могла позволить крыша духовки (поставила на одну ячейку выше чем середина, так как рекомендовалось при выпекании первого слоя), в духовке она была такая красивая, а когда вынула вот, что получилось
Stеrn готовит каждый день
Stеrn готовит каждый день
Stеrn готовит каждый день
О-О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Курица с овощами в тройном соусе
Stеrn готовит каждый день
Получилось очень вкусно, правда из овощей была только картошка и курица не по бокам, а сверху на решетке. Картошка твердая, может это из-за сметаны, может ее нужно было добавлять, когда картошка уже готова.

И замечательный Салатик «Вместо гарнира»
Stеrn готовит каждый день

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все очень понравилось.
*Stern
конек, прошу прощения, что так получилось с ватрушкой.Stеrn готовит каждый день
Моя вина, что не предупредила о том, что на последнем этапе выпечки её нужно пониже переставить. У меня уже давно духовка с конвекцией, вот и забыла.

Картошка из-за сметаны твёрдой быть не может. Наоборот. Может быть, недостаточно в духовке держали? Я запекаю после закипания подливы не меньше часа. Или картошке подливки куриной не хватило. Всё-таки курица сверху была. Покаааа там с неё сок на картошку капать начал. Ну и овощного сока картошка не получила.

*северянка
Хочу сказать Большое спасибо за идею гигантских фаршированных ракушек. Долгое время они лежали невостребованными, все голову ломала как их можно приготовить, и отваривала их, чтобы начинить потом – не понравилось, а тут оказалось все просто и главное ведь – как вкусно. Поверх ракушек положила замороженный болгарский перец, свежую б/к капусту, обжаренную морковку с луком, и полила соусом из майонеза с томатной пастой (пара ложек) и натерла кружок копченного сыра.

Stеrn готовит каждый деньStеrn готовит каждый деньStеrn готовит каждый день[/b]
*Александра
Stеrnочка, сегодня делала со своими диетическими переделками фаршированные кабачки и бананово-овсяный кекс

Спасибо!!!

Stеrn готовит каждый день
Stеrn готовит каждый день
*Алим
Пришла с благодарностью к за фаршированные огурцы.
К счастью дома были рыбные консервы. Так я их с рисом подваренным в начинку и отправила, да под сметанку. Огурцам наконец пришел конец. Уф!
*rinishek
ну как же возможно по вашим рецептам не готовить-то. Рецепты ваши просто чудные – легкие в исполнении, доступные.
Соус болоньезе – так вообще – спасибо вам за такой рецепт!
А маринованные кабачки!!!!!!
а седни были тефтели по вашему рецепту – как раз сейчас проходят строгое тестирование
СПАСИБО ВАМ!
P.S. Тефтели неперевершені!!!!
*irenka
Даааа... Слюной можно просто захлебнуться!! Вес набирается только при читании этой странички... Замучалась вытаскивать себе рецептики!!!
ПЕЧЕНЬ У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! и часто я готовлю, как и в вашем рецепте, но вместо сметаны кладу сливки или даже молоко...
Ну, таракан у мужа такой, что сметана пахнет ему кислым
А еще очень простой, ну просто ленивый паштет: в сковородку кидаю крупно порезанный репчатый лук, крупными кольцами морковь, пару зубчиков чесночка, пару горошин перца (нк и кто что любит), Печень кусочками (можно куриную, индюшиную). Залить бульоном (А если есть-сок от тушенной курицы), посолить по вкусу, накрыть крышкой и час тушить на малом огне.
Дольше писать, чем делать... Потом-все в блендер, туда же пару крутых яиц и в самом конце-сливочное масло. Паштет получается очень нежный, а с Вашими императорскими булочками просто сказочно!!
*tatulya
И я со спасибками: первая горячая за горячее (курица с кабачками в сметане), а вторая (тоже горячая) за скороготовящуюся (за 30 минут) ватрушку с творогом. Она еще не испробована. Правда она у меня сгорела сверху. Я хотела ее подрумянить, включила гриль и благополучно про него забыла (занималась курицей с кабачками). Но, думаю, будет все-равно вкусненько. Угольки поотшкрябываю и нормальненько.

А курица с кабачиками – выше всяких похвал. Автору, разумеется... Ну, , то есть...
*Viki
я тоже со спасибкой, даже с двумя!
Очень понравились кабачки «моментального поедания». Сделала двойную порцию, но это не спасло, съедены действительно моментально:
Stеrn готовит каждый день
А еще у меня скисло молоко, причем хорошее – домашнее и я вспомнила про кекс, ну тот – «дешевый кекс» называется. Очень быстро получился вкусненький кексик:
Stеrn готовит каждый день
с изюмом
Спасибо!
*Кроша

Я к тебе с очередной спасибкой! Вчера пекла кекс бананово-овсяный, кекс просто чудо! Даже моей привередливой доче понравился (за добавкой приходила, а это о многом говорит ). Правда кекс у меня малёха пригорел, но это не я... это всё моя духовка виновата... старенькая она уже...
Хвалюсь подгоревшим, но обалденно вкусным кексом :

Stеrn готовит каждый день

А в прошедшие выходные готовила курочку с кабачками, вот уж не думала, что блюдо произведёт такой фурор! Вроде на первый взгляд ничего особенного, а на вкус-потрясающе!
Я курицу с кабачками уже дважды готовила, первый раз с курочкой, а вчера то же самое, но с рубленой телятиной. Мои приняли «на ура!» оба варианта!
Ну и про морковную икру пару слов... Очень... очень вкусная икра, кто ещё не пробовал-рекомендую! Я делала с мятой, даже не думала, что она (мята), в этой икре настолько «ко двору придётся»!
Спасибо тебе дорогая за все твои наивкуснейшие рецепты!!!
*lizard
Мама моя с компьютером примерно так же, как с межпланетным спутником, но на вашей страничке,, натренировалась с мышкой управляться.
Я нараспечатывала рецептов, на которые она мне указала, теперь дает подружкам почитать. Они копируют себе и готовят. Таким образом решается глобальная проблема многих хозяек: что приготовить такаго, чтоб не повторяться и выйти из круга ежедневных блюд, но при этом не слишком заморачиваться.
Мама просит: зайди к и мне еще рецептиков распечатай.
Готовили, естественно, мгновенные кабачки (они ночь у нас не лежат, в 18.00 приготовлю на 1,5 кг – к 19.00 только маленькая баночка остается). Готовили Борщ с баклажанами ( ), мясной блиц-деликатес, кавказские блины из лаваша (немного по-своему, но идея за основу), и курочку с рисом Вкуснятина (это и вкуснятиной-то назвать нельзя – Офигительно!!!).
Мужчины в восторге и от всей нашей семьи и семей маминых подруг – СПАСИБО!!!
*AJIEHKA
хочу Вам выразить свою огромную благодарность за рецепты, как же Вы спасаете меня в идеях приготовления (кстати сказать не только меня, подружкам которые не дружат с интернотом тоже идейки передаются).
Вот например пирог Зимняя вишня -2 уже третий раз печется, я его сверху поливаю пропиткой из воды сахара и коньяка, а сверху шоколадом, получается очень вкусно, ленивые пельмени расходятся очень быстро и главное вкусно, в общем Вы просто молодчинка, знайте, что Вы наш вдохновитель
*May@
я хочу поблагодарить вас за ваш титанический труд. Я хоть и не новичок на кухне, но ваша тема очень помогает, когда не знаешь что приготовить. А главное, что все уже проверенное и можно уточнить, если надо. Я остаюсь в вашей теме жить.
Я на форуме недавно, поэтому успела приготовить из ваших рецептов только печенку тушеную с луком (очень-очень вкусная и нежная), кабачки маринованные мгновенного поедания (просто супер ) и сегодня еще испекла дешевый кекс. Кекс очень вкусный, воздушный прямо. Только у меня по поводу кекса вопрос. Как его пропитать сиропом? Верх кекса получился хорошо выпуклый и гладкий, думаю пропитка будет стекать, а если пропитывать низ, крыша помнется, или его нужно разрезать для пропитки?
*Stern
May@, добро пожаловать Stеrn готовит каждый день и спасибо за тёплые слова!
Я очень рада, что вы пользуетесь моими рецептами!

Очень легко пропитать кекс, понатыкав дырок вязальной спицей, длинной зубочисткой или палочками для шашлыка.
*Ресничка
спасибо за Кекс Лимонный и Твидовый – очень понравились!!!

Возник только один вопрос – каким должно быть тесто (в обоих кексах), как густая сметана или ещё гуще?
У меня подозрение, что было густоватое тесто?
*Stern


Ресничка, рада, что кексы вам понравились, на здоровье! Stеrn готовит каждый день

Тесто на оба кекса должно быть немного гуще, чем сметана. Скажем так, оно должно едва литься.

*tatulya
Стеллочка, я тут из провинциального города Вятки со своими спасибками.

1) за хитрый пирог. У племянницы был день рождения (10-й), я испекла пирог + быстру ватрушку с творогом + купила торт готовый. Было велено (чтобы свечки туда воткнуть), так вкуснее всего был Хитрый пирог. Я в качестве начинки бросила туда нарезанную курагу, вяленую вишню и вяленый персик. Было просто языкпроглотительно... (Это не в смысле «какая я рукодельница», а в смысле «какой же хороший рецептик приготовила для нас»)

2) за рыбу вкусно запеченую. Я до Вас и не представляла, что яблоко может так сочетаться с рыбой или мясом. Единственно, мы брали пангасиус, а эта рыба очень жирная. Для себя решили, что надо брать что-нибудь другое. Но рецепт...

Я рецепты ваши напечатала книжечкой, она у нас на кухне лежит на видном месте. Правда уже потрепалась малость и кое-где покрылась пятнами масла, но это ей только в плюс. Я в ней карандашиком ставлю галочки у опробованных рецептов. Их становится все больше и больше...
*Лана
С огромным удовольствием пользуюсь вашими рецептами, получаю удовольствие от Вашей темы, и хотя я хозяйка с большим стажем, но новое или " изюминки» в известных блюдах нахожу.
Я высказываю Вам своё восхищение, как Кулинару и Человеку Спасибо.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения