Сохранить…
Посмотреть похожие темы
Chantal, так сложилось, что сегодня на обед был ваш борщ с баклажанами и хлеб «лестница», а на ужин - закуска крабоеда и курица с кабачками мне кажется мой муж хочет на вас жениться
конекХочу отчитаться про свои попытки воспользоваться Вашими рецептами.
Лёгкие творожные кексы.
[/URL]
Торт -ватрушка «Старая Рига»У меня получился конфуз. Поднялся последний слой выше чем могла позволить крыша духовки (поставила на одну ячейку выше чем середина, так как рекомендовалось при выпекании первого слоя), в духовке она была такая красивая, а когда вынула вот, что получилось

[/URL]

[/URL]

[/URL]
О-О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Курица с овощами в тройном соусе
[/URL]
Получилось очень вкусно, правда из овощей была только картошка и курица не по бокам, а сверху на решетке. Картошка твердая, может это из-за сметаны, может ее нужно было добавлять, когда картошка уже готова.
И замечательный Салатик «Вместо гарнира»
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все очень понравилось.
Sternконек, прошу прощения, что так получилось с ватрушкой.
Моя вина, что не предупредила о том, что на последнем этапе выпечки её нужно пониже переставить. У меня уже давно духовка с конвекцией, вот и забыла.
Картошка из-за сметаны твёрдой быть не может. Наоборот. Может быть, недостаточно в духовке держали? Я запекаю после закипания подливы не меньше часа. Или картошке подливки куриной не хватило. Всё-таки курица сверху была. Покаааа там с неё сок на картошку капать начал. Ну и овощного сока картошка не получила.
северянкаХочу сказать Большое спасибо
за идею гигантских фаршированных ракушек. Долгое время они лежали невостребованными, все голову ломала как их можно приготовить, и отваривала их, чтобы начинить потом - не понравилось, а тут оказалось все просто и главное ведь - как вкусно. Поверх ракушек положила замороженный болгарский перец, свежую б/к капусту, обжаренную морковку с луком, и полила соусом из майонеза с томатной пастой (пара ложек) и натерла кружок копченного сыра.



[/b]
АлександраStеrnочка, сегодня делала со своими диетическими переделками фаршированные кабачки и бананово-овсяный кекс
Спасибо!!!


АлимПришла с благодарностью к за фаршированные огурцы.
К счастью дома были рыбные консервы. Так я их с рисом подваренным в начинку и отправила, да под сметанку. Огурцам наконец пришел конец. Уф!
rinishekну как же возможно по вашим рецептам не готовить-то. Рецепты ваши просто чудные - легкие в исполнении, доступные.
Соус болоньезе - так вообще - спасибо вам за такой рецепт!
А маринованные кабачки!!!
а седни были тефтели по вашему рецепту - как раз сейчас проходят строгое тестирование
СПАСИБО ВАМ!
P.S. Тефтели неперевершені!!!
irenkaДаааа... Слюной можно просто захлебнуться!! Вес набирается только при читании этой странички... Замучалась вытаскивать себе рецептики!!!
ПЕЧЕНЬ У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! и часто я готовлю, как и в вашем рецепте, но вместо сметаны кладу сливки или даже молоко...
Ну, таракан у мужа такой, что сметана пахнет ему кислым
А еще очень простой, ну просто ленивый паштет: в сковородку кидаю крупно порезанный репчатый лук, крупными кольцами морковь, пару зубчиков чесночка, пару горошин перца (нк и кто что любит), Печень кусочками (можно куриную, индюшиную). Залить бульоном (А если есть-сок от тушенной курицы), посолить по вкусу, накрыть крышкой и час тушить на малом огне.
Дольше писать, чем делать... Потом-все в блендер, туда же пару крутых яиц и в самом конце-сливочное масло. Паштет получается очень нежный, а с Вашими императорскими булочками просто сказочно!!
tatulyaИ я со спасибками: первая горячая за горячее (курица с кабачками в сметане), а вторая (тоже горячая) за скороготовящуюся (за 30 минут) ватрушку с творогом. Она еще не испробована. Правда она у меня сгорела сверху. Я хотела ее подрумянить, включила гриль и благополучно про него забыла (занималась курицей с кабачками). Но, думаю, будет все-равно вкусненько. Угольки поотшкрябываю и нормальненько.
А курица с кабачиками - выше всяких похвал. Автору, разумеется... Ну, , то есть...
Vikiя тоже со спасибкой, даже с двумя!
Очень понравились кабачки «моментального поедания». Сделала двойную порцию, но это не спасло, съедены действительно моментально:

А еще у меня скисло молоко, причем хорошее - домашнее и я вспомнила про кекс, ну тот - «дешевый кекс» называется. Очень быстро получился вкусненький кексик:

с изюмом
Спасибо!
КрошаЯ к тебе с очередной спасибкой! Вчера пекла кекс бананово-овсяный, кекс просто чудо! Даже моей привередливой доче понравился (за добавкой приходила, а это о многом говорит ). Правда кекс у меня малёха пригорел, но это не я... это всё моя духовка виновата... старенькая она уже...
Хвалюсь подгоревшим, но обалденно вкусным кексом :

А в прошедшие выходные готовила курочку с кабачками, вот уж не думала, что блюдо произведёт такой фурор! Вроде на первый взгляд ничего особенного, а на вкус-потрясающе!
Я курицу с кабачками уже дважды готовила, первый раз с курочкой, а вчера то же самое, но с рубленой телятиной. Мои приняли «на ура!» оба варианта!
Ну и про морковную икру пару слов... Очень... очень вкусная икра, кто ещё не пробовал-рекомендую! Я делала с мятой, даже не думала, что она (мята), в этой икре настолько «ко двору придётся»!
Спасибо тебе дорогая за все твои наивкуснейшие рецепты!!!
lizardМама моя с компьютером примерно так же, как с межпланетным спутником, но на вашей страничке,, натренировалась с мышкой управляться.
Я нараспечатывала рецептов, на которые она мне указала, теперь дает подружкам почитать. Они копируют себе и готовят. Таким образом решается глобальная проблема многих хозяек: что приготовить такаго, чтоб не повторяться и выйти из круга ежедневных блюд, но при этом не слишком заморачиваться.
Мама просит: зайди к и мне еще рецептиков распечатай.
Готовили, естественно, мгновенные кабачки (они ночь у нас не лежат, в 18.00 приготовлю на 1,5 кг - к 19.00 только маленькая баночка остается). Готовили Борщ с баклажанами ( ), мясной блиц-деликатес, кавказские блины из лаваша (немного по-своему, но идея за основу), и курочку с рисом Вкуснятина (это и вкуснятиной-то назвать нельзя - Офигительно!!!).
Мужчины в восторге и от всей нашей семьи и семей маминых подруг - СПАСИБО!!!
AJIEHKAхочу Вам выразить свою огромную благодарность за рецепты, как же Вы спасаете меня в идеях приготовления (кстати сказать не только меня, подружкам которые не дружат с интернотом тоже идейки передаются).
Вот например пирог Зимняя вишня -2 уже третий раз печется, я его сверху поливаю пропиткой из воды сахара и коньяка, а сверху шоколадом, получается очень вкусно, ленивые пельмени расходятся очень быстро и главное вкусно, в общем Вы просто молодчинка, знайте, что Вы наш вдохновитель
May@я хочу поблагодарить вас за ваш титанический труд. Я хоть и не новичок на кухне, но ваша тема очень помогает, когда не знаешь что приготовить. А главное, что все уже проверенное и можно уточнить, если надо. Я остаюсь в вашей теме жить.
Я на форуме недавно, поэтому успела приготовить из ваших рецептов только печенку тушеную с луком (очень-очень вкусная и нежная), кабачки маринованные мгновенного поедания (просто супер ) и сегодня еще испекла дешевый кекс. Кекс очень вкусный, воздушный прямо. Только у меня по поводу кекса вопрос. Как его пропитать сиропом? Верх кекса получился хорошо выпуклый и гладкий, думаю пропитка будет стекать, а если пропитывать низ, крыша помнется, или его нужно разрезать для пропитки?
Stern May@, добро пожаловать

и спасибо за тёплые слова!
Я очень рада, что вы пользуетесь моими рецептами!
Очень легко пропитать кекс, понатыкав дырок вязальной спицей, длинной зубочисткой или палочками для шашлыка.
Ресничкаспасибо за Кекс Лимонный и Твидовый - очень понравились!!!
Возник только один вопрос - каким должно быть тесто (в обоих кексах), как густая сметана или ещё гуще?
У меня подозрение, что было густоватое тесто?
Stern Ресничка, рада, что кексы вам понравились, на здоровье!

Тесто на оба кекса должно быть немного гуще, чем сметана. Скажем так, оно должно едва литься.
tatulyaСтеллочка, я тут из провинциального города Вятки со своими спасибками.
1) за хитрый пирог. У племянницы был день рождения (10-й), я испекла пирог + быстру ватрушку с творогом + купила торт готовый. Было велено (чтобы свечки туда воткнуть), так вкуснее всего был Хитрый пирог. Я в качестве начинки бросила туда нарезанную курагу, вяленую вишню и вяленый персик. Было просто языкпроглотительно... (Это не в смысле «какая я рукодельница», а в смысле «какой же хороший рецептик приготовила для нас»)
2) за рыбу вкусно запеченую. Я до Вас и не представляла, что яблоко может так сочетаться с рыбой или мясом. Единственно, мы брали пангасиус, а эта рыба очень жирная. Для себя решили, что надо брать что-нибудь другое. Но рецепт...
Я рецепты ваши напечатала книжечкой, она у нас на кухне лежит на видном месте. Правда уже потрепалась малость и кое-где покрылась пятнами масла, но это ей только в плюс. Я в ней карандашиком ставлю галочки у опробованных рецептов. Их становится все больше и больше...
ЛанаС огромным удовольствием пользуюсь вашими рецептами, получаю удовольствие от Вашей темы, и хотя я хозяйка с большим стажем, но новое или " изюминки» в известных блюдах нахожу.
Я высказываю Вам своё восхищение, как Кулинару и Человеку Спасибо.