Ssylka

Чучелка (страница 37)

*Анюта*
А я вчера получила книгу на почте...
И знаете как я её читала?.. Ну ладно. ща ещё один рассказик и иду дела делать... ну вот ща ещё страницу дочитаю и пойду... и так продолжалось несколько часов...

Чучелка
Ну тогда прАшу, я тоже хочу такую книжечку
Если еще осталось

Девчата, еще осталось пачки 2 (это штук 50), так что всем хватит более чем, мне кажется. Напишите мне в личку ФИО, адрес с индексом, количество.

Девочки, книги подписываю всем. Даже кто не просил. И если вы просили несколько экземпляров - подписываю и их тоже, чтобы вы подарили кому-то и человеку было приятно. Поэтому, если у вас несколько экземпляров - ищите свой, именной. Остальные, конечно, без имен, просто от автора.

Vei
Наташенька, спасибо, теперь буду ждать уведомления, деньги постараюсь отправить сегодня!

Kras-Vlas
Наташа, получила твои книжки! Спасибо огромнейшее! Какие трогательные авторские подписи - именную беру себе, а вторую дочке! Моей Нюше (она тоже Ксения) уже 30, это как понимаешь, уже другие восторги. Очень хочу, чтобы она ее прочитала (внуку пока еще 3,5 г.).
Жду вечера, чтобы спокойно взяться за книжку, эту темку читаю потихоньку, чтобы не расплескать мимоходом то удивительное настроение, в которое погружаешься, читая твои рассказы. Как-будто разговариваешь с очень близким человеком, который слышит и понимает тебя, даже если ты просто молчишь рядом...
Самые искренние пожелания добра, счастья, любви и здоровья вашей семье, успехов во всех делах!
И, как уже говорилось неоднократно предыдущими ораторами - ждем продолжения

Чучелка
Спасибо! а думаю - что тишина такая, неужто книги не дошли. Ан нет - дошли!

*Анюта*
а думаю - что тишина такая, неужто книги не дошли. Ан нет - дошли!

дошли - дошли..... читаем.. и каждый прочитанный рассказ - прямо в точку и в очень нужный момент попадается на глаза..

Grypana
Урра! Я получила книжку Спасибо, Наташенька еще раз. И мужу (фамилия на посылке та же - Чучелка )
 Пришла домой, не раздеваясь присела и... отдохнула рассказиков так на 5 Да еще попутно блинчики попались на глаза. В смысле рецепт. И такой рецепт и у меня давно, но если б не попался на глаза в книжке, были б мы без блинов А так Наташа мне через книжку и напоминалку кинула, мол, нечего сидеть читать - пеки блины, бо кефир в холодильнике недельной давности очень ждет!
Положила книжку в гостинной на журнальный стол рядом с самым пользуемо-дорогим сердцу - планшетами, телефоном и электронной книгой. Кто присел - тот и читает.

Чучелка
Вот и правда, книгой - как-то совсем по-другому. Я недавно сама на свою книжку дома наткнулась, села и... почитала))). Ведь до дыр знаю. А почитала все равно...

gala10
Вот и правда, книгой - как-то совсем по-другому. Я недавно сама на свою книжку дома наткнулась, села и... почитала))). Ведь до дыр знаю. А почитала все равно...
О-о-о... Ну, если даже автор читает, значит, и правда - здОрово!

Песня
А моя книжка где-то заблудилась... Судя по трекеру пришла в Волгоград ещё 29 числа и... отправилась назад в Москву... Звонила, пыталась что-то выяснить, так меня тётечка почтовая чуть за ухо не укусила по телефону. Ох уж эта почта...

ока
А моя книжка где-то заблудилась... Судя по трекеру пришла в Волгоград ещё 29 числа и... отправилась назад в Москву... Звонила, пыталась что-то выяснить, так меня тётечка почтовая чуть за ухо не укусила по телефону. Ох уж эта почта...

Почта России - ещё не всё потеряно!

Чучелка

А чей-то она так гуляет?

Grypana
У нас тут недавно СП было. Из Германии в Украину. Было 8 посылок терок. Во Львове задержали все посылки, потом отпустили 7. Когда стали через несколько дней просить, чтоб и отпустили одну, последнюю, на что Львов ответил: Так ваших же еще тут 7 посылок В компьютере значатся, что «есть», значит они тут. При том, что терки уже у хозяеек давно дома

kolenko
Ой! А меня наша Укрпошта прям очень приятно удивила
Отследила по трек-коду, что зашла посылка в Украину. И все. Тишина. Передано, мол, ждите. Я и заглядываю в ящик, жду извещения. А тут - раз- звонок в дверь! Будьте любезны, получите-распишитесь!!! Прям с доставкой в квартиру!!!
Наташа! Мужу - респект и уважуха!!! Повеселили реквизиты отправителя
(у меня тож - от Чучелки )

Ирина Ф
Наташа!!! пришли книжечки и мне! Правда я еще не видела, поскольку греюсь на хорватском солнышке) Но сынок отзвонился сегодня, что забрал с почты посылочку. Так что я в предвкушении)
Натуська, спасибо тебе огромное за книгу, за хлопоты по пересылке! Жду уже не дождусь, когда возьму ее в рученьки)))

лина

Тебе понравилось? «Аффтар, пеши исчо?»

Чучелка
Тебе понравилось? «Аффтар, пеши исчо?»

Издиваисся, да?

Наташа!!! пришли книжечки и мне! Правда я еще не видела, поскольку греюсь на хорватском солнышке) Но сынок отзвонился сегодня, что забрал с почты посылочку. Так что я в предвкушении)
Натуська, спасибо тебе огромное за книгу, за хлопоты по пересылке! Жду уже не дождусь, когда возьму ее в рученьки)))

Отдыхай там и за меня тоже. А то я тут уже зверею потихоньку))).

Ирина Ф
Отдыхай там и за меня тоже. А то я тут уже зверею потихоньку))).
Ага! Я тут на третий день ногу повредила, думали, что перелом, оказалось-вывих, растяжение! Ползала по дому, ходить не могла. Сейчас потихоньку ходить начинаю. Вот такой отдых сама сижу звЭрею в четырех стенах одиноко. Даже не видела, как мой средний плавает, да и малая не отстает))). А я все пропускаю
Так что, Натусь, придется тебе за себя самой ехать отдыхать

Липчанка
Наташа! Большое Вам спасибо за быстрый ответ и исполнение моего желания приобрести книгу.

Песня
Липчанка, ты адрес лучше ей в л/с напиши, а здесь сотри...

Липчанка
Песня * Большое спасибо! Не туда нажала. стыдно!!! Ведь только учусь.

Песня
А моя книжка где-то заблудилась...
Почта России - ещё не всё потеряно!
Пришла моя книжечка! Вот только приехала домой, а в ящичке извещение. Давно надо было вам пожалиться...

metel_007
Девочки из Украины, подскажите как вы перечисляли деньги (в смысле как оплачивали), хочу Наташину книгу, но не знаю как оплачивать. Есть карта Приват и Укрсиббанк.

Grypana
Оля, я оплачивала через почту, вернее была по делам как раз на Главпочтампе, с него и отправила почтовым денежным переводом Наташе на ее адрес.
Пришла, назвала сумму в рублях, они мне квитанцию дали для заполнения и сказали сколько писать гривен по курсу (у меня 105 грн получилось). Заполнила квитанцию на Наташино имя, свои паспортные данные. Они там что-то пересчитали, за услуги - 7 грн. Все.

Agata
metel_007, я перечисляла через «Укргазбанк» системой переводов «Золотая корона».
На кассе говоришь какую сумму в рублях нужно отправить, они пересчитают, плюс заплатишь 1% за перечисление.
Нужна информация получателя: город и полностью ФИО.
И все. Карточки не нужны. Наличные в грн.
5 мин на оформление, через 10 мин перевод можно получать.
Только сообщишь Наташе в каком банке ее города выдадут перевод.

metel_007
Agata, Grypana, спасибо девочки.
Подожду подругу из отпуска и закажу.

Za-za
Наташ, только сегодня обратила внимания на дату под именной подписью 14.08.2013 - день рождения моего старшего сыночка. Вот такое совпадение
за книжечки еще раз благодарю и жду том 2

Песня
Получила я сегодня свою книжку! Наташенька, спасибо большое. Пришла домой и, не раздеваясь, присела на минуточку посмотреть просто... и зачиталась. Мне и раньше нравилось как ты пишешь, а сегодня я как-то по-особенному, заново оценила твой тонкий юмор, мягкую иронию... Читала и словно глядела на всё твоими глазами и чувствовала всё так же, как и ты. Ловила себя на том, что улыбаюсь невольно. А когда прочитала, как муж сказал, что тоже хочет такую Нюшу... почему-то заплакала. Почему-то... да потому, что у меня мужики и нет такой Нюши и никогда уже не будет... вот и взгрустнула.
До рецептов ещё не дошла. Сейчас кончится дождь и поеду за аэрофритюрницей. Книжка лежит рядом с любимым креслом. Вечером буду читать дальше. Спасибо ещё раз большое!

P.S. Кстати, спросила на почте почему так долго шла бандероль от сортировки до почтового отделения. Оказывается, кто-то «нечаянно» занёс её в заказные письма... и она благополучно провалялась там неделю...

Калюся
P.S. Кстати, спросила на почте почему так долго шла бандероль от сортировки до почтового отделения. Оказывается кто-то «нечаянно» занёс её в заказные письма... и она благополучно провалялась там неделю...

Я тоже получала книжку, как заказное письмо. Только глянули на извещение - и сразу послали.... в другое отделение.

Липчанка
Девочки, я новенькая, примите и меня в свои ряды. Хлебушек домашний и пирожки от Чучелки печь научилась. Многому еще придется научиться. А вот как отправить личное сообщение Наташе-Чучелке не могу сообразить. Помогите пожалуйста.

gala10
А вот как отправить личное сообщение Наташе-Чучелке не могу сообразить. Помогите пожалуйста.
Под Наташиной аватаркой есть зеленый листочек. Нажимаешь и пишешь в личку.

Липчанка
gala 10, большое спасибо.

gala10
gala 10, большое спасибо.
Да не за что. Меня саму не так давно научили.

Vei
Девочки, а поплакаться пришла
Не успела я на почте книжку забрать, закрыли дверь перед носом, среди недели я вообще не успею, теперь неделю ждать до следующей субботы!

gala10
Девочки, а поплакаться пришла
Не успела я на почте книжку забрать, закрыли дверь перед носом, среди недели я вообще не успею, теперь неделю ждать до следующей субботы!
Вот с одной стороны сочувствую, а с другой - завидую! Ведь это ж целую неделю можно предвкушать, а потом еще получать удовольствие! А у нас теперь только одно предвкушение - если Наташа продолжение напишет...

BlackHairedGirl
Песня
А когда прочитала, как муж сказал, что тоже хочет такую Нюшу... почему-то заплакала. Почему-то... да потому, что у меня мужики и нет такой Нюши и никогда уже не будет... вот и взгрустнула.
Сестра! И я на этом месте тож носом хлюпаю

Чучелка
ПесняСестра! И я на этом месте тож носом хлюпаю

Не хлюпайте, нюше уже полтора года. Спит, зайка. Приболела...

Ирина Ф
Нюша, выздоравливай скорее, зайка!
У меня вон тоже зайка топчется (2года), после трех парней- ОТРАДА))))

Za-za
Девочки это заразно видать Начиталась и закралась мысль о Нюше. Теперь теплится, может еще и решусь...

BlackHairedGirl
Это - Нюшеньке. Выздоравливай!

Чучелка

Чучелка
Девочки это заразно видать Начиталась и закралась мысль о Нюше. Теперь теплится, может еще и решусь...

Как говорит мой муж: «А фиг ли нам, красивым бабам...?!»

Za-za
Как говорит мой муж: «А фиг ли нам, красивым бабам...?!»

Это точно - надо будет запомнить

Grypana
С Натальиным Днем!

Я сказку расскажу вам про Наташу,
Скажу как на духу, не приукрашу:
Рождённая с поющею душою,
Она не любит чудаков с лапшою.

Наташка заводила и шалунья,
Мечтает принца встретить в новолунье,
Поёт тихонько о любви заветной
И к тайнам неба знает код секретный.

И в жизни на виду у коллектива:
Общительна, уверенна, игрива,
Старательна и грудью на защиту
За тех, кто слаб - и ваша карта бита!

Приветлива она, гостеприимна,
Её нельзя не полюбить взаимно,
И рукоплещут ей друзья за артистичность,
Талант от Бога и за эксцентричность!

Стих взят отсюда

Чучелка
А я и не знала. Вот спасибо, отличный повод выпить))).

Ташенька
Спасибо за такое замечательное поздравление!

Grypana
А я всегда этот день помню и отмечаю именины. Стараемся собраться всеми Наташами и отметить. И еще смеюсь - вчера ДР у мужа, а сегодня - мой день
Я люблю свое имя Назвали меня в честь моей бабушки, соответственно, бабушку в честь ее бабушки. Так и появилась традиция. Мне нравится

Ёлочка
Девочки, Натальи, с праздником!!!

Чучелка
Получила два почтовых перевода и золотую корону. Побоялась, что нафиг все отправят обратно, пока я дома сижу. Большое спасибо.

Зы: Ульяна здорово приболела, сижу дома, пока ничего не отправляю. Она отращивает зубы с соплями и жутким кашлем. Начинала пробиваться температура, но мы её вроде уделали. А вот сопли - жесть. Хлюпает так, что ни в сказке, ни в присказке. И уже неделю я не могу ничего сдвинуть с мертвой точки. Она в одной поре. А когда она утром 3 дня назад встала еще и с кашлем - меня чуть не хватил удар. Благо кашель был влажный (благодаря усилиям до этого), потому что с точно таким же развитием событий мы в феврале загремели в стационар в тяжелом состоянии. И температуры никакой вроде и кашель только утром начался, а вечером - практически остановка дыхания от стенозного отека. Сидим на небулайзере, всяко-разно капаем и т. д. А опухшая вся десна. Там клыки. Это самое противное... Эх...

Скарлетт
Наталочка, ты держись! Пусть зубастик выздоравливает побыстрее!!!

Piano
Жалко Нюшу, выздоравливайте!

gala10
Сочувствую... Лучше самой сто раз переболеть, чем ребенку... Выздоравливайте!

Чучелка
Их и правда всегда так жалко. Особенно, когда с высоченной температурой человек пытается играть, смотрит воспаленными и больными глазами. Никогда не забуду, как Артем (старший), просил меня с ним поиграть, улыбается стоит. Ему годика 2 было. Он заболел, мы дома сидели. Я в очередной раз решила ему температуру померить. До этого температура была, но вполне терпимая, ниже 38. Меряю. 40,2!!! сказать, что меня подкинуло - ничего не сказать. Тут же препараты, обтираниями сбила сразу на полтора градуса, его озноб колотит. Но этого момента до сих пор не могу забыть. Не могу и все. В глазах стоит этот его взгляд, и я еще не знаю, что у него адова температура, и это просто опасно. А ведь мы еще и дураки совсем были, молоденькие... Родятся у меня внуки, всех отберу себе нафиг, чем переживать, что там такая же молодая дурочка, как я когда-то!

Я и мужу говорю, что не хочу больше детей (а он колеблется еще, зацените!!! МанИАк))). Дело не в тяжести. Я работы не боюсь. В современных условиях, если у тебя есть хоть какие-то средства, растить малыша одно удовольствие. Лишь бы здоров был. Но я моя психика просто не выдержит. Я волнуюсь за них за всех, меня трепет, если кто-то болеет, я переживаю за неуспехи в школе и т. д. Будут внуки - я буду за них переживать, попомните мое слово. Дети - это вообще мое крайне слабое место.))) Наверное, это я такой параноик.

Зы: недавно смотрела на ютъюбе... роды. У меня лучшая подруга Катька ждет третьего и меня чего-то пробило. Я рыдала, когда все закончилось и человек родился. Просто от счастья, изумительности и неповторимости момента. Несмотря на физиологические подробности. Крови я не боюсь, мне всегда прочили медицинский. Муж сказал: «Покажи!» Я вопрошаю: «Ты же видел! Ты же 2 раза был!» Сказал, что тогда был невменяем))). Посмотрел. Вывод: действительно, есть в этом акте что-то сакральное, но не до такой степени, чтобы рыдать!))) Ничего он не понимает в колбасных обрезках!))) Вот такие мы, женщины вообще и я в частности...

Зызы: Приезжаю домой с работы несколько месяцев назад и говорю мужу: «У меня потрясающая новость!» Догадайтесь, что тут же вопрошает мой муж? Догадались? Правильно! «Ты беременна?!!» Я аж зависла и глаза вылупила. «Неееет!»- говорю. «Жаль. Значит Катька беременна...» Сказать, что мы с Катькой ржали потом - это ничего не сказать.

gala10
Наташа, а меня пробило до слёз тем, что ты сейчас написала. Спасибо!

Чучелка
Выбиваю фарш на котлеты Китченом. Прямо проволочной насадкой-взбивалкой. И с вами болтаю. Класс!

Зы: меня, кстати, вместо сухарей белых научили в котлеты овсянку класть (геркулес, быстрого приготовления который, хлопьями). Сухарей у меня все равно почти никогда нет, прогоркают они быстро, а овсянки навалом. Набухает она быстро и хорошо, не хуже хлеба. Да и полезней есть овсянку, чем белую булку. Вот.

gala10
Да, я тоже не так давно научилась делать котлеты с геркулесом, и мне так больше нравится!

Чучелка
Да, я тоже не так давно научилась делать котлеты с геркулесом, и мне так больше нравится!

Ну, признавайтесь, кто вам принес на хвосте такую новость? Мне мамина двоюродная сестра из Украины. Больше никто так тут у нас не делал.

gala10
Ну, признавайтесь, кто вам принес на хвосте такую новость? Мне мамина двоюродная сестра из Украины. Больше никто так тут у нас не делал.
Подруга научила, она всю жизнь моталась с мужем по военным городкам, и, по-моему, этот способ принесла как раз с Украины (или из Польши?). Наташ, я понимаю всё твоё почтение к моему возрасту, но давай всё-таки на ТЫ. Здесь мы все юные и свежие!!! Я надеюсь...

gala10
Зызы: Приезжаю домой с работы несколько месяцев назад и говорю мужу: «У меня потрясающая новость!» Догадайтесь, что тут же вопрошает мой муж? Догадались? Правильно! «Ты беременна?!!» Я аж зависла и глаза вылупила. «Неееет!»- говорю. «Жаль. Значит Катька беременна...» Сказать, что мы с Катькой ржали потом - это ничего не сказать.
Так кто же беременный-то оказался?

Чучелка
Подруга научила, она всю жизнь моталась с мужем по военным городкам, и, по-моему, этот способ принесла как раз с Украины (или из Польши?). Наташ, я понимаю всё твоё почтение к моему возрасту, но давай всё-таки на ТЫ. Здесь мы все юные и свежие!!! Я надеюсь...

Давай на «ты». «Ой, ну надо так надо!» (с)

А мамина сестра всю жизнь по военным городкам, потому что муж у нее военный. Сейчас выяснится, что это одна и та же тетенька и мы почти родственники (звучит индийская музыка!).

Так кто же беременный-то оказался?

Дык, Катька. Она третьего-то сейчас и ждет. Все он верно понял.

gala10
А мамина сестра всю жизнь по военным городкам, потому что муж у нее военный. Сейчас выяснится, что это одна и та же тетенька и мы почти родственники (звучит индийская музыка!).
У моей подруги нет родных сестёр. Если только... юродная? Лена Сухова (Томулевич-девичья).

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте