Девочки, а если кастрюль на пол см меньше родной по высоте и в диаметре. это страшно? или можно брать. Я думаю от комфорта заказать... Мальчик консультант померял
высота 13 см, диам 23,6 см.
NikKoleta
Девочки, а если кастрюль на пол см меньше родной по высоте и в диаметре. это страшно? или можно брать. Я думаю от комфорта заказать... Мальчик консультант померялЭто от Комфорта рисоварки, уже кастрюли продаются? а где и сколько стоит?
ну вот. спасибо. а меня продавец по телефону уеждал что это он скороваровскую чашу обмерял...
0966535804
тел сервиса. я туда звонила.
А вы можете от рисоварки кастрюльку померять?
От скороварки высота 13,5 см. внутренний диаметр 22 см.
Скажите, пожалуйста, где в Днепр-ке в магазине вы видели
Элби?
Ура!!! Ко мне от Полины едет нержавейка для моей елбочки!!!Ух ты!!! А какая у Вас модель, 25005? К 25003 кастрюлька подходит? И какая цена?
25004 кастрюльку купила у Поли из Киева, цена 250 грн. нержавейка.А она ко всем трём моделям подходит? Не знаете?
Замерила кастрюльку от Elbee 25003 высота - 13.5см, внешний диаметр 23.9см
SeredaG, дарсолина, девочки, а где эти кастрюльки можно купить (от декса и комфорта)?
Весит 536 г
Замерила кастрюльку от Elbee 25003 высота - 13.5см, внешний диаметр 23.9смДавно не заходила в темку, извините не ответила Вам норм.
SeredaG, дарсолина, девочки, а где эти кастрюльки можно купить (от декса и комфорта)?
зДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить чашу к мультиварке Elbee 25003? А то моя совсем облезла - пятнами пошла, еда стала очень приорать, моей мульте уже 4-й год пошел...
Девочки, у кого еще жива Элби 25003? у меня сегодня выдала ошибку Е4.У меня жива и здорова. Вроде Е4 – перегрев кастрюли или обрыв цепи датчика температуры термопредохранителя.