Ernimel, нагревается быстро и быстро остывает, но пока работает - горячая.
Я бы на нее ничего ставить не стала.
Я бы на нее ничего ставить не стала.
poiuytrewq
Девочки, а слышал кто нибудь о печках Asel?
Написано что и гриль есть и конвекция, верхний и нижний нагревательный элементы, таймер, t`С= 80-320`С, 220V, 50 Гц, 1,3 кВт.
Минипечь DELTA-24 (АСЕЛ-24) (таймер, гриль, нерж. кам,33л)
Эл. духовка DELTA-023 (FCATT-23) "ASEL" Плавн регул. температуры/звук. таймер/2противня, решетка Турция
У меня самая простенькая мини-духовка турецкая ASEL, с двумя положениями (на решетке и середина) и терморегулятор на 50,100,150,200,250,320. Пока приспосабливаюсь к температурному режиму ее. Тут батончики делала «Воздушные», так они у меня «на серединке» так поднялись, что верхушечка припеклась... чуток... вовремя глянула и отключила верхний тэн.
Кети , вот отзывы:
Если ASEL и DELTA одно и тоже, то у меня такая. Привлекла меня своими размерами, она глубокая, а не высокая, как большинство. Поэтому противни имеют бОльшу площадь. Для булочек самое то!
А огласите все внутренние размеры, пожалуйста!А не можу!!! Уехала на дачу! Чуть позже померяю.
вот это мечта, а не печкаНу, посмотрим, мечта или как. То, что места она больше занимает - факт!
Вот нашла сайт производителей. Оказывается они украинские.
. В Комфи стоит Скарлет, так эти как-то надежнее смотрятся. И цена ниже при большей емкости... ИМХО.... Вот про подсветку не помню, вроде нет ее. И конвекции нет, по-моему...У меня Скарлетт - подсветки нет, конвекции нет, (
SWIFTA , я тебя и тут догнала. А по чем у вас духовки? Паску уже переживешь и так, а потом будешь в Харькове-сходишь к нам на Барабан (атомная бомба не нужна? там ЕСТЬ! ) и в этот магазин, про который я тебе писала, и прикупишь себе любимой чудо-духовочку.
SWIFTA , я тебя и тут догнала. А по чем у вас духовки? Паску уже переживешь и так, а потом будешь в Харькове-сходишь к нам на Барабан (атомная бомба не нужна? там ЕСТЬ! ) и в этот магазин, про который я тебе писала, и прикупишь себе любимой чудо-духовочку.
Ох, девочки,Андреевна!, а чего - ОХ? Должно быть АХ!!! На 30 хороший объем. Расскажете как она, мы тут Роллсены отслеживаем - у нас их на рынке много появилась - разные-разные, голубые красные
Андреевна , поздравляю с покупкой!!! Пусть служит долго и радует Вас. Ждем, так сказать, вестиСпасибо, Омелочка, тока я ее еще не купила, завтрева обещали привезти в первой половине дняс полейс дачи!
Андреевна!, а чего - ОХ? Должно быть АХ!!! На 30 хороший объем. Расскажете как она, мы тут Роллсены отслеживаем - у нас их на рынке много появилась - разные-разные, голубые красныеОх-это потому что я сутки выбирала, хорошо, что время поджимает, надо чтобы не позже пятницы уже стояла, а то бы я как настоящий рак, мне бы и месяца мало было А рассказать что да как-эт обзательно, если успею, то завтра же и протестирую, я ж до дачи, как пить дать, не дотерплю.
Девочки, я вот тоже все присматриваюсь в настольной духовке. И меня очень волнует вопрос, а электроэнегрии она много потребляет, я понимаю что ее расход увеличится однозначно, но вот на сколько?она очень быстро нагревается. За счет маленького объема. И быстро печет. По сравнению с ситуацией не было духовки и появилась, да, расход будет. А если была большая электрическая, а потом появилась маленькая, то расход уменьшится. Ща гляну мощность в своей.
Пекла на конвекции и верх+низ, все очень равномерно пропеклось, я довольна!О, здОрово! прекрасный батон, можно сказать батонище!!! Хоть мини-духовка!!! А сколько минут пекли?
Не ИРР, у моей новой 1600 дну, не утюг и ладно
СогласнаЯ, так и сделаем, если че, то скажу, что ИРР приказала;-Dне, не я. Это sazalexter, грит обмыть должно равнятся сумме покупки, иначе гарантия не распостраняется. А он сервисник, он. На него ссылайтесь
;-Dне, не я. Это sazalexter, грит обмыть должно равнятся сумме покупки, иначе гарантия не распостраняется. А он сервисник, он. На него ссылайтесьАга, понято, первый тост будет с упоминанием о наказе sazalexter, ну а второй и т. д., с упоминанием ИРР и всех жителей сайта хлебопечки
Андреевна , отлично духовка справилась!!! И формочки как тут и были!!!Да,Омелочка, я даже не ожидала от печечки таких результатов, она суперская просто! А после обмывания, надеюсь, что и работать будет долго
К примеру в моей старенькой микроволновке греет 3 мин.за 3 минуты, пожалуй, не буде... Суп сегодня уже съели чуть позже тарелку воды нагрею, годится?
Если не сложно могли бы завтра попробовать суп разогреть в ней? Для чистоты эксперимента.это да, стакан молока хоть сейчас. Вам до какой температуры стакан молока греть? до температуры, как бы горячий суп? Ждитя. Я ща.
Ну или к примеру стакан холодного молока из холодильника...
А есть ли какой бытовой прибор, который можно использовать для относительно быстрого разогрева, кроме микроволновки?нету!!!
нету!!!шо за истерика? Газовая плита