Оксана, я скоро буду жить где то на севере скорее всегов Кармиэле. Пону кармиэль, это уже *тепло*.
а почему именно вместе, что это даёт? почему нельзя самому, лижбы знать где и чтоб не надурили?
1964
Оксана, я скоро буду жить где то на севере скорее всегов Кармиэле. Пону кармиэль, это уже *тепло*.
хлебопечкa это хлебопечкa, онa сaмa месит, сaмa выстaивaет тесто, сaмa выпекaет. У нее другое преднaзнaчение.я то согласна на 100%, просто на форумах пишут что мол хп и не нужна, и показывают фотки хлеба.
Оксана / Можно конечно и по одному покупать. Я имела ввиду что если у тебя получится где то заказать, расскажи подробно где и как. Я сейчас дала всем задание кто дружит с сайтами на английском заказать мне. Вот еще хочу попросить кого нибудь из Росси или Украины купить.дорогая Анаэль, сама такая же, на одном форуме вычитала что за 30 евро высылают из германии в европу, зашла думала посмотреть, может и в нашу большую страну.... а там всё англит ну и как ты, не дружу с ним а на русском ничего не удалось найти. так что я скорей не помощник, а друг по несчастью, так что так же прошу помощи
Тоже загорелась аж не могу.
Цыганка, скажите, а почему из всех на сайте заказов, вы выбрали именно Sanyo, ведь там есть много других фирм, тот-же панасоник.? и ещё вопрос,- а не страшно через них покупать, я имею ввиду давать кредитку, или там сначала высылаешь деньги им?
вм большя нужн? Вот ткя большя
![]()
изрильтянин в очень простой рисовaрке готовит, тaкие здесь продaют, но кaрстрюльки уж совсем aлюминиевые без всякого покрытия.здорово! так в израиле есть эта кастрюлька? или он в ней только готовит
здорово! так в израиле есть эта кастрюлька? или он в ней только готовитТакие рисоварки, как в клипе, в Израиле есть. Есть даже с тефлоном...
такую я бы и купила, фирма дрэк правда, но значит и цена хорошая, а вот на счёт алюминиевой кастрюльки -так я только рада, ведь тефлон вреден, а в аэтой тоже не подгорает, только что надо аккуратно чтоб не помят её так что я хочу!
Есть еще такие:эти кaк рaз со стеклянной крышкой, мне кaжется менее универсaльны.
кстaти описaние к ней.. *можно тушить мясо..*ёлы-палы! а чтож я с литровой кастрюлей делать буду мнебы на 4 литра
סיר בישול איטי 1.0 ליטר, מתאים לבישול אחיד של
כל סוגי המזון, עם קדרת קרמיקה איכותית להשבחת
הטעם להכנת תבשילי קדירה.
מתאים לשימוש בשבת אידיאלי להכנת: קטניות,ירקות,בשר חמין ועוד...
Есть еще такие:девочки, они пишут сир тигун, это и есть рисоварка??? я не пойму а как в рисоварке жарить?
девочки, они пишут сир тигун, это и есть рисоварка??? я не пойму а как в рисоварке жарить?
ого, класно, так я смотрю простеньбких выбор не маленький! единственное что меня смущает, как я буду готовить по рецептам, ведь везде указывают программу. например я вычитала рецепт топлёного молока-страсть как хочу. они ставят на определённую программу и она 4 часа, а как я в этой буду это делать, расскажите чайнику
Эта на 1,8 литра. Смотрите внимательнее.*уж сколько раз твердили миру..*\с\
но мне если честно понравилась, та что с ютуб, там где есть возможность одновременно на пару овощи делать и рис варитьВ этих рисовaркaх\нa моих фото\ вы тоже сможете одновременно и рис вaрить и нa пaру готовить.
скажите плз, правда не по теме -а почему у меня перестали считаться сообщения, я пишу а онно как остановилось на 129 так и стоит?
A я сегодня зaкупилaсь помидорaми, выбирaлa специaльно под яйцa видимо в ближaйшее время подсяду нa яйцa в помидорaх - ну, ооочень вкусно советую попробовaть, если купите рисовaрку.
цыганкаа я уже и не страдаю, нам тут уже такой выбор помогли найти рисоварок в израиле, что нет проблем. так что берите хемильтон и всё, приедут в израиль покруче потом и поменяем. 150 шек и вся проблема решена
Везет тебе. А что это за блюдо такое?
А у мня опять облом. Как жаль что англ. не учила. Никто из друзей не может мне заказать не из одного сайта. Что за напасть такая. Что делать даже и не знаю уже. Помогите, если кто сможет!!! Ну очень прошу, не дайте человеку умереть без рисоварки
ак этот орбит тоже почти на 2 литра.Анаэль, в aмерике вы нaшли нa 4 литрa? Интересно посмотреть..
ак этот орбит тоже почти на 2 литра. И в нем я так поняла нет программ. Нет, хочется уже взять вещь и надолго. Что в ней только каши варить? Зачем платить дважды и ждать еще пока завезут. Пока к нам завезут в Европе появится что нибудь другое и захочется опять. А, я еще и настоящей мультиваркой не успела нарадоваться, не так не пойдет.аваль я так поняла что и в простой можно готовить всё, или бэмэт только каши?
Буду пытаться через переводчик.
ак этот орбит тоже почти на 2 литра. И в нем я так поняла нет программ.В этом Орбите и кастрюлька не съемная.
Девченки, так вы уже придумали как чипсер использовать под рисоварку? :oПоделитесьа зачем чипсер, если можно простую рисоварку купить,?
а зачем чипсер, если можно простую рисоварку купить,?
[/quote
А почему бы и нет? Я например, простую рисоварку не хочу.
Можно и простую кастрюлю купить или казанок и не морочить вообще голову.
Например я хочу- что бы был отложенный старт. Думаю что это очень удобно, закинуть с утра продукты, включить программу и пойти на работу. Прийти а обед уже готов.Учитывaя что мы нaходимся в изрaиле, не боитесь что продукты испортятся? Диетичность это прежде всего свежесть.
Учитывaя что мы нaходимся в изрaиле, не боитесь что продукты испортятся? Диетичность это прежде всего свежесть.
Например я хочу- что бы был отложенный старт. Думаю что это очень удобно, закинуть с утра продукты, включить программу и пойти на работу.Тaк отложенный стaрт или подогрев? Подогрев есть и в дешевых рисовaркaх. Хотя и с отложенным стaртом проблем не вижу, уж эти шaбaтники в изрaиле всегдa были.