libushe, добро пожаловать! Будем вместе осваивать этого зверя почти что заморскогоСпасибо за теплый прием:)
Не очень нравится то, что ведерко требуется ставить и проворачивать с достаточным усилием. Один раз даже ведерко слетело с пазов, а привод мешалки продолжал крутиться. Но, может быть, это пройдет (пазы чуть разработаются).
Готовлю гречку на режиме «рис» (получается очень хорошо) и молочную кашу на «рисовый пудинг». С молочными слегка смущает коричневая корочка, которая образуется на дне кастрюльки, но на вкусе она не сказывается.
На что сегодня обратила внимание, когда варила овсяные хлопья на молоке - после отключения (отключила вручную) кипение продолжалось еще пару минут, т. е. присутствует достаточная инертность у нагревательного элемента.
Пазы у меня уже немножко разработались и не приходится с такой силой надавливать на ведерко, чтобы вставить. А инертность - я думаю это не инертность нагревательного элемента, а способность самой чаши (стена сильная) удерживать долго температуру. Это ее свойство я использую, когда хочу сделать поджарку. Наливаю немножко подсолнечного масла, кидаю лучек и морковку и включаю режим «рис» (110 град в описании). Мешаю. Когда она нагреется, запищит и переключится на подогревание - еще долго остается горячей, лучок мешаю и все успевает поджариться.