Ssylka

Выбираем мультиварку, рисоварку (1) (страница 23)

fani
Девочки, не смогла дождаться приезда муженька с Панасиком и купила Скарлет сегодня. Мне так она понравилась в магазине и вот результат - стоит греится на столе. Не знаю теперь, что мужу сказать. Девочки хочу для начала супчик сделать. Ребрышки и меня уже сваренные в кастрюле есть, сейчас все перелью в мультю и поставлю на режим «суп». Не знаю, что получится...

Sens
не смогла дождаться приезда муженька с Панасиком и купила Скарлет сегодня.
если я правильно понял, муж везёт Фани Панасоник (т. е. он уже куплен), а тем временем она поддавшись женской слабости купила Скарлет...

ИРР, так я про то и говорил, что мультиварок нужно минимум две... как и посудомоек....

ИРР
что мультиварок нужно минимум две... как и посудомоек....

посудомойка нужна одна, но 60 см ИМХО (или вы имеете ввиду 2 настольных?), чтоб с собой возить?

Ikra
fani, мужу скажете только - «Большое спасибо, дорогой!»
Вторая мультиварка лишней не будет, особенно если дача есть. В сезон сошлете одну из них туда, и будете счастливы, зная, что еда готовится сама, когда вы в огороде заняты или за грибами пошли. А в несезон у обеих дома найдутся дела, будете, например, в одной печь что-то к чаю, в другой - готовить что-то к обеду.
Я со своей мультяшкой не расстаюсь, практически - таскаю ее и за город, и когда отдыхать еду, даже если еду жить к друзьям, где мне готовят, как гостю. Все равно, моей мульте есть работа.

fani
Ikra, так и поступлю раз уж не удержалась. Ну понравилась она мне и все тут. Но в ней нет функции «выпечка», а у второй есть. Вот и будут дополнять друг друга. А если нет, то все равно найду куда пристроить.

Sens
Нашла российскую фирму Kromax со сказочным ассортиментом мультиварок.
" "
Просто мечта мультивароголика! Целых 7 моделей мультиварок: 2 похожи на Сатурн/Делфу, 2 на Бранд и 3 на Маруччи/Перфеззы.
Вот бы нам такие.

первый раз про такое слышу!

Omela
Вот и будут дополнять друг друга.
Еще как будут. Я вот на даче оказалась с одной, так не выдержала - вторую привезла!!!

Sens
Вот еще одна «новинка», правда на 6л, если не врут, или вернее их две, но у одной нет описания .

внешне выглядит как Кучита Итальяна.
но 3д подогрев.... эт с греющейся крышкой?

dopleta
внешне выглядит как Кучита Итальяна.
но 3д подогрев.... эт с греющейся крышкой?

С греющейся, но не греющей. Там нет тэна, а есть только легкий нагрев, якобы, для борьбы с конденсатом, но, как показал опыт, помогает мало.

fani
Ура, вчера на таймер поставила молочную пшенную кашку и добавила кусочки инжира. Утром просыпаюсь, а по квартире тааакие ароматы!!! Ням-ням!!! Но есть одно НО. Когда утром открыла мультю в ней вся крышка была забрызгана и даже в клапане каша. Девочки подскажите, как клапан почистить, может его снять как-то можно? И может в следующий раз попробовать приготовить молочную кашу на «тушении»

ИРР
Ура, вчера на таймер поставила молочную пшенную кашку и добавила кусочки инжира. Утром просыпаюсь, а по квартире тааакие ароматы!!! Ням-ням!!! Но есть одно НО. Когда утром открыла мультю в ней вся крышка была забрызгана и даже в клапане каша. Девочки подскажите, как клапан почистить, может его снять как-то можно? И может в следующий раз попробовать приготовить молочную кашу на «тушении»

Во-первых, поздравляю, во-вторых клапан надо снять, почистить, помыть, в третьих, идти в скарлетт, там больше знают об особенностях конструкции, в четвертых, варить кашу на тушении- это и есть приспособиться, в том смысле, что трезвая мысль.

ИРР
!!! Но есть одно НО. Когда утром открыла мультю в ней вся крышка была забрызгана и даже в клапане каша.

вот теперь вам понятно стало, почему я ратовала за мультиварку со съемной крышкой, ее помыть - пятьсек делов, хорошо, это каша, а если жирный бульон или рыба. В вашем панасонике тоже крышка. И вообще панасоник - это старая конструкция МВ. Я бы даже сказала, старинная (дизайн имею ввиду. Одна из первых)

fani
ИРР, получается что при каждом приготовлении крышка все равно пачкаеться, вне зависимости от того какая программа выбрана и какая мультя??? Ну предположим, что вытереть крышку не так уж и хлопотно (хотя и не легко), но клапан внутри почистить - я не представляю как это возможно.

ИРР
ИРР, получается что при каждом приготовлении крышка все равно пачкаеться, вне зависимости от того какая программа выбрана и какая мультя??? Ну предположим, что вытереть крышку не так уж и хлопотно (хотя и не легко), но клапан внутри почистить - я не представляю как это возможно.

Когда вы выбирали МВ, то я советовала вам из тех, которые хорошо знаю или пользуюсь сама, и таких косяков в них нет. А вы долго выбирали, хотели помошницу, делали вот так, а потом пошли в магазин и выбрали первую понравившуюся. Хотя я думаю, что скарлетт тоже нормальная мультяшка, только надо приспособиться *JOKINGLY*и, наверное, все-таки клапан как-то снимается, вы уже спрашивали в теме Скарлетта?

fani
ИРР, да спрашивала. Pingvinus сказала, что клапан вынимается и можно смело его мыть. И еще сказала, что лучше молочную кашу варить на «молочной каше», т. к. режим «тушение» более активный. Зато когда моя мужа приедет и привезет Панасика, я буду в боевой готовности. И сравню, какая лучше. Смогу адекватно оценить возможности этих мультяшек.

Кошатница
fani, кашу вы точно будете варить в Панасонике и ничего при этом не заляпается!

На 100% согласна! Я тоже кашу варю в Панасонике и ни разу не убежала и не заляпала крышку.

Elenka
И вообще панасоник - это старая конструкция МВ. Я бы даже сказала, старинная (дизайн имею ввиду. Одна из первых)
Да, уж, эт точно! Зато прорадительница!

fani
Ой девочки спасибо, утешили. Кашка действительно вышла вкусненькая, пшено так хорошо разварилось, только чувствовалось, что добавлена вода. С молочком был бы полный улет!. Вот стала я пользоваться мультиваркой, хоть какое-то представление вырисовывается об этой технике.

fani
Девочки, а у меня неприятность. У Скарлетт на табло не все палочки на цифирках стали светиться. Перегорели быстренько, теперь только догадываюсь сколько времени будет готовиться блюдо. Таймер выставляю тоже догадываюсь. Понесу на выходных обратно в магазин. Мне очень не приятно, что так получилось. Как вы думаете, заберут ее. Никогда не приходилось относить бытовую технику назад, правда я не покупала дешевой. А кашка молочная рисовая утречком вкусненькая получилась и крышка чистенькой осталась.

Pingvinus
Девочки, а у меня неприятность. У Скарлетт на табло не все палочки на цифирках стали светиться. Перегорели быстренько, теперь только догадываюсь сколько времени будет готовиться блюдо. Таймер выставляю тоже догадываюсь. Понесу на выходных обратно в магазин. Мне очень не приятно, что так получилось. Как вы думаете, заберут ее. Никогда не приходилось относить бытовую технику назад, правда я не покупала дешевой. А кашка молочная рисовая утречком вкусненькая получилась и крышка чистенькой осталась.

Очень жаль, что с Вашей мультей не все в порядке. И очень рада, что кашка у Вас все таки получилась.

У меня из 3 Скарлеттов в одном тоже периодически пропадают некоторые палочки на табло. Я купила сразу 3 Скарлетта подешевке, маме, сестре и себе. Себе оставила тот, у которого палочки иногда пропадают, с остальными двумя все в порядке.
Экран не перегорел, скорее всего контакт отходит на панельке. У меня иногда все цифры нормально видны, а иногда пропадает 3-4 палочки, можно слегка прижать - постучать по экрану и все цифры становятся видны.
Лично мне периодическое пропадание палочек на экране совершенно не мешает, в остальном мультя работает прекрасно, поэтому менять я ее не стала.
Принять обратно мультиварку продавцы обязаны, но даже если не примут не расстраивайтесь, она будет хорошо работать и с пропавшими палочками на экране. В крайнем случае ее можно раскрутить и поправить контакты возле экранчика.

fani
Pingvinus, утешили вы меня, а то я уж о плохом начала думать. Приду домой попробую как вы сказали. Только тогда успокоюсь на 100%.

Luysia
Ikra, спасибо! Сижу штудирую рецепты. Жаль нет времени.

Так это ж для тех и придумано, у которых времени нет. Загрузил мультю и свободен, приготовилось, поел и опять свободен!

Ikra
ikko4ka, рецептов - море! Но начинайте, наверное, с того, что привыкли есть в обычной жизни. Я теперь все тушу

Elenka
Я сначала перготовила почти все из инструкции - очень неплохие блюда собраны. Многие прижились постоянно.

танцовщица
Выбираю мультиварку, почитала про Panasonic SR-TMH18, Ves SK-A14, остановилась на Мультиварке MOULINEX CE 4000 32, но цена в Ростове -на-Дону 5490 р. и нет функции йогурт. Думаю.....

Rina
танцовщица, а какие потребности у Вас по йогурту? Если больше литра в день, тогда мультиварка может быть была бы к месту, но если литр и меньше, то лучше купить отдельную йогуртницу - это и недорого, и не будете нервничать, что у Вас квасится йогурт (а это несколько часов), а мультиварка срочно требуется для приготовления другой пищи.

танцовщица
Rina, может вы и правы 1 литр йогурта в день меня бы устроил...

Lyi
При обсуждении выбора мульти-скороварок мы упустили в обсуждениях, ИМХО, немаловажный (для меня особенно) критерий, как объем максимальный загрузки продуктов в девайс.
Раньше я доверяя фирме изготовителю, не акцентировала особенно на этом внимания, понимая что объем загружаемый будет несколько меньше общего объема кастрюльки.
Так купленные мною ранее Панасоник 4,5 литра позволяет безболезненно загрузить в себя3,9 литра.
Миниатюрная на первый взгляд Кука 1054 загружает в себя 3-3,5 литра.
А вот Муллинекс Минут кук (мульти+скороварка) при заявленных 6,5 литра в свою кастрюльку помещает 3,7 литра.
Когда неделю назад я ее получила и измерила, то очень расстроилась, так как покупала ее только из-за объема. А оказалась, что она вмещает в себя почти столько же как и Кука, у которой объем кастрюльки, заявленный производителем 4 литра. И теперь зачем мне 2 одинаковых «коровки»?
Просьба откликнуться всем, имеющим разные модели мульти-скороварок и измерить сколько литров (воды) позволяет поместить в себя кастрюлька до рекомендованной производителем максимальной отметки.
Для меня вопрос объема так и остался открытым.

зуля
Девочки, здравствуйте! Планирую купить МВ. Может кто подскажет, в чем отличие и преимущества редмонд-4502 и панасоник-18. Не могу определиться... В редмонде прельщает 16 авто программ и Мультиповар! Цена примерно одинакова. Посоветуйте, плиз!

Elninio
Девушки... объясните плиз детально тому кто в танке, чем отличается мультиварка от рисоварки? я как-то думала, что рисоварка-это рис+термос, а мультя чего хочешь. только где-то читала, что рис в мульте как в рисоварке не сваришь.. в общем запутают людей, не поймешь как выпутаться... выручайте плиз!!

ИРР
Девушки... объясните плиз детально тому кто в танке, чем отличается мультиварка от рисоварки? я как-то думала, что рисоварка-это рис+термос, а мультя чего хочешь. только где-то читала, что рис в мульте как в рисоварке не сваришь.. в общем запутают людей, не поймешь как выпутаться... выручайте плиз!!

рисоварки - это их исконно японско-корейско-китайское название rice cooker - готовить рис. Адаптированы на наш рынок, как мультиварки. Кому нужна у нас просто тупо кашеварка? Моделей сейчас много, немного разнятся по температурам и соответственно по программам. Рис одинаково вкусно и в рисоварке и в мультиварке, тем более, это одно и то же. Термос во всех мультях.

Elninio
ИРР, спасибо! Прелесть какая!! А то я на маручи давно засматриваюсь, а тут что-то прямо расстроилась. мы роллы крутить любим, но на плите рис долго делать для них, вот и задумалась про рисоварку. Но покупать и мультю и рисоварку это как-то перебор..)))

Elninio
Забавно получилось.)))))))))))))))
ну, изначально был не только рис и потому была мультя. а потом рисом напугали...)))
а так еще хочется кашку например или супы..)))

Elninio
Ирочка у нас как раз прелесть, фигню не посоветует. Ириша еще раз СПАСИБО!

это ты зря мне написал, я ж теперь вообще к ней по все вопросам бегать буду.. замучаю...

Кошатница
Выбираем мультиварку, рисоварку (1) у кого из нас 10 мультиварок? и кто сам дока?

Ириш, уже четыре осталось. (Лакучину отдала сестре, она ей понравилась). Ничего нового не присмотрела?

Рита
Ириш, уже четыре осталось. (Лакучину отдала сестре, она ей понравилась). Ничего нового не присмотрела?
И какие же остались?

Elenka
Рецепты универсальны.
А мне понравилась эта Редмонд. Особенна та, что с 16 программами. И кастрюлька идет вторая в подарок, на каком-то сайте я видела.

Кошатница
И какие же остались?

Отвечаю: остались Панасоник-18, Декс-50, маленький Либертон, скороварка Лакучинка. Вот они меня полностью устраивают и функциями, лишнего ничего нет, ну и качеством. Особенно кастрюльки Декса и Либертона, хотя первой появился Панасоник, уже 2 года, царапинки конечно есть, но не критические. Скороварка, это отдельный разговор, быстрота приготовления частенько выигрывает. Но в целом, каждая отвечает за свое блюдо, бывает и все вместе, а это не редко работают! Электроплита чаще всего простаивает, разве что яичницу жарим на плите.

Ikra
Кошатница, в связи с вышеизложенным, не могли бы вы уточнить, какая за какое блюдо отвечает. У меня Панасик есть, маленький. Обожаю его, но хочется две. Вот думаю, что есть особенного в других моделях, что мне бы пригодилось? В Панасике все больше тушу, пеку и варю на пару. Каши мне не очень актуальны пока.

fani
Девочки, а я уже с Панаськой 18! Думала, чтобы такого приготовить муженьку и решила испечь тортик «Шоколад на кипятке». Надеюсь, что получиться, а то муж расстроится. Осталось 20 минут до окончания. Потом приготовлю молочную кашку и сравню со Скарлеттом.

Кошатница
Кошатница, в связи с вышеизложенным, не могли бы вы уточнить, какая за какое блюдо отвечает. У меня Панасик есть, маленький. Обожаю его, но хочется две. Вот думаю, что есть особенного в других моделях, что мне бы пригодилось? В Панасике все больше тушу, пеку и варю на пару. Каши мне не очень актуальны пока.

Ответить, конечно могу. Скороварка варит все, что нужно быстро, например большой кусок мяса для бишбармака, холодец, потушить что-то быстро и т. д. Панасик варил кашку, т. к его можно было оставить без присмотра, сейчас для себя решила, что и запеканку творожную тоже в ней, а так же блюда, которые нужно закинуть и срочно убежать, т. к. она слабенькая и ничего не сгорит. Либертон куплен из-за маленького объема для гарниров и маленького объема каш, но и жарит и все остальное она отлично делает, а кастрюлькаааа просто сказка, толстая. Вот она отвечает за малые объемы, в том числе суп варит. По функционалу и объему как ваш Панасик-10, но по мощнее чем Панасоник, ну а Дексик - это пожарить, запечь, выпечка, плов, макарошки и много другое. В принципе Декс и Либертон примерно одинаковые, только объем разный, если нужно приготовить на 1 раз, то в Либертоне, если, чтобы и на утро осталось, то две другие, при этом, бывает так, что в одной варится суп, во второй макароны, а в паровой корзине манты, сосиски и т. д, а в третьей манник. Но это чаще всего в выходные. Недавно варила холодец в скороварке, с вечера сложила все замороженное, залила водой, поставила на отсрочку и легла спать, а утром быстро разобрала все. Можно конечно было и с утра поставить, но утром всегда некогда, а тут отвела младшую в школу пришла к уже готовому. Люди объходятся одной. а кто-то и без мультиварок, но я не могу и одной мне мало. Может быть я просто жадная?

Ikra
Кошатница, не, вы не жадная, а умеете хорошо организовать домашнее хозяйство Умненькие кастрюльки только прибавляют радости в процесс приготовления пищи, потому что, раз отработав там какой-нибудь рецепт, понимаешь, что результат будет всегда одинаково хорош. Вот сейчас допекаю ящик антоновки, которую мне подарили, а шарлотки не перестают радовать И не надоели никому, потому что вку-ууусно!
Спасибо за обзор, буду думать... Теперь уж можно не торопиться с выбором, как в первый раз, когда у меня руки чесались

fani
Могу сделать первое сравнение и конечно не в пользу Скарлетт. Варила молочную кашу пшенную, девочки все вышло просто супееееер! Кашка не замазала мультиварку и не пригорела на дне кастрюльки. В Скарлет я тоже первую молочную кашу пшенную варила, так каша даже в клапане была. Вот так. Но у Скарлет видно сколько осталось времени до конца готовки, а у Панасика на «молочной каше» нет. Пока все, а шоколад на кипятке у меня не получился, вернее не так поднялся как у девочек с форума.

зуля
Добрый вечер! Владелицы редмонд-4502(16 прог), скажите, пожста, есть ли тут каши молоч с отсрочкой? Мне это очень актуально-муж и две лапочки-дочки любят по утрам рисовую, кукурузную, пшенную и далее по списку...

mamba
Здравствуйте, многоуважаемые форумчанки.
Во первых строках покаюсь, что не асилила всю тему, но в той трети, которую изучила со всем прилежанием, не нашла ответ на свой вопрос.
Кажется, я уже выбрала модель (Supra MCS-4511), но терзает мою юную душу возможная проблема, связанная с объемом чаши: ажно целых 5 литров!!! А нас всего двое тощеньких; не хочется приговаривать себя к однообразному питанию, ведь быстро такие объемы нам не осилить. Подскажите, пожалуйста, можно ли при готовке заполнять чашу не полностью и какой минимум заполненного объема не возмутит сей волшебный девайс?
Или все же разумнее купить мЕньшую МВ?
Уж больно хвалили эту Супру, не хочется ни переплачивать, ни терять в качестве.

льга
Подскажите, пожалуйста, можно ли при готовке заполнять чашу не полностью и какой минимум заполненного объема не возмутит сей волшебный девайс?
Или все же разумнее купить мЕньшую МВ?

Можно, конечно, загружать не полностью. Вот если Вы собираетесь варить объём на одну тарелку, то в большой сложно будет... Для большой мульти рекомендуемый минимальный объём крупы 2мультистакана (320мл), но можно и чуть меньше... ничего страшного не произойдёт... главное, чтобы дно было прикрыто продуктом, и покрытие на чаше не портилось...

tigra-tigrica
Девочки, кто-нибудь, видел м-ки DELFA и VINIS вживую. Интересно, какого кач-ва чаша, да и, вообще, как они на вид

mamba
Льга, спасибо за такой оперативный ответ!
Минимум готовки предусматривается - на 4 порции (двоим два раза поесть, т. е. по объему 1-1,5 литра). Ваш опыт говорит о том, что это нормальная загрузка для такой МВ? А то в мультистаканах это для меня нечто невразумительное, почти как в попугаях
Утешьте меня, пожалуйста!

льга
Льга, спасибо за такой оперативный ответ!
Минимум готовки предусматривается - на 4 порции (двоим два раза поесть). Ваш опыт говорит о том, что это нормальная загрузка для такой МВ? А то в мультистаканах это для меня нечто невразумительное, почти как в попугаях
Утешьте меня, пожалуйста!

4порции это тоже невразумительный вариант... моя порция и порция моего взрослого сына это две большие разницы... Я же Вам написала объём 2мультистакана = 320мл. Обычная кружка - 300мл, стакан 200-250мл. Вы когда крупу варите чем обычно отмеряете? Лично я обычно варю 1кружку-300мл. А вот насколько хватает это непредсказуемо... по-разному случается.. бывает, что тютелька в тютельку.. а бывает, что и не съесть никак... Это зависит, насколько голодными мои мальчики домой заявятся...

Упс... невнимательно вопрос прочитала.. Вы же объём указали 1-1,5л... нормальная загрузка..

НаталКа
Всем привет! Девчата, помогите пожалуйста сделать выбор. Запуталась совсем. Он стоит между кукушкой 0821 и Lihom CK-P18I. Вторая с функцией скороварки (заявлено 4 вида давления, ну и соответственно цена ее выше. Пощупать не могу, ибо обе в интернет-магазине. Пока склоняюсь ко второй модельке. Но стоит ли переплачивать?! Был панасоник 18(просится на пенсию :Dуже), довольна была очень. Хочется чего-то новенького.

Кошатница
Всем привет! Девчата, помогите пожалуйста сделать выбор. Запуталась совсем. Он стоит между кукушкой 0821 и Lihom CK-P18I. Вторая с функцией скороварки (заявлено 4 вида давления, ну и соответственно цена ее выше. Пощупать не могу, ибо обе в интернет-магазине. Пока склоняюсь ко второй модельке. Но стоит ли переплачивать?! Был панасоник 18(просится на пенсию :Dуже), довольна была очень. Хочется чего-то новенького.

Не скажу ничего насчет Кукушки, а вот Лихомовская мне зрительно очень нравится, тоже уже месяца 2 на нее посматриваю, но удручает тот факт, что Казахстан в Россию не высылает.

Pingvinus
Девочки, кто-нибудь, видел м-ки DELFA и VINIS вживую. Интересно, какого кач-ва чаша, да и, вообще, как они на вид

tigra-tigrica, Delfa можно посмотреть живьем в Фокстроте, вот я там фотографировала ее - hlebopechka.ru...

Кастрюлька у нее пятилитровая, точно такая же как у Перфезз по размеру и форме, покрытие с обеих сторон, неплохая вроде по качеству, не так хороша как у Декса или Юмми, но вполне ничего.

А вот Vinis, не видела и отзывов на нее практически нигде нет. Видела отзывы только в интернет-магазинах, на Фотосе например. Поэтому Vinis пока что темная лошадка.

НаталКа
Не скажу ничего насчет Кукушки, а вот Лихомовская мне зрительно очень нравится, тоже уже месяца 2 на нее посматриваю, но удручает тот факт, что Казахстан в Россию не высылает.
Лихомовскую самую простую рисоварку посмотрела в магазине, тоже понравилась. И кастрюлька вроде у нее ничего, потолще чем у панаса. Но здесь на форуме начиталась про кукушку и тоже хочется, но моделей 1010 и 1054 у нас нет. Есть совсем простые кукушки рисоварки и самая лучшая из них 0821. Наверное придется брать лихом. Нету сил больше ждать

Рита
НаталКа, здесь, на форуме есть девочки- обладательницы Лихомов. Вот, например, тема hlebopechka.ru.... Судя по их отзывам Лихом - очень хорошая мультиварка, ничем не хуже кукушки. Эти мультиварки одного класса. Только у Лихома дизайн намного выигрывает. Еще есть сайт мультиварка. рус, там тоже можно почитать о Лихомах.

Юланда
Всем здравствуйте, новенькая я тут, пока только мониторю больше. Вообщем - благодаря вашим советам и перечитав почти всю тему, заказала себе Мулинекс СЕ4000.32 Совмещает и мультиварку и скороварку и пароварку. А изначально мне нужна была пароварка, но начитавшись полезных советов купила этот чудо - агрегат. Так что СПАСИБО ВСЕМ! Теперь я здесь надолго

НаталКа
Рита, спасибо большое за ссылочку. Сходила посмотрела - там прямо гламурненькая лихомушка. Вчера увидела в магазине в одном модельку 18i - что-то не зацепила меня она. Все-таки подумываю купить кукушку 0821 для гарниров и кашек, может и выпечку буду там делать....+ куплю долговарку кенвуд (больно ее керамическая чаша понравилась) для мяска, бульонов. И при этом у меня останется долларов 50 в сравнении с суммой потраченной на лихом. Вот еще сутки себе дала определится

tat-63
Есть ли у кого мультиварка КРОМАКС пр-во швеция, очень симпотичные и не дорогие. Как они в работе?

dopleta
Есть ли у кого мультиварка КРОМАКС пр-во швеция, очень симпотичные и не дорогие. Как они в работе?

Кромакс 87, 88, 89 = Редмонд = Синбо =.....

tigra-tigrica
tigra-tigrica, Delfa можно посмотреть живьем в Фокстроте, вот я там фотографировала ее - hlebopechka.ru...

Кастрюлька у нее пятилитровая, точно такая же как у Перфезз по размеру и форме, покрытие с обеих сторон, неплохая вроде по качеству, не так хороша как у Декса или Юмми, но вполне ничего.

Ой, я имела в виду Астор, а смотрела на мв Delfa. Вот и написала на автомате.
А, такую уже выкладывали: http://www..com.ua/tema-1868878.html

Юланда
Ну что... сделала я первую кашку, мои мужчины и я - просто в восторге. Муж скептически был настроен к кашам, а теперь сам предлагает варианты для приготовления. Теперь буду дальше осваивать эту ЧУДО технику.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте