Испекла пшеничный хлебушек в ХП и обалдела Такой воздушный, хрустящий. Ну очень вкусный! Поднялся на все ведро.
Рецепт:
25 гр. сливочного масла
240 мл сыворотка+вода пополам
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
3 стакана муки в/с
240 мл закваски густой
Предварительный прогрев минут 20 в ХП, замес, расстойка 3 часа и выпечка 80 минут.
Намного воздушней, чем на фото. Как пушинка.
Рецепт:
25 гр. сливочного масла
240 мл сыворотка+вода пополам
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
3 стакана муки в/с
240 мл закваски густой
Предварительный прогрев минут 20 в ХП, замес, расстойка 3 часа и выпечка 80 минут.
Намного воздушней, чем на фото. Как пушинка.