Ssylka

Тестомесильные машины (страница 24)

Ninelle
Умка19, да Умка, я поняла. Но наверное рисковать не буду, посмотреть-пощупать - это отлично, но ещё и поработать бы..

яровая
В Метро продается тестомес Moulinex, даже акция недавно на него была,10 тыс, при цене 20. Может уже есть владельцы такой машинки?

Лен-ка
[Если не секрет, где Вы видели в продаже раскатку? У нас в РФ?

Людмила, тестораскатки и для изготовления спагетти я видела вот здесь technopark. Ru, цена, правда, третья часть от цены самого комбайна.

MSU
MSU, Светлана, нет не разочаровала, но Zelmer отдать/подарить куме передумала... объясню почему, если я готовлю тесто на пельмени/чебуреки/беляши, то соответственно и фарш я сделаю достав насадку от Electrolux, а если я делаю фарш для котлет/зраз или чтобы заморозить порционно «про запас», то я достану Zelmer (он у меня тоже с насадками для колбас и шинковки). Для осенних заготовок я тоже достала мясорубку, а не Electrolux. Надеюсь, Вы поняли мою мысль???!!! Да и муж сказал, что не время сейчас «разбазаривать» своё добро с таким «трудом» накопленное
Людмила, спасибо! Поняла!

Умка
тестораскатки и для изготовления спагетти я видела вот здесь

Елена, огромное спасибо за ссылку, но я за такую цену воробья на коленках загоняю... Наши продавцы совсем краев не видят!!! ;-DЯ подожду до лучших времен и куплю эти насадки в Европе.

Ninelle
В Метро продается тестомес Moulinex, даже акция недавно на него была,10 тыс, при цене 20. Может уже есть владельцы такой машинки?

Я смотрела на него, но он пластиковый, а у меня требование основное к тестомесу - он должен быть цельнометаллическим.
Я несколько лет уже беру бытовую технику в одном интернет-магазине и только у одного менеджера, так вот, сегодня я ему позвонила на предмет своих метаний, того что я хочу, у него в наличии не оказалось, но он сказал, что это должен быть только Бош, на втором месте Кенвуд, потом можно рассмотреть Электролюкс, учитывая цену до 30 тысяч., все остальное на его взгляд (а я ему очень доверяют, ну ничего плохого за все годы, что я у него беру, он не посоветовал) - не серьёзно. Мулинекс он мне ещё пять лет назад не дал купить. Я потом гостила у мамы И купила блендер, так вот, Бошей там не было, я и купила Мулинекс, он у меня в руках, во время работы и развалился, а мешала я ребенке кефир с бананом, а никак не пармезан с орехами, и когда пришла в магазин, мне спокойно пояснили: «да, с ними такое часто бывает, хорошо что не повредил вас ещё..»

Лен-ка
Наши продавцы совсем краев не видят!!! ;-DЯ подожду до лучших времен и куплю эти насадки в Европе.

Я, вообще, не понимаю ценовую политику наших магазинов. А свой выбор я, наконец то, сделала. Буду брать Электролюкс 4500.
Ну, почему я не задумалась над приобретением нового тестомеса, пока супруг часто бывал в Европе. теперь ругаю себя сильно.

Ритусля
У меня в наличии был и мелкий Бошик, и Боман, и вот теперь Кен. А Кенов было аж 3 за весь период моего хотения. Всеми ими я очень довольна, хоть самый первый был и из пластика скорее всего. В другие стороны сейчас не смотрю. Удовлетворила полностью хотелку свою.

Ninelle
Ритусля, У меня не тестомес, просто комбайн Бош-кубик, он тоже пластиковый и я им тоже очень довольна. Но это Бош. И опять-таки, это моё мнение, подкрепленное дельным советом умного человека и собственным опытом.

Ритусля
Ninelle, ни-ни-ни. Я ничуть не усомнилась в правильности вашего выбора.

Anchic
Ninelle, может посмотреть в сторону Бошей тогда? Или они в бюджет не вписываются?

Glafenia
Glafenia, Яна, спасибо за такой отзыв!!! Но на сообщение Severyаnka76 я отвечала просто в ЛС. Если не секрет, где Вы видели в продаже раскатку? У нас в РФ? Просто я находила в продаже только в Польше.
Людмила, извините за поздний ответ (закружилась). Когда муж покупал в технопарке (не сочтите за рекламу) ему предлагали за 10 т р докупить. А сейчас у них уже нету, заморочилась, поискал и растроилась, действительно ни где нету, только в Европе. Хочу в сервисный центр написать

Ninelle
Девоньки, спасибо огромное за советы и обсуждение Я купила Боша, и уже вчера испекла кексики с его помощью, сказать что довольна - ничего не сказать
В бюджет он вписывался, просто не могла определиться. Не вписывается Кен индукционный. Потому как и квартиру ремонтировать нужно, и пианино ребенке покупать, и муж машину стукнул

Кстати, кто ещё не определился в 003 акция - при покупке тестомеса, на насадки скидка 50%, да и цена на комбайн и скорость доставки, весьма приятные.

Masinen
Ninelle, какой бош купила?

Ninelle
Masinen, Bosch MUM-XL 40 G, сначала смотрела на такой же шоколадного цвета, но пока думала они в цене взлетели. Да и серый гранит мне по цвету больше подходит.

Masinen
Ninelle, хороший! Поздравляю!!!

Умка
Ninelle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец закончились твои муки-выбора!!!

Ninelle, а разве он металлический?

Ninelle
Спасибо девочки! Да, он цельнометаллический, просто на некоторых сайтах информация неправильная. Пластик - только заглушки, обод у кнопок и насадка для резки.

Теперь муки выбора пианино меня терзают

Умка
заморочилась, поискал и растроилась, действительно ни где нету
Glafenia, Яна, все есть. Коллективно с девочками уже все нашли, но
я за такую цену воробья на коленках загоняю... Наши продавцы совсем краев не видят!!! Я подожду до лучших времен и куплю эти насадки в Европе.
Яна, вот ссылка и дальше смотрите на их сайте...

Добавлено Вторник, 22.03.2016, 10:30
Да, он цельнометаллический,
Ninelle, тогда в 2-не поздравляю!!! Тттттттт, хай служит лет надцать!!! Ты обмыть его не забыла? На не обмытую технику гарантия не распростроняется!!!

Ninelle
Ninelle, тогда в 2-не поздравляю!!! Тттттттт, хай служит лет надцать!!! Ты обмыть его не забыла? На не обмытую технику гарантия не распростроняется!!!

А то як жаж! Вчерась, Совиньончикомс... А опосля обмывательства, будучи в нетрезвом виде, кексиков мы с ним напекли

Умка
Совиньончикомс...
Зачет!!!

Лен-ка
А опосля обмывательства, будучи в нетрезвом виде, кексиков мы с ним напекли
и

В таком виде самые самые кексики получаются
Нинель, наши поздравления!!!
Нинель, что раньше не спросили про пианино, месяц назад отдала за самовывоз немецкое фортепиано, старший сын вырос и не хочет играть совсем, а младший на гитаре желает заниматься

Ipatiya
Хорошая новость для владельцев миксера Electrolux EKM 4000 Kitchen Assisten. Насадки Kitchen Aid и Электролюкса взаимозаменяемы. Вот отзывы с немецкого амазона об использовании мясорубки AEG/Electrolux на миксере Kitchen Aid

Умка
Ipatiya, СПАСИБО за такую ин-фу!!!

Ipatiya
Умка19, да я сама безумно рада! Мне и раньше это мысль приходила в голову, но не была уверена. А вдруг там в мм будет несовпадение? У Kitchen Aid есть очень интересные насадки в отличии от Электролюкса, где только самое необходимое.

Вот ещё насадки для KitchenAid/Electrolux от стороннего производителя

Лен-ка
Девочки, а с Амазона напрямую шлют в Москву? Я только через посредника на американский адрес заказывала, но сейчас совсем не выгодно стало через посредника.

Ipatiya
Лен-ка, насколько я поняла, на амазоне всё по разному. Какие-то позиции с немецкого амазона шлют в Россию, но чаще нет.

Ninelle
и

В таком виде самые самые кексики получаются
Нинель, наши поздравления!!!
Нинель, что раньше не спросили про пианино, месяц назад отдала за самовывоз немецкое фортепиано, старший сын вырос и не хочет играть совсем, а младший на гитаре желает заниматься

Так мы с начала марта только и пошли заниматься

Пошла я в Бошиную темку. Еще раз, всем спасибо, девочки!

Anchic
Ninelle, поздравляю с покупкой! У меня 20-й мумчик. Уже полгода нежно его люблю. Кстати, Людмила marina-aga очень Боши хвалила в качестве тестомеса.

Ninelle
Anchic, спасибо

zairo4ka
zairo4ka, Заира, мясорубка не фонтан. Мясо на фарш и ветчину я делаю просто в мясорубке Zelmer, но некоторые овощные заготовки я делала на вставках предлагаемых к тестомесу Electrolux
Аха! Ясненько. Спасибо, буду еще думать. Мясорубку оставлять и комбайн-не вариант для меня. В новом доме кухня-гостинная (к сожалению), не хотелось бы загромождать ее. Итак все мозги себе вынесла куда технику мою распихивать
Нашла какой-то ролик в нете, не знаю че ето они там замешивали, но гудел и прыгал он там ощутимо. Люда, подскажите, как он с крутым тесом?

Умка
подскажите, как он с крутым тесом
Заира, с крутым на что???

Ipatiya
Нашла какой-то ролик в нете, не знаю че ето они там замешивали, но гудел и прыгал он там ощутимо.

Я замешивала крутое тесто. Голова двигалась, но сам миксер не прыгал по столу. zairo4ka, Может дадите ссылку на ролик? Лично моё мнение. Крутое тесто не для миксера-тестомеса, а для процессора. Например, как в этом рецепте: Пельменное тесто без замеса за 21 секунду! (тесто для пельменей ножами в комбайне) + видео.

zairo4ka
крутым на что???
на пельмени, например.
Может дадите ссылку на ролик?
Тестомесильные машины - 2329341 play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 1459281372
True
2016-03-29T22:56:12+03:00
embedUrl
У меня никогда не было кух. комбайна, вот и не знаю, может это в пределах нормы

Умка
на пельмени, например
Заира, я делаю по рецепту который выше указала Ipatiya.

zairo4ka
Заира, я делаю по рецепту который выше указала Ipatiya
Аж интересно стало, надо будет попробовать, спасибо.

Ipatiya
на пельмени, например.
Тестомесильные машины - 2329440 play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 1459286631
True
2016-03-30T00:23:51+03:00
embedUrl
У меня никогда не было кух. комбайна, вот и не знаю, может это в пределах нормы

Вот KitcenAid. У него «голова» тоже ощутимо двигается. И даже поболее. Аж страшно за него становится временами. Мне объяснили, что такое явление - норма для планетарного миксера подобной конструкции.

Тестомесильные машины - 2329440 play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 1459286631
True
2016-03-30T00:23:51+03:00
embedUrl

И кстати, KitchenAid в некоторые моменты даже прыгает по столу. Просто издевательство на ним. Достаточно крутое тесто на самой высокой скорости!

Танюша
Странно, а у меня китчен не когда не прыгает.

Ipatiya
Купила насадку-овощерезку KitchenAid с 6-ью барабанами для своего миксера Электролюкс EKM4000. Всё работает! Но хвостовик барабана без насадки немного болтается в 4-ёх граном пазу.

Умка
Купила насадку-овощерезку KitchenAid с 6-ью барабанами для своего миксера Электролюкс EKM4000
Ipatiya, Светлана, поздравляю!!!

Ipatiya
Умка19, спасибо за поздравление! Сейчас думку думаю. Может хвостовики барабанов скотчем обклеить для плотного примыкания к стенкам паза? А то боюсь быстро сточатся. Или это их нормальное состояние? Мне набор тёрок KitchenAid очень нравится! Вообще сама идея такой овощерезки просто супер! Легко устанавливается и меняются барабаны, без труда моется, много места не занимает.

Умка
А то боюсь быстро сточатся
Ipatiya, да ну, там такой металл, что сточатся не скоро. На наш век хватит...

Ipatiya
Умка19, там хвостовики пластмассовые. Мне подсказали, что центровка барабана происходит с помощью внешнего кольца. Может так и задумано. Вроде особых расхождений не должно быть, т. к. насадка-мясорубка Electrolux/AEG спокойно встаёт на KitchenAid.

Тестомесильные машины

Умка
хвостовики пластмассовые
Ipatiya, извини, у меня все из металла. Поэтому я пас, делай, как считаешь нужным!!!

Ipatiya
Умка19, не могла бы посмотреть, как родные барабаны входят во внутренний паз без самой насадки? Болтаются ли или впритык сидят?

Умка
Ipatiya, посмотри картинку по этой ссылке

Там все из металла, кончики у насадок граненные, плотно входят и фиксируются.

Ipatiya
Умка19, спасибо большое!

Умка
Ipatiya, надеюсь, что помогла...

Ipatiya, Вы или ты, не собираетесь заказывать тестораскатку и остальные насадки для теста из Европы??? Светлана, если собиретесь, то маякни в ЛС, чтобы доставка дешевле вышла...

Ipatiya
Людмила, давай на ты! Тестораскаткой уже обеспечена, т. к. есть Atlas Marcato с необходимыми насадками. Но вероятно кое-что нужно будет для миксера из ассортимента KitchenAid. Только сначала проверю в наших магазинах.

Умка
давай на ты!
ОК!!!

есть Atlas Marcato с необходимыми насадками
, ясно!!!

кое-что нужно будет для миксера
Чаво, тебе не хватает???

Ipatiya
Чаво, тебе не хватает???

Людмила, из этого хотелось бы что-нибудь. Electrolux/AEG пока медленно раскачиваются и от них не скоро дождёшься. Хотя кто его знает. Может удивят? Но нужно точно знать, что подойдёт. Поэтому с рулеткой или линейкой в магазин сначала.

Тестомесильные машины Тестомесильные машины

Тестомесильные машины

Умка
Светлана, а тебе венчика, что шел в комплекте, не хватает? Форма венчика на фото прикольная, думаю, что он будет еще лучше/быстрее взбивать. Насадка с силиконовой вставкой, не вижу смысла (если просвятишь меня темную, то буду благодарна, зачем он нужен???)... все равно она не достает до стенок чаши. В доп. чаше не нуждаюсь, т. к. изначально мой 2-я комплектовался.

Ipatiya
Людмила, лопатка с силиконовым краем и венчик - для разнообразия. Чтоб было. А вдруг в какой-нибудь ситуации без них никак не обойтись? А вот стеклянная чаша очень практична. Можно поставить в микроволновку для поднятия теста. Мёд, шоколад растопить. Это, конечно, не индукция как у Кенвуда, но тоже может облегчить жизнь.

Умка
для разнообразия
но тоже может облегчить жизнь
Светлана, точно!!!

Танюша
Ipatiya, Умка19, а где вы заказываете насадки?

Умка
где вы заказываете насадки?
Танюша, все вопросы к Ipatiya!!! У меня Electrolux EKM 4200 Assistent всё былО в комплекте.

Ipatiya
Ipatiya, Умка19, а где вы заказываете насадки?

Танюша, у моего миксера не было дополнительных насадок. Две чаши, крышка, венчик, крюк, и лопатка. Зато миксер красного цвета! У Электролюкса ограниченный выбор насадок, к тому же их непросто купить по нормальной цене. Решила рискнуть и взяла овощерезку от KitchenAid. Окончательно пока не разобралась, действительно ли насадки обоих брендов взаимозаменяемы. Насадки к Электролюксу можно купить на немецком амазоне. Либо в наших магазинах по 10 тыс за мясорубку или овощерезку. Или на авито ловить. Например, сейчас продают овощерезку за 7 тыс

Танюша
Ipatiya, у меня KitchenAid и овощерезку, которую ты купила у меня уже есть (покупала на авито за 5 т. р.), но хочу еще тестораскатку.

Ipatiya
Танюша, тогда только на авито. Либо в зарубежных интернет-магазинах. Даже с учётом роста доллара цены в наших магазинах просто за гранью разумного. Двойная переплата как минимум.

Vei
Насадка с силиконовой вставкой, не вижу смысла (если просвятишь меня темную, то буду благодарна, зачем он нужен???)... все равно она не достает до стенок чаши.
я только из-за этой насадки иногда Китчен и хочу. У меня Кенвуд, они подобную сняли с производства, сейчас у них другая конфигурация резиновой насадки, а я такую хочу.
Почему она не достает до стенок чаши? очень даже достает, во всяком случае на видео, которые я видела, прекрасно со стенок все снимает. именно на стеклянной чаше это видно лучше всего.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте