Ssylka

Тестомесильные машины (страница 23)

kirch
kirch, я себе купила для 5 серии, на амазоне. Подошел как родной.
Не поняла. Я, наверное, когда-то задавала вопрос? И ты имеешь ввиду металлический венчик с силиконом для БОШа? Если да, то я его давно купила и пользуюсь.

Yana48
Девочки!!! :sorry:SOS, специально зарегистрировалась на вашем сайте, очень мне здесь все нравится, пртнимайте меня в вашу семью дело вот в чем, я и раньше любила печь, но сейчас стала баловаться тортиками на заказ, из техники блендер браун, который брала для ребенка на350 ватт, венчик для взбивания от которого недавно был скручен (вылетели нафиг спицы, не выдержали (( вот к новому году думаю, что нужен тестомес, но рассматриваю бюджетные варианты, в пределах 13000р. преширстила весь сайт очень много всего и вот к чему склоняюсь
  • КУХОННАЯ МАШИНА ARIETE 1597 GOURMET -вообще не знаю что за зверь, увидела в нашем городе в техносиле, отзывов не нашла (
  • Кухонная машина Ariete 1596/1 Gourmet Prefessional
  • Bomann КМ 370 СВ титан
  • мумчик бош-но не хочу его, там как там в придачу куча всего мне не нужного.
В общем вот так, вот и мечусь...

Mirabel
Yana48, Ну так а вы тему в начале почитайте. Здесь есть обладатели Боманн и многие довольны.
У Бошей тоже есть «голые»(или почти) тестомесы.
Удачи в выборе!

Yana48
Yana48, Ну так а вы тему в начале почитайте. Здесь есть обладатели Боманн и многие довольны.
У Бошей тоже есть «голые»(или почти) тестомесы.
Удачи в выборе!

Ну вот блин голые боши у нас не продают (а только с кучей всего... А вот боманн в течении пару дней доставят, вот к нему я тоже склоняюсь..

Mirabel
Yana48, Ну и заказывайте его Деду Морозу!

Yana48
Yana48, Ну и заказывайте его Деду Морозу!

В итоге заказала Ариет первый вариант деду Морозу :Dкак прийдет и опробую-обязательно отпишусь) здесь о такой машине не читала, может кому пригодится

Yana48
В Бомане не знаю почему, но меня размер чаши напряг 5 л, как-то многовато наверное показалось..

Mirabel
Янчик,
Поздравляю!!! показывайте! хвалитесь! а мы с вами разделим радость и пусть только радует вас ваша Ариетте!!!

airat333
Всем привет. Хочу подарить маме тестомес, не могли бы вы мне помочь с выбором. В основном планируется использовать его для изготовления теста для пельменей. Свой выбор я остановил на bork e800 или Ankarsrum (базовый). Так вот, какой из них лучше подойдет для этой целей или может порекомендуете что-нибудь другое.

Obligaciya
Дорогие тестомесы и просто опытные пользователи, что можете сказать новичку вот про это Bosch MUM 4405

Я так понимаю, что это просто тестомес отдельно из 400сотой серии, или как это правильно назвать. Ебей его активно продаёт в районе 60евро. Вроде как и цена совсем не страшная.

Oxanaev
Девочки, дорогие, помогите! Уже мозги опухли: кто может подсказать что лучше взять
Clatronic KM 3573 или Bomann KM 383 CB?
По виду и тех. характеристикам - это одинаковые машины, а вот как на самом деле?... Клатроник почти в два раза дешевле...

Yana48
Девочки!! Купила я все-таки по акции себе кенвуд классик бирюзового цвета, да еще и кубикорезку получила к ней в подарок!!! А смотрела всякие китайские ариеи и боманы... но взяла по акции за 13200, если бы не акция то наверное и не решилась бы! В общем ну очень рада, зефир делала уже, тесто на пиццу, крема плотные мешала, все супер пока😂😊💕💕моя кеша... напрягало только одно, чаша пластик, но будем надеяться на долгую службу!

Наталия К.
А смотрела всякие китайские ариеи и боманы...
Почему «всякие»?, Боманны очень даже приличные тестомесы. За Ариете сказать ничего не могу так как его у меня не было.
То, что купили кенвуда поздравляю. Но другие фирмы хаять то зачем???

Сапфир
А смотрела всякие китайские ариеи и боманы..
Yana48, а кенвуды тоже китайские есличё)))

Лен-ка
Ох, девочки! у меня скоро будет обморок, взрыв мозга и нервный тик одновременно! Задумалась я над приобретением нового помошника для кухни. Старенький мой Bosch MUM 4655EU ProfiMixx 46 работает очень исправно и до некоторых пор он меня устраивал полностью. Сразу скажу, я его использую исключительно как миксер, мясорубка и блендер и тёрка стоят как новенькие. Всё это по отдельности было на момент покупки, но тогда они (эти Бошики) только только появились и я стала его обладательницей. Но время идёт вперёд и вот уже хочется чего то нового, более мощного. Скажу сразу, что агрегат мне нужен только для бисквитного, заварного теста, кремов разных и естественно для взбивания белков и сливок. Дрожжевое тесто я делаю по рецепту 100 летней давности вручную (мне не в лом, честно). хлебное тесто в хлебопечке, пельменное- там же. А, вот ещё пряничное тесто тоже в миксере делаю.
И вот, я думала, что никаких трудностей найти новый миксер-тестомес-кух. маш? не составит, но не тут то было. Да, конечно, мечта хозяйки (моя) это Кенвуд с индукцией (для заварного теста и крема), но цена на него сейчас просто улёт и вот роясь в своей ценовой категории (бюджет не более 25 тысяч) упал взор на «КУХОННАЯ МАШИНА BOMANN KM 379 CB" (при такой цене - закрою глаза на ненужные мне насадки, а может и пользоваться начну) Такого же плана Иннокентий мне точно не по карману сейчас (стройка, понимаете ли). В интернете отзывов как то очень мало. Девочки, Ваше мнение?
Пеку торты и пирожные часто, но для своей семьи и родных. Может стоит взять, а на Кешу буду копить потихоньку.
P.S. Девочки, увидела тему по Боманам, пойду туда.

МаринаАнатольевна
Здравствуйте девочки, приобрела тестомешальную машину First FA-5259, и расстроилась до глубины души, начала взбивать 5 яиц и стакан сахара, так вот часть сахара остается сбоку чаши, это на всех так тестомесах или ток у меня??? Есть у меня старенькая Мрия, так огонь, яйца бъет супер, ток она маломощная для теста, вот и решила себе купеть по мощнее, а тут такой облом с яйцами. Если у вас по другому напишите пожалуйста и скажите на какую мож модель поменять???((((Мож как вариант Clatronic KM 3323 или Camry CR 4209

zairo4ka
Умка19, Людмила, тоже недавно увидела Электролюкс и тоже теперь его хочу))) Просто искала себе вариант, чтобы без блендера и др. наворотов. Тестомес и мясорубка-все! С тестомесом все более-менее понятно, хочу у Вас узнать- как мясорубка? У меня есть отдельно очень хорошая Кенвуд, но после переезда планирую оставить ее маме.

Умка
узнать- как мясорубка
zairo4ka, Заира, мясорубка не фонтан. Мясо на фарш и ветчину я делаю просто в мясорубке Zelmer, но некоторые овощные заготовки я делала на вставках предлагаемых к тестомесу Electrolux.

Заира, просто если купите Electrolux, то просто сравните и решите для себя дарить мясорубку маме или обождать... я свою мясорубку передумала дарить куме.

Ninelle
Девоньки, а не у кого нет вот такого чуда Hotpoint-Ariston KM 040 AX0?

Умка
Ninelle, внешне мне очень понравился!!! Отзыв нашла нормальный и цена меньше чем за 10 т. р впечатляет... Ты так еще и не выбрала для себя помошника???

Елена Бо
Мощность 400 Вт   .

Умка
Мощность 400 Вт
Я так поняла, что у него как у тестомеса фирмы KitchenAid прямой привод. Поэтому 400 Вт это нормуль.

Masinen
цена меньше чем за 10 т. р впечатляе

цена 20 тысяч на него.
я думаю, там где за 10, то его просто нет, как всегда.

Ninelle
цена 20 тысяч на него.
я думаю, там где за 10, то его просто нет, как всегда.
Самое интересное, что есть, и на хотпойнтовском сайте, и ещё в бткомфорт. Моя маман, с важным видом, сказала, что мощности маловато. А я нашла только один отзыв. В сервисе про них ничего не знают. Ни какие детали, пластиковые или металлические, ни про доп. насадки, ничего.
Пока никак не выберу... Мечусь между Кенвудом, Бошем и Электролюксом.. И тут на этот набрала... Выбор - страшная вещь!

vatruska
Что-то как-то странно... я все конечно понимаю, но когда один магазин ставит цену 22.000, а другой 9.860=... Masinen, в том то и дело, что второй магазин готов доставить завтра. Вот в чем прикол?

Masinen
Девочки, может стоит попробовать, ааа?

Кстати, Электролюкс мне внешне очень нравится и напоминает Китчен, я бы на него клюнула, ну если что)

Лен-ка
Вот вот, девочки! Я уже практически сделала выбор в пользу электролюкса, а тут бац... и вторая смена. Теперь и я уже опять в метания и сомнениях, но уж больно цена подкупает, правда тоже не пойму в чем подвох. Разлёт цен от 9 копейками, до 23 тысяч

Ninelle
Masinen, Машунь, ну ты подстрекатель... И заметь, опять выбор предлагаешь!

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 21:04
Что-то как-то странно... я все конечно понимаю, но когда один магазин ставит цену 22.000, а другой 9.860=... Masinen, в том то и дело, что второй магазин готов доставить завтра. Вот в чем прикол?

А в чем прикол у Бошей и Кешей? Разница между ценами в магазинах = цене комбайна!

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 21:09
Кстати, на Авито есть Китчен, за 25 или за 28, точно не помню, но я боюсь с рук брать технику..

Ритусля
Девули, я тоже про тестомесики напишу.
У меня сейчас назревает вопрос подарка. Выбираю по цене и по качеству. Выбор пал на меленький раздетый Бошик

Он оочень хороший. Маленький сладкий трудяга за небольшие деньги, если заказывать на этом сайте.
Он даже на уголочке стола умещается. Но оочень хороший.
Если есть возможность, то и его тоже рассмотрите.

Ninelle
Умка19, а где отзывы?

Талия
У меня сейчас назревает вопрос подарка. Выбираю по цене и по качеству. Выбор пал на меленький раздетый Бошик
А там в отзыве написано что по сути - это просто миксер.
Заказывал другую модель, но прислали этот по ошибке. поэтому опишу его. Этот «комбайн» самый начальный и самый можно сказать дешёвый. По сути это только миксер. В комплект входят только 3 насадки (венчики, для теста). Можно конечно докупать всякие насадки, но это выходит намного дороже, поэтому лучше приобрести сразу более продвинутую модель и выйдет гораздо дешевле. У этой модели невысокая мощность - 500 ватт. Шнур электропитания автоматически не убирается, а просто сматывается. Корпус полностью пластмассовый. Комбайн сильно не шумит. Скоростей предостаточно для его использования. Головка с венчиками вращается, поэтому замес будет хорошим и в чаше всё перемешается в однородную массу. Самое главное в комплекте идёт инструкция на русском языке и на многих других тоже. Скорее всего на других моделях также. Подытожу: если вам нужен только миксер, то можно брать эту модель. Но всё таки советую взять модель подороже, где и мощность побольше и насадки различные присутствуют.
Глядя на насадки, склоняюсь к тому же мнению - миксер.
Цена конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, но для тестомеса как-то хлипенько.

Вот я сейчас озадачена выбором миксера: ручной не хочу, а нормальный стационарный для меня дорого. Этот Бош добавлю себе в список. Спасибо!

Ритусля
Наталья, он у меня был. Не сильно много времени, но я им пользовалась. Хорошенький такой тестомесик на небольшие объемы.
Насадки докупить можно, а в базовой комплектации их всего-то мало. По-моему,3. Дальше уж машина, вероятно, кухонная получается с кучей насадок.

Талия
Рита, а что Вы в нём месили? Вот именно про тесто вопрос. Про крем всё понятно.

Ритусля
Про крем всё понятно.
крем мы с ним не делали.
Не вспомню, Наталья. Надо поискать мне будет мои сообщения, если я о нем писала.
Крюк у него такой загребущий был, да.
Не разочаровал совсем.
На небольшой объем, так просто чудной малышОк.

Талия
Рита, спасибо!

Лен-ка
Талия, Наталья, у меня почти такой же, но не пустой, а с насадками (комбайн). Покупала, как только они вышли (ЮВ рекламировал в своей передаче), использую только как миксер и изредка блендером. По поводу миксера, для меня сейчас уже не хватает мощности, хочется помощней. Ну, про крема понятно- нареканий нет, а вот с тестом уже не Всё так радужно, на мой взгляд, бисквит и лёгкое тесто, вроде устраивает, но вот с хлебные тестом ему уже тяжеловато, особенно если побольше муки и может покачиваться из стороны в сторону, хотя ножки липучки есть и довольно не плохие. В общем то может и не плохой приборчик, особенно если брать просто голенький миксер, своих денег он стоит, а вот мясорубка у меня сломалась и сломался шнек для шинковки. У мясорубки отлетела втулка, она пластиковая, а шнек сломался после морковки. Я думала это я безрукая, но у подружки такая-же беда. Вот тоже теперь ищу, что то в дополнение к нему, но помощнее. Хотела сделать «мокрое безе», но не рискую, боюсь не выдержит нагрузки.
P.S. это только мое личное мнение

Ритусля
вот мясорубка у меня сломалась и сломался шнек для шинковки
Лена, но по большому счету, так мясорубка-это вовсе не тестомес.

Лен-ка
Рита, мясорубка это насадка к тестомес у и шинковки тоже. Поэтому я написала, что если брать голенький, без насадок, очень даже ничего будет, но мне лично хочется помощней.

Ритусля
Нуу... Леночка, помощней, так они и в цене ого-го как.
У меня этот Бошик был с тремя нарезками и одной мясорубкой. Мясорубку я вообще не трогала, а шинковку, по-моему, пару раз потискала.
Ничего последующее не помню, но тестомесик хорош и компактен был.

Ninelle
ну что ж у меня за домашние то, такие не хотят чтобы я брала Hotpoint-Ariston KM 040 AX0, основные аргументы - цена и мощность, и то другое им мало Ну ладно бы тогда мне купили Иннокентия уже, ан нет... Мощность мала - не хватит, цена невысока - подозрительно дешёвый агрегат

Талия
Елена, а какая мощность у Вашего тестомеса? У того, который предлагает Рита, всего 500 Ват.

Мне не нужны мясорубка и шинковки, это уже есть. А вот про мокрое безе, ОНО мне надо.
Не хочу выкинуть деньги, буду рассматривать варианты помощнее.

Умка
а где отзывы
Ninelle, отзыв нашла на юлмарте и девушка предлагает ей задавать вопросы. Думаю, что стоит попробовать ей задать вопросы, а посмотреть, я думаю, можно на Горбушке. Одна из фирм имеет точку продаж там. Посмотреть воочию какие крепления из чего сделаны насадки (пластик или металл) и т. д..., но это мое мнение. Если бы я год назад не урвала своего любимца Electrolux, то я бы клюнула, но перед этим обязательно поехала и пощупала Аристон. Про мощность почитайте внимательно, у тестомеса KitchenAid мощность тоже только 300 Вт, там привод устроен по другому.

Ninelle
Ну если пока болею ничего не закажу, то как смогу - сгоняю, пощупаю.

Лен-ка
Нуу... Леночка, помощней, так они и в цене ого-го как.

Да, в том то и дело, что бюджет не больше 30 т. р. и то, если поднапрячся. Вот уже и Электролюкса приглядеться, а тут Нотпоинт нарисовался, но опять же- мощность маловата или у него действительно прямой привод?

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 23:09
Елена, а какая мощность у Вашего тестомеса? У того, который предлагает Рита, всего 500 Ват.

Наталья, да эти тестомесы были одни из самых первых (мой, во всяком случае) мощность у него 500 Вт, а вот уже след серии 47 и выше они чуть больше 650 Вт, если не ошибаюсь. Просто мои подружки покупали после меня и я знаю, что у них мощность больше немного, но если чеснок я не увидела большой разницы между ними.
А вот, по мокрому безе, мне кажется у девочек надо поспрашивать, может для этого, вообще лучше ручной, но сильный?

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 23:17
Умка19, Людмила, а Ваш Электролюкс белки хорошо Взбивает? Вы в нем Всё делаете?

Умка
белки хорошо Взбивает
Елена, белки он взбивает отлично. Для моих нужд он полностью меня удовлетворяет, но я не занимаюсь выпечкой в коммерческих целях.

Ninelle
Елена, белки он взбивает отлично. Для моих нужд он полностью меня удовлетворяет, но я не занимаюсь выпечкой в коммерческих целях.

Да я тоже не занимаюсь в коммерческих целях. Но и для себя хочется, если белки взбивать - то до состояния пенопласта. Если тесто - то чтобы и на бисквит, и на лапшу с пельменями. И мясо чтобы на ветчину и т. д.

А в Электролюксе ещё и вторая чаша подкупает.

Бюджет дело весомое, но и я уже обжигалась на недорогой технике. Она работает так как стоит. Стоит мало и работает мало..

Glafenia
Умка19, мне приглянулся тестомес Электролюкс как у Вас. Я посмотрела в нете и мне показалось, что у него лопатки пластиковые, кроме венчика. Это так? Если так, то нет ли опасения, что при замесе крутого теста крюк может сломаться. Спасибо.
Всем привет! Давно тут в кустах у вас отсиживаюсь хочу внести посильную лепту. Я долго мучалась с выбором тестомеса, но дед мороз (муж) все решил за меня. Подарил мне тестомес Электролюкс assistent EKM 4500 мощность 1000 W, я им очень довольна, месит и бесквитное тесто, и песочное, и дрожжевое и на пельмени, вобщем-то все какое только возможно, на мой взгляд вмешивает идеально. Удобно что есть две чаши побольше и поменьше, лопатки металические, покрыты эмалью, крышка от разбрызгивания на мой взгляд хрупковата (или это просто руки у меня кривые) одно крепление отламала, шумит конечно, по началу прослушивалась так как каждый раз новые звуки издавал, сейчас уже привыкла. Есть у него защита от перегрева (как работает не знаю, не перегревался). Из баловства - приятная подсветка и дизайн очень даже (у меня синий). Также есть возможность мясорубку подключить, тестораскатку, шинковку, у меня всего этого нету, так как мясорубка и шинковка отдельно имеется (мулинекс, очень ей довольна). Вот тестораскатку прикупила бы, но пока цена кусачая.

Элен
тестомес Электролюкс assistent EKM 4500 мощность 1000 W
Хорошая машинка...

Умка
Glafenia, Яна, спасибо за такой отзыв!!! Но на сообщение Severyаnka76 я отвечала просто в ЛС. Если не секрет, где Вы видели в продаже раскатку? У нас в РФ? Просто я находила в продаже только в Польше.

Лен-ка
Девочки, я тоже не занимаюсь выпечкой в промышленных масштабах всей страны, только для своих домашних но это происходит очень часто. Я, если честно, в электролюкс просто влюбилась с первого взгляда, такой красавец! Да еще и две чаши- супер удобно. И я уже, почти на нем и останов ла вой выбор, но черьв сомнения запись я в душу по поводу Кристина, я даже и не знала, что они выпускают мелкую бытовую технику. Кстати, посмотрела видео про Нотпоинт Аристон, там демонстрируют линию HD у нас я не нашла такой кухонной машины.
Для меня тоже важно, чтобы можно было и крема взбивать и тесто различное и фарш, но и заплатить 80-100 тысяч за Кешу с индукцией (моя мечта) я не могу. Я уже смотрела и на Боманы, но вот как-то не легла душа.
А, по поводу цены, я не скажу, я свой бошик покупала не самый дорогой, Борки и Миле были гораздо дороже, но служит сам миксер до сих пор (про насадки писала выше).

MSU
+ именно у моей машины отличная мясорубка
мясорубка не фонтан. Мясо на фарш и ветчину я делаю просто в мясорубке Zelmer
Умка19, то есть мясорубка Вас со временем разочаровала? Тоже ум за разум заходит от процесса выбора Не хочется платить за неудачные опции, чувствую, что надо выбирать «голый» тестомес...

gala10
надо выбирать «голый» тестомес...
Светлана, я уже неоднократно высказывалась за то, что лучше иметь каждый прибор с отдельным мотором. Вышел из строя - так не вся кухонная техника сразу, а отдельный агрегат. Да, конечно, для хранения требуется гораздо больше места, чем для одной кухонной машины, но это, если очень хорошо подумать, вопрос решаемый.

MSU
Галина, спасибо!
Читала Вашу темку и тоже склоняюсь к Bomann 362, но их сейчас нет в продаже.
Хотела у форумчан спросить о Bomann KM 305 CB (он есть на computeruniverse - не знаю, как правильно дать ссылку, система грозится баном )
Есть он у кого-нибудь и какие Ваши впечатления?

Умка
то есть мясорубка Вас со временем разочаровала?
MSU, Светлана, нет не разочаровала, но Zelmer отдать/подарить куме передумала... объясню почему, если я готовлю тесто на пельмени/чебуреки/беляши, то соответственно и фарш я сделаю достав насадку от Electrolux, а если я делаю фарш для котлет/зраз или чтобы заморозить порционно «про запас», то я достану Zelmer (он у меня тоже с насадками для колбас и шинковки). Для осенних заготовок я тоже достала мясорубку, а не Electrolux. Надеюсь, Вы поняли мою мысль???!!! Да и муж сказал, что не время сейчас «разбазаривать» своё добро с таким «трудом» накопленное

Пишу дальше... Сразу хочу попросить прощение у ВСЕХ владельцев Кеши, извините если я Вас обижу своей писаниной...

Когда мне «вдруг срочно» как у нас бывает понадобился тестомес, то я очень долго читала/выбирала..., но т. к. Кеша мне просто внешне не нравился, а техника которая нравилась (KitchenAid) уже стоила как крыло от Боинга, то я стала читать/искать другие варианты и тут о чудо в сети МТ была акция на Electrolux EKM 4200 Assistent. Он стоил 19 т. р. и он состоял 2-х чаш+мясорубка+шинковки, мощность 1000 Вт. Ещё я очень надеялась, что Electrolux в скором времени поставит на наш рынок тестораскатку и лапшерезку... пока на нашем (РФ) рынке я не нашла, возможно из-за санкций, не знаю, но не находила... Теперь точно такой набор стоит от 29-36 т. р.
Просто когда я выбирала тестомес, то я очень много прочитала про них. Так вот мощность KitchenAid составляет 300 Вт, но т. к. у него прямой привод то по своей мощности он равен Кеше у которого мощность 1200 Вт, но там по другому устроен привод. Поэтому если внимательно почитать про Hotpoint-Ariston KM 040 AX0, то мы видим, что они заявляют о прямом приводе и о мощности 400 Вт и при цене в 9860 в Москве (вчера лично звонила в 2 фирмы и сказали что именно по этой цене есть в наличии) стоит доехать до Горбушки и посмотреть/пощупать глазками-ручками... На этом откланиваюсь и извиняюсь за много букоффф!!!
P.S. А свой Electrolux EKM 4200 Assistent очень очень сильно и думаю свои денюжки он отработает!!!

Успехов Вам Девушки в нелёгком деле - ВЫБОР нового девайса!!!

Ninelle
Умка19, а где конкретно они заявляют о прямом приводе? Я видела только, что у него электрический вращающийся двигатель.. Это и есть прямой привод? Муж как-то иначе мне объяснил, но он ни разу не кулинар, он танкист..

Умка
танкист
Ninelle, раз танкист значит технарь, а это дорогого стоит!!!

где конкретно они заявляют о прямом приводе
Сейчас постараюсь найти Ninelle.

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 15:10
Ninelle, по быстрому не нашла, а вчера где-то прочитала. А ты не пробовала позвонить по тел. с этого сайта они ведь официалы и всё должны знать о своей технике. И с девушкой, которая оставляла отзыв на юлмарт не списывалась???

Ninelle
Умка19, уже нашла, они говорят о системе Директ Драйв, да это прямой привод. Не знаю даже, опять я в сомнениях. Я так покупала соковыжималку и мясорубку, типа просто нет переплаты за бренд.. И они почили в бозе не проработав и года. Недорогой тестомес, тоже от чего то перегрелся и полетела шестеренка, хотя я его ни разу не перегревала и не перегружала работой. что ж делать то..

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 15:25
С девушкой ещё не вписалась, сейчас попробую. А эти оффициалы ничего не знают, сказали мне, что я задаю вопросы на которые может ответить только главный инженер завода.

Умка
что ж делать то
Я поехала бы на Горбушку и посмотрела бы глазками и ручками очень очень внимательно...
К сожалению, Ninelle, я больше ничего не могу посоветовать.
Просто если вернуться к описанию Аристона, что у него 5 скоростей и посмотреть на мой Электролюкс (10 скоростей), то при переключении скоростей у меня, нет сильной разницы, т. е. если смотреть «реально» то у него тоже 5 скоростей... надеюсь, что ты поняла о чём я тебе написала.

Ninelle
Что то у меня не получается написать на Юлмарте...

Умка
я задаю вопросы на которые может ответить только главный инженер завода
Ясно, грошь цена таким менеджерам по продажам!!! Просто мы все кто обитаем на этом сайте очень дотошные при выборе девайсов. Я пока «обставила» крупной быт. техникой свою новую кв. все менеджеры многих интернет и реальных магазинов просто «вешались» от меня... и только один менеджер Андрей из Х**К. ру выслушал мои теоретические знания о холодильниках дополнил их и помог мне прийти к консенсусу при покупке. ВотЪ... Опять много букоффф

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 15:43
Что то у меня не получается написать на Юлмарте
Ты там зарегистрировалась???

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте