Ssylka

Мультиварки и Рисоварки. Технические характеристики. (страница 2)

Рома
И ещё что такое паста?

Макаронные изделия различной формы

Санди
Назрел ещё вопрос к опытным обладателям мультиварок - зачем :
две кнопки - часы, минуты (это понятно, выставлять время приготовления в часах минутах)
а две кнопки таймера - на одной +, на другой - что выставляют?

Санди
Я поняла, таймер для отсрочки времени

Айгюль
Видели Мультиварка-скороварка SINBO 60D-4? Вставьте фотку, пожалуйста, кто увидит и умеет

цвет: серебряный

Мощность: 1800 Вт

Объем чаши: 6 л

Автоприготовление: 9 программ

Доп. параметры:

• таймер
  • отложенный старт

Дополнительно:

• управление электронное
  • аксессуары
  • функция подогрева
  • варит
  • тушит
  • запекает
  • готовит на пару

Санди
Эта?

Мультиварки и Рисоварки. Технические характеристики.

Айгюль
Эта?
Ага, она самая Только функции не разглядела и в инете найти не могу ни инструкцию, ни фотографию, чтоб видно было, что написано

ИРР
Ага, она самая Только функции не разглядела и в инете найти не могу ни инструкцию, ни фотографию, чтоб видно было, что написано

ты же сама написала

• функция подогрева
  • варит
  • тушит
  • запекает
  • готовит на пару

еще и 6 литров

Айгюль
ИРР, в описании сказано 9 функций, мне оставшиеся 4 не видно и интересно. И мощность аж 1800! где это видано? должно быть в ней что-то интересное

ИРР
ИРР, в описании сказано 9 функций, мне оставшиеся 4 не видно и интересно. И мощность аж 1800! где это видано? должно быть в ней что-то интересное

ну будет, как всегда- суп, бобы, рыба и фритюр с такой-то мощностью (ну вообще, это я пошутила) для фритюра отдельно кнопка не нуна.

rin
Здравствуйте. Скажите кто нибудь разбирался с температурным режимом в мультиварках? Какая температура при какой программе. Может на разных программах в процессе приготовления температура конечно меняется, но может хоть что то кто нибудь знает?

Rina
ВНИМАНИЕ!!!

Тех, кто размещал рецепты в разделе мультиварок, скороварок, рисоварок

МОДЕРАТОРЫ ПРОСЯТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!

rin
здравствуйте господа! кто что может сказать про мультиварку филипс 3037? как то не внушает мне доверия паровой клапан. вот использую два дня тушил мясо, каши варил. такое впечатление что клапан не держит и поэтому температура выше чем хотелось бы. перегревает. подгорает немного.

ИРР
здравствуйте господа! кто что может сказать про мультиварку филипс 3037? к

по вашей мультиварке есть тема, где можно расспросить подробнее у конкретных пользователей.

ТУТ

variety
Сегодня в магазине увидела вот такую кроху Скарлетт. Фото и информацию скопировала с оф. сайта Скарлетт, сама я о ней ничего не знаю. Дизайн процентов на 80 взят у маленького Панасика.
Может, кому-нибудь и пригодится эта информация, ведь есть же те, кому позарез нужна маленькая мультиварка с минимумом кнопочек за невысокую цену.

Мультиварки и Рисоварки. Технические характеристики.

SC-413 Мультиварка
Мощность 500 Вт
Объем чаши: 3 л
Чаша с 2-х слойным антипригарным покрытием
3 программы: приготовление и поддержание температуры/подогрев блюда
Приготовление блюд на пару

Возможность приготовления любых видов супов, молочных каш и круп, мяса, птицы, блюд на пару и различных десертов
Съемный клапан для легкости очистки
В комплекте мерный стакан для сыпучих продуктов и ложка для перемешивания
Емкость для приготовления блюд на пару
Книга рецептов на русском языке

От себя добавлю: есть каплесборник.

TV-lad
Мультиварка Vitesse VS-581Мультиварка Vitesse VS-581Мультиварка Vitesse VS-581

Мультиварка Vitesse VS-581
  • Мощность: 900 Вт
  • Объем внутренней чаши: 5 л
  • Не нагревающийся корпус
  • LED дисплей
  • 10 ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: рис-крупы, плов, жарка, молочная каша, йогурт, выпечка, тушение, гречка, суп, варка на пару
  • Функция отсрочки старта на 24 часа
  • Режим поддержания тепла готовых блюд
  • Автоматическое отключение в случае перегрева
  • Ручка для удобного перемещения
  • Внутренняя чаша с антипригарным покрытием
  • В комплекте: контейнер-пароварка, ложка, половник, силиконовая лопатка, мерный стакан и буклет с инструкцией.
  • ---от себя----
Дно внутренней чаши выполнено в виде сот.
антипригарное покрытие на моей чаше не работает (часто присыхает) и уж явно не сравнится с ведерком из хлебопечки. Сама чаша очень тонкая и дно ее почему-то выпуклое изнутри. Сравнивала похожую чашу у Редмонда, она там тяжелее и дно ровное.

Сама мультиварка - отличная идея, но надо бы еще прикупить к ней две чаши: из нержавейки и алюминиевую с ровным не сотовым дном.
В данной модели мне не нравится именно качество выполнения чаши.

Изо всех программ особо востребованы мной рис-крупы (когда хочется рассыпчатого риса), суп (закладываю все продукты для супа в холодную воду, через полчаса только посолить готовое блюдо), выпечка (использую для запекания мяса в рукаве).

TV-lad
К этой мульте купила чашу от LUMME. Отлично подошла и проблема пригорания отпала

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте