Аксинька, кстати, вчера были в Таврии-В. Лапшерезки-тестораскатки есть в наличии и много.
Николаев (страница 3)
drigor
Объявление: ориентировочно 19 июня fugaska и Троник собираются посетить Николаевский зоопарк. Если кто-то ещё, как и я, давно там не был или только планирует подобную экскурсию, то это замечательная возможность встретиться!
Я уже лыжи навострила, если до субботы ниче не поменяется буду точно. Скорее всего и сестру прихвачу, так как у нее остановлюсь и она тоже тут в ХП зарегистрированна.
Я так понимаю - сбор у входа в зоопарк, а во сколько?
Вспомнила случай. Пару лет назад были в этом же зоопарке, дошли до обезьян. А у них клетки за стеклом и как-то так неудачно то ли продумано, то ли солнце подсвечивало, в общем зверей не видно а люди отражаются. Две женщины подходят в вольеру и пытаются обезьянок разглядеть, присматриваются, вправо-влево головы наклоняют, а потом одна другой говорит: та зачем тебе те обезьяны, ты в стекло посмотри сразу двух увидишь
Мы с мужем долго хохотали
Я так понимаю - сбор у входа в зоопарк, а во сколько?
Представляю эту делегацию в зоопарке
Вспомнила случай. Пару лет назад были в этом же зоопарке, дошли до обезьян. А у них клетки за стеклом и как-то так неудачно то ли продумано, то ли солнце подсвечивало, в общем зверей не видно а люди отражаются. Две женщины подходят в вольеру и пытаются обезьянок разглядеть, присматриваются, вправо-влево головы наклоняют, а потом одна другой говорит: та зачем тебе те обезьяны, ты в стекло посмотри сразу двух увидишь
Мы с мужем долго хохотали
Нашел, есть одна:

ну что, начнем пожалуй
для кратости (ночь на дворе, народ спать желает) пропущу путешествие из Одессы в Николаев. к слову сказать, там были байк-шоу и танки, но фоток нет
еще нет фоток раздачи мороженого сразу на входе в зоопарк. Джефри, отдельное спасибище! мороженое потрясающе вкусное!!!
фотосессия с хищниками
муляж
обед
Ksusha, девушка-подвиг! угоняли мы ее, чесслово!!! столько кругов навернули по зоопарку, а она стойко с нами выдержала марафон, почти до конца!!!
это Я, собственной персоной
Джефри, Верная и их замечательная дочка!

для кратости (ночь на дворе, народ спать желает) пропущу путешествие из Одессы в Николаев. к слову сказать, там были байк-шоу и танки, но фоток нет
еще нет фоток раздачи мороженого сразу на входе в зоопарк. Джефри, отдельное спасибище! мороженое потрясающе вкусное!!!
фотосессия с хищниками
муляж

обед

Ksusha, девушка-подвиг! угоняли мы ее, чесслово!!! столько кругов навернули по зоопарку, а она стойко с нами выдержала марафон, почти до конца!!!

это Я, собственной персоной

Джефри, Верная и их замечательная дочка!

кенгуру - это нЕчто!!!
а попугаи орут наверное погромче обезьян!!!

а попугаи орут наверное погромче обезьян!!!

эксклюзив для девушки с коралловыми бусиками

домик в деревне... за всеми не угнались!

не помню я всю эту мелочь! помню что прикольные были, но как называются...
рысь! обедает...
мартышка
ой, смотрите, ЛОШАДЬ!!!
Боливар не выдержит двоих...
кульминационное фото (специально для Тани-ЖивчикЪ): уж как смогла, так и сфоткала большие глаза совы!

рысь! обедает...

мартышка

ой, смотрите, ЛОШАДЬ!!!

Боливар не выдержит двоих...

кульминационное фото (специально для Тани-ЖивчикЪ): уж как смогла, так и сфоткала большие глаза совы!

вот еще несколько фоток со второго фотика
просто красиво оформленный фонтанчик
пеликан (кажется )
мишку вызывали?
не знаю кто это, его Джефри кормил! а рожки у него такие хорошенькие, прелесть!!!
знакомство со страусами
павлин хвостатый, он даже спел - точно как в мюнхаузене
фотосессия на черепахе
Фугаска с фугасятами, Верная и Джефри
дальше можно не подписывать?

просто красиво оформленный фонтанчик

пеликан (кажется )

мишку вызывали?

не знаю кто это, его Джефри кормил! а рожки у него такие хорошенькие, прелесть!!!

знакомство со страусами

павлин хвостатый, он даже спел - точно как в мюнхаузене

фотосессия на черепахе

Фугаска с фугасятами, Верная и Джефри

дальше можно не подписывать?

ВСЁ! что смогла - выложила и подписала! иду спать с чистой совестью!
5 секунд ненавязчивой рекламы: зоопарк потрясающий! посетите николаевский зоопарк, получите море удовольствия!!! я-то уж точно еще разок съезжу, потому что не успела покататься на паровозике, сфотографироваться в костюме индейца, а еще там на входе есть аренда тележек, ну просто мечта! в этот раз не осуществила покатушки, обязательно совершу это безумное предприятие в следующий раз!
5 секунд ненавязчивой рекламы: зоопарк потрясающий! посетите николаевский зоопарк, получите море удовольствия!!! я-то уж точно еще разок съезжу, потому что не успела покататься на паровозике, сфотографироваться в костюме индейца, а еще там на входе есть аренда тележек, ну просто мечта! в этот раз не осуществила покатушки, обязательно совершу это безумное предприятие в следующий раз!
у Троник дочка заболела, отит, температура 39... процесс выздоровления уже пошел, но не потащит же она больного ребенка... так что, к сожалению, в этот раз собрались без нее
Всем привет!
Молодцы! Шикарный фотоотчёт! Можно сказать, навеял он мне воспоминания из моего далёкого и беззаботного николаевского детства, а по сему хочу разбавить фотосессию историческим кадром. Это год, наверное, если память не изменяет, 1978-й, Маугли с Багирой только-только появились, а под ними ваш покорный слуга

Молодцы! Шикарный фотоотчёт! Можно сказать, навеял он мне воспоминания из моего далёкого и беззаботного николаевского детства, а по сему хочу разбавить фотосессию историческим кадром. Это год, наверное, если память не изменяет, 1978-й, Маугли с Багирой только-только появились, а под ними ваш покорный слуга

эксклюзив для девушки с коралловыми бусиками
ой Светик, прям бальзам на душу
Чувствуется прогулка удалась правда там красотища? вот выберемся с дочей в Херсон и тоже съездим. мне там очень нравится
там оооочень красиво! жарковато конечно, но тенек есть везде, скамеечек много, да и пару питейных заведений на территории есть в общем, удовольствие получат не только дети, но и взрослые!
Как глянул - полный аквариум мальков... Видать Миша вчера гуппышкам устроил преждевременные роды...
Просмотрел всё вчерашнее видео. Поскольку у оператора было своё нонконформистское видение, участники встречи там присутствуют только в качестве голосов за кадром. Зато попадаются много других посетителей, может кто-то из них - тоже наши? LLika_7, а вы на паровозике случаем не катались?
Просмотрел всё вчерашнее видео. Поскольку у оператора было своё нонконформистское видение, участники встречи там присутствуют только в качестве голосов за кадром. Зато попадаются много других посетителей, может кто-то из них - тоже наши? LLika_7, а вы на паровозике случаем не катались?
Приезжайте в наш зоопарк все-все!!! Я там не была лет, страшно сказать,.....-дцать. Ну так вышло. Свои дети уже выросли, внуками, пока не наградили Как же он изменился в лучшую сторону, директору энтузиасту Только вот жаль, что мои ноги уже не любят когда ними так долго пользуются. Но все остальное- компания, мороженное (отдельное спасибо) - все на высоте.
А дома оказывается ждали неожиданные гости из Киева.
ЗЫ Клубнично-вишневое мороженое сегодня загрузила в морозилку. По совету знающих - мороженицу проигнорировала.
А дома оказывается ждали неожиданные гости из Киева.
ЗЫ Клубнично-вишневое мороженое сегодня загрузила в морозилку. По совету знающих - мороженицу проигнорировала.
Это я с сыночком
Продолжу немного зоофотосессию

LLika_7, а вы на паровозике случаем не катались?Мы не катались, ходили пешком и присматривались, а вдруг группка людей попадется и это будут наши, хлебопечковские Фугаску на фотках видела, то надеялась, что узнаю вживую
Продолжу немного зоофотосессию

Вконце мы посетили аквариум-террариум, так как сыночка мало интересуют рыбы, то он нафоткал всяких ползуче-лазающих-прыгающих

А при выходе ребенок решил не оставить себя без презента и на память купил вот такую чашку

Вот, собственно и фото...
Самый мелкий- насупленный и девочка со сбитыми коленками- это мои двое...
1991 год. Август...

Самый мелкий- насупленный и девочка со сбитыми коленками- это мои двое...
1991 год. Август...
Всем добрый вечер! Была сегодня в Южном Буге и увидела сахарные карандаши для украшения тортов, печенья Dr.Oеtker. Может кому надо.. Я лично первый раз у нас такие увидела.
Всем удачи
Всем удачи
А что такое сахарные карандаши? и для чего?

Ой какая преелесть! Спасибо за экскурсию в родное лето.
А слоника так и не завели нового, да? Мы у вас в мае были последний раз - ехали после Бегущего Города-Киев на Ялту и заезжали бабушке правнуков показать... Вот ей-ей, в Москве зоо хуже в разы, ваш - самый-самый! А рысенка мы тоже видели, кстати, тогда вообще слепой ползунок был - его мамка с места на место за шкирдон таскала.
А слоника так и не завели нового, да? Мы у вас в мае были последний раз - ехали после Бегущего Города-Киев на Ялту и заезжали бабушке правнуков показать... Вот ей-ей, в Москве зоо хуже в разы, ваш - самый-самый! А рысенка мы тоже видели, кстати, тогда вообще слепой ползунок был - его мамка с места на место за шкирдон таскала.
Какой классный зоопарк для небольшого города У меня был культурный шок И бегемот, и белый медведь... А кенгуру какие забавные. Они на посетителей так реагировали прикольно.
Получила такое удовольствие - уже 2 раза смотрела ролик.
А детские комменты - это что-то с чем-то Как же это страшно, если верблюд плюнет
Получила такое удовольствие - уже 2 раза смотрела ролик.
А детские комменты - это что-то с чем-то Как же это страшно, если верблюд плюнет
И что никому ничего не надоть? Или все стесняются? Не бойтесь, еду налегке. Туда еще буду сумку с гостинцами дочке тащить, а обратно - точно на легке
У меня мало клейковины, а остальное - вроде еще все есть с летней совместной закупки. А там кто его знает, на что взгляд упадет и что там будет
у меня клейковины вобще нет, даже не знаю зачем она) я муку беру хорошую. у меня подложки заканчиваются для тортов, но их в том магазине нет, к сожалению.
Что вы имеете в ввиду под словами «хорошая мука»? А клейковину кладу в ржаной и гречневый. В этом году, в смысле мука урожая прошлого года, практически вся мука, сужу по инету, была не лучшего качества. Раз попала на слегка плывущую. Вот клейковина тут и выручала и в пшеничном. Говорю о бюджетном сегменте муки. Муку типа Макфа и немецкую - не рассматриваем.
У меня мука в пачках по 2кг суббота и наша местная, стоит около 4грн за кг. Отличная мука, и дрожжевую выпечку всю с ей делаю и торты, совсем не течет. А на рынке я боюсь брать, всегда беру по много всего, раз взяла овсянку, а она вся горькая оказалась и отсыревшая, не раз попадалась зараженная крупа. Магазины тоже не застрахованы, но там хоть в лучших условиях это все находится. Когда была плохая мука, я от нее от всей избавилась, действительно плыло все и тесто выходило тугим, даже ХП чуть не подарила из-за этого))
п. с. меня на ты можно.
п. с. меня на ты можно.
А еще, не берите на ц. рынке орехи в павильоне у лиц не знаю какой национальности. против лиц ничего не имею, но орехи внутри были через один с молью! в прошлом месяце это было. а снаружи ничего, целые... тоже выкинула, было не приятно.
У меня мука в пачках по 2кг суббота и наша местная, стоит около 4грн за кг. Отличная мука, и дрожжевую выпечку всю с ей делаю и торты, совсем не течет. А на рынке я боюсь брать, всегда беру по много всего, раз взяла овсянку, а она вся горькая оказалась и отсыревшая, не раз попадалась зараженная крупа. Магазины тоже не застрахованы, но там хоть в лучших условиях это все находится. Когда была плохая мука, я от нее от всей избавилась, действительно плыло все и тесто выходило тугим, даже ХП чуть не подарила из-за этого))Судя по всему Violochka ты пользуешься мукой в/с. Я на в/с делаю только куличи на Пасху. Остальная готовка на 1 сорте,(пробовала 2 сорт, но как-то не сложилось) ржаная, гречневая, кукурузная. Чисто пшеничный хлеб у нас редкий гость, хоть и на муке 1 сорта. В основном идут - ржаной, гречневый, ржано-пшеничный.
п. с. меня на ты можно.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Никогда не беру муку и крупы на рынке, хоть и живу от него через дорогу. Да и качество муки зависит не только от условий хранения.
ну да, в/с. я люблю ржаной хлеб, но у нас с ним не совсем сложилось, получается только пшенично-ржаной.
Если кто-то хочет совершить виртуальную экскурсию по нашему городу: _http:
Слушайте, а тут вот актуальный такой вопрос встал - прошу помощь зала, так сказать. В Николаеве можно где-нибудь добыть эль? Я просто убей не помню вашего импортного ассортимента, т. к. кроме как на Черниговское почти никогда никуда и не смотрела А последние несколько лет и вовсе выпала из темы - то беременная то кормящая была А тут понять пытаюсь - мне на сливочное пиво с собой сестре пару бутылок петерса везти придется, или там на месте можно добыть без особых проблем? Надо (во всяком случае очень желательно) именно эль, оптимально - несветлый.
Спасибы! Буду очень благодарна.Ernimel, тщательное обследование наших «МЕТРО» и «Южный Буг» дало следующий результат:

Производства СПб. Подойдёт?
День добрый всем землякам! А есть среди форумчан не только хлебопеки, а и тортоделы? Где берете кондитерский инвентарь в нашем славном городе Н?
Mama RoMashek, у нас есть темы по совместным покупкам по Украине hlebopechka.ru...
Там можно найти почти все или подсказки где и что можно купить
Там можно найти почти все или подсказки где и что можно купить
Ой мама. Так это ё-балтики творение!? Ой спасибо, что предупредили... Ни одного (вообще ни одного) не знаю с их стороны хорошего продукта. Все, что они гонят по лицензиям - это мрак полный. Я их типа«бланк» типа«французский» помнить долго еще буду... Шампунь со спитром. У нас просто они обычно имеют свой стеллаж или полку в магазинах, куда я просто не смотрю, и по этому их ассортимент сходу не распознала... Конечно, чудеса бывают в мире - но в эль от балтики я не верю совсем. А учитывая, что «для себя» обычно делают несколько приличнее, чем на экспорт....
Лучше уж тогда какое-нибудь местное поприличнее из полутемных или даже из светлых пробовать. А сестрице я пару бутылок тут возьму тогда (вот дожили - всю жизнь пиво в совсем другую сторону возила... )
Лучше уж тогда какое-нибудь местное поприличнее из полутемных или даже из светлых пробовать. А сестрице я пару бутылок тут возьму тогда (вот дожили - всю жизнь пиво в совсем другую сторону возила... )
по описанию, настоящий эль ближе к тёмному не фильтрованному пивунеа, все, что я тут брала - фильтрованые тоже, просто там из-за разницы технологий выходит гораздо плотнее и... блин, не знаю как на пальцах объяснить, но как бы гуще и насыщеней по сравнению с лагером (даже хорошим) что ли? А вот по темности он различается сильно. Голден, например, почти как светлое на вид, но гораздо больше пивной горечи, а рубиновое - полутемное, чуть янтарно-красное. Вот, кстати, если бы янтарский «черный принц» образца лет 10+ назад жив был - может и покатило бы как основа хорошо. И еще сорт был - не помню как звали... эх воспоминааания..
Я, как вспомню про то, что капиталисты сделали с нашим «Янтарём», готов поучаствовать в какой-нибудь акции антиглобалистов... Выпускалось столько уникальных сортов пива, а теперь это только буковка Х на этикетке, обозначающая место производства. Теперешнее «Белое нефильтрованое» раньше называлось «Белая ночь» и было ещё и тёмное нефильтрованое - «Весёлый Роджер»...
Но зато чернигивьске биле николаевского розлива в разы круче черниговского - я за этой буквицей у нас тут охоту веду, потому что везут большей частью оттуда, а не от вас.. а сам бренд - да, слили, не нужен он был сану, видимо..(
извините, соседи, што без стука:) а вы знаете, что у вас в сити-центре продается кунжутная паста, которая для всяких там мутабалей и прочих вкусностей очень даже необходима! налетай, как говорится, торопись, покупай живопИсь:)
Добрый вечер всем! Нужна помощь зала. Мамина подруга похвалила белорусские макароны. Теперь у меня задание найти такие макароны. Подруга живет в Соляных, так что подозреваю, что брала там. Может кто подскажет места их обитания/марки/ картинки упаковок? А то у маминой подруги в очередной раз вырезали кабель и нет связи.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Уважаемые земляки, где в Николаеве можно купить солод ржаной?
Через недельку вроде получается смотаться в город, хотелось бы за одно прикупить солода для хлебушка
Через недельку вроде получается смотаться в город, хотелось бы за одно прикупить солода для хлебушка
LLika_7, в магазинах ни разу не встречал. Всё время покупаем только у Люлёк, что бы мы без неё делали...
В сентябре месяце покупала солод ржаной ферментированный ТМ Мельник в Кишене напртив междугороднего автовокзала.
Летом видела в одном лотке на центральном рынке, если получится забежать на неделе - гляну.
А так действительно - только в Киеве и интернет нам в помощь
А так действительно - только в Киеве и интернет нам в помощь
У Лили солод есть? А я у нее все по кондитерке бегаю, а что такое добро есть даже не знала, спасибо Женя за наводку
Сначала в Кишене посмотрю, она как никак ближе, чем складик Люлек, а если не найду, то тогда Лиле буду заказывать.
Ksusha, если на рынке увидите, тоже координаты солода оставляйте, товар редкостный, нужно иметь в запасе пару вариантов точек приобретения
Сначала в Кишене посмотрю, она как никак ближе, чем складик Люлек, а если не найду, то тогда Лиле буду заказывать.
Ksusha, если на рынке увидите, тоже координаты солода оставляйте, товар редкостный, нужно иметь в запасе пару вариантов точек приобретения
Использовала службное положение и перемещаясь из точки А в точку В, пролетела через рынок. Увы точка, где летом видела солод была закрыта. Теперь раньше субботы врядли получиться побывать на рынке. Если суббота будет не поздно - обязательо загляну и отпишусь.
А клейковины там случайно не было?
Лично я заказывал солод и клейковину в «Иперии Хлеба» в упаковках по 0,5кг
Если кто то просто хочет попробовать выпечку с солодом, и заказ 0,5кг кажется не оправданым, рекомендую:
На центральном рынке кроме сухого молока ничего не обнаружил. Молоком торгует мужик возре рыбного павильона, качество хорошее
Еще на центральном рынке беру лён - добавляю в «многозерновые» хлеба - придает ореховый привкус
Южный буг:
Если кто то просто хочет попробовать выпечку с солодом, и заказ 0,5кг кажется не оправданым, рекомендую:
- купить смесь для приготовления кваса в любом супермаркете, там обычно идет пакетик с солодом (иногда жидким) и пакетик с сухарями (сухари выкидываем). В Южном буге, 100% есть, кажись в отделе со специями (можно уточнить у сотрудников супермаркета).
- Заменить солод темным пивом (вместо воды по рецепту). Оставшееся пиво выливаем (внутрь себя конечно )
На центральном рынке кроме сухого молока ничего не обнаружил. Молоком торгует мужик возре рыбного павильона, качество хорошее
Еще на центральном рынке беру лён - добавляю в «многозерновые» хлеба - придает ореховый привкус
Южный буг:
- мука - дофига видов (есть весовая, цельнозерновая...), есть хлебопекарская, беру в основном ее - дает самый стабильный результат
дрожжи - львовские - хорошее качество, удобная упаковка 100гр, самый стабильный результат - лён - отдел диетического питания
- отруби - отдел диетического питания
Ksusha, я на клейковину внимания не обратила, у меня имеется, так что пока без надобности, то и не смотрела ее наличие.
Темное пиво я тоже добавляла в ржаной. Мне денежек жалко пиво каждый раз для хлеба покупать. Цена темного 5,50-6,50 поллитра, а нужно всего 100 г. Не, оно конечно допивается, причем с большим удовольствием, но уж лучше я на солоде буду печь.
Темное пиво я тоже добавляла в ржаной. Мне денежек жалко пиво каждый раз для хлеба покупать. Цена темного 5,50-6,50 поллитра, а нужно всего 100 г. Не, оно конечно допивается, причем с большим удовольствием, но уж лучше я на солоде буду печь.
Итак результаты первой попытки сделать заказ. Весь ассортимент, чего народ желает, есть только на сайте «хлеб дома». Заказала.
Отзвонилась менеджер и сказала, что в наличии есть только солод. Остальное есть, но оптовыми упаковками. Ждут в четверг, но гарантии что будет нет. Пока с ней договорились, что ждем до четверга. А там, будем решать дальше. Если кого-то этот вариант не устраивает - пишите. Вечером, могу попытаться пробить реальное, а не заявленное, наличие по другим сайтам.
Отзвонилась менеджер и сказала, что в наличии есть только солод. Остальное есть, но оптовыми упаковками. Ждут в четверг, но гарантии что будет нет. Пока с ней договорились, что ждем до четверга. А там, будем решать дальше. Если кого-то этот вариант не устраивает - пишите. Вечером, могу попытаться пробить реальное, а не заявленное, наличие по другим сайтам.
Всем землякам здрасти
Как вам отдыхается, работается этим летом? Домашним кваском/мороженным балуете себя и своих близких?
Сегодня мое сообщение персонально владельцам посудомоек - в Ватсоне, кот. бывший ДЦ хорошая цена на гель Сомат для п/м - 53 грн 700мл. Напротив в Чистом доме такой же - 100 с копейками, правда не знаю уже скидкой или без. Так, что кого интересует - забегайте, запасайтесь.
Как вам отдыхается, работается этим летом? Домашним кваском/мороженным балуете себя и своих близких?
Сегодня мое сообщение персонально владельцам посудомоек - в Ватсоне, кот. бывший ДЦ хорошая цена на гель Сомат для п/м - 53 грн 700мл. Напротив в Чистом доме такой же - 100 с копейками, правда не знаю уже скидкой или без. Так, что кого интересует - забегайте, запасайтесь.
Всем здрасти! Может для кого-то это и не новость, а я сегодня для себя нашла новый магазинчик. Надеюсь, что полезный. Пару раз проезжала по Никольской и видела магазинчик «Закваски», но зайти, точнее забежать, сподобилась только сегодня. Начиталась в одном месте, о том какая вкусная сметана из закваски получается и решила тоже поэксперементировать. Так вот в этом магазинчике есть еще и разные штучки для хлебопечения - солод, клейковина, разные смеси для хлеба.
Находится магазинчик на Никольской угол Советской. Может кому пригодится данная информация. Всем удачи и вкусного хлеба
Находится магазинчик на Никольской угол Советской. Может кому пригодится данная информация. Всем удачи и вкусного хлеба
Сегодня была в Сильпо на намыве и увидела там - Сомат для посудомоек 2,5кг до 30 ноября стоит 82 (83?) грн. Сама затарилась Домолем по акции 2+1, аж обидно, что не нада. Но вдруг кому пригодится инфа
Соседи, вы про зоопарк такое знаете? Спрашиваю для проверки информации.
Света я нашла подтверждение на сайте зоопарка и там же расчетный счет юр. лица - этой информации я доверяю больше. - вторая ссылка, пролистать к следующей новости. По крайней мере эти деньги точно дойдут до зоопарка.
Реквизиты для перевода в ГРИВНАХ
КУ Миколаївський зоопарк
ЕДРПОУ 02219760 МФО 300142
Благодійний рахунок
№ 26007123100013
в ПАТ «Укрінбанк»
Свідоцтво про держ. реєстрацію: А 01 № 492609 від 23.11.2010 р.
ІПН 022197614022
Свідоцтво платника ПДВ: № 100314465 від 18.12.2010р.
Реквизиты для перевода в EUR
(Николаевский филиал ПАО «Укринбанк»)
Correspondent bank : COMMERZBANK AG,
KAISERPLATZ, 60261 FRANKFURT AM MAIN
SWIFT COBADEFF
Beneficiar's bank : ac.400-886543801 EUR
S.W.I.F.T. UKRBUA UX
UKRINBANK, UKRAINA
NIKOLAEV BRANCH, UKRAINA
Beneficiary : acс. 26001123100008/978
<КУ МИКОЛАЇВСЬКИЙ ЗООПАРК>
Реквизиты для перевода в USD
(ПАО «Укринбанк» )
Банк-Корреспондент
Correspondent bank : DEUTSHCE BANK TRUST
COMPANY AMERICAS
60, WALL STREET NEW YORK, N.Y.
10004
S.W.I.F.T. BKTRUS33
Банк получателя
Beneficiar's bank : acс.04-093-849 USD
S.W.I.F.T. UKRBUA UX
UKRINBANK, UKRAINE.
NIKOLAEV BRANCH, UKRAINE.
Получатель
Beneficiary : acс: 26001122100399/840
Реквизиты для перевода в российских рублях
к/сч: 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ
Банка России МФО/БИК: 044525225
ИНН: 7707083893 SWIFT: SABRRUMM
Укринбанк, Киев SWIFT:UKRBUAUX
сч. 30111810300000000133
Николаевский филиал
ПАО Укринбанк Украина
Спасибо.
Администрация зоопарка.
Реквизиты для перевода в ГРИВНАХ
КУ Миколаївський зоопарк
ЕДРПОУ 02219760 МФО 300142
Благодійний рахунок
№ 26007123100013
в ПАТ «Укрінбанк»
Свідоцтво про держ. реєстрацію: А 01 № 492609 від 23.11.2010 р.
ІПН 022197614022
Свідоцтво платника ПДВ: № 100314465 від 18.12.2010р.
Реквизиты для перевода в EUR
(Николаевский филиал ПАО «Укринбанк»)
Correspondent bank : COMMERZBANK AG,
KAISERPLATZ, 60261 FRANKFURT AM MAIN
SWIFT COBADEFF
Beneficiar's bank : ac.400-886543801 EUR
S.W.I.F.T. UKRBUA UX
UKRINBANK, UKRAINA
NIKOLAEV BRANCH, UKRAINA
Beneficiary : acс. 26001123100008/978
Реквизиты для перевода в USD
(ПАО «Укринбанк» )
Банк-Корреспондент
Correspondent bank : DEUTSHCE BANK TRUST
COMPANY AMERICAS
60, WALL STREET NEW YORK, N.Y.
10004
S.W.I.F.T. BKTRUS33
Банк получателя
Beneficiar's bank : acс.04-093-849 USD
S.W.I.F.T. UKRBUA UX
UKRINBANK, UKRAINE.
NIKOLAEV BRANCH, UKRAINE.
Получатель
Beneficiary : acс: 26001122100399/840
Реквизиты для перевода в российских рублях
- Correspondent bank:
к/сч: 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ
Банка России МФО/БИК: 044525225
ИНН: 7707083893 SWIFT: SABRRUMM
- Beneficiar's Bank:
Укринбанк, Киев SWIFT:UKRBUAUX
сч. 30111810300000000133
Николаевский филиал
ПАО Укринбанк Украина
- Beneficiary:
Спасибо.
Администрация зоопарка.
Спасиб! У нас тут народ собирает. А уже и не знаешь, кому верить, кому нет.
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте