Здравствуйте девочки, я тоже не пойму что это за шкала???CUP-чашки РИСА
справа: CUP 4-6-8-10
слева: l 0,6-1,0-1,4-1,8
подскажите пожалуйста кто разобрался???
L- литраж по воде
Pogremushka
Здравствуйте девочки, я тоже не пойму что это за шкала???CUP-чашки РИСА
справа: CUP 4-6-8-10
слева: l 0,6-1,0-1,4-1,8
подскажите пожалуйста кто разобрался???
Вчера суп варила, заливала воды из 1 л тары, так вот, метка совпала с 1 л.
Нет, я воду вливаю, когда ингредиенты уже в чаше, а вы наоборот??
Госпидя!! Да-да-да!! Надеюсь, терь понятно??
Юльча, я и не целилась, как получилось, так и получилось, я на шкалу смотрю только в одном случае, когда готовлю на пару.
Спасибо за ответ вот откуда бы знать, что отсрочка с учетом времени приготовления и высчитывать надо время окончания, а не начала...
только сейчас добралась до таймера, на самом деле все не такВсё правильно, Вы поставили время отсрочки 1ч10мин. загорелись две кнопочки«таймер«и«старт«и пошел отсчет времени. Через 10 минут раздались три сигнала и кнопка«таймер«погасла и остался гореть только«старт«и началось приготовление супа. Ну а что за час он не сварился, так это зависит от количества продуктов и воды. Там можно выставлять время до 4 часов. Это уже пробовать надо.
поставила супу время приготовления - час, отсрочку 1 час 10 мин., по предыдущей теории начало приготовления должно было бы начаться через 10 минут... ан нет, таймер отсчитывал и по истечении 10 минут
И еще обнаружила, что супу часа маловато, не смотря на то, что еще часа 2 на подогреве стоял, лук и морковь остались сыроваты...
Всё правильно, Вы поставили время отсрочки 1ч10мин. загорелись две кнопочки«таймер«и«старт«и пошел отсчет времени. Через 10 минут раздались три сигнала и кнопка«таймер«погасла и остался гореть только«старт«и началось приготовление супа. Ну а что за час он не сварился, так это зависит от количества продуктов и воды. Там можно выставлять время до 4 часов. Это уже пробовать надо.
Так в том то и дело, что через 10 минут не было никаких сигналов, кнопка «таймер» не погасла, и приготовление не началось. Началось оно через 1ч 10 минут. Т. е. суп был готов только через 2 часа 10 минут.А Вы всё правильно выставляли? Сначала выставляешь время приготовления (меню-суп-1час), потом«таймер»1ч10мин. Должно всё сработать.
А Вы всё правильно выставляли? Сначала выставляешь время приготовления (меню-суп-1час), потом«таймер»1ч10мин. Должно всё сработать.
запрос на микропрограмму отправили... ждем ответа
Валерий, что-то Вы у нас пропали как дела? есть ответ?
Поддавшись Вашим нахваливаниям, вчера купил МВ.У Виконта стакан на 180 мл. Но 100% скажу вечером. Можете любую емкость использовать с мерными делениями. Я им только крупу отмеряю, а все остальное - на глаз
Уже опробовал. Один вопрос: в комплекте нет мерного стакана (во всей поставке продавца) - это нормально? Где теперь стакан покупать (2-ой вопрос )?
Поддавшись Вашим нахваливаниям, вчера купил МВ.
Уже опробовал. Один вопрос: в комплекте нет мерного стакана (во всей поставке продавца) - это нормально? Где теперь стакан покупать (2-ой вопрос )?
... в Челябинске есть СЦ - «ООО Найф»Там и покупал. Сказали нет стаканов во всей поставке.
Можете любую емкость использовать с мерными делениями. Я им только крупу отмеряю, а все остальное - на глазКонечно могу. Но!... У вас ОПЫТ! А у меня только глаза.
Конечно могу. Но!... У вас ОПЫТ! А у меня только глаза.Да какой там опыт!!! Мультя у меня чуть больше месяца..
Да какой там опыт!!! Мультя у меня чуть больше месяца..А опыт приготовления «на глаз»?!
Там и покупал. Сказали нет стаканов во всей поставке.требуйте доукомплектации под угрозой возврата некомплектного изделия.....
требуйте доукомплектации под угрозой возврата некомплектного изделия.....Да перебьюсь как-нибудь. Вон дамы на глаз засыпают! Чо я по мернику не смогу насыпать?! Объём стакана мне уже подсказали. А вашу подсказку я уже переслал. Довезут - хорошо, нет - переживу.
А опыт приготовления «на глаз»?!Ну да, так уж у меня получается. Стаканами измеряю только соотношение крупы и жидкости в плове или каше... тут точность влияет на конечный результат.
требуйте доукомплектации под угрозой возврата некомплектного изделия.....Не понадобилось - уже побещали заказать и довезти. Спасибо за помощь!
А сегодня решил испечь постный кекс... и увы... Пекла на супе 3 часа, а все равно в середине не пропеклось и сверху тоже сыровато, пришлось в духовке доводить, да я бы за это время 3 кекса испекла бы, да и мороки много получилось... то ли много сделала теста, мультя не выдержала ( 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 стакан масла...), то ли не судьба делать мне бисквиты. Ну я ещё попробую разок).
Не понадобилось - уже побещали заказать и довезти. Спасибо за помощь!
Где бы теперь разжиться рецептами?
могу сказать только одно - ЧИТАЙТЕ ВДУМЧИВО ИНСТРУКЦИЮ..... и слушайте советы бывалых (в плане готовки)..... с точки зрения техники могу Вас огорчить - нету у VC-600 модификаций...
А что значит нет модификаций? типа все МВ абсолютно одинаковые, отличаются только цветочками-бабочками? но ведь это не так...Скорее всего так. Дописка «Выпечка» на панели управления и изменение крепления крышки - это не модификации.
Номне кажется, что700 вт маловато. А вы как думаете.
Скорее всего так. Дописка «Выпечка» на панели управления и изменение крепления крышки - это не модификации.
Разница не только в этом, еще и в функциях: таймер, отсчет времени приготовления...
Разница не только в этом, еще и в функциях: таймер, отсчет времени приготовления...Так глубоко я ещё не забирался.
Если товар хороший, то продвигать его НАДО громко! Здесь же речь фактически идет о запчастях. Не скрывайте - может ещё кому-нибудь пригодиться.
Вопрос к Валерию-а не имеется ли в Ваших закормах запасных емкостей для конденсата? Я признаться, не разобравшись до конца, как оно правильно снимается с МВ (не нашла в инструкции!), отломила крепление с одной стороны когда снимала
И запасную кастрюльку я бы тоже хотела приобрести... (можно в личку)
несоответствие инструкции (написанной на китайском языке и переведенной сначала на английский.. а потом уже и на русский) функционалу клавиш не является модификацией!
Хочу отметить, что о VES тоже писали, что режима «выпечка» нет. Поэтому тут надо купить и посмотреть.Я сегодня на этой мультиварки испекла прекрасный манник, так что всё она печёт.
А напишите, пожалуйста, рецептик3 яйца, 200г сметаны, 1 ст. манки, 1ст муки,1,5 ст. сахара,1,2 ст. раст. масла,1ч. л. разрыхлителя. Всё смешиваешь, смазываешь кастрюльку слив. маслом, выливаешь тесто в кастрюльку и на режим молочная каша/суп на 1ч.10 мин.
Скажите, а надо настаивать тесто? Как-то пыталась испечь, но в уже готовом пироге хрустела манка на зубахнет я ничего не настаивала, просто хорошо взбила миксером и испекла.
Странно. У меня суп кипит. Правда я добавляю минут 30 к программе.У меня почему то на режиме суп вообще не кипит, ни чего не булькает. Может это мультиварка не исправна.
А почему суп на «Супе» не варите. Я только на этой проге и варю: вкусняшка получается.у меня почему то на супе не кипит и картошка получается сыроватой. может я время мало ставлю?