моя мама про него (или про меня? ) сказала : «Ну обязательно шось таке оцэ выдумаэ!»
вот такое чудо
вот такое чудо

Iriska

Я уже два года пеку кулич Мясоедовский, надо рЕцепты глянуть, от Изюминки вроде, мне и маме моей очень нраВот он hlebopechka.ru...
Девочки, а диетические бывают куличи?Ната, вот по мне так самый диетический кулич
может на молоке цельном испечь? но без масла?
ванили набухать и желтки и изюм
и фсе???
О, Викуська! ты мне как раз нужнаИра, я Викуська, да не та, видно что нужна!
Я тут озаботилась покупкой йогуртницы (хочу сестре подарить) - и в раздумьях или Дексик 108 взять или Орион (копия Мулинекса).
У тебя ж вроде орион?
я когда начала читать, поняла, что некоторые из них перегревают. А у тебя как? Поделись впечатлениями про орион
У мамы знакомая вроде дексом очень довольна. Но в нем пластиковые баночки и я не знаю, подойдут ли туда стеклянные 240г?
Я снова кстати вальсирую с хмелевыми дрожжами - как Натуська делала. Ессно нашла свою ошибку прошлого раза - я не добавила в отвар мед, поэтому получилась такая вонючая кака! Моим домашним видите ли пахло йодом, а мне каками
нынешняя чудесно пахнет мочеными яблоками - хоч бэры та йиж!
Я еще могу нравиться?!
Лена, а ты не забыла: весной Бернер собиралась покупатьАлена, помню я.... И про обещание тебя захватить в закупку помню.
Лена, ты не торопись, у меня хмеля много. Я когда окончательно проверю свои хмелевые -т. е. убедюсь, что они работают, поделюсь с тобой своим хмелем. У меня много и собран он в экологическом р-не - на дачеСпасибо, Ирочка!
Ну вы девочки химики, а я тихо Активию покупаю и квашу йогуртХимия был мой любимый предмет. После школы лет 7 еще ее учила в разных вариантах - полюбишь невольно....
Я тоже только молоко и активия- мне и так вкусно. я прям тоже о йогуртнице задумалась.
Ирочка, как твоя йогуртницаработает, хорошо?
а я както к своему тупому Ориону привыкла, салфеточку бумажную подстилаюЛеночка, а у Вас случайно не ORION OR-YM01? И что нормальный йогурт получается? А то я после измерения воды в банках после трёх часов работы (зашкаливало за 42) боюсь переводить продукты.
_http: , такое у меня, салфетку кладу льняную в один слой, да нормальный йогуртОй, такая же как мне подарили. если завтра куплю закваску или активию - обязательно попробую приготовить.
я в принципе тоже склоняюсь к активии - мне как-то даже больше нравится. кя пока была в декрете перепробовала все закваски, но сейчас меня очень устраивает Активия
Я крышками не закрываю при заквашиванииА конденсат в баночки не попадает?
а почему сухие не нравятся? аргументируй пож-таиз сухих мне понравился Бифивит, очень нежная штука, и еще понра болгарский йогурт, очень простой в употреблении. Отэто заказывать и то се, я с Активией короче