Эти забавные животные (страница 115)
Ольг@
Ответ, тоже вместе писать будут...
Ответ, тоже вместе писать будут...Привет передаст.
«Пойдем со мной, и я покажу тебе мир!»
...
«Щас спою!»

...
«Щас спою!»

Никусь, это к деньгам
Никусь, это к деньгам
Ну тогда я свою буду плотно кормить перед прогулкой
Никка, а говорят деньги не пахнут!
тогда я свою буду плотно кормить перед прогулкойнаша предыдущая собака Дашенька (от наших же французихи и карл. пуделя) не мало лет, начиная, наверное, лет с 5, перед прогулкой ела, и только если с ней гулял муж
гуляли с ней 2 раза в день, и вот приходит время, муж начинает собираться, собака стоит или сидит в прихожей, ждет, и как только он начинает обуваться, Дашенька бежит к своему кушальному коврику, берет свой чаппи-оладушек, не торопясь ложится на коврик в прихожей, под ноги мужа, он уже должен быть одет и в руках поводок, и не торопясь сгрызала оладушек, иногда шла и брала еще один и снова неторопливо съедала, и вдруг вскакивала на ноги и семенила к двери, оглядываясь на (зимой вот уже и пригревшегося в одежде-то) мужа - мол, ну давай, поторопись!
причем послушная была девушка, особенно с мужем
это было до самой её кончины и только с ним
откуда пошла такая привычка, мы так и не поняли, но, видимо, как-то однажды она так сделала, муж не возражал: ест собачка и пусть ест, гулял в основном он, вот и закрепилось, да нам самим было так забавно за ней наблюдать, деловая такая колбасинка была
причем, она четко знала - я вот так сидеть с ней не буду, сын иногда гулял - тоже ему в ум не приходило присесть, и Дашенька даже попыток принести в прихожую оладушек и не делала - гулять? ага! вперед! к двери!
Мило, мило... потом будет выискивать какашки в волосах. У меня попугаиха - любительница сидеть на голове, хорошо, что дропинги у нее мелко-твердые, но все же... раз снится сон - мне говорят: от тебя пахнет. И вот я выгребаю из волос много этих какашекУ фрау слабые волосы, удобрят.
Ага, сильно слабые - огромная копна кудрей, уже удобрили)))
Никкуль, ДоннаРоза - скорее всего про фрау Меркель
©Вот такие мы -ёжики.
Про ежей
Оказывается, все ежата рождаются голыми. Пару дней спустя их тело покрывается иголками.![]()
По нику ты конфетка, а не ёжик
Никкуль, ДоннаРоза - скорее всего про фрау Меркель
Ой, пасибки. Я уж с разговорами и забыла - откуда ноги растут у подтемки
по нику ты конфетка, а не ёжик

Во-во! Ёжиковые конфетки.
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 16:03
Никкуль, ДоннаРоза - скорее всего про фрау МеркельDa.
DonnaRosa, заготовки для *утки по-пекински* самоходом идут

Пришли в гости.
Вот не думала, что и к котам белка приходит
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 22:50
Сожаление на литце щенка лет на 25... или даже на пожизненное
Пришли в гости.люди так вежливо не встречаются
поразительное видео, как достойно кошка привела деток, как приветливо их встретил пёс, а уж какие воспитанные котята
и сами тоже поиграли, друзья, похоже, с детства
Добавлено Вторник, 28.02.2017, 09:47

до чего ж разумное личико у кошечки, спросила - Мне? и сразу обнюхала и пузико выставила приемышу
а в это время сотни человеческих особей женского пола бросают своих младенцев...
Замечательная муррмама!
А вот какой красавчик-мандаринчик! Полюбуйтесь

Но случается и так, что кошка бросает своих малышей

DonnaRosa,
Добавлено Вторник, 28.02.2017, 23:56

На последнем фото не тот, который на дереве сидел?
Бабка-Мазайка и зайцы)
На последнем фото - Горлум и масленница)
А вот про зверушку, которая умывается под струей воды, ежели кто не в курсе - это голая крыса; тоже норм, но я пока к бесшерстным не готова.
На последнем фото - Горлум и масленница)
А вот про зверушку, которая умывается под струей воды, ежели кто не в курсе - это голая крыса; тоже норм, но я пока к бесшерстным не готова.
Наш Дизель в раннем детстве, таким его купили.
Сейчас он уже большой и даже задирает старшего кота Риддика, за что получает по голове.
Сейчас он уже большой и даже задирает старшего кота Риддика, за что получает по голове.
Даже в детстве, видно, наглая, рыжая морда...
Даже в детстве, видно, наглая, рыжая морда...Невинные голубые глаза.
Ага! Выглядит абсолютно невинным
DonnaRosa, какая классная подборка!
А где интересно такое количество зайцев водится? Это же надо и ручные видимо подкормиться собираются.)))))
А попка то совсем не дурак!))))) в буквальном смысле слова «мочит» конкурентов, в ведерке.
А где интересно такое количество зайцев водится? Это же надо и ручные видимо подкормиться собираются.)))))
А попка то совсем не дурак!))))) в буквальном смысле слова «мочит» конкурентов, в ведерке.
А где интересно такое количество зайцев водится? Это же надо и ручные видимо подкормиться собираются.)))))Это, скорее всего, кролики.
Зайцы, как правило, не живут группами. И зайцы до сих пор не приручены, в отличие от кроликов, которых успешно разводят. Кроликов часто содержат как домашних питомцев.
При всем своем внешнем сходстве кролики и зайцы по биологии разительно отличаются - настолько, что даже не скрещиваются, то есть не могут давать потомство друг от друга. Это обусловлено в том числе и генетически: у зайцев в хромосомном наборе 24 пары хромосом, у кроликов - только 22.
Ага! Выглядит абсолютно невиннымМладенчик ничего не успел натворить, он и есть невинный.
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 13:36
Наш Дизель в раннем детствеАААА какая мордашка славная!
даже задирает старшего кота Риддика, за что получает по голове.Рыжим по статусу положено быть с характером. А немного воспитания от старших только на пользу пойдёт

.
Сегодня вышла из магазина и вижу девушку, которая громогласно зазывает кого-то: «ЖОРЖ! Ты куда убежал! ЖО-оооРЖ!!!»
Идет за угол здания... Мне в ту же сторону... И тут вижу чудо! Муси-пуси-кроху Жоржика! Одни глаза и ушки
Идет за угол здания... Мне в ту же сторону... И тут вижу чудо! Муси-пуси-кроху Жоржика! Одни глаза и ушки
А я в свое время ставила в тупик народ, когда звала на улице своего черного кота... т. к. кричала - Ринго
ставила в тупик народ, когда звала на улице своего черного котаНикка, Ага, имена даём.... Хоть мой и домашниййй сапсем.... но)))) Моего кота зовут Кекс 8)
Моего кота зовут Кекс 8)Класс
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 21:37
Но он любит кушать хам. Что, так и звать?
АААА какая мордашка славная! Рыжим по статусу положено быть с характером. А немного воспитания от старших только на пользу пойдётДизель не любит на ручках. Но не бастует, не сопротивляется, а делается мягким и соскальзывает с рук или между рук, как вода сливается на пол.
он у нас зовётся МультикУшли мы от стандартных кличек.
как вода сливается на полМой кот по настроению, бывает сам на руки идет, но если не хочет, не удержишь вырывается
Никка, Ага, имена даём.... Хоть мой и домашниййй сапсем.... но)))) Моего кота зовут Кекс 8)
Кекса одного я песика знаю. Вы еще имена крыс моих не знаете И крыс с крысофорума (но не на ночь же )
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:15
Но он любит кушать хам. Что, так и звать?
У нас всегда потом всякие кликухи у животин появляются, так что и их используем. Например, красивые глазки... ну или - толстая попа.
У нас всегда потом всякие кликухи у животин появляются, так что и их используем. Например, красивые глазки... ну или - толстая попа.Ааааа, у нас овчарка, так муж зовёт его Лопушок, за его прекрасные ушки. Вот ведь, всё в собаке изменилось, а ушки пушистые как у щеночка
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 00:04
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 01:00
Мой кот по настроению, бывает сам на руки идет, но если не хочет, не удержишь вырываетсяДизель не вырывается, он нашёл бесконфликтный способ выскользнуть или соскользнуть медленно и невинно.
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 03:06

Сижу...... охраняю! А все мимо проходят и смеются!

Беги, олень! Ты свободен!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте