Ssylka

Эти забавные животные (страница 89)

olaola1
а зачем вы их моете и как часто?
Мою не часто. Летом раз в месяц, в остальное время раз в два-три месяца. Кот длинношерстный и светлый, любит полежать около порога на коврике на чьей-нибудь обуви, если не уберем сразу в шкафчик, или на балконе. Естественно пачкается, шерстка становится серая. И вылизать всю шерсть он не может. Вот поэтому и мою его.

Lilida
olaola1, это хорошо, что они все такие золотые котейки

Mirabel
Ольга, Оля, какие у вас детки замечательные! Один под душем, другой в пене! и в полотенце у папы (или брата?) на ручках!
Классные рыжульки!

olaola1
Один под душем, другой в пене! и в полотенце
На самом деле это один и тот же котик, фотографировали в разное время. Ему 14 лет.
(или брата?)

Irgata
ага, рыжманчик в пене
Я на своём веку слышала только три достоверные истории про любящих купаться кошек
Расскажу тоже. Один был кот квартирный, не выходящий на улицу, с рождением ребенка стал активно участвовать в его жизни- и спал в его кроватке, и сидел всегда рядом, когда мама его кормила, и старался постоянно быть вместе с дитём, и в ванну с ними ходил, наблюдал, а когда дитё подрос и стал в ванне сидеть и брызгаться, кот не уходил, даже под каплями, и как-то малыш стащил своего охранника в ванну, мама испугалась сначала - сейчас оцарапает с испуга-то кот малыша, ан нет - кот стоял в воде и только жмурился. Мудрая мама не подняла крик, не показала встревоженность, спокойно стала играть в воде игрушками на радость сыночку и котику. Несколько лет кот охотно шел купаться вместе с маленьким хозяином. Правда его никто в ванне-то и не мыл - он там играл. А еще два случая- это кошки и тоже ради детей шли в воду. Кошка с появлением малышки ходила за ней по пятам, и однажды пришла в баню, сидела в предбаннике, ждала, пока малышку понесут в дом, и однажды зашла в приоткрытую дверь парной, тоже когда уж девчушка сидела и играла в ванночке, жара-то уж в бане не было как для взрослых, так и повелось- девчушка в баньку-кошка с ней, летом она в ванночке на травке брызгается- кошка тут же, лапами в ванночке игрушки ловит, и в водичке прохладной в жару вместе сидели, а потом и оставленный котёнок стал вместе с мамой-кошкой и малышкой принимать участие в водных процедурах. Рассказано это на работке восторженными бабульками про своих заюшек-внучаток.

Irgata
Эти забавные животные

Никуся
Моя кошка Соня, воду не то что любила, она её обожала!! Она залезала в любую емкость с водой подходящей температуры в которую помещалась, В ванной она просто плавала, сухими оставались только голова и хвост. Не уследил, не закрыл дверь в ванну, все Соня уже в воде! Вот такая была кошка, кстати в туалет она ходила только на унитаз.

Irgata
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

ирис.ка
Утипути какие! Пузики на солнышке греют.

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Рарерка
Лисички

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Irgata
надо, надо умываться по утрам
Эти забавные животные - 2036634 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1440908466
True
2015-08-30T07:21:06+03:00
embedUrl

Irgata
ахтибоземой

Irgata
курочка-обнимашка просто чудо

Irgata
собак-мечта

Рарерка
ирина, чУдные ролики!

Irgata
всем ласки хочется

Ирина Доларс

Никуся
собак-мечта
Ирочка, мечты сбываются! Спасибо за доброе утро!

Irgata
Ирина Доларс, вот даже не сексот - с честной мордой на голубом глазу сдал

Рарерка
Шел спать и не дошел

Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Ovelini
Людмила, Какой милый рысенок и как он во сне с ветки не валится?!!

Irgata
Шел спать и не дошел
солдат спит, служба идёт

Irgata
Эти забавные животные - 2043324 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1441428552
True
2015-09-05T07:49:12+03:00
embedUrl

МышЮлька
Эти забавные животные - 2045720 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1441629188
True
2015-09-07T15:33:08+03:00
embedUrl

Ольга из Воронежа

МышЮлька
Рарерка, спасибо Вам большое

Рарерка
Юлия, всегда рада помочь
Ко мне на «ты»

Ирина Доларс
Может невесту присматривает?

Эти забавные животные

ВОТ ОНА! ЛЮБОВЬ!

Рарерка
Эти забавные животные

Сливочная
Рарерка, не. это он откапывает ранее закопанную косточку, но похоже, что его опередили.

Рарерка
Алевтина, в любом случае, «работал» он здесь нервно

Талия
У меня так хорьки в домашних цветах копались

ирис.ка
Талия, странно что после таких слов стоит развеселый смайлик. Если б мои цветы так разрыхлялись, то я говорила бы так или так

Талия
ирис. ка,
Ириш, да ведь это не самое страшное в жизни И потом, чтобы пережить стресс - лучше посмеяться
А по началу, да, и злилась, и чуть не плакала убирая их детские пакости, и мыла/перемывала всё и самих хорей... всякое бывало.
У меня уже года 4 нет напольных цветов, чтобы без трагедий А хорьки - дикие животные хоть что делай, природу не переиначишь Да и за годы плохое забывается, остаётся на посмеяться и улыбнуться

Однажды мыла полы и хориха допрыгалась от любопытства - бультыхнулась в ведро с водой, а она не очень то купаться любит. Я её оттуда вытаскивать, а она сама выскочила и так смешно стала отряхиваться бегая по всей кухне Я пока от смеха успокоилась, вся кухня была снова готова к мытью И я с таким удовольствием помыла всё снова Только хориху сначала выловила чтобы вытереть

Хорьки ОЧЕНЬ любопытные, шустрые... и... дикоПриродные. Пришлось учиться жить вместе

Вообще, не советую заводить диких животных - мучение и моральное, и физическое ДЛЯ ВСЕХ. Бог создал домашних животных и диких. Лучше не переступать грань, иначе мучение и для животных, и для владельцев.

МышЮлька
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные
Прошу прощения, если выставила упертое отсюда же. Склероз

Рарерка
Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные 8)

Эти забавные животные

Irgata
Вообще, не советую заводить диких животных - мучение и моральное, и физическое ДЛЯ ВСЕХ. Бог создал домашних животных и диких. Лучше не переступать грань, иначе мучение и для животных, и для владельцев.

Рарерка
Эти забавные животные

Радость
Все дети любят пошалить

Автор видео не разрешил его смотреть Видео удалено с ресурсов

Рарерка
Эти забавные животные 8)

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные 8)

Эти забавные животные

Песня
.

Mirabel
все -все шикарные фото! Захожу сюда зарядиться позитивом!
а последнее фото... оййй. как же трогательно...

Рарерка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

рыбкой

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Неравный бой

Эти забавные животные

Рарерка
Ирина,

ирис.ка
Как говорится-одной левой. 8)

МышЮлька
Кадр из фильма ужасов.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

МышЮлька
Вороны-пианистки
Эти забавные животные - 2069588 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1443449769
True
2015-09-28T17:16:09+03:00
embedUrl

МышЮлька
Я не сплю с собаками!
Терпеть не могу эту шерсть и запах собачьего пота возле моего носа и на моих вещах. Меня раздражают эти серые росчерки лап, после грязных дворов и подъездов, на светлых простынях моей семьи. Когда, на только что постеленном чистом белье, уютно, калачиком, сворачивается «от...цати-килограммовый» самец, и начинает сочно и смачно вылизывать свои интимные места, с удивлением приподнимая бровушки на мой некорректный ор!

Я не сплю с собаками! Мне не в кайф, ворочаясь на любимой подушке, заглатывать упругую короткую плотную шерсть, пытаясь тихо отплевывать, вытаскивая ее из ночнушки; стирать ее же неслышно-незаметно с губ, что бы муж не заметил, что я чем-то недовольна в самый ответственный момент!

Я не сплю с собаками! Особенно, когда они, закончив свой пред-ночной моцион умывания, лизания и сосания всех окончаний своего тела, смачно отряхиваются, шлепая ушами, воняя и разлетая слюнями и линяющей шерстью по всей нашей постели. Чтобы потом, потоптавшись, покрутившись, удобно и нагло шмякнуться, отдавив, но крепко заснув, похрапывая, в самом неудобном на мне месте. Причем так, чтобы бедные ноги утром затекли, заныли, словно я не отдыхала, а пахала всю ночь плугом, при этом таща на себе колесо от КАМАЗа.

Я не сплю с собаками, потому что сама не храплю, мой муж не храпит, мой сын не храпит, наши рыбки не храпят, и вообще.. Я очень тонко реагирую на малейшие звуки, отвлекающие ото сна, включая вздох и полет апрельской вялой мухи. Особенно меня раздражает сочный храп счастливого пса, утомленного откровенным бездельем в течении дня, будто именно он делал ремонт, клеил эти чёртовы обои, и мыл эту бесконечно грязную квартиру от бесчисленного количества проходящих апрельских лап...

Я не сплю с собаками, потому что я – Лидер в их стае! Я – сильный и самоуверенный Вожак и мое мнение, это Закон и железное Слово! Все мои собаки, кто меня слышит и помнит в этом доме, должны знать, что спорить и претендовать на мой статус Вожака – бесполезно! Мое – есть мое! Только я решаю, кому из собак - где спать, что есть, и как жить. Они зависят от меня, а не я от них.

И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи... Я не сплю с собаками, собаки спят со мной... (с) перто
Эти забавные животные

Рарерка,

tana33
а я не сплю с кошками!

МышЮлька
Эти забавные животные

Лера-7
Юлия, прелесть какая! А что это за чуды-юды полосатые такие?

Irgata
Неравный бой
Вот коты умеют так небрежно-вальяжно поставить малышню - любую- на место!

Irgata
Вороны-пианистки
дальше есть ролик, тоже хочу ворону, только, мне кажется это ворон, не в смысле - мужчина, а вид - ворон, ворона-то серее

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Великий пост - 2025

Новое на сайте