Эти забавные животные (страница 88)
Ольг@

Просто енот на аллигаторе. Национальный лесной заповедник Окала, Флорида, США.

Просто они плывут за печеньками!
«Как львёнок и черепаха крокодил и енотик пели песню.»

Кроликорелакс 8)

А кролик живой? Они что, воду любят?![]()
Кроликорелакс 8)
Ой, надеюсь, что живой. Про другое даже не подумала
Кролик живой, в инете есть видео как его купают, а он балдеет от процесса

Ну так-то точно удобнее! Это ж в коробке!
ой не долго простаивал, туфлЮ принёс хорошо хоть воду в тазик сам налить не может
Эту красавицу зовут Алиса - видела как-то ролик этот с озвучкой

Надпись под фото: Мы даже понятия не имеем что это, но оно очень радо вас видеть!

«Так вот та какооой, северный олень!»
Кто это???
Анекдо такой есть:
В психбольнице идет осмотр пациентов на выписку из неё.
Привели в палату кошку. По одному заводят пациентов и у каждого спрашивают ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Первый зашел, увидел кошку и с воплями: «Уберите от меня собаку» - вылетел из палаты. Доктора переглянулись и оставили психа долечиваться.
Заходят ещё, ещё и ещё пациенты и несут всякую ахинею на счет кошки.
Завели последнего. Тот с умным взглядом посмотрел на кошку, обошел её со всех сторон, погладил её. Видя такое поведение пациента врачи уже собрались его выписывать. А пациент тут говорит:
«Так вот ты какой северный олень!»
В психбольнице идет осмотр пациентов на выписку из неё.
Привели в палату кошку. По одному заводят пациентов и у каждого спрашивают ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Первый зашел, увидел кошку и с воплями: «Уберите от меня собаку» - вылетел из палаты. Доктора переглянулись и оставили психа долечиваться.
Заходят ещё, ещё и ещё пациенты и несут всякую ахинею на счет кошки.
Завели последнего. Тот с умным взглядом посмотрел на кошку, обошел её со всех сторон, погладил её. Видя такое поведение пациента врачи уже собрались его выписывать. А пациент тут говорит:
«Так вот ты какой северный олень!»

julia_bb,
Не, Юль, точно не олень
А ХтО? Только б не фотошоП Ну такое ОнО миленькое
Ирша,
Ириша, Няяша тоже ничего, но ОнО меня прям поразило
Не, Юль, точно не олень
А ХтО? Только б не фотошоП Ну такое ОнО миленькое
Ирша,
Ириша, Няяша тоже ничего, но ОнО меня прям поразило
Это младенец опоссума
никак из головы не вываливалось это слово - опоссум, а помню кто ето тако
Честно говоря, я не знала, кто это. Но мордашка больно милая - как раз для этой темы
Это младенец опоссумаНо что-то лысый и уши прям ОГРОМНЫЕ... А так ага, я тоже всё «вокруг» опоссумов думала.
Ну там на пелёнке, может побрили по причине...
Если вот этих побрить тоже будут такие ушастые
Если вот этих побрить тоже будут такие ушастые
Сегодня я гуляла с собакой и видела По тротуару с другой стороны дороги шла женщина с коляской, в нормальном городском ритме, не прогулочном. И рядам с ней бежал рыжий кот прям как собака
Моя собака не поняла: «Что стоим?»
Я остановилась и в упор смотрела Кот бежал рядом и не отставал.
Моя собака не поняла: «Что стоим?»
6VXqTwmWeAmVHIYNrrbL5bWK t4Za6ksR

Анна, я тоже прям хотела эту фотку выставить, когда в ОК увидела Сразу почему-то представила Чучелкиных корсов в таком паричке, надо ей показать
Татьяна, я все утро смеялась, глядя на эту собачку, по этому и решила со всеми поделиться!
Спасибо!
возвращаясь к малышам-опоссумам 

Ирша, о, предупреждать же надо! Ночь на дворе, спать скоро, присниться же такое...
Нежные вы какие Это всего лишь летучий мышонок!
Это мадагаскарская руконожка или ай-ай. Млекопитающее из отряда полуобезьян.
Елена Бо, и действительно - крыльев-то не видно
Обозналась - морда похожая. И уши большие.
Обозналась - морда похожая. И уши большие.
мадагаскарская руконожка или ай-ай

Это мадагаскарская руконожка или ай-ай.вот последнее название - в самую точку
Вот нет чтоб котят показывать 8)

помыть кота = так ей, котомойке, и надо!!! возмездие мучителям!!!
помыть кота = так ей, котомойке, и надо!!! возмездие мучителям!!!А что здесь такого страшного? Мой кот (перс) любит купаться.
.

http://ilovefunnyanimal./2015/08/sharing-funny-animals-of-week-14-august.html

Мой кот (перс) любит купаться.Очень редкий случай. Я на своём веку слышала только три достоверные истории про любящих купаться кошек, т. е. они сами шли в воду и с удовольствием в ней находились
Очень редкий случайСам кот конечно в воду не лезет, но когда я ставлю его в тазик с водой, замирает и терпеливо ждет когда я его вымою. После этого опускаю его в ванну с теплой водой и пока я его обмываю из душа, с удовольствием гуляет по ванне.
olaola1, а зачем вы их моете и как часто? Коты, вылизывая свою шерсть, получают порцию витамина Д, а после мытья с шампунем, им витамина Д уже не достанется. Я могу понять, что после прогулки на даче вы их немного протерли влажной салфеткой, а мыть как гуляющих по несколько раз в день собак, не нужно.
Ольга, ой, ну промо золотые котейки.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте