Ssylka

Эти забавные животные (страница 87)

Калюся
Эти забавные животные

VipVovan
У человека сбежал пес, сосед прислал ему это фото

Эти забавные животные

Жеребёнок родился с пятном, которое выглядит как другая лошадь

Эти забавные животные

tana33
Эти забавные животные - 1991892 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1437455050
True
2015-07-21T08:04:10+03:00
embedUrl

прекрасные создания
им бы в море вернуться, к своим

Талия
Эти забавные животные - 1992194 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1437476131
True
2015-07-21T13:55:31+03:00
embedUrl

Калюся
Бурундит просторы одеяла.

VipVovan
Вот, купили коту!
Эти забавные животные

Ольга из Воронежа
Неужели не обращает внимания???

Лера-7
Неужели не обращает внимания???
По-моему, просто игнорирует

selenа
Кот и коробка - вечная тема

letka-enka2
Коробку надо убрать

Zena
Хищный морской червь Боббит.
ниче го себе!!!

Талия
Ничего от кота убирать не надо. Если он такой с самого начала, то вся эта деревянно полочная кошачья игрушка - будет просто лишней мебелью Останется киса без любимости.

У меня кот спит ТОЛЬКО на голом полу или в изрядно изгрызанной им же коробочке, куда еле помещается весь. Дочка ему дверцу только успела вырезать на переднем торце коробки.
Мы решили что надо бы котику красивый удобный домик сделать Сделали и хоть самим туда лезть... Он подошёл, понюхал и ушёл в коридор спать на любимом месте на голом полу, а мы... Пытались завлечь его и посадить в этот новый домик, он поиграл один раз с собакой через крышу, и всё Через 2 недели разобрали новый домик, чтобы не болтался как лишнее и не занимал место. На кровати спит раз в пол года. Он просто такой и всё!

Прежде чем делать что-то или покупать, стоит проанализировать всю ситуацию. А кому это вообще надо, питомцу? или Вам?

Сливочная
Тоже считаю, что проблемы у хозяев. Лично у кота проблем нет. Кот счастлив простой картонной коробке.

vedmacck
У мой тоже была коробочка любимая. Коробку кошка ставила на бок, залезала сбоку. Измяла-изгрызла. В конце концов пришлось выбросить - форму не держала, а падала тряпочкой, так как стала самопроизвольно складываться. Да и выросла кошечка - целиком не помещалась уже.

Талия
Тоже считаю, что проблемы у хозяев. Лично у кота проблем нет. Кот счастлив простой картонной коробке.
У хозяев никогда не было такой классной специальной игрушки Вот и купили... коту, что б самим любоваться
У мой тоже была коробочка любимая. Коробку кошка ставила на бок, залезала сбоку. Измяла-изгрызла. В конце концов пришлось выбросить - форму не держала, а падала тряпочкой, так как стала самопроизвольно складываться. Да и выросла кошечка - целиком не помещалась уже.
Мы в этом случае новую заводим И всё! Кот счастлив! Есть где поспать и что погрЫзть
Вот такие они бывают странные

Представьте: лежит кот, спит сладенько и вдруг просыпается и начинает грызть своё ложе

vedmacck
Мы в этом случае новую заводим
А у нас кошка сама находит теперь коробочку по вкусу. Продукты в коробках привозят из интернет-магазинов, обычно в нескольких. Какая кошке приглянется, ту и оставляем. Только ни одна так долго больше не продержалась. А ещё в коробках с игрушками внука спит. И всё равно, что внутри - кубики, мягкие игрушки или машинки.

Сливочная
У меня один кот вообще любил спать на дне большого эмалированного ведра (раньше в таких бельё кипятили). Укладывался спать так, что ведро своим дном об пол постукивало. Все попытки отучить кота от ведра оказались безуспешными. А сам кот был умным, ласковым и хорошего характера. Приходилось мириться с его привычкой спать в ведре.

Ромашка
Моя Фроська любит к*кать в небольшой красный тазик для стирки. Совершенно порядочная кошка, нигде, никуда мимо своего горшка. Но этот тазик.... Только его видит, все - на... дила. Я уж думаю другой какой купить менее возбуждающий для нее. А так двери в ванную закрываю, тазик прячу повыше или заполняю бельем.

Lika_n
Оля, ты как раз должна подарить ей этот тазик.. а себе купить новый:)))

Irgata
Вот, купили коту!
тока принести котенка... и старший прилезет
тазик прячу повыше
жадина а почему коты, и почему-то больше коты, чем кошки, так любят грызть картонки- уму не постижимо причем не все - у нас старший кот до года ни одну коробку не грыз, хотя спать в них любил, с появлением младшего, рьяно грызущего, тоже стал погрызивать, а с переездом к моей маме грызть коробки перестал, а младший по сю пору на пару с тоем украшают полы картонными огрызками, и тоже - любая новая коробочка интернетская - ага, обнюхивается, примеряется под попу

Irgata
вот возникает вопрос - зачем ему это надо, ведь ни зачем полез, точно - чемпион
Эти забавные животные - 1994486 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1437640872
True
2015-07-23T11:41:12+03:00
embedUrl

Irgata
Но этот тазик.... Только его видит, все - на... дила.
кстати- если тазик не заменяем и не даруем Фросе - намажь его донышко керосином, поставь на доступное кошке место, пусть понюхает, керосин лучше всего отбивает запах кошачьей мочи, а раз Фрося в тазик ходила, пластмасса впитала, потом вымоешь свой любименький тазон и пользовайся в одиночку

Irgata
котёнок в конце ролика - вот единственный разумный животин в этой подборке - физкультура не какое-то там безобразие
Эти забавные животные - 1994575 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1437646806
True
2015-07-23T13:20:06+03:00
embedUrl

Умка
Ирша, Ирина, огромное спасибо за подборку... Смеялась до слёз!!! Какие они всё таки прелестные!!!

Mirabel
Ольга, может правда подарить этот тазик коше? Пусть радуется дитё.

Талия
кстати- если тазик не заменяем и не даруем Фросе - намажь его донышко керосином, поставь на доступное кошке место, пусть понюхает, керосин лучше всего отбивает запах кошачьей мочи, а раз Фрося в тазик ходила, пластмасса впитала, потом вымоешь свой любименький тазон и пользовайся в одиночку
Не надо керасином Пусть лучше в тазик, чем куда попало
Ромашка1
И правда, Оль, может этот Фросе, а себе новый купить И будете обе счастливы

Irgata
Пусть лучше в тазик, чем куда попало
это-то понятно, но ведь хозяйка говорит, что Фрося кошка порядоШная, и когда тазика не видит, дела свои делает куда полагается а с керосином, как всегда - из собственного опыта

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Ромашка
Девочки, Фрося абсолютно порядочная кошка, мимо горшка ни-ни. Я потому и написала в теме, что в этот тазик она только к*к*ет и только, если может до него добраться. В принципе я написала именно про привязанность к предмету у кошки. Тазик ей не отдам, он большой и в туалете его некуда ставить. Да и ходит она прекрасно в свой туалет с наполнителем. Ну а поменять таз наверное надо, хотя я его хорошо отмывала после ее безобразий.

Irgata
Ну а поменять таз наверное надо
она даже и не писела в него... керосин однозначно!!! и таз дома!!! попробуй, выкинуть его всегда успеешь

vedmacck
Ромашка1, фетишизм у кошечки, однозначно

Ромашка
Ирша, я тазик Белизной заливала. В принципе пользовалась уже им по назначению. Руками стираю редко, но бельишко деликатное или шерсть натуральную стираю руками именно в нем.

Алим
Эти забавные животные

Ольга из Воронежа
Эти забавные животные

Рарерка
Животные, которые тоже хотят поснимать

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Zena
Ольга из Воронежа,

Рарерка, Людаааа какая хорошая подборка!!!

Альбина
Эти забавные животные - 2000526 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1438087746
True
2015-07-28T15:49:06+03:00
embedUrl

Калюся
А потом эту банку на рынок на продажу.

Mirabel
Галина, Точно!!!

Irgata
это ж сколько надо животину не кормить (или чем кормить?), чтоб оно додумалось себе пропитание добывать... показала мужу ролик, посмотрели мы на нашего Гошеньку... и расхохотались - Гошенька бы неее, не стааал

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные - 2001116 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1438113864
True
2015-07-28T23:04:24+03:00
embedUrl

Бридж
Сейчас в новостях увидела. В зоопарке панда притворялась беременной, чтобы получать побольше лакомств и жить в отдельной клетке. Интересно, как зверек может симулировать беременность? Может, у них токсикоз бывает?

МышЮлька
Енот пьет молоко, ныряя в миску с головой.
Эти забавные животные - 2001778 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1438174367
True
2015-07-29T15:52:47+03:00
embedUrl

Elena-Liza
Ага, неправильно едят. Надо так:

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Калюся
Эти забавные животные - 2006249 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1438468644
True
2015-08-02T01:37:24+03:00
embedUrl

Скарлетт
Калюся, и языки не прилИпают

Сплюшка
Ага:-), и я о том же подумала Ещё себя вспомнила в детстве, тоже ведь сосульки сосать любила. Какие они вкусные были

Калюся
А я подумала, чего такого-эдакого подмешали в воду, что коты с таким энтуазизьмом лижут этот шар? Или селедкой предварительно накормили?

Рита
Чё, чё, валерьянку!

Рарерка
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные девочки гифка есть? отображается?

Irgata
Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные - 2012225 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1438946745
True
2015-08-07T14:25:45+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте