Эти забавные животные (страница 87)
Ольг@

У человека сбежал пес, сосед прислал ему это фото
Жеребёнок родился с пятном, которое выглядит как другая лошадь

Жеребёнок родился с пятном, которое выглядит как другая лошадь

прекрасные создания
им бы в море вернуться, к своим

Бурундит просторы одеяла.
Вот, купили коту!

Неужели не обращает внимания???
Неужели не обращает внимания???По-моему, просто игнорирует
Кот и коробка - вечная тема
Коробку надо убрать
Хищный морской червь Боббит.ниче го себе!!!
Ничего от кота убирать не надо. Если он такой с самого начала, то вся эта деревянно полочная кошачья игрушка - будет просто лишней мебелью Останется киса без любимости.
У меня кот спит ТОЛЬКО на голом полу или в изрядно изгрызанной им же коробочке, куда еле помещается весь. Дочка ему дверцу только успела вырезать на переднем торце коробки.
Мы решили что надо бы котику красивый удобный домик сделать Сделали и хоть самим туда лезть... Он подошёл, понюхал и ушёл в коридор спать на любимом месте на голом полу, а мы... Пытались завлечь его и посадить в этот новый домик, он поиграл один раз с собакой через крышу, и всё Через 2 недели разобрали новый домик, чтобы не болтался как лишнее и не занимал место. На кровати спит раз в пол года. Он просто такой и всё!
Прежде чем делать что-то или покупать, стоит проанализировать всю ситуацию. А кому это вообще надо, питомцу? или Вам?
У меня кот спит ТОЛЬКО на голом полу или в изрядно изгрызанной им же коробочке, куда еле помещается весь. Дочка ему дверцу только успела вырезать на переднем торце коробки.
Мы решили что надо бы котику красивый удобный домик сделать Сделали и хоть самим туда лезть... Он подошёл, понюхал и ушёл в коридор спать на любимом месте на голом полу, а мы... Пытались завлечь его и посадить в этот новый домик, он поиграл один раз с собакой через крышу, и всё Через 2 недели разобрали новый домик, чтобы не болтался как лишнее и не занимал место. На кровати спит раз в пол года. Он просто такой и всё!
Прежде чем делать что-то или покупать, стоит проанализировать всю ситуацию. А кому это вообще надо, питомцу? или Вам?
Тоже считаю, что проблемы у хозяев. Лично у кота проблем нет. Кот счастлив простой картонной коробке.
У мой тоже была коробочка любимая. Коробку кошка ставила на бок, залезала сбоку. Измяла-изгрызла. В конце концов пришлось выбросить - форму не держала, а падала тряпочкой, так как стала самопроизвольно складываться. Да и выросла кошечка - целиком не помещалась уже.
Тоже считаю, что проблемы у хозяев. Лично у кота проблем нет. Кот счастлив простой картонной коробке.У хозяев никогда не было такой классной специальной игрушки Вот и купили... коту, что б самим любоваться
У мой тоже была коробочка любимая. Коробку кошка ставила на бок, залезала сбоку. Измяла-изгрызла. В конце концов пришлось выбросить - форму не держала, а падала тряпочкой, так как стала самопроизвольно складываться. Да и выросла кошечка - целиком не помещалась уже.Мы в этом случае новую заводим И всё! Кот счастлив! Есть где поспать и что погрЫзть
Вот такие они бывают странные
Представьте: лежит кот, спит сладенько и вдруг просыпается и начинает грызть своё ложе
Мы в этом случае новую заводимА у нас кошка сама находит теперь коробочку по вкусу. Продукты в коробках привозят из интернет-магазинов, обычно в нескольких. Какая кошке приглянется, ту и оставляем. Только ни одна так долго больше не продержалась. А ещё в коробках с игрушками внука спит. И всё равно, что внутри - кубики, мягкие игрушки или машинки.
У меня один кот вообще любил спать на дне большого эмалированного ведра (раньше в таких бельё кипятили). Укладывался спать так, что ведро своим дном об пол постукивало. Все попытки отучить кота от ведра оказались безуспешными. А сам кот был умным, ласковым и хорошего характера. Приходилось мириться с его привычкой спать в ведре.
Моя Фроська любит к*кать в небольшой красный тазик для стирки. Совершенно порядочная кошка, нигде, никуда мимо своего горшка. Но этот тазик.... Только его видит, все - на... дила. Я уж думаю другой какой купить менее возбуждающий для нее. А так двери в ванную закрываю, тазик прячу повыше или заполняю бельем.
Оля, ты как раз должна подарить ей этот тазик.. а себе купить новый:)))
Вот, купили коту!тока принести котенка... и старший прилезет
тазик прячу повышежадина а почему коты, и почему-то больше коты, чем кошки, так любят грызть картонки- уму не постижимо причем не все - у нас старший кот до года ни одну коробку не грыз, хотя спать в них любил, с появлением младшего, рьяно грызущего, тоже стал погрызивать, а с переездом к моей маме грызть коробки перестал, а младший по сю пору на пару с тоем украшают полы картонными огрызками, и тоже - любая новая коробочка интернетская - ага, обнюхивается, примеряется под попу
вот возникает вопрос - зачем ему это надо, ведь ни зачем полез, точно - чемпион

Но этот тазик.... Только его видит, все - на... дила.кстати- если тазик не заменяем и не даруем Фросе - намажь его донышко керосином, поставь на доступное кошке место, пусть понюхает, керосин лучше всего отбивает запах кошачьей мочи, а раз Фрося в тазик ходила, пластмасса впитала, потом вымоешь свой любименький тазон и пользовайся в одиночку
котёнок в конце ролика - вот единственный разумный животин в этой подборке - физкультура не какое-то там безобразие

Ирша, Ирина, огромное спасибо за подборку... Смеялась до слёз!!! Какие они всё таки прелестные!!!
Ольга, может правда подарить этот тазик коше? Пусть радуется дитё.
кстати- если тазик не заменяем и не даруем Фросе - намажь его донышко керосином, поставь на доступное кошке место, пусть понюхает, керосин лучше всего отбивает запах кошачьей мочи, а раз Фрося в тазик ходила, пластмасса впитала, потом вымоешь свой любименький тазон и пользовайся в одиночкуНе надо керасином Пусть лучше в тазик, чем куда попало
Ромашка1
И правда, Оль, может этот Фросе, а себе новый купить И будете обе счастливы
Пусть лучше в тазик, чем куда попалоэто-то понятно, но ведь хозяйка говорит, что Фрося кошка порядоШная, и когда тазика не видит, дела свои делает куда полагается а с керосином, как всегда - из собственного опыта

Девочки, Фрося абсолютно порядочная кошка, мимо горшка ни-ни. Я потому и написала в теме, что в этот тазик она только к*к*ет и только, если может до него добраться. В принципе я написала именно про привязанность к предмету у кошки. Тазик ей не отдам, он большой и в туалете его некуда ставить. Да и ходит она прекрасно в свой туалет с наполнителем. Ну а поменять таз наверное надо, хотя я его хорошо отмывала после ее безобразий.
Ну а поменять таз наверное надоона даже и не писела в него... керосин однозначно!!! и таз дома!!! попробуй, выкинуть его всегда успеешь
Ромашка1, фетишизм у кошечки, однозначно
Ирша, я тазик Белизной заливала. В принципе пользовалась уже им по назначению. Руками стираю редко, но бельишко деликатное или шерсть натуральную стираю руками именно в нем.

Животные, которые тоже хотят поснимать

Ольга из Воронежа,
Рарерка, Людаааа какая хорошая подборка!!!
Рарерка, Людаааа какая хорошая подборка!!!

А потом эту банку на рынок на продажу.
Галина, Точно!!!
это ж сколько надо животину не кормить (или чем кормить?), чтоб оно додумалось себе пропитание добывать... показала мужу ролик, посмотрели мы на нашего Гошеньку... и расхохотались - Гошенька бы неее, не стааал

Сейчас в новостях увидела. В зоопарке панда притворялась беременной, чтобы получать побольше лакомств и жить в отдельной клетке. Интересно, как зверек может симулировать беременность? Может, у них токсикоз бывает?
Енот пьет молоко, ныряя в миску с головой.

Ага, неправильно едят. Надо так:

Калюся, и языки не прилИпают
Ага:-), и я о том же подумала Ещё себя вспомнила в детстве, тоже ведь сосульки сосать любила. Какие они вкусные были
А я подумала, чего такого-эдакого подмешали в воду, что коты с таким энтуазизьмом лижут этот шар? Или селедкой предварительно накормили?
Чё, чё, валерьянку!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте