Эти забавные животные (страница 90)
Ольг@

дальше есть роликВОроны и ворОны очень умные. Я и читала про них, и лично наблюдала. Очень смышленые, но с долей черного юмора (не знаю как точнее сказать). Яркий пример
Рарерка, даже не поняла сначала - что с пёсьим носом
Лера-7 Светлана, фото не моё, но не думаю, что это творчество чье то. Природа-мать такая выдумщица

Из всех животных дельфинов больше всего люблю
Когда люди стали ловить ту же рыбу, что и дельфин, он обиделся и уплыл.
Может он для людей рыбку подогнал?
Он играл, а нахальные люди стали браконьерничать, вот он и уплыл, презрительно махнув хвостом

Дельфин, пеленгас и человекКак кот с мышью, рыба-то какая умная, носится по мелководью, и хвостовые атаки дельфина нипочём, молоденький, поди, дельфинчик, одна, чтоль, рыбка в море-окияне плавает, не наешься, играл, скорее всего.
Я думаю играл и люди его забавляли не меньше, чем он людей.

Хорьки в душе... Кто-то хорошо расслабился

Вот у меня хорь такой же белый. Он и так кайфует в тазике с водой, а последний раз вообще уснул
Девочка играет со страусом в мяч. И что же он делает когда не может этот мяч поднять

Кто бы мог подумать, страус такой милашка. Игривый, как котёнок
Ой, Люд, мы с моей милашкой (дочей), прям тоже в восторге Уже раз 10 посмотрели и ещё хочется
Я тоже несколько раз пересмотрела
Ещё парочка резвится

Дети, они и в Африке дети
Ага
Ириш, спасибо!
Ириш, спасибо!
А казалось бы - просто курица, но не безмозглая
Ещё парочка резвитсячто-то мне вот кажется, то цыпа прогоняет собакина, а прыгуньки такие же, как у птички с мячиком, ой, вот еще про них а собака-то оказалась совсем не щенок
На самом дела страусы - существа очень злобные, я сама не ожидала, мне по телевизору они такими милыми казались, ага. Ездили мы позапрошлым летом в парк «Тайган», так экскусовод заранее предупредила, чтоб близко не подходили, могёт и клюнуть, и напрыгнуть, они ж там на полусвободном выпасе, и случаи такие были у них. И вправду, мы с мужем как подошли, как глянули - взгляд у птички ну оченьнно нехороший, многообещающий, тксзть В обчем, не доверяю я этим с птичкам
Собака боится звука сирены пожарной машины.

«Я не знаю, что вообще может нарушить её сон...»

Спец быстро разберётся

девочки, морда кошачья на 5.16 - это
морда кошачьяТам одна лапа когтисто-полосатая чего стОит!

никого не напоминает?

котенок по имени Гав
Татьяна,

Как я узнаю, что на потолке паук

Посмотрите на настоящего Винни Пуха
Знакомьтесь :
Крачка-инка или усатая птица
Крачка-инка или усатая птица

![]()
![]()
Крачка-инка обитает вдоль скалистого тихоокеанского побережья на юге Чили или занимает опустевшие гнезда других морских птиц. В кладке обычно не больше двух яиц, которые насиживаются около четырех недель.
На зимовку отлетает к прибрежным регионам от центрального Чили до Эквадора.
Эта птица легко узнаваема по своей темно-серой окраске, красно-оранжевому клюву и лапкам, и, конечно же, по закрученным белым усам. Лапки у птицы под стать клюву — ярко-алые. Длина ее тела колеблется от 39 до 42 см, средний вес 190 гр.
Забавно, но не только усы роднят крачку-инку с нашими любимыми мурлыками: словно желая в очередной раз пошутить, природа наделила ее голосом, отдаленно напоминающим кошачье мяуканье.
Крачка-инка очень любит общество себе подобных. На песчаном берегу нередко можно заметить целые тысячи птиц, которые собрались вместе, для того чтобы отдохнуть и по-своему пообщаться. От этих «разговоров» шум стоит невообразимый.
К сожалению, ее популяция сильно уменьшилась, в связи с утратой мест гнездования. Птиц осталось всего лишь 150 000 особей, и они классифицируются как исчезающий вид. Вот, несколько фотографий, на которых вы можете увидеть эту великолепную усатую птицу.
Ирина, какая красивая))) на Эркюля Пуаро похожа)))
Ирина, какая красивая))) на Эркюля Пуаро похожа)))Ага
Хлебопечка постановила: Псица Эркюля Пуаро...

Погулял...

Мимишные крыски
Подводные собаки
Работы фотографа Сета Кастиля — отличный пример, как показать повседневную жизнь с необычного ракурса. Его удивительные фотографии «подводных» собак демонстрируют нам четвероногих друзей со стороны, которую мало кто видел.
Как оказалось, собаки под водой могут выглядеть страшно, дико, но очень необычно и позитивно.

Работы фотографа Сета Кастиля — отличный пример, как показать повседневную жизнь с необычного ракурса. Его удивительные фотографии «подводных» собак демонстрируют нам четвероногих друзей со стороны, которую мало кто видел.

Как оказалось, собаки под водой могут выглядеть страшно, дико, но очень необычно и позитивно.

Cat doesn't finish Vegetables

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте