Эти забавные животные (страница 51)
Ольг@

прикольный какой!! и не подступись!!!Гордый, мой красавчик, во всей красе
Вид -это главное! Гавкать только не умеет
Гордый, мой красавчик, во всей красе
Ой, баюсь-баюсь!!! Классный сторож.
Вид -это главное! Гавкать только не умеетВот это - прально!
Вот это - прально!Ага, не царское это дело!
Вид -это главное! Гавкать только не умеета почему не умеет? но вид бойца!!!
А умные по пустякам не лают
Его отдали нам два года назад. До этого жил в квартире. Может не разрешали, не знаю. Он вообще очень спокойный, и какой то слегка безразличный ко всему. Наша девченка пыталась с ним играть, а он и этого не умеет. Поэтому они играют все время с дворняжкой. Да такие игрища устраивают!
А умные по пустякам не лаютНе-а. Слишком красивые себя не утруждают!
А умные по пустякам не лают
Не-а. Слишком красивые себя не утруждают!да, всё это понятно! но иногда полезно поднять тревогу, когда чужие рядом!
а брехливых собак тоже не.
Особо то лаять никто с него и не требует. Люблю эту породу, такую как она есть (вот такие тараканы ) Мы же не со всех котов требуем, чтобы ловили мышей?
Особо то лаять никто с него и не требует. Люблю эту породу, такую как она есть (вот такие тараканы ) Мы же не со всех котов требуем, чтобы ловили мышей?неее, мы их лю просто так! говорят же они на нас (своих хозяев) похожи!
ну, ваш-то хорош! и такая моська интересная! прямо мимика!
Та не, я не такая степенная Та мы уже с мужем и не поймем, кто на кого похож То ли мы на них, то ли они на нас

Там ещё много таких нарушителей порядка
А вот преодоление препятствия:
А вот преодоление препятствия:

Один в один - моя Марта! Такие же глаза, мимика, ушки прижаты... только она в глаза не смотрит, а прячет их чаще и лапой нос закрывает. типа «простите, я больше так не буду! Никогда!»![]()
![]()

Про мою покойную амстафшу Раду все знакомые говорили: «Собака-убийца: зацеловывает до смерти!»![]()

А вообще то, я добрый, белый и пушистый...

Лисенок сам пришел к охотникам за помощью. (Осторожно! содержит одно не нормативное слово, но сюжет стоит того, чтобы этого не заметить)

Один в один - моя Марта! Такие же глаза, мимика, ушки прижаты... только она в глаза не смотрит, а прячет их чаще и лапой нос закрывает. типа «простите, я больше так не буду! Никогда!»ой ти господи.. бедный ребёнок
Лисенок сам пришел к охотникам за помощью. (Осторожно! содержит одно не нормативное слово, но сюжет стоит того, чтобы этого не заметить)![]()
![]()
удивительно.. ну как дикое животное чувствует.. что только человек (главный враг) им помочь может? как много мы о них не знаем...
А банку похоже они снова выкинули
mission impossible

Девчата, не могу не поделиться. Уходя в сад, дверь на кухню запираю на защелку, прихожу- открыто. Каким-то образом кот открывает, только каким. Защелка на высоте 1 метр от пола, залезть поближе не на что. Сначала думала, что забыла закрыть, потом стала проверять.. и в т Была бы возможность скрытую камеру поставить
У меня кот открывает все двери, кроме входных и балконных.
Я иду по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий!(с одноклассников)

Запасливый... Подожду пока вырасту...

, Я - КОВРИК "
, Я тоже...»
, А я - подушечка!»

, Я тоже...»

, А я - подушечка!»

Гармония

Котярка неопытный - мои просто снизу коготком цепляют и стаскивают, а потом ложатся на чистенькое и спят.
Котярка неопытный - мои просто снизу коготком цепляют и стаскивают, а потом ложатся на чистенькое и спят.Шкоды!
Норвежская газета VG провела конкурс среди читателей на лучший снимок спящего домашнего животного. Вот некоторые из присланных снимков.

Обажаю спящих животных, их можно снимать до бесконечности!

Фотографии спящих животных супер! Получила море удовольствия!
Natali06, тааакой соня! В вазонах не копается? Слышала, что лысики не шкодные коты Так бы и потискала!!! :girl_hug:
Ой, для потисканья -это самый лучший кот! Я когда принесла его, ох муж и сердился на меня! А теперь сам не натискается. Очень любим его.

Я первую называю «Мадон с младенцем»

Я первую называю «Мадон с младенцем»

Кошечка...
кот не наш, но похож как 2 капли

кот не наш, но похож как 2 каплиТак это ж про меня! Только кот без шерсти. и варианты у него, ох, какие разные!![]()

Дряпа - класс - супер-пес
Вчера одна девчонка из театрального училища саксофонила на площади, с кепочкой для мелочи, и откуда-то вылезла собака, такая очень дворового вида.
Видно было, что девочка не хозяйка, и стояли далеко друг от друга. И вот собака стала периодически очень жалобно и затяжноподпевать подвывать.
Девчонка еле держалась, чтобы не расхохотаться, вот вы попробуйте дуть в трубу и смеяться одновременно но была молодцом - играла без запинок.
Когда через пол часа я шла обратно, саксофон играл уже без собаки, без неё было тоскливее...
Вчера одна девчонка из театрального училища саксофонила на площади, с кепочкой для мелочи, и откуда-то вылезла собака, такая очень дворового вида.
Видно было, что девочка не хозяйка, и стояли далеко друг от друга. И вот собака стала периодически очень жалобно и затяжно
Девчонка еле держалась, чтобы не расхохотаться, вот вы попробуйте дуть в трубу и смеяться одновременно но была молодцом - играла без запинок.
Когда через пол часа я шла обратно, саксофон играл уже без собаки, без неё было тоскливее...

Найди кота с первого взгляда!

нашла двух вернее, 1,5

Лерпардо-сурикат?
Он его проглотил!
Заботливый малыш! Как бы сам на обед не угодил
А этот никогда не поделится!
Отсюда:

А этот никогда не поделится!

Отсюда:

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте