Эти забавные животные (страница 50)
Ольг@

А вообще то, мы белые и пушистые...
Солярий

Если друг не достанет вдруг...

Шли по крыше три кота.
Три кота
Василия.
Поднимались
три хвоста
прямо в небо синее!
А на небе облака
прорисованы слегка
и серебряно плывёт
самолёт.
А над крышей и трубой
пар клубится голубой.
И оттаял крышин бок,
и намок.
А внизу — блестит вода,
и сверкают провода,
и от снега, ото льда —
ни следа!
Сели Васьки на карниз,
посмотрели вверх и вниз,
и сказали три кота:
— КРАСОТА!
В. Левин

Удача

Газонокосилка...

Мягонький хлебушек! Любимка наша!

У меня кот, взрослый, 11 лет уже, а ведет себя точно так же - как малэ кошеня:

У меня кот, взрослый, 11 лет уже, а ведет себя точно так же - как малэ кошеня:
И шо, влазит?

Забыл... чего делать хотел.

Это все мне?...

Мама...

Какой жадный какой
![]()
![]()
Это не жадность, а рефлекс добычи. Если кот что-то стянет со стола, то это уже его личная добыча и вырвать её можно у нашего кота, только зажав нос на время, тогда от нехватки воздуха он может зубы расцепить. А так -хоть режь, не отдаст. Однажды он стащил утку целиком, я вырывала её целые полчаса из пасти, он ревел словно тигр, пока не догадалась нос ему на время прикрыть пальцем.

У меня точно так, только без колёс, жили морские свинки. Мы газон не подстригали, просто клетку без дна, несколько раз в день на новое место переставляли.![]()
Газонокосилка...
У вас проблемы с принтером?
Звоните в техподдержку 800-ххх-хх-хх!
Мы посмотрим что с ним!
Звоните в техподдержку 800-ххх-хх-хх!
Мы посмотрим что с ним!

Фотограф...

А я ещё и на машинке умею...

Весь этот мир - дерьмо...

Добавим к Пакату видео для истинного прочувствования:

Кошаньки явно больные, что-то гены немножко сошли с ума. Котяка еле ходить может, а из нее кинозвезду делать собрались. Жалко киску.

Ага, это он, наверное, после сытного мясного обеда. Или, наоборот, не докладывают тигру мяса.
Продолжим...

Продолжим...

Да, есть коты - гурманы... Одни огурчики любят... Другие помидорчики предпочитают... и даже солёные
#!

— Наш кот, отказывается от мяса и рыбы, но он очень любит овощи и фрукты. Лук ест жареный и маринованный, — рассказывает хозяйка. — Не прочь полакомиться консервированным чесноком и квашеной капустой. Лучшего блюда, чем соленые помидоры, для него не существует, если сунуть ему под нос мясо или рыбу, он кривится.
- А на завтрак сегодня ел икру из баклажанов и укроп с петрушкой. Пьет минеральную воду без газа, кефир и компот, а от молока отказываетсчя. Оно ему не нравится.[/size][/i]
Смотрю на кота, сидящего в тазу и ничему не удивляюсь. У меня в детстве был кот Снежок, точно такой же любитель помокнуть в тазу с тёплой водой и тоже белого окраса, только на голове было два чёрных пятнышка. Сам приходил мыться. за уши никто его не тянул. Мылся с удовольствием регулярно каждую субботу до последних дней своей старости. У него даже было своё большое банное махровое полотенце, в которое его заворачивали. Такой любитель мыться был только этот кот. С ним в это время жил у нас и другой кот, так его и близко к воде было не затащить. Я считаю, что это врождённое качество - любовь мыться в воде. Я всех котов и кошек мыла по мере необходимости, но они это просто терпели, а это кот был просто фанат банных процедур.

Мы, с приятелем вдвоем...

Сон «без задних ног»
Там есть один комент к видео:
«Я делаю такое со своим котом все время, но он никогда не возвращается "
«Я делаю такое со своим котом все время, но он никогда не возвращается "

Няшка

Му, да му, что я тебя корова, толком не пойму...
Место женщины в жизни мужчины)))

,ЦЫЦ Молча-а-ать!!! Я сказал!!!»

Помощник

И шо мне эта картинка такая знакомая? Хорошо, что у меня кошечка не такая крупная

Сегодня — День божьих коровок!

Главный зверь канадского мусора...

Я на солнышке лежу....
Cмотрим на чужих, улыбаемся. А свои то вот они -рядом, как не снять такое чудо?
День вчера был хмурый, ох и спалось же

А сегодня загораем!
P.S. Качество снимков не очень Снимала телефоном.

P.S. Качество снимков не очень Снимала телефоном.

А это наш

А это мои «двое из ларца»

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте