Ssylka

Эти забавные животные (страница 49)

Taia
Эти забавные животные

notglass
Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные

Luysia
Эти забавные животные

Калюся
Эти забавные животные

яра
Эти забавные животные

Эти забавные животные

JOKINGLY

Эти забавные животные

Кошатница
От последней фотографии слезы навернулись. А вы заметили, что у бездомных животных взгляд такой.... безнадеги что ли? И совсем другой у домашних животных...

dopleta
А вы заметили, что у бездомных животных взгляд такой.... безнадеги что ли?
У нас снова радость - обретение семьи для двух дворняжек! И не где-нибудь, а аж - в Финляндии! Дочка сама туда их отвезла, теперь получаем фотки и рассказы от любящих хозяев. Это был Малёк, теперь он Майк! Любит гулять в лесу, очень интересуется птицами-фазанами, белками и прочими лесными жителями. Подружился с первой собакой хозяев, так что у мальчика всё хорошо!

Эти забавные животные

А это - бывший Сёма, Теперь его зовут Бенни и у него есть маленький хозяин, которого Сема сразу признал.

Эти забавные животные

Кошатница
Лариса, очень рада за ваших собачек, а у меня из 10 штук одна деваха все никак не пристроиться, отдавать неизвестно кому не хочу, пока охраняет стройку и все ее любят еду вожу я, но все таки очень хочется найти ей достойных хозяев. А ее мамашка родила опять 8 штук, дикошарая, поймать и стерилизовать никак не могу.

dopleta
Лариса, очень рада за ваших собачек
Это были пёсики из собачьего приюта, доча давно им помогает, как может. А как они себя вели при перевозке, какие умнички! Смирно, спокойно сидели всю дорогу в клетках моего домашнего пса, могли бы и поволноваться, и покапризничать, и дорога дооолгая... И на границе в очереди стояли долго. Но очень терпеливо ожидали своей участи. Я так рада за них!

Танюля
Ларисочка, дай Бог Вам и всей вашей семье добра и мира.
Лен, а мы своих девах простерилизовали и мамку Жужину и сестрицу. На стоянку доктора привозили, прям на месте всё сделали. В марте от бешенства привили, к нам в ЖЭК каждый год приходят, я на них шприцы с вакциной беру. Гоша с Сашей теперича не разговаривает... обиделся за укол.

Кошатница
Ларисочка, дай Бог Вам и всей вашей семье добра и мира.
Лен, а мы своих девах простерилизовали и мамку Жужину и сестрицу. На стоянку доктора привозили, прям на месте всё сделали. В марте от бешенства привили, к нам в ЖЭК каждый год приходят, я на них шприцы с вакциной беру. Гоша с Сашей теперича не разговаривает... обиделся за укол.

Тань, так мамашка Лисички дикая, хоть уже года полтора кормлю, живет на стройке (бывшая моя стоянка), мужики будку хорошую сделали, утеплили, ест «от пуза», но всех боится до ужаса. Ближе чем на 10-15 метров не подходит. Видно в людях очень разочаровалась. С ветеринаром тоже давно договорилась, но ее поймать никак, Лисичку то стерилизую к маю, она то ручная. На руки лезет всегда, как прихожу, хотя уже лошадка такая! А как она нянчится с мелочью! Водила меня показывать их, мамашка то убежала, а она гордая такая, как будто ее дети. Дурёха! Вот она всем верит, ласковая, но это потому что ее никто ни разу не обидел.

Лариса, я поняла, что они из приюта.

Танюля
Тань, так мамашка Лисички дикая, хоть уже года полтора кормлю, живет на стройке (бывшая моя стоянка), мужики будку хорошую сделали, утеплили, ест «от пуза», но всех боится до ужаса. Ближе чем на 10-15 метров не подходит. Видно в людях очень разочаровалась. С ветеринаром тоже давно договорилась, но ее поймать никак, Лисичку то стерилизую к маю, она то ручная. На руки лезет всегда, как прихожу, хотя уже лошадка такая! А как она нянчится с мелочью! Водила меня показывать их, мамашка то убежала, а она гордая такая, как будто ее дети. Дурёха! Вот она всем верит, ласковая, но это потому что ее никто ни разу не обидел.

Лариса, я поняла, что они из приюта.
Дааааа, конечно стерилизовать бы, но.... теперь этих мелких опять куда то пристраивать надо, накормить то можно, а вот дом то всем нужен.

Кошатница
Дааааа, конечно стерилизовать бы, но.... теперь этих мелких опять куда то пристраивать надо, накормить то можно, а вот дом то всем нужен.

Вот. вот, я еще 10-ю Лисичку не пристроила, а мамаша еще 8 штук приволокла и таким побитым взглядом на меня смотрела, типа : «Не заберешь ведь, да?», как будто у меня бы рука поднялась их того.... А как поняла, стазу успокоилась. Уже и мужикам охранникам задание дала искать хозяев, а то еще + 8.

LubaFish
А нам в ЖЭК вернули кошку. :-\не понимаю, если кошка понравилась, как можно вкрнуть из-за того, что она беремчатая Хотя честно говоря я обрадовалась ее увидев и она мурчала как трактор, вложила морду прямо в ладонь и лежала не шевелясь.

Танюля
А нам в ЖЭК вернули кошку. :-\не понимаю, если кошка понравилась, как можно вкрнуть из-за того, что она беремчатая Хотя честно говоря я обрадовалась ее увидев и она мурчала как трактор, вложила морду прямо в ладонь и лежала не шевелясь.
А у нас Рыжая уже года 3-4 живёт, мы её простерилизовали, она у нас девушка избалованная. Мы её ни кому не отдадим
Все думают что это кот, большаааая, кушает хорошо. Сейчас летом похудеет...

Пакат
Эти забавные животные

Сторожу...

julifera
Эти забавные животные - 1036056 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1365669347
True
2013-04-11T12:35:47+04:00
embedUrl

julifera
Эти забавные животные - 1036307 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1365681073
True
2013-04-11T15:51:13+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 1036307 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1365681073
True
2013-04-11T15:51:13+04:00
embedUrl

Natali06
я снова со своими Эти забавные животныеЭти забавные животные спят усталые игрушки...

Zvezda Askony
Эти забавные животные

Дети поели - теперь можно и поспать

Эти забавные животные

Рога начистила, бороду причесала на пробор
Теперь можно и погулять сходить

Алим
Эти забавные животные

Сусля

Алим
Эти забавные животные

GenyaF
Съели мою сосиску

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Lozja
Эти забавные животные

Эти забавные животные

julifera
Какой жадный какой

Эти забавные животные - 1042865 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1366131873
True
2013-04-16T21:04:33+04:00
embedUrl

valushka-s
julifera , наш котейка тоже очень любит покусать, что-то упругое! пакеты, коробочки, полиэтилен от упаковки воды, маленькие проводки, которыми при покупке электроприборов фиксируют провода, что бы не болтались...., и ещё много чего числится у него в игрушках!
так, что котик не жадина, он поиграться любит!

julifera
julifera , наш котейка тоже очень любит покусать, что-то упругое! пакеты, коробочки, полиэтилен от упаковки воды, маленькие проводки, которыми при покупке электроприборов фиксируют провода, что бы не болтались...., и ещё много чего числится у него в игрушках!
так, что котик не жадина, он поиграться любит!

У меня все тоже самое под копирку - «пакеты, коробочки, полиэтилен..., маленькие проводки» - все это у нас вызывает особое сумашествие! - но чтобы так впиться в полный пакет с чем-то - не, такого не бывает

NatalyMur
У меня все тоже самое под копирку - «пакеты, коробочки, полиэтилен..., маленькие проводки» - все это у нас вызывает особое сумашествие! - но чтобы так впиться в полный пакет с чем-то - не, такого не бывает
Впился не случайно... Кошачий корм поди в том пакетике... ароматизированный до неприличия...

julifera
Впился не случайно... Кошачий корм поди в том пакетике... ароматизированный до неприличия...

Мне тоже так показалось, ваще бескультурное котище, еще и отлупил соседа с досады
Или бескультурные производители, что так ароматизируют кириежки (это мы дома так называем сухокорм)

Lisss's
фото из блога Николая Зиновьева

он фотографирует живую природу, снимки очень мне нравятся

фото называется - Пока мама спит...

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

julifera
Я валяюсь, вот это кот и его пылесос

Эти забавные животные - 1045377 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1366304193
True
2013-04-18T20:56:33+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Экипаж машины боевой...

julifera

Lozja
Котики, белочки - какая разница, чьи дети...

Эти забавные животные - 1050674 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1366709691
True
2013-04-23T13:34:51+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

Водопой...

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Гимнаст...

Алим
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Найди кота...

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Luysia
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Пугачева пела про розовую козу, а это - розовый слон.
Розовый слон – редкая разновидность обычного индийского слона.
Встречается с периодичностью одна особь на 250 тысяч животных. У такого слона светлый серовато-кремовый цвет кожи. При попадании на неё воды она становится насыщенно темно-розовой. Также у розового слона более светлая радужная оболочка глаз. Альбиносом розовый слон не является, потому что подобные свойства не передаются по наследству.

клубничка
Эти забавные животные Свет мой, зеркальце-скажи (новое увлечение) Может долго-долго так сидеть. И что она при этом думает

Шеф
Розовый слон – редкая разновидность обычного индийского слона.
Вот эта картинка, как мне кажется, более правдоподобна

Эти забавные животные

Натуральные розовые белые слоны такие:

Эти забавные животные

Пакат
Неправда ваша, тетенька...
Титата: «Сделать хотел грозу,
 А получил козу,
 Розовую козу»
Гугля гаварит, она и про слона пела, но этого я не помню...

Танюля
Фильм был детский, вот там песня про розового слона
фильм назывался Боба и слон

Эти забавные животные - 1058214 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1367258350
True
2013-04-29T21:59:10+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

А у соседа, всегда вкуснее...

julifera
Какое умненькое котейко!!!

Эти забавные животные - 1067644 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1367996354
True
2013-05-08T10:59:14+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 1067644 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1367996354
True
2013-05-08T10:59:14+04:00
embedUrl

Аленький
Точно как моя кошка! Мы не могли понять, как она открывает дверь, причём железную, а потом наблюдали, почти такую же картину, прыгает и висит, пока не откроется. Причём две её сестры, такое не делают, и самое смешное, она открывает и сама первая не заходит, пропускает их вперёд, если получат нагоняй так они, а она как типа не причём!

julifera
Казалось бы - у всех зверят очень естесственное желание спать, но почему-то так смешно выглядит
Медвежонок ваще - самый сурьезный сон!

Эти забавные животные - 1069250 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1368166725
True
2013-05-10T10:18:45+04:00
embedUrl

Алим
Эти забавные животные

GenyaF
Я грозный страшный серый волк, в грабителях я знаю толк!!!

Эти забавные животные

julifera
Эти забавные животные - 1071272 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1368371672
True
2013-05-12T19:14:32+04:00
embedUrl

julifera
Эти забавные животные

Калюся
Эти забавные животные

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»