Эти забавные животные (страница 49)
Ольг@

JOKINGLY

От последней фотографии слезы навернулись. А вы заметили, что у бездомных животных взгляд такой.... безнадеги что ли? И совсем другой у домашних животных...
А вы заметили, что у бездомных животных взгляд такой.... безнадеги что ли?У нас снова радость - обретение семьи для двух дворняжек! И не где-нибудь, а аж - в Финляндии! Дочка сама туда их отвезла, теперь получаем фотки и рассказы от любящих хозяев. Это был Малёк, теперь он Майк! Любит гулять в лесу, очень интересуется птицами-фазанами, белками и прочими лесными жителями. Подружился с первой собакой хозяев, так что у мальчика всё хорошо!

А это - бывший Сёма, Теперь его зовут Бенни и у него есть маленький хозяин, которого Сема сразу признал.

Лариса, очень рада за ваших собачек, а у меня из 10 штук одна деваха все никак не пристроиться, отдавать неизвестно кому не хочу, пока охраняет стройку и все ее любят еду вожу я, но все таки очень хочется найти ей достойных хозяев. А ее мамашка родила опять 8 штук, дикошарая, поймать и стерилизовать никак не могу.
Лариса, очень рада за ваших собачекЭто были пёсики из собачьего приюта, доча давно им помогает, как может. А как они себя вели при перевозке, какие умнички! Смирно, спокойно сидели всю дорогу в клетках моего домашнего пса, могли бы и поволноваться, и покапризничать, и дорога дооолгая... И на границе в очереди стояли долго. Но очень терпеливо ожидали своей участи. Я так рада за них!
Ларисочка, дай Бог Вам и всей вашей семье добра и мира.
Лен, а мы своих девах простерилизовали и мамку Жужину и сестрицу. На стоянку доктора привозили, прям на месте всё сделали. В марте от бешенства привили, к нам в ЖЭК каждый год приходят, я на них шприцы с вакциной беру. Гоша с Сашей теперича не разговаривает... обиделся за укол.
Лен, а мы своих девах простерилизовали и мамку Жужину и сестрицу. На стоянку доктора привозили, прям на месте всё сделали. В марте от бешенства привили, к нам в ЖЭК каждый год приходят, я на них шприцы с вакциной беру. Гоша с Сашей теперича не разговаривает... обиделся за укол.
Ларисочка, дай Бог Вам и всей вашей семье добра и мира.
Тань, так мамашка Лисички дикая, хоть уже года полтора кормлю, живет на стройке (бывшая моя стоянка), мужики будку хорошую сделали, утеплили, ест «от пуза», но всех боится до ужаса. Ближе чем на 10-15 метров не подходит. Видно в людях очень разочаровалась. С ветеринаром тоже давно договорилась, но ее поймать никак, Лисичку то стерилизую к маю, она то ручная. На руки лезет всегда, как прихожу, хотя уже лошадка такая! А как она нянчится с мелочью! Водила меня показывать их, мамашка то убежала, а она гордая такая, как будто ее дети. Дурёха! Вот она всем верит, ласковая, но это потому что ее никто ни разу не обидел.
Лариса, я поняла, что они из приюта.
Тань, так мамашка Лисички дикая, хоть уже года полтора кормлю, живет на стройке (бывшая моя стоянка), мужики будку хорошую сделали, утеплили, ест «от пуза», но всех боится до ужаса. Ближе чем на 10-15 метров не подходит. Видно в людях очень разочаровалась. С ветеринаром тоже давно договорилась, но ее поймать никак, Лисичку то стерилизую к маю, она то ручная. На руки лезет всегда, как прихожу, хотя уже лошадка такая! А как она нянчится с мелочью! Водила меня показывать их, мамашка то убежала, а она гордая такая, как будто ее дети. Дурёха! Вот она всем верит, ласковая, но это потому что ее никто ни разу не обидел.Дааааа, конечно стерилизовать бы, но.... теперь этих мелких опять куда то пристраивать надо, накормить то можно, а вот дом то всем нужен.
Лариса, я поняла, что они из приюта.
Дааааа, конечно стерилизовать бы, но.... теперь этих мелких опять куда то пристраивать надо, накормить то можно, а вот дом то всем нужен.
Вот. вот, я еще 10-ю Лисичку не пристроила, а мамаша еще 8 штук приволокла и таким побитым взглядом на меня смотрела, типа : «Не заберешь ведь, да?», как будто у меня бы рука поднялась их того.... А как поняла, стазу успокоилась. Уже и мужикам охранникам задание дала искать хозяев, а то еще + 8.
А нам в ЖЭК вернули кошку. :-\не понимаю, если кошка понравилась, как можно вкрнуть из-за того, что она беремчатая Хотя честно говоря я обрадовалась ее увидев и она мурчала как трактор, вложила морду прямо в ладонь и лежала не шевелясь.
А нам в ЖЭК вернули кошку. :-\не понимаю, если кошка понравилась, как можно вкрнуть из-за того, что она беремчатая Хотя честно говоря я обрадовалась ее увидев и она мурчала как трактор, вложила морду прямо в ладонь и лежала не шевелясь.А у нас Рыжая уже года 3-4 живёт, мы её простерилизовали, она у нас девушка избалованная. Мы её ни кому не отдадим
Все думают что это кот, большаааая, кушает хорошо. Сейчас летом похудеет...

Сторожу...

я снова со своими 
спят усталые игрушки...
Дети поели - теперь можно и поспать
Рога начистила, бороду причесала на пробор
Теперь можно и погулять сходить

Съели мою сосиску

Какой жадный какой

julifera , наш котейка тоже очень любит покусать, что-то упругое! пакеты, коробочки, полиэтилен от упаковки воды, маленькие проводки, которыми при покупке электроприборов фиксируют провода, что бы не болтались...., и ещё много чего числится у него в игрушках!
так, что котик не жадина, он поиграться любит!
julifera , наш котейка тоже очень любит покусать, что-то упругое! пакеты, коробочки, полиэтилен от упаковки воды, маленькие проводки, которыми при покупке электроприборов фиксируют провода, что бы не болтались...., и ещё много чего числится у него в игрушках!
У меня все тоже самое под копирку - «пакеты, коробочки, полиэтилен..., маленькие проводки» - все это у нас вызывает особое сумашествие! - но чтобы так впиться в полный пакет с чем-то - не, такого не бывает
У меня все тоже самое под копирку - «пакеты, коробочки, полиэтилен..., маленькие проводки» - все это у нас вызывает особое сумашествие! - но чтобы так впиться в полный пакет с чем-то - не, такого не бываетВпился не случайно... Кошачий корм поди в том пакетике... ароматизированный до неприличия...
Впился не случайно... Кошачий корм поди в том пакетике... ароматизированный до неприличия...
Мне тоже так показалось, ваще бескультурное котище, еще и отлупил соседа с досады
Или бескультурные производители, что так ароматизируют кириежки (это мы дома так называем сухокорм)
фото из блога Николая Зиновьева
он фотографирует живую природу, снимки очень мне нравятся
фото называется - Пока мама спит...

он фотографирует живую природу, снимки очень мне нравятся
фото называется - Пока мама спит...

Я валяюсь, вот это кот и его пылесос

Экипаж машины боевой...
Котики, белочки - какая разница, чьи дети...

Водопой...

Гимнаст...

Найди кота...

Пугачева пела про розовую козу, а это - розовый слон.
Розовый слон – редкая разновидность обычного индийского слона.
Встречается с периодичностью одна особь на 250 тысяч животных. У такого слона светлый серовато-кремовый цвет кожи. При попадании на неё воды она становится насыщенно темно-розовой. Также у розового слона более светлая радужная оболочка глаз. Альбиносом розовый слон не является, потому что подобные свойства не передаются по наследству.

Розовый слон – редкая разновидность обычного индийского слона.Вот эта картинка, как мне кажется, более правдоподобна

Натуральные

Неправда ваша, тетенька...
Титата: «Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу»
Гугля гаварит, она и про слона пела, но этого я не помню...
Титата: «Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу»
Гугля гаварит, она и про слона пела, но этого я не помню...
Фильм был детский, вот там песня про розового слона
фильм назывался Боба и слон
фильм назывался Боба и слон

А у соседа, всегда вкуснее...
Какое умненькое котейко!!!

Точно как моя кошка! Мы не могли понять, как она открывает дверь, причём железную, а потом наблюдали, почти такую же картину, прыгает и висит, пока не откроется. Причём две её сестры, такое не делают, и самое смешное, она открывает и сама первая не заходит, пропускает их вперёд, если получат нагоняй так они, а она как типа не причём!
Казалось бы - у всех зверят очень естесственное желание спать, но почему-то так смешно выглядит
Медвежонок ваще - самый сурьезный сон!
Медвежонок ваще - самый сурьезный сон!

Я грозный страшный серый волк, в грабителях я знаю толк!!!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте