Какая культурная собака

Ольг@
Natali06, славный у вас малыш. Или малышка? Увидела. Всё-таки малыш!А с девочками у него как? Или он еще малыш? Извините, просто очень хочу котика, но боюсь «ночных серенад» и «меток территории», поэтому на распутье - кот или кошка (муж категорически против кастрации-стерилизации )
Муж ворчит, что это насилие над личностью котов А поскольку котик стоит недешево (пока собираю денежку), то на улицу его выпускать не хочу.Насилие- это когда не кастрированного кота на улицу не выпускать.
Насилие- это когда не кастрированного кота на улицу не выпускать.Не-не, я-то как раз за кастрацию - это ж его разорвет от воплей и хотелок...... Иде неравная борьба с супругом. Раньше он вроде на кошку стерилизованную велся, а теперь, оказывается, и это - насилие. Адвокат фигов Ну я ему и предложила котят разводить и этим денежку зарабатывать, как на пенсию пойдет
Не могу не поделиться...Так мило!
Natali06, спасибо за советы! Да, супруг против кастрации «из солидарности», а я жутко боюсь «меток«территории - у наших кумовей ТАКОЕ было! В дом войти нельзя Поэтому думала о кошке, только стерилизованной. Муж ворчит, что это насилие над личностью котов А поскольку котик стоит недешево (пока собираю денежку), то на улицу его выпускать не хочу. В общем, замкнутый круг..... ПокаКошек и котов необходимо кастрировать или- регулярно водить на вязку. Третьего не дано. И дело даже не в метках. Это вопрос здоровья домашних питомцев. Как- то обсуждали этот вопрос с заводчицей. Она сказала, что некастрированная кошка без вязок угрожаема по разного рода заболеваниям репродуктивной системы, в т. ч.- гнойно- септическим. Ну а коты- да, метят (хоть и не все и не всегда) и пытаются сбежать «на волю». Да и не доставляет им радости неудовлетворенное либидо Так что, я в свое время посоветовала мужу поставить себя на место кота, которому хочется, а «не дают»
Скарлетт. а можно вопрос (извиняюсь, если нескромно), а какую породу вы хотите?Хочу плюшевого вислоухого
Я люблю много разных пород. Выбрать сложно.
А британских вислоухих обожаю!
Британцы- только с обычными ушками. Шотландцы бывают вислоухими и не вислоухими. Их очень часто путаютДа уж, котомастер из меня Я хочу вислоухого серого и мордатенького Крупненького Короткошерстного - был у меня помесь сиамца с кем-то там еще длинношестный - полный атас с уборкой!
Я тоже обожаю этих кошек и очень хочу черного, желтоглазого, вислоухого шотландца Надеюсь, в скором времени моя мечта сбудется
Тань, так сфинкс, тот кот после которого не надо убиратьШо, серьезно? Я читала как-то на Аукро котята по 3800 грн (470 баксов) - так они к унитазу приучены Мне, кстати, сфинксы тоже нравятся, ну супруг против - мы с ним как-то фотку видели, как это чудо зевнуло - реально
Британцы- только с обычными ушками. Шотландцы бывают вислоухими и не вислоухими. Их очень часто путают
Я тоже обожаю этих кошек и очень хочу черного, желтоглазого, вислоухого шотландца Надеюсь, в скором времени моя мечта сбудется
Кошатница, мы ведь землячки? Вы случаем котяток этой чудесной кисы не продаете?
Я была бы очень благодарна Такую кошечку как ваша я встречала в ветклинике «Панацея». У нее какая- то беда после родов случилась. Поговорила с хозяином- они всех котят уже продали на тот момент. И больше такой красоты неземной не встречала
У меня длинношерстный все время на батарее спит, что ж тогда о голеньком сфинксе говорить? Шубу ему шить, что ли
Я хочу вислоухого серого и мордатенького Крупненькогомне, кажется, в таком случае надо брать кота. В любом случае коты покрупнее будут, чем кошки.
Хотелось бы понять замысел воронДа просто развлекались.
Чего они добивались?