Для Надюшки nvk и Sensa почти персонально.....
Эти забавные животные (страница 47)
Ольг@
Детеныш бурого медведя играет с собакой

Кот, с золотыми коронками.
Дэвид Стил, американский стоматолог, озаботился состоянием зубов своего любимца – кота Себастьяна. Он настолько переживал, что у животного сотрутся клыки, что прикрыл их золотыми коронками.
«Недоброе» Стил задумал еще до того, как решил отвести Себастьяна на очередную стрижку. И пока кот спал под наркозом во время этой процедуры, Дэвид сделал слепок его зубов. Когда коронки были готовы, их установили Себастьяну.
Доволен остался кот золотыми коронками или нет, не известно. А вот хозяин и его друзья – в полном восторге. Теперь каждый норовит погладить Себастьяна и хорошенько рассмотреть его драгоценную челюсть.

Работничек

В модели возьмешь?

Мы банда!

Разговор голубей: Перестань параноить... никто не наблюдает за нами!
Ссать в тапки уже немодно

Налоговая, СЭС, пожарные, экология...

Ужос что творит

Похоже, у него были в роду зайцы

культурный японский кот - стучит, чтоб не поставить хозяев в неловкое положение
а вот еще ролик - там озвучка, осторожно, кто на работе
youtube.com...
а вот еще ролик - там озвучка, осторожно, кто на работе
youtube.com...
, Я не против тебя... Но ты здесь ЛИШНИЙ!!!»
позитивчик

В преддверии разборок...

Добро пожаловать в Кельн!

- Сейчас прыгнет!... Сейчас, сейчас!.... Се-е-ей-ча-а-а-ас.....

Вот, оказывается, чего боятся хаски

– Не хочу я фоткаться
– Да чего ты? Давай сфоткаемся

– Да чего ты? Давай сфоткаемся

А это наш любимый пёс Тёпик со своим «другом»
а наш Томчик уже вторую неделю занимается медитацией, может часами так вот втыкать, что с ним не понятно

vishenka_74, по моему нормальный пацан 8). Сидит, медитирует глядя на рыбок, к слову сказать отличный аквариум. Если в остальное время он «молод и бодр, и весел душой», то для тревог нет повода. Может, если только он рыбок увидел сейчас, а они у вас уже давно? Значит вот такой он внимательный пацанчик.

Котэлюбитель...
Аквариум давно у нас, но он раньше как то не сильно реагировал, может действительно «нервы лечит " ну и в возрасте он уже у нас, 11 лет как ни как
ой, а это Котэлюбитель на нашего Сидика (Сид) очень похож! такой же симпатяжка!![]()
Котэлюбитель...
только наш постройнее и чуть светлее окрас, более палевый, непонятного цвета.
ну, очень похож!!!

Весна! Коты прилетели...
А СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!

Весна!

Охотник...
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

«По-моему, моя собака сломалась»(из инета)

Думаете это лев? Ничего подобного, это собака - тибетский мастиф.

youtube.com...
Продолжая тему...
Продолжая тему...
Думаете это лев? Ничего подобного, это собака - тибетский мастиф.
Галочка, веришь-нет, уже пару недель у нас с мужем из головы мысли об этих собаках не выходят! Началось с того, что я посмотрела о них программу по ТВ, потом, впечатленная, рассказала мужу, он залез в инет, почитал и размечтаааался о такой девочке... Я теперь себя проклинаю за то, что навела!
Галочка, веришь-нет, уже пару недель у нас с мужем из головы мысли об этих собаках не выходят! Началось с того, что я посмотрела о них программу по ТВ, потом, впечатленная, рассказала мужу, он залез в инет, почитал и размечтаааался о такой девочке... Я теперь себя проклинаю за то, что навела!
Лорик, гони эту мысль подальше. Щеночки нехило стоят - 750 тысяч и не рублей, а долларов. За такие денежки, наверное, можно собачий приют построить и содержать...
Щенки за 750 тысяч долларов
В китайском Баодине, расположенном в провинции Хэбэй к югу от Пекина, открылась распродажа щенков тибетского мастифа. Стоимость щенка этой древней породы составляет около 750 тысяч долларов США. Эти собаки пользуются заслуженной популярностью у богатых китайцев. Тибетские мастифы отличаются сдержанностью и спокойствием, хотя и являются прекрасными охранниками домашнего спокойствия.
Заводчики мастифов по-прежнему ездят в Гималаи в поисках новых щенков на продажу, что порой печально заканчивается для самих собак: некоторые не могут приспособиться к низкой высоте и гибнут во время путешествия.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте