Для Надюшки nvk и Sensa почти персонально.....
Эти забавные животные (страница 47)
Ольг@
Детеныш бурого медведя играет с собакой

Кот, с золотыми коронками.
Дэвид Стил, американский стоматолог, озаботился состоянием зубов своего любимца – кота Себастьяна. Он настолько переживал, что у животного сотрутся клыки, что прикрыл их золотыми коронками.
«Недоброе» Стил задумал еще до того, как решил отвести Себастьяна на очередную стрижку. И пока кот спал под наркозом во время этой процедуры, Дэвид сделал слепок его зубов. Когда коронки были готовы, их установили Себастьяну.
Доволен остался кот золотыми коронками или нет, не известно. А вот хозяин и его друзья – в полном восторге. Теперь каждый норовит погладить Себастьяна и хорошенько рассмотреть его драгоценную челюсть.
Работничек
В модели возьмешь?
Мы банда!
Разговор голубей: Перестань параноить... никто не наблюдает за нами!
Ссать в тапки уже немодно

Налоговая, СЭС, пожарные, экология...

Ужос что творит
Похоже, у него были в роду зайцы
культурный японский кот - стучит, чтоб не поставить хозяев в неловкое положение
а вот еще ролик - там озвучка, осторожно, кто на работе
youtube.com...
а вот еще ролик - там озвучка, осторожно, кто на работе
youtube.com...
, Я не против тебя... Но ты здесь ЛИШНИЙ!!!»
позитивчик

В преддверии разборок...
Добро пожаловать в Кельн!

- Сейчас прыгнет!... Сейчас, сейчас!.... Се-е-ей-ча-а-а-ас.....

Вот, оказывается, чего боятся хаски

– Не хочу я фоткаться
– Да чего ты? Давай сфоткаемся

– Да чего ты? Давай сфоткаемся

А это наш любимый пёс Тёпик со своим «другом»
а наш Томчик уже вторую неделю занимается медитацией, может часами так вот втыкать, что с ним не понятно

vishenka_74, по моему нормальный пацан 8). Сидит, медитирует глядя на рыбок, к слову сказать отличный аквариум. Если в остальное время он «молод и бодр, и весел душой», то для тревог нет повода. Может, если только он рыбок увидел сейчас, а они у вас уже давно? Значит вот такой он внимательный пацанчик.

Котэлюбитель...
Аквариум давно у нас, но он раньше как то не сильно реагировал, может действительно «нервы лечит " ну и в возрасте он уже у нас, 11 лет как ни как
ой, а это Котэлюбитель на нашего Сидика (Сид) очень похож! такой же симпатяжка!![]()
Котэлюбитель...
только наш постройнее и чуть светлее окрас, более палевый, непонятного цвета.
ну, очень похож!!!
Весна! Коты прилетели...
А СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!

Весна!

Охотник...
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

«По-моему, моя собака сломалась»(из инета)

Думаете это лев? Ничего подобного, это собака - тибетский мастиф.

youtube.com...
Продолжая тему...
Продолжая тему...
Думаете это лев? Ничего подобного, это собака - тибетский мастиф.
Галочка, веришь-нет, уже пару недель у нас с мужем из головы мысли об этих собаках не выходят! Началось с того, что я посмотрела о них программу по ТВ, потом, впечатленная, рассказала мужу, он залез в инет, почитал и размечтаааался о такой девочке... Я теперь себя проклинаю за то, что навела!
Галочка, веришь-нет, уже пару недель у нас с мужем из головы мысли об этих собаках не выходят! Началось с того, что я посмотрела о них программу по ТВ, потом, впечатленная, рассказала мужу, он залез в инет, почитал и размечтаааался о такой девочке... Я теперь себя проклинаю за то, что навела!
Лорик, гони эту мысль подальше. Щеночки нехило стоят - 750 тысяч и не рублей, а долларов. За такие денежки, наверное, можно собачий приют построить и содержать...
Щенки за 750 тысяч долларов
В китайском Баодине, расположенном в провинции Хэбэй к югу от Пекина, открылась распродажа щенков тибетского мастифа. Стоимость щенка этой древней породы составляет около 750 тысяч долларов США. Эти собаки пользуются заслуженной популярностью у богатых китайцев. Тибетские мастифы отличаются сдержанностью и спокойствием, хотя и являются прекрасными охранниками домашнего спокойствия.
Заводчики мастифов по-прежнему ездят в Гималаи в поисках новых щенков на продажу, что порой печально заканчивается для самих собак: некоторые не могут приспособиться к низкой высоте и гибнут во время путешествия.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»
Чем кормить обитателей парков зимой
Воробьиная птица (даурская горихвостка или краснозобик) использует преимущества человеческих поселен
Последние живые представители вымершего вида
Раскрыта тайна гигантской панды
Рыбы узнают себя на фотографиях
Невидимая жизнь, скрытая под льдом Антарктиды
Гекконы знают свой запах
Кто первые предки современных рыб
Изучая динозавров