Эти забавные животные (страница 46)
Ольг@

Исчо адын белый и пушистый...
Удачно автор поймал момент

ОПАСНОСТЬ СЛЕВА
ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ

Отдай, мне нужнее...

Новогоднее...

Я - жираф (правда ещё маленький)...
Обыкновенная лисица обладает исключительным слухом. На фото лисица ловит мышей под 60-сантиметровым слоем снега, покрытым ледяной коркой. (Photo and caption by Micheal Eastman/National Geographic Photo Contest)

Вот такие, снюсики»
И голодный, но сомневающийся кот

И голодный, но сомневающийся кот

Вот такие, снюсики»...
«Снюсики» выспались и хотят есть

Весь ролик можно не смотреть, он однообразный... Но сам процесс, как кот очки с хозяйки снимает...
#!

Из одной миски всегда вкуснее

До чего дошел прогресс...
Ну погладь меня, ну пожалиста

- И ЧТО СИДИМ?... НУ-КА, СПАТЬ!!!
- И НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!

- И НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Охотник за снежинками
Весь двор перелопатил
Весь двор перелопатил

КОЗЫ, ПАДАЮЩИЕ В ОБМОРОК ПРИ ИСПУГЕ
Обморочные козы — довольно редкая американская порода, которая известна с конца XIX века, а в 1980-х годах чуть было не исчезла совсем.
Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич.
Причем коза не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании. Стоять она в таком состоянии не может, и поэтому падает набок или на спину с вытянутыми ногами. Из-за этой особенности породу в разных штатах называют «нервными козами», «деревянными козами» и «жестконогими козами».
Любители нервных коз организовали в 1989 г. соответствующую международную ассоциацию, которая следит за чистотой породы и обрисовывает стандарты.

Миотонические козы или как их часто называют в народе обморочные - это довольно редкий американский вид коз с очень необычным генетическим заболеванием. Интересно, что никто не знает точно откуда у этих коз взялся этот странный ген и откуда взялись первые особи. Первое упоминание о обморочных козах датировано 1880 годом. В нем же говорится о фермере по имени Тинсли, который привел первых подобных животных в небольшой городок в штате Тенеси и продал их местному фермеру, в количестве четырех особей.
Обморочные козы — довольно редкая американская порода, которая известна с конца XIX века, а в 1980-х годах чуть было не исчезла совсем.
Когда они удивляются или пугаются, у них наступает полный мускульный паралич.
Причем коза не испытывает при этом абсолютно никакой боли и пребывает в полном сознании. Стоять она в таком состоянии не может, и поэтому падает набок или на спину с вытянутыми ногами. Из-за этой особенности породу в разных штатах называют «нервными козами», «деревянными козами» и «жестконогими козами».
Любители нервных коз организовали в 1989 г. соответствующую международную ассоциацию, которая следит за чистотой породы и обрисовывает стандарты.

Меня на даче мышь один достал уже, шумный, нашёл какую то фигню и катает ночью по полу. Кот ленивый, подозрение, что они дружат. Так этот мышь ещё и фотографироваться любит, причём видит, что беру фотик, сидит ждёт, вспышки не боится.)))

Страшно, aж жуть...

Поймал!

Где мои моря и кораллы?

Мы на саночках катались...
А ты опять сегодня не пришла...

Нахохлились.... А делов то... подумаешь, - котлету не поделили....

Домик семьи креативщиков

Утомился

Застукали на месте преступления!
А ещё нам бы сюда перетянуть вот эту компанию:
hlebopechka.ru...
и этого милашку:
А ещё нам бы сюда перетянуть вот эту компанию:
hlebopechka.ru...
и этого милашку:
Мамы, ну всегда такие МАМЫ

Обезьяна- ловкий наездник!

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»