Подскажите, в одноразовых бумажных формочках для кексиков просто так без формы выпекать можно?я ставлю их в кексницу, шо б они не расползлись
Да бумажные мне и нужны то только для того, что б не мыть кексницу
prosto_kat
Подскажите, в одноразовых бумажных формочках для кексиков просто так без формы выпекать можно?я ставлю их в кексницу, шо б они не расползлись
Девченки и мальчишкиКило дропсов можно и на месте купить, стоить пересылка будет около 15 уе, багетниц в Минске точно нет, только на 6 волн, стоить будет как новая духовка!
у Люлёк уже можно заказывать багетные формы, но она их только после 5 мая получит
Я исчо буду бумажные формочки для кексов у нее заказывать и дропсы для кексов
Правда не знаю имеет ли смысл объединяться для посылки или нет (особенно с моим кило дропсов )
Просто не знаю цен на доставки и прочих тонкостей
мот кто чего подскажет по этому поводу

девы, абаждитя, но там же в перечне Люлёк какие-то др формы для багетов обозначены - с тефлоновым покрытиемЛена, Лелик там уже все почистила, но имел место быть пост, в котором она спрашивала общественного совета, что заказывать: «маленькие, но по 3 или большие, но по 5". Ответом была тишина гробовая (кажется, я подглядываю там за ними) и человек посчитал нужным заказать то, что посчитал. Я так понимаю.
я такое не хочу [/img]
kosmar, ой, почитала под авкой сколько у вас техники и у меня вопрос назрелпросто сейчас мы живем с родителями, у них свой дом, поэтому место позволяет. а вот к осени мы наконец должны ремонт доделать в квартире нашей, и там я еще не думала, КАК я буду все это барахло хранить.
Где вы все храните то???
Дико хочу комбайн, кубиками который умеет резать, но его тупо некуда поставить
а картофелечистка электрическая (я про такое чудо пока еще не слышала)?? она сама картошку чистит без вашего участия?
Девочки, мы часто в свой город заказываем совместные посылки у Лили. И делаем это так: Каждая делает отдельно заказ, но при этом указываем на кого будет оформляться посылка. Лиля каждой отдельно выставляет счет и мы оплачиваем, а затем получаем и раскидываем стоимость доставки.
У вас нужно стоимость доставки включить в счет, значит сбросьте свои пожелания Лиле, оговорите кто будет получать и она прикинет стоимость перевозки и разбросает по участницам. Просто договоритесь между собой к какой дате нужно заказы вам сбросить.
Девочки, должен кто-то организовать нас (покупочки у Люлёк), аДевочки я все читаю читаю, и ни как не могу уловить суть, поняла что, что то хотите в Украине купить, а это что то, можно где то посмотреть? Или вы уже здесь кучкуетесь по дружески!!!
ЯЯ-то все на живых пеку. Соль на дно ведерка, потом муку, сахар, сверху крошу дрожжи, заливаю сывороткой/молоком/водой, потом масло.Вы живые дрожжи предварительно что не разводите в теплой жидкости, так называется не даете им «заиграть ", и хорошо получается, проблем не было? Я просто совсем «юнный» пекарь, вот и спрашиваю!!!
Девочки я все читаю читаю, и ни как не могу уловить суть, поняла что, что то хотите в Украине купить, а это что то, можно где то посмотреть? Или вы уже здесь кучкуетесь по дружески!!!https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=31266.0
Вы живые дрожжи предварительно что не разводите в теплой жидкости, так называется не даете им «заиграть ", и хорошо получается, проблем не было? Я просто совсем «юнный» пекарь, вот и спрашиваю!!!Сабриночка, по поводу дрожжей могу дать почти 100% гарантии, что все получится без «заигрывания» с дрожжами. Я первые полгода тоже с бубном вокруг них плясала, а потом здесь же на хлебопечке прочла, что если не на таймер, то можно и не танчить и следующий месяц, если не ставила на отсрочку, то и не танчила, закидывала так и никаких итоговых изменений в готовом продукте не заметила. Но. Еще через месяц прочла, что даже с таймером можно не заморачиваться, только класть дрожжи подальше от жидкости, в середину муки, что я и делаю сейчас и опять-таки не вижу никаких изменений в готовом продукте.
СИЛИКОН НА КУХНЕ, ни кому нечего не надо?Мне там много чего хочется, но теперь, если ничего не случится (болею я) смогу присоединиться только после 8-10 июня (зарплата). Но два человека это все-равно маловато и если желание не пропадет нужно будет активненько поискать еще компаньонов
Мне там много чего хочется, но теперь, если ничего не случится (болею я) смогу присоединиться только после 8-10 июня (зарплата). Но два человека это все-равно маловато и если желание не пропадет нужно будет активненько поискать еще компаньоновГде же их искать то я просто в шоке от ихних цен,. Конечно на двоих малая экономия. Ладно посмотрим, Я Наташе написала что хочу, и интересно сколько по весу все будет, а потом посмотрим на 2 выгодно или нет.
На багетницу у Люлёк Ленка вас записала, только размер укажите - есть на 36см и на 39см. А силикон это у Наташи - желающих пока всего двое и те в разнобой - у меня новое поступление финансов только через месяц, а Сабрина планирует через пару дней делать заказ, если я не ошибаюсь - так что есть над чем сломать головуспасибо.
что б в одном месте, так ни где. наверноеспасибо.
силикон видела в ЦУМе
хлебные ингридиенты на комарах. Ну мука в магазах..
На бакере. бай много, но дорого (эт про силикон)
и для хлеба там тоже много, но кое-что нужное огромными партиями
ёлки, теперь поясни что ты тут насчитала?
это доплатить за доставку в уе, правильно?
так завтра нельзя забрать?
меня интересует, где на комаровке вы находитесь? я во вторник обошла всю крытую часть и не нашла вас.Открытый рынок. после входа смотрим налево, в стене павильон 18, над окошком этикетки от солода.
..., доставка почта по Беларуси на ложный платеж и по Минску велком 80293100363 Василий.
Магазин не наш, цена не наша!!!Хм, я была просто уверена, что Хлеб дома - это ваш магазин. Но мука мне у них даже оо.... очень понравилась, хлеб поднялся так, что упёрся в крышу и на вкус хлебушек получился душистый, конечно с белорусской мукой я таких результатов не достигала. Александр, а у вас по 5 кг, что за мука будет, я так и не поняла?
Там просто распродажа, возможно, старый завоз.
Наш контракт еще не подписан, цена сформирована только предварительная.
Хм, я была просто уверена, что Хлеб дома - это ваш магазин. Но мука мне у них даже оо.... очень понравилась, хлеб поднялся так, что упёрся в крышу и на вкус хлебушек получился душистый, конечно с белорусской мукой я таких результатов не достигала. Александр, а у вас по 5 кг, что за мука будет, я так и не поняла?Солод наш, иолько своя фасовка.
alexzander, в вашем интернет-магазине Хлеб дома мука пшеничная старооскольская 5 кг стоит 32 000 руб., а вы пишите, что привезёте муку 5 кг по 38 600 руб. это такая же мука или другая?А что это за интернет-магазин Хлеб Дома? Где он находится?
А что это за интернет-магазин Хлеб Дома? Где он находится?Интернет- магазин, где продаются прибамбасы для выпечки хлеба. Находится на ул. Мельникайте 2, оф. 502, в высоком здании, а вообще посмотрите их сайт там есть вся информация где они находятся.
Интернет- магазин, где продаются прибамбасы для выпечки хлеба. Находится на ул. Мельникайте 2, оф. 502, в высоком здании, а вообще посмотрите их сайт там есть вся информация где они находятся.Спасибо. Я так долго ждал ваш ответ, что уже и сам нашёл. Накупился, теперь экспериментирую. Каждый день новый хлеб, увлёкся этим делом. Мне, кстати, и рецепты на этом сайте понравились, я по ним, в принципе, и пеку. Я себе панасоник прикупил, а там рецепты как-раз под него.
Спасибо. Я так долго ждал ваш ответ, что уже и сам нашёл. Накупился, теперь экспериментирую. Каждый день новый хлеб, увлёкся этим делом. Мне, кстати, и рецепты на этом сайте понравились, я по ним, в принципе, и пеку. Я себе панасоник прикупил, а там рецепты как-раз под него.У меня сейчас нет возможности часто бывать в теме, сижу на даче, так что извиняйте. А рецептами я тоже с сайта пользуюсь. Вот сейчас приехала закупится у них закваской Экстра-Р, закваска просто суууу... пер, мне очень понравилась. Хлеб такой душистый получается! На всю дачу запах стоит, что даже соседи не могут мимо пройти спокойно, слюнки текут.
Сыктывкар
Луганск
Полтава
Тюмень
Мурманск
Города по алфавиту и погода Златоуст
Новороссийск
Кировоград