Подскажите, в одноразовых бумажных формочках для кексиков просто так без формы выпекать можно?я ставлю их в кексницу, шо б они не расползлись
Да бумажные мне и нужны то только для того, что б не мыть кексницу
prosto_kat
Подскажите, в одноразовых бумажных формочках для кексиков просто так без формы выпекать можно?я ставлю их в кексницу, шо б они не расползлись
Девченки и мальчишкиКило дропсов можно и на месте купить, стоить пересылка будет около 15 уе, багетниц в Минске точно нет, только на 6 волн, стоить будет как новая духовка!
у Люлёк уже можно заказывать багетные формы, но она их только после 5 мая получит
Я исчо буду бумажные формочки для кексов у нее заказывать и дропсы для кексов
Правда не знаю имеет ли смысл объединяться для посылки или нет (особенно с моим кило дропсов )
Просто не знаю цен на доставки и прочих тонкостей
мот кто чего подскажет по этому поводу
девы, абаждитя, но там же в перечне Люлёк какие-то др формы для багетов обозначены - с тефлоновым покрытиемЛена, Лелик там уже все почистила, но имел место быть пост, в котором она спрашивала общественного совета, что заказывать: «маленькие, но по 3 или большие, но по 5". Ответом была тишина гробовая (кажется, я подглядываю там за ними) и человек посчитал нужным заказать то, что посчитал. Я так понимаю.
я такое не хочу [/img]
kosmar, ой, почитала под авкой сколько у вас техники и у меня вопрос назрелпросто сейчас мы живем с родителями, у них свой дом, поэтому место позволяет. а вот к осени мы наконец должны ремонт доделать в квартире нашей, и там я еще не думала, КАК я буду все это барахло хранить.
Где вы все храните то???
Дико хочу комбайн, кубиками который умеет резать, но его тупо некуда поставить
а картофелечистка электрическая (я про такое чудо пока еще не слышала)?? она сама картошку чистит без вашего участия?
Девочки, мы часто в свой город заказываем совместные посылки у Лили. И делаем это так: Каждая делает отдельно заказ, но при этом указываем на кого будет оформляться посылка. Лиля каждой отдельно выставляет счет и мы оплачиваем, а затем получаем и раскидываем стоимость доставки.
У вас нужно стоимость доставки включить в счет, значит сбросьте свои пожелания Лиле, оговорите кто будет получать и она прикинет стоимость перевозки и разбросает по участницам. Просто договоритесь между собой к какой дате нужно заказы вам сбросить.
Девочки, должен кто-то организовать нас (покупочки у Люлёк), аДевочки я все читаю читаю, и ни как не могу уловить суть, поняла что, что то хотите в Украине купить, а это что то, можно где то посмотреть? Или вы уже здесь кучкуетесь по дружески!!!
ЯЯ-то все на живых пеку. Соль на дно ведерка, потом муку, сахар, сверху крошу дрожжи, заливаю сывороткой/молоком/водой, потом масло.Вы живые дрожжи предварительно что не разводите в теплой жидкости, так называется не даете им «заиграть ", и хорошо получается, проблем не было? Я просто совсем «юнный» пекарь, вот и спрашиваю!!!
Девочки я все читаю читаю, и ни как не могу уловить суть, поняла что, что то хотите в Украине купить, а это что то, можно где то посмотреть? Или вы уже здесь кучкуетесь по дружески!!!https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=31266.0
Вы живые дрожжи предварительно что не разводите в теплой жидкости, так называется не даете им «заиграть ", и хорошо получается, проблем не было? Я просто совсем «юнный» пекарь, вот и спрашиваю!!!Сабриночка, по поводу дрожжей могу дать почти 100% гарантии, что все получится без «заигрывания» с дрожжами. Я первые полгода тоже с бубном вокруг них плясала, а потом здесь же на хлебопечке прочла, что если не на таймер, то можно и не танчить и следующий месяц, если не ставила на отсрочку, то и не танчила, закидывала так и никаких итоговых изменений в готовом продукте не заметила. Но. Еще через месяц прочла, что даже с таймером можно не заморачиваться, только класть дрожжи подальше от жидкости, в середину муки, что я и делаю сейчас и опять-таки не вижу никаких изменений в готовом продукте.
СИЛИКОН НА КУХНЕ, ни кому нечего не надо?Мне там много чего хочется, но теперь, если ничего не случится (болею я) смогу присоединиться только после 8-10 июня (зарплата). Но два человека это все-равно маловато и если желание не пропадет нужно будет активненько поискать еще компаньонов
Мне там много чего хочется, но теперь, если ничего не случится (болею я) смогу присоединиться только после 8-10 июня (зарплата). Но два человека это все-равно маловато и если желание не пропадет нужно будет активненько поискать еще компаньоновГде же их искать то я просто в шоке от ихних цен,. Конечно на двоих малая экономия. Ладно посмотрим, Я Наташе написала что хочу, и интересно сколько по весу все будет, а потом посмотрим на 2 выгодно или нет.
На багетницу у Люлёк Ленка вас записала, только размер укажите - есть на 36см и на 39см. А силикон это у Наташи - желающих пока всего двое и те в разнобой - у меня новое поступление финансов только через месяц, а Сабрина планирует через пару дней делать заказ, если я не ошибаюсь - так что есть над чем сломать головуспасибо.
что б в одном месте, так ни где. наверноеспасибо.
силикон видела в ЦУМе
хлебные ингридиенты на комарах. Ну мука в магазах..
На бакере. бай много, но дорого (эт про силикон)
и для хлеба там тоже много, но кое-что нужное огромными партиями
ёлки, теперь поясни что ты тут насчитала?
это доплатить за доставку в уе, правильно?
так завтра нельзя забрать?
меня интересует, где на комаровке вы находитесь? я во вторник обошла всю крытую часть и не нашла вас.Открытый рынок. после входа смотрим налево, в стене павильон 18, над окошком этикетки от солода.
..., доставка почта по Беларуси на ложный платеж и по Минску велком 80293100363 Василий.
Магазин не наш, цена не наша!!!Хм, я была просто уверена, что Хлеб дома - это ваш магазин. Но мука мне у них даже оо.... очень понравилась, хлеб поднялся так, что упёрся в крышу и на вкус хлебушек получился душистый, конечно с белорусской мукой я таких результатов не достигала. Александр, а у вас по 5 кг, что за мука будет, я так и не поняла?
Там просто распродажа, возможно, старый завоз.
Наш контракт еще не подписан, цена сформирована только предварительная.
Хм, я была просто уверена, что Хлеб дома - это ваш магазин. Но мука мне у них даже оо.... очень понравилась, хлеб поднялся так, что упёрся в крышу и на вкус хлебушек получился душистый, конечно с белорусской мукой я таких результатов не достигала. Александр, а у вас по 5 кг, что за мука будет, я так и не поняла?Солод наш, иолько своя фасовка.
alexzander, в вашем интернет-магазине Хлеб дома мука пшеничная старооскольская 5 кг стоит 32 000 руб., а вы пишите, что привезёте муку 5 кг по 38 600 руб. это такая же мука или другая?А что это за интернет-магазин Хлеб Дома? Где он находится?
А что это за интернет-магазин Хлеб Дома? Где он находится?Интернет- магазин, где продаются прибамбасы для выпечки хлеба. Находится на ул. Мельникайте 2, оф. 502, в высоком здании, а вообще посмотрите их сайт там есть вся информация где они находятся.
Интернет- магазин, где продаются прибамбасы для выпечки хлеба. Находится на ул. Мельникайте 2, оф. 502, в высоком здании, а вообще посмотрите их сайт там есть вся информация где они находятся.Спасибо. Я так долго ждал ваш ответ, что уже и сам нашёл. Накупился, теперь экспериментирую. Каждый день новый хлеб, увлёкся этим делом. Мне, кстати, и рецепты на этом сайте понравились, я по ним, в принципе, и пеку. Я себе панасоник прикупил, а там рецепты как-раз под него.
Спасибо. Я так долго ждал ваш ответ, что уже и сам нашёл. Накупился, теперь экспериментирую. Каждый день новый хлеб, увлёкся этим делом. Мне, кстати, и рецепты на этом сайте понравились, я по ним, в принципе, и пеку. Я себе панасоник прикупил, а там рецепты как-раз под него.У меня сейчас нет возможности часто бывать в теме, сижу на даче, так что извиняйте. А рецептами я тоже с сайта пользуюсь. Вот сейчас приехала закупится у них закваской Экстра-Р, закваска просто суууу... пер, мне очень понравилась. Хлеб такой душистый получается! На всю дачу запах стоит, что даже соседи не могут мимо пройти спокойно, слюнки текут.