fugaska, Спасибо за рецепт)))
Испекла в первый раз, очень вкусно, съели быстро.
Во второй раз заменила муку пшеничную на муку 2с, и добавила ложечку солода, хлеб не поднялся практически. Колобок был оочень тугой, я сразу обратила внимание, но так как только учусь, то не знала что нужно сделать.
В итоге булочка низенькая, хлеб очень плотный, но тем не менее вкусный.
Помогите, люди добрые))) Возможно ли сделать этот хлеб на муке 2 сорта?
Просто у меня её 10кг, а простые пшеничные хлеба моя семья есть отказывается, им ржаной подавай)))
И ещё, как использовать в этом рецепте аграм? возможно и нужно ли?
Испекла в первый раз, очень вкусно, съели быстро.
Во второй раз заменила муку пшеничную на муку 2с, и добавила ложечку солода, хлеб не поднялся практически. Колобок был оочень тугой, я сразу обратила внимание, но так как только учусь, то не знала что нужно сделать.
В итоге булочка низенькая, хлеб очень плотный, но тем не менее вкусный.
Помогите, люди добрые))) Возможно ли сделать этот хлеб на муке 2 сорта?
Просто у меня её 10кг, а простые пшеничные хлеба моя семья есть отказывается, им ржаной подавай)))
И ещё, как использовать в этом рецепте аграм? возможно и нужно ли?