Ищу хлебопечку с доступом снизу к ремню и звездочкам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хлебопечку с доступом к ремню без разборки всей, а всего лишь открутив низ хлебопечки

Нашел две. Oursson BM1000JY/SS с удобным доступом к ремню не поставляется в Россию. Вторая Panasonic sd zb2502 отсутствует та же видимо причина.

Похожее

lybow
gal 1, для чего нужен этот доступ?

Илья Д.
По 2502 все понятно, но тут «событие» вполне известно- смена продуктовой линейки.

gal 1
gal 1, для чего нужен этот доступ?
доступ нужен для замены ремня без снятия: датчика температуры, дисплея, откручивая много еще чего. Вместо этого две выше названные модели позволяют заменить ремень, звездочки без разбора хлебопечки «до винтика».

lybow
gal 1, вот хлебопечка о которой вы писали Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

Она снята с производства
Сейчас новые модели, например 2540 Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

2550 Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

Они есть в продаже

У меня была 2501, корпус с нее снимается легко, не нужно при этом ничего отключать. а вопрос задала потому что при выборе печки обычно смотрят на другие параметры. подозреваю что большинство владельцев панасоников не знают где ремень находится

lybow
а oursson такая?
возможно тоже уже не выпускается, на озон продаются другие модели

Илья Д.
доступ нужен для замены ремня без снятия: датчика температуры, дисплея, откручивая много еще чего

А насколько часто Вы собираетесь заменять этот ремень, что Вам нужен быстрый к нему доступ? Если раз в пятилетку (а то и ещё реже), то так ли сильно важен именно доступ к ремню при выборе хлебопечки? Там есть масса гораздо более интересных параметров для рассмотрения: размер буханки, качество выпечки, качество антипригарного покрытия, качество замеса, особенности программ, НАДЕЖНОСТЬ, и т. д., которые мы с Вами тут с удовольствием обсудим, а опытные коллеги много чего интересного подскажут.

Люба совершенно правильно ответила. Я тоже могу Вам порекомендовать Панасоник, и лет на 10 забыть вообще про этот ремень. В зависимости от бюджета можно купить новый, или половить нормальный вариант на Авито (они там реально бывают).

Илья Д.
oursson такая? возможно тоже уже не выпускается

Я почитал отзывы. От нее и клонов (BBK HB1003) все отказались, вероятно, из-за качества выпечки и надёжности. Она, фактически, йогурт с вареньем делала хорошо, а хлеб пекла не очень, с замесом не справлялась толком. То есть, такое, даже несмотря на лёгкость замены ремня, не наш выбор.

gal 1
размер буханки, качество выпечки, качество антипригарного покрытия, качество замеса,
Размер буханки 750 гр. есть почти у всех, качество выпечки – пользовался двумя. Пока не перешел на прессованные дрожжи – не очень. В последнее время вкус дала смесь Макфы 2 чашки и 1 чашка дешевой муки + ржаная. Нужна хлебопечка для хлеба с грецким орехои и пеканом. качество замеса – или мешает или не мешает.

Пользовался Gemlux GL-BM-599 и hyundai hybm-m0313g качество хлеба аналогичное. В обоих поломка в ремне.
Ломаться в хлебопечке особо нечему. Ремень, ведро, самые частые отказы. В двух с ремнем. Разбирая решил не отвергая остальные критерии, искать с легкой заменой ремня. И не вижу в этом глупости. Наоборот.

Заменяя по сути недорогой ремень в хлебопечке которую надо разобрать до винтика – задел где то не то и по сути выкинь или отдай пол цены за ремонт, который в городе никто не делает. А ехать в край раз, да еще раз. Желания нет.

Почему не делать по людски, как здесь:

Рекомендованные хлебопечки посмотрел в ДНС. Не в восторге. Разницы между Panasonic SD-YR2550STS серебристый и Хлебопечь Panasonic SD-YR2540HTS серый не нашел, кроме диспенсера.
ПРОШУ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГИЕ – обеспечивающие доступ к ремню без «глупостей».
Если конечно для Вас на Panasonic не заканчивается белый свет.

Илья Д.
Разницы между Panasonic SD-YR2550STS серебристый и Хлебопечь Panasonic SD-YR2540HTS серый не нашел, кроме диспенсера.

Плохо смотрели: там не в диспенсере разница. Разница там в цвете

Если Вам нужна именно надёжность (а, походу, именно она и нужна), то получается, что именно Ваш белый свет должен оканчиваться на Панасониках, ибо это признанный лидер. И никакие хубээмы тут и рядом не лежали, как и все остальные китайские модели.

gal 1
ПРОШУ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГИЕ – обеспечивающие доступ к ремню без «глупостей»

Илья Д.
ПРОШУ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГИЕ – обеспечивающие доступ к ремню без «глупостей»

Я, наверное, Вас огорчу: тут фанаты хлебопечения а не замены ремней. И они выбирают не то, где проще менять а то, где менять не нужно. И обильного опыта в этой операции тут просто нет.

lybow
gal 1, много ответов?
Я совсем не фанат Панасоника, но с разборкой он проще, у меня есть хлебопечка брайер 2701, я думала разобрать почистить, но посмотрела внимательно и оставила эту идею, там действительно кучу всего откручивать нужно, а Панасоник покупала б/у, старый но малоиспользованный, запах мне не нравился толи пластика, толи химии, вот и разбирала, думала может почистить надо, разбирается довольно легко, хотя он и отличается от 2502. может вам поискать видео с разборкой разных печек?

Илья Д.
разбирается довольно легко, хотя он и отличается от 2502

2540 тоже разбирается легко.

Илья Д.
Рекомендованные хлебопечки посмотрел в ДНС. Не в восторге

А что конкретно в Панасониках привело Вас в невосторг?
Oursson-: это же вообще китайская шляпа, которая только и нужна для замены ремней, печь (судя по отзывам) толком она не умеет.

много ответов?

Уверен, ответов тут не ждут. Это из серии «стоит ли переплачивать за бренд и одну программу».

Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте

Ссылка