Ищу хлебопечку с доступом снизу к ремню и звездочкам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хлебопечку с доступом к ремню без разборки всей, а всего лишь открутив низ хлебопечки

Нашел две. Oursson BM1000JY/SS с удобным доступом к ремню не поставляется в Россию после известных событий. Вторая Panasonic sd zb2502 отсутствует та же видимо причина.

Похожее

lybow
gal 1, для чего нужен этот доступ?

Илья Д.
для чего нужен этот доступ?

Предположу, что причина чисто политическая: я ума не приложу, после каких таких «известных событий» к нам может не поставляться китайская хлебопечка.

По 2502 все понятно, но тут «событие» вполне известно- смена продуктовой линейки.

Тупо наброс на вентилятор, чтобы мы обсудили «известное событие», и возмутились тем, что к нам не возят снятые с производства хлебопечки.

gal 1
gal 1, для чего нужен этот доступ?
доступ нужен для замены ремня без снятия: датчика температуры, дисплея, откручивая много еще чего. Вместо этого две выше названные модели позволяют заменить ремень, звездочки без разбора хлебопечки «до винтика».

Илья Д., прошу помочь, ответив на вопрос, а не ерничать! Получу ответ я Вам еще отвечу по другому. Если Вы не понимаете так.

lybow
gal 1, вот хлебопечка о которой вы писали Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

Она снята с производства
Сейчас новые модели, например 2540 Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

2550 Доступ к ремню и звездочкам снизу хлебопечки

Они есть в продаже

У меня была 2501, корпус с нее снимается легко, не нужно при этом ничего отключать. а вопрос задала потому что при выборе печки обычно смотрят на другие параметры. подозреваю что большинство владельцев панасоников не знают где ремень находится

lybow
а oursson такая?
возможно тоже уже не выпускается, на озон продаются другие модели

Илья Д.
доступ нужен для замены ремня без снятия: датчика температуры, дисплея, откручивая много еще чего

А насколько часто Вы собираетесь заменять этот ремень, что Вам нужен быстрый к нему доступ? Если раз в пятилетку (а то и ещё реже), то так ли сильно важен именно доступ к ремню при выборе хлебопечки? Там есть масса гораздо более интересных параметров для рассмотрения: размер буханки, качество выпечки, качество антипригарного покрытия, качество замеса, особенности программ, НАДЕЖНОСТЬ, и т. д., которые мы с Вами тут с удовольствием обсудим, а опытные коллеги много чего интересного подскажут.

Люба совершенно правильно ответила. Я тоже могу Вам порекомендовать Панасоник, и лет на 10 забыть вообще про этот ремень. В зависимости от бюджета можно купить новый, или половить нормальный вариант на Авито (они там реально бывают).

прошу помочь, ответив на вопрос, а не ерничать!
Никто и не пытался ёрничать. Вы сами написали про «известные события», коими, на самом деле является замена продуктовой линейки обеими компаниями. Вы же не это имели ввиду, ведь правда? ЗАЧЕМ Вы на форуме хлебопеков это написали? Мы тут хлебушек печем. И не только хлебушек.

Не совсем понятный вопрос, ник, по формату соответствующий спамерскому, некоторые особенности предыдущего Вашего поста, а так же совершенно неуместная отсылка к никому неизвестным событиям, о которых можете знать только Вы, до сих пор меня заставляет думать, что истинная цель Вашего сообщения совершенно иная.
Искренне прошу прощения, если я ошибаюсь.

Илья Д.
oursson такая? возможно тоже уже не выпускается

Я почитал отзывы. От нее и клонов (BBK HB1003) все отказались, вероятно, из-за качества выпечки и надёжности. Она, фактически, йогурт с вареньем делала хорошо, а хлеб пекла не очень, с замесом не справлялась толком. То есть, такое, даже несмотря на лёгкость замены ремня, не наш выбор.

gal 1
размер буханки, качество выпечки, качество антипригарного покрытия, качество замеса,
Размер буханки 750 гр. есть почти у всех, качество выпечки – пользовался двумя. Пока не перешел на прессованные дрожжи – не очень. В последнее время вкус дала смесь Макфы 2 чашки и 1 чашка дешевой муки + ржаная. Нужна хлебопечка для хлеба с грецким орехои и пеканом. качество замеса – или мешает или не мешает.

Пользовался Gemlux GL-BM-599 и hyundai hybm-m0313g качество хлеба аналогичное. В обоих поломка в ремне.
Ломаться в хлебопечке особо нечему. Ремень, ведро, самые частые отказы. В двух с ремнем. Разбирая решил не отвергая остальные критерии, искать с легкой заменой ремня. И не вижу в этом глупости. Наоборот.

Заменяя по сути недорогой ремень в хлебопечке которую надо разобрать до винтика – задел где то не то и по сути выкинь или отдай пол цены за ремонт, который в городе никто не делает. А ехать в край раз, да еще раз. Желания нет.

Почему не делать по людски, как здесь:

Рекомендованные хлебопечки посмотрел в ДНС. Не в восторге. Разницы между Panasonic SD-YR2550STS серебристый и Хлебопечь Panasonic SD-YR2540HTS серый не нашел, кроме диспенсера.
ПРОШУ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГИЕ – обеспечивающие доступ к ремню без «глупостей».
Если конечно для Вас на Panasonic не заканчивается белый свет.

Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте

Ссылка