gawala, Галина, ужас какой.
Чайная беседка (страница 158)
Светяшка
Сейчас в Штирии.Погуглила, где это. Так это ж в горах вроде. Там же холодно.
Сейчас в Штирии.Ой, где это? В горах? Жуть...
Когда в магазине покупаешь хлеб, а он с червячками, то даже не знаешь хороший он или ты зажрался.
К 8 утра надо быть возле МИФИ. Повезу сына сдавать в лагерь.Хорошего отдыха сынуле, пусть понравится всё.
Погуглила, где это. Так это ж в горах вроде. Там же холодно.
Ну Штирия вообще вся в горах, так же как и вся Австрия. Нет, это не в горах-горах.. на высоте 2995 м. Намного ниже. В лощине..
Там же холодно.
В австрийских Альпах летом температура воздуха, в зависимости от высоты, колеблется от +12°C до +18°C, а ночью в высокогорье может опускаться до +3...+5°C. На равнинах средняя летняя температура составляет +23...+25°C, но в июле и августе может достигать и +30°C.
Сейчас в Штирии
австрийских Альпах летом температура воздуха, в зависимости от высоты, колеблется от +12°C до +18°C, а ночью в высокогорье может опускаться до +3...+5°C. На равнинах средняя летняя температура составляет +23...+25°C, но в июле и августе может достигать и +30°C.
Идеальный климат лично для меня.
Идеальный климат лично для меня.
Велкам..
Велкам..Спасибо. Но у вас моря нет, а я люблю море.
albina1966, Альбина, тогда тебе к Белому поближе, там тоже не жарко. И море есть.
Но у вас моря нет, а я люблю море.4 часа на машине и Хорватия и Италия, Словения
albina1966, Альбина, тогда тебе к Белому поближе, там тоже не жарко. И море есть.Ань, я в наше пекло согласна и на Баренцево.
4 часа на машине и Хорватия и Италия, Словения4-5 часов и я в Крыму на Черном, в раю.
в раю.
Ну, здесь вроде тоже не ад..
А вот прогноз.
Ну не самый плохой.
Ну, здесь вроде тоже не ад..Даже не сомневаюсь. В Черногории, судя по фото, очень красиво. Италия – это ваще моя давняя мечта. Подруга сейчас там живет.
Просто зачем ехать в ваш рай за тысячи километров, когда у нас свой не хуже под боком.
Ну не самый плохой.Пока – да. Пусть подольше будет прохладно.
Только добралась до вас. Угощайтесь, слойка на сливочной закваске, дрожжевая. Слева направо с мясом, с сыром, с ветчиной и сыром.
Туся Тася, Наташа, специально для тебя так сфоткала
В Черногории, судя по фото, очень красиво.
Муж был там в командировке. Бедно очень там.
Силявка, Елена, спасибо Под подушку на завтрак спрячу. Сейчас уже не осилю
tatabata, Татьяна, на здоровье.
В Черногории, судя по фото, очень красиво
Мы там на яхте ходили. Очень приятная страна.
Силявка, Елена, спасибо Под подушку на завтрак спрячу. Сейчас уже не осилюИ я Обожаю слоёнки на завтрак с чайком.
Наташа, специально для тебя так сфоткала
Мерси. Хочу с мясом. Лена, а мясо в начинку уже готовое идет или фарш сырой?
Туся Тася, Наташа, сырой фарш.
Добрый день. Отгуляли мы выпускной сына. Всплакнул, уж больно хороший класс был, дружный, классный. Повеселились, на природу съездили отходнули, купались. Теперь поступление в ВУЗ впереди.
У нас началось наше двухнедельное лето.

У нас началось наше двухнедельное лето.

Доброго утра всем!
С добрым утром.

Олёкма, Катерина, ребенка с началом взрослой жизни! Пусть все сложится, как мечтается и пусть все будет хорошо!
Доброе утро
Катерина, удачи будущему студенту!
У нас в Новосибирске было много студентов из ваших мест. Не хочет попробовать?
Олёкма, Катерина, удачи сыну!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Проснулась – небо почти чистое, кое-где тучи. Сейчас слетаются...
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Проснулась – небо почти чистое, кое-где тучи. Сейчас слетаются...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Желаю сынуле выбрать правильную дорогу в жизнь.
Хорошая опечатка получилась.
Ой, ну его такое лето.
Отгуляли мы выпускной сына
съездили отходнули,
началось наше двухнедельное лето.
Ой, ну его такое лето.
Доброе утроБлагодарю!
Нет, не хочет. Сказал хочет обучатся на родном Дальнем востоке.
Всем доброго утра и хорошего дня!по Фрейду... до сих пор голова болит и варит с трудом
Ой, ну его такое лето.
по Фрейду..
Это не опечатка, это суровая правда жизни. Выпускной..
Олёкма, Катерина, удачного поступления сынульке, пусть у него жизнь сложится очень хорошо.
Всем приветы!
А у нас в 8 вырубили свет, у сына тоже. До шести не будет, ремонтные работы. Капец!
Хоть погодка радует, пойду во дворе порядок наводить.
Всем приветы!
А у нас в 8 вырубили свет, у сына тоже. До шести не будет, ремонтные работы. Капец!
Хоть погодка радует, пойду во дворе порядок наводить.
Хоть погодка радует, пойду во дворе порядок наводить.Точно, пока солнце включили, надо на улицу выйти.
Доброе утро!
Олёкма, Катерина, сыну удачного поступления! Пусть сбудется всё, что задумано.
Олёкма, Катерина, сыну удачного поступления! Пусть сбудется всё, что задумано.
Доброго дня. А я сына отвезла. В 8.35 они отправились в дорогу. Сын встретил несколько человек со смены прошлого года. Один мальчик фото к лицу сына прикладывал, говорил, что Илюха изменился довольно сильно за год.
Олёкма, Катерина, сыну удачи при поступлении. Пусть всё сложится так, как будет для него лучше.
Олёкма, Катерина, сыну удачи при поступлении. Пусть всё сложится так, как будет для него лучше.
Всем доброго пятничного утра и хорошей погоды!
Олёкма, Катерина, сына – с новым этапом жизни! Удачи ему и вам!
Олёкма, Катерина, сына – с новым этапом жизни! Удачи ему и вам!
Anchic, Анна, хорошей сыну поездки!
Олёкма, Катерина, удач на новом этапе!
albina1966, Альбина, спасибо.
Anchic, Анна, хорошего отдыха сыну!
Солнечно и тепло.
Я умотала в Курган, 201 километр. Дороги хуже, чем у нас. Ритм жизни более спокойный, никто никуда не бежит. Люди доброжелательные. Всё утопает в зелени.
Anchic, Анна, удачного отдыха сыну.
Я умотала в Курган, 201 километр. Дороги хуже, чем у нас. Ритм жизни более спокойный, никто никуда не бежит. Люди доброжелательные. Всё утопает в зелени.
Anchic, Анна, удачного отдыха сыну.
Светлана62, Светлана, Ленок64, Елена, спасибо.
Они уже на пристань приехали. Будут переправляться через Волгу.
Они уже на пристань приехали. Будут переправляться через Волгу.
Олёкма, Катерина, пусть у твоего сына всё получится, что задумал.
Anchic, Анна, а фото будут? Хотелось бы посмотреть.
Anchic, Анна, а фото будут? Хотелось бы посмотреть.
Я умотала в КурганНормальный пенсионерский отдых...
Ленок64, Елена, фото чего?
Я умотала в КурганЛенок64, Елена, привет Кургану. Я там 11 лет после института прожила, работала на «Синтезе». Обе дочери у меня родились в Кургане.
Покажешь, какой город стал сейчас? Я там 30 лет не была.
Люди доброжелательные.Открытые и прямые в высказываниях. Мне там было психологически комфортно жить.
Ленок64, Елена, фото чего?Фото ребенка
Фото ребенка
Надеюсь, что будут. В прошлом году было. Не очень много, но были фотографии. Там из Бауманского лицея из 10 класса куча народу. Они вместе с 7 класса ездят в этот лагерь. Я в прошлом году запомнила одного мальчика по малиновой шляпе. И в этом году его увидела. Сын сказал, что они каждый год большой компанией ездят, учатся вместе и в лагерь вместе.
Anchic, Анна, мальчику и отдыха хорошего и знаний новых.
Ленок64, Елена, фото чего?Может фото сын будет посылать. Если можно, конечно.
Светлана62, Светлана, привет передала
Ленок64, Елена, что-нибудь покажу. У них там база отдыха классическая советская. С домиками летними, такими полубочками, со входами с противоположных сторон. В каждой комнате по 3 человека, 6 человек на домик.
Светлана62, Светлана, Покажешь, какой город стал сейчас? Я там 30 лет не была.
Не обещаю, если получится.
Ой, как то не так цитирование вставила
Не обещаю, если получится.
Ой, как то не так цитирование вставила
Ленок64, Елена, хорошо. А ты где там? В центре или нет?
Мы в Кулачном жили и Энергетиках, одна сестра мужа – на Гоголя, вторая – в Восточном, брат двоюродный мужа – в Цыганском. Тогда весь город по микрорайонам на поселки делился. Как сейчас – не знаю.
Мы в Кулачном жили и Энергетиках, одна сестра мужа – на Гоголя, вторая – в Восточном, брат двоюродный мужа – в Цыганском. Тогда весь город по микрорайонам на поселки делился. Как сейчас – не знаю.
Anchic, Анна, хорошего отдыха ребенку. Отправлялись прям от МИФИ или лабораторного корпуса?
Ленок64, Елена, хорошо. А ты где там? В центре или нет?1й микрорайон.

Танюша, спасибо. Прям от МИФИ. Там удобно: парковка есть достаточно большая, и автобусам есть где встать, и родителям.
сына отвезла.
Пусть ему и в этом году понравится.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай в iHerb
Чайная беседка
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Антиоксидантный напиток - чай
Белый индийский чай Блюда на Новый 2026 год