Яйца, куличи.. а у меня ничего.. Ну и ладно.
Посты не соблюдаю, так что не мой праздник

Светяшка
Посты не соблюдаю, так что не мой праздник

Спасибо, девочки, что приносите свои вкусняшки!ну тогда и я принесу вкусняшки.

Яйца не крашу – не едимА как же витамин В для глаз?
Вау! Красота. Прямо наша Ами (Амидала).![]()
А как свёклу сажать? Купила борщевую, а как сажать не знаю. Завтра пятница, вот для свёклы подходит.Свекла теплолюбивая. В этом году, конечно, чертичто, но в нормальные времена ее сажала позже всяких морковок и редисок, на 9 мая где-то, если похолоданий в эти числа не было. Замачивала на сутки-двое семена, да и сажала.

Свёкла, капуста – она, сажаем в среду, пятницу, субботу.А если по-укр. свекла – буряк, то тогда когда?
я рано посадила салат до заморозков, наверное, гаплык емуЕсли не успел взойти, то и ничего, наверное. А если...
что сажать нужно в дни недели по роду.
Прямо наша Ами (Амидала).
Как ни крути -воскресенье – выходной!Да да. Меня тоже тогда заинтересовало. Отдыхать нужно в воскресенье
Мальчик Мики.
Свекла теплолюбивая.Ясно Значит без свёклы. После 9го уеду. А там видно будет
Мальчик Мики.Вот тут девочки пишут затискать, если позволит. Наша очень любит обнимашки/целовашки/тисканья. А уж если дети, то это особенная любовь.
Вот она говорила, что сажать нужно в дни недели по роду.Чего только ни придумают! Ерунда, Лель. У меня был короткий садрво-огородный период, лет 6. Сажала, росло – аж местные деревенские приходили завидовать. «Легкая рука-легкая рука»! Нифига: книжки по огородничеству и журнал «Приусадебное хозяйство»!
Т. н. лук, чеснок – он, и сажать – вторник, четверг, понедельник
Вот тут девочки пишут затискать, если позволит
гладить, гладить и еще раз гладитьможно меня вместо Микки? У меня уже ручки от жопки отваливаются
можно меня вместо Микки?
У меня уже ручки от жопки отваливаются
А как же витамин В для глаз?
на этой реновационной площади 50-55-летние деревья валят. Липы, лиственницы, березы, тополя.
Наш завтрак
как свёклу сажать? Купила борщевую, а как сажать не знаю.
кулич по рецепту ЛазерсонаКрасивый, желтенький. А я забыла в свои куркумы добавить для цвета.
Значит без свёклы. После 9го уеду.
Алиса тут же «встречает» Ами угощением (сворованной вкусняшкой со стола хозяйского)
Можно..урррааааа
Не могут они от жопки у тебя отваливаться, они у тебя золотые и растут из положенного для них места.Anchic, Анна, ты меня прям в краску вогнала
Вот же гады какие! Ну как рука поднимается?Не, ну, расчищают под стройку. Булут новве дома. Понятно, но жалко. При мркй жизни уже такие не выпастут..
расчищают под стройку. Булут новве дома. Понятно, но жалко.
gawala, Галина, любимый пёсель в гости приехал?Нет, фото прислали..
А тут таких исполинов рубятВнутри древесина наверняка гнилая. Опасные деревья
Внутри древесина наверняка гнилая. Опасные деревья
Вы снова на отдыхе?Наташа, мы еще в пути.
мы еще в пути.
Ну как рука поднимается?
Территории парков выходят из охраняемых территорий и застраиваются человейниками
Счастливой дороги и хорошего отдыха.Наташа, спасибо!
Прогрелись и хватит. +9, дождь..
Брр...Наше тепло ушло к вам. Грейтесь..
У нас пока повышается температура (к выходным до +26). А со вторника – похолодание обещают (всего +10 – +12).
Доброе утро
Грейтесь..
В квартире жарко... Все окна открыты. Но отопление пока не отключаютДа. Причем топят так прилично, существенно сильнее, чем в прошлое потепление, не снижают.

Ну вот и морюшко!
ходите пешком (медленно, очень медленно, но пешком).
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай «улун» высшего сорта
Как заваривать зеленый чай Матча?
Белый индийский чай
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2016 г.)
Необычная подача чая
Другие новогодние рецепты