В прошлом году ничего не было там. Не сажала ничего
У меня на работе на пеньке вместо срубленной березы вырос куст помидорный. И урожай дал.
Светяшка
В прошлом году ничего не было там. Не сажала ничего
на пеньке вместо срубленной березы вырос куст помидорный. И урожай дал.Вот ведь, помидор – любитель свободы! Тут суетишься: семена, рассада, парник, пасынкование... А здесь – пенек, и вот вам!
В прошлом году ничего не было там. Не сажала ничего.значит птички накакали
значит птички накакалиСкорее ящерица притащила на хвосте.. птички в тепличке не летают
Оно крашеное просто?
. Оно крашеное просто?

оно сварено в вине, я вк выставила видео.
чем такое яичко отличается от покрашенного в луковом отваре.оно переливается. Иди в ватсап.
оно переливается. Иди в ватсап.Спасибо, посмотрела и поняла.

А кроме температуры никаких симптомов не было?
gawala, Галина, прости... работа...Да ладно, чай не велик хрен по нашей деревне..
С Днем варенья прошедшим!!!!!
Сколько может стОить такое яичко?
яйцо и вино=40 рублей... Это я и сама знаю.
=40 рублей... Это я и сама знаю.Червонец...
А вот сколько накинуть не знаю
Червонец...тогда и заморачиваться не буду.
не думаю, что меня надо изолировать. Температуры нет, чувствую себя нормально, просто нюх пропал. Это не та страшная болезнь, про которую все теперь думают.Вполне может быть. Но бывает и практически бессимптомное течение, а вирус в воздух выделяется.
Надеюсь, что этот температурный хвост заканчивается.
тогда и заморачиваться не буду.Правильно. За 500 рэ десяток вряд ли кто купит. Проще за сотку, у нас даже подешевели, купить и в луковой шелухе покрасить. Все равно разбивать и есть. Хотя... Может, покупатели и найдутся на такую экзотику, фиг знает.
Туся, я правильно запомнила?
Если ты про золотистую, то правильно. Цветет жёлтым и обалденно медово пахнет. Она?Не знаю, что-то мне медово не пахнет. Нужно принюхаться. Плоды почти иссиня-черные. Свекровь говорит, что это йошта или как правильно – не знаю. Да какая разница, как называется, мне в компоты она нормально заходит.
черешня цветет

Свекровь говорит, что это йошта или как правильно – не знаю.
Ну так покажи фотку.Завтра, если не забуду.
За 500 рэ десятокзачем десяток? По одному два яйца может кто и возмёт.
зачем десяток? По одному два яйца может кто и возмёт.Я бы не взяла.. Два яйца за 100 рэ... Ну, это я такая. Может, кто и найдется.
Завтра, если не забуду.

Посты не соблюдаю, так что не мой праздник
На улице жара, но опять ветер всю картину портит.
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай «улун» высшего сорта
Как заваривать зеленый чай Матча?
Белый индийский чай
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2016 г.)
Необычная подача чая
Другие новогодние рецепты