БабаГаля, Галина, спасибо огромное!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо огромное!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо огромное!
Светяшка
Альбина, я вообще только кожаную обувь ношу, в любой сезон. Не могу, когда нога совсем не дышит.Я тоже, на другую даже не смотрю. Помнишь, во времена нашей молодости были мыльницы? Так вот в них я поехала в Москву в 86-м, чуть крыша не поехала. Готова была разуться и пешком идти. Пришлось срочно купить в магазе даже на размер больше кожаные туфли. После этого «приключения» – только кожа.
Цена!Это не правильная цена. покупала везде по $100
Зоя Гришина, Зоя, телефон сегодня совсем от рук отбился.Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9. И ведь проверила перед отправкой. Написала Тусенька.
У меня почему-то Т9 тоже вредительством занимается, приходится написанное тщательно проверять.
Это не правильная цена. покупала везде по $100Так это давно было, тогда за 100$ много что купить можно было. У меня такие же были, более утяжеленный вариант. И сумка до сих пор где- то валяется. Хорошая обувь, но не так чтобы ах, для меня. Мне муж в 94-м году дарил сапоги Валентино, не подделку, в ЦУМе купил, вот они тоже 100$ стоили. Сколько стоят сейчас- даже подумать страшно.
мыльницы
Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9точно —гад!
Написала Тусенька.
Так это давно былоТак и таскаю до сих пор. Больше никуда не езжу. Я только сказала что вполне комфортно в закрытой обуви и в жару. Танюша, купила славненькие туфельки.
Хорошая обувь, но не так чтобы ахДля повседневного пользования. Под брюки
Господи, да что ж такое то. Прямо вредитель этот Т9.
А отключить его не судьба?полностью с тобой согласна. Я его и не включала.
полностью с тобой согласна. Я его и не включала.Да я его тоже не включала, он работает по умолчанию. И никогда с ним не было проблем, до вчерашнего дня. Всегда проверяю то, что написала, прежде чем отправить. Поищу, где его отключить.
Доброе утро.
включить режим, когда он подсказывает слова, но не заменяет
Всем доброго утра и хорошего дня! Голова раскалывается.
Остальные 3 в разной степени бурлит.
Давление померяла, интересное. На левой руке 150/90, а на правой 140/65. Похоже, что у меня кровоток в обратном направлении.
Кто-нибудь знает, почему Францевна давно не показывалась? Волнуюсь.
Завтра начинает. Давление померяла, интересное. На левой руке 150/90, а на правой 140/65. Похоже, что у меня кровоток в обратном направлении.Измеряем 3 раза. Первое – в сад. Второе и третье плюсуем и делим пополам. Это кардиолог говорил.
Голова раскалывается.
Первое – в сад.
И у меня жутко безграмотный, просто до безобразия. Замучилась за ним исправлять то, что он в моём тексте «улучшает».
Блин, а я все 3 складывала. Но это мне тоже кардиолог говорил, не сама придумала. Буду знать теперь.У меня тонометр сам складывает три значения и выдаёт средний результат,Omron intellisense.
кардиолог говорил,Меня учили так: измеряем на пустой мочевой пузырь (прошу прощения). Всё подготовили к измерению, сели и сидим (или лежим) в покое 5-7 минут. Без суеты надели манжетку, измерили. Записали (или аппарат запомнил). Сняли манжетку. Сидим еще 5-7 минут в покое. Измеряем еще раз. Наше давление – среднее.
Anchic, Анна, не ищи, уже не надо.
Это кардиолог говорил.
Я не стала ждать, когда разболится, на начальной стадии брызнула Эксензу, уже прошла голова.
Вывод- я потеряла нюх. Я последние пять дней кашляю и чихаю, температуры не было, чувствую себя боль-мень, а тут вон что.Шо, опять оно?! Ты аккуратней, не напрягайся. Куличи каждый год, а здоровье одно.
Шо, опять оно?! Ты аккуратней, не напрягайся. Куличи каждый год, а здоровье одно.Да куличи печь ненапряжно, просто готовить без нюха плохо. А вообще, я в юности после гриппа тоже нюх теряла. Наверное, это связано с сильным воспалением слизистой.
В футболках никого не было
Альбина, у меня к тебе вопрос: ты хрусталик меняла на монофокальную линзу?Аня, на линзу, но на какую не знаю. Может, и монофокальную. По цене выбирали, кажись, если не путаю, было 60 с копейками одна.
Как их туда занесло?
Ветром надулоЯ вот тоже так подумала. Накакуне, как раз дуло..
Накакуне, как раз дуло..
как оно после замены? Есть нюансы какие-тоАня, смотри – вдаль вижу фиг знает куда, до горизонта. Телек на расстоянии – тоже отлично, текст на планшете и телефоне вижу хорошо, могу вязать и что-то зашить без напряга. Давно не читала ничего. Сейчас взяла ради эксперимента первую попавшуюся книгу – нормалек, вижу текст. Читать могу без очков. Наверное, если сильно мелкий текст, то нужно будет напрячься. В очках у меня потребности сейчас нет. Вот как-то так.
У нас сейчас ветер поднялся сильныйДушно, но противный ветер.. Пока цветы сажала, вся употела и устала от ветра..
albina1966, Альбина, спасибо.Anchic, Анна, на здоровье. Пусть мужу поможет, если что.
Вывод- я потеряла нюх
. Наверное, это связано с сильным воспалением слизистойСкорее всего. Может какие капли употребляла?
Как их туда занесло?с прошлого года попали семечки
с прошлого года попали семечки
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2021 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Другие новогодние рецепты