Доброго утра всем!
Чайная беседка (страница 80)
Светяшка
Доброе утро.
Всем доброго утра!
Доброе утро. Нам ещё снежка подсыпало и ночью -3 было. Днём обещают около 0. Завтра до +2, а в пятницу уже до +5 и дальше потепление.
Ой девочки, у меня в яндексе пропала почта
Раньше была тут, а теперь нету
Всем доброго утра и хорошего дня!
У моего мужа вообще Яндекс пропал.
У моего мужа вообще Яндекс пропал.
Приветик.
Всем доброе солнечное утро! В 6 утра +4, сейчас солнце вовсю стяет., но ветер. Как раз стирку устроить то что надо!
Силявка, Елена, странно. Ты про браузер или про сайт?
Ой девочки, у меня в яндексе пропала почтаа сейчас появилась, я ничего не делала![]()
Доброе утро
Снежок продолжает лететь
Прямо Рождество на дворе
Снежок продолжает лететь
Прямо Рождество на дворе
Anchic, Анна, я про яндекс.
Anchic, Анна, я про яндекс.Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту, а вход в мою блокирует на некоторое время
Причем, 'крестик' в углу (чтобы закрыть приложение), появляется не сразу Типа, чтобы я хорошо обдумала их щедрое предложение
Приснилась бабушка, говорит: «Ирина, испекли печенье». И я во сне перебираю, какое бы испечь. Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?
Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?
В церковь сходить бы.. Свечку за упокой поставить..
Мне, как мамка снится, я сразу в кирху иду-еду. Свечку за упокой, всех ушедших родителей подруг помяну заодно, у нас с подругами родители друг за другом ушли с разницей 2-3 месяца.
gawala, Галина, в церковь – не проблема, через дорогу перейти только.
в церковь – не проблема,
А печенье испеки, угости кого-то, пусть помянут.
Силявка, Елена, глюк какой-то был.
tatabata, Татьяна, мне тоже настойчиво предлагает платные услуги.
tatabata, Татьяна, мне тоже настойчиво предлагает платные услуги.
Доброе утро! Снега насыпало, деревья в снегу, а скворцы уже по подоконнику шастают.
а скворцы уже по подоконнику шастают.их не обманешь, они-то знают, что весна.
Да уж. Уходили сейчас в магазин – было +2 на термометре цифровом. Вернулись: -0,7. Снег повалил с ветром. До этого он тоже шёл, но такой лёгкий, мелкий и редкий. А сейчас метёт основательно.
а сейчас появилась, я ничего не делалаЛен, после твоего поста пошла в Яндекс. Тоже почты не было, а сейчас появилась. Чудеса.
Нам ещё снежка подсыпалоЭто зима нам по снегу долги отдает.
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту, а вход в мою блокирует на некоторое времямне не предлагает
Причем, 'крестик' в углу (чтобы закрыть приложение), появляется не сразу Типа, чтобы я хорошо обдумала их щедрое предложение
Приснилась бабушка, говорит: «Ирина, испекли печенье». И я во сне перебираю, какое бы испечь. Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?поставь дома свечку и прочитай молитву за упокой.
Добрый день!
Ночью был снег. Сейчас хмуро, холодно, серо.
Ночью был снег. Сейчас хмуро, холодно, серо.
скворцы уже по подоконнику шастают.
Кушать хотят.
Снег повалил с ветром
У нас весь день то снег метет, то солнце светит. Но температура плюсовая, снег не лежит.
Это зима нам по снегу долги отдает
Главное, чтобы по морозу долги не решила отдать.
У нас весь день то снег метет, то солнце светит.
У нас тоже так. И температура всё же к плюсу вернулась. Воды полно. На следующей неделе обещают уже до +18, ближе к середине недели.
Воды полно.
У нас не полно, вам же снега перед этим насыпало, так что отличаемся.
А мне из поликлиники позвонили и пригласили на осмотр к участковому врачу. Что бы это могло значить? Записали на завтра, пойду пообщаюсь.
Что бы это могло значить?
На диспансеризацию пригласят. Мне тоже звонили. И на ЭКГ записали.
На диспансеризацию пригласят. Мне тоже звонили
На диспансеризацию звала сегодня по телефону страховая. Напомнили, что нужно и полезно. А на диспансеризацию у нас отдельный кабинет, минуя участкового.
На диспансеризацию звала сегодня по телефону страховая
Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовут
меня никуда не зовут
Страховую не ту выбрала.
У нас тоже так. И температура всё же к плюсу вернулась. Воды полноКак Галя скажет – солнце в глаз. Воды особо нет, у нас песок. На улице тепло. А вчера конечно сильно намело, Митя машину выходил чистить
А так сегодня у подруги на даче, Киржач.

Митя машину выходил чистить
Удивился снегу?
сегодня у подруги на даче, Киржач.
Во засы́пало!
Страховую не ту выбрала.Да я ее не выбирала Сначала ВТБ по умолчанию был, потом Газпромбанк. Ни разу не воспользовалась
А так сегодня в Херсоне у знакомых.
Ни разу не воспользовалась
Потому и не звонят, чтобы вдруг не воспользовалась.
А так сегодня в Херсоне у знакомых.
Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками. Так жалко их.
А цветущие крокусы под снегом спрятались.
Печально
Главное, что не мороз, а снег не убийственный для них.
А на диспансеризацию у нас отдельный кабинет, минуя участкового.
Ну план какой-то выполняют. Наверное. Одна склоняла на прививку\пневмококк + участковый врач. Потом смс пришла, что открыта запись на экг + участковый врач. Сходила на экг, записалась к участковой. А уже та про диспансеризацию сказала, хотя у меня год еще не прошел. Ну.. на кровь записала.
Ааа! В день посещения позвонила помощница и спросила: придёте? а с какой целью записывались к терапевту?
то есть левая рука не знает, что творит правая
Главное, что не мороз,
А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю..
Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками
У меня под окном в палисаднике так. У черноплодки листики почернели.
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту
Ни разу такого не было...
так сегодня в Херсоне у знакомых.
Вот это да!
У нас ночью мороз был, днем солнечно, но не жарко. Хожу в зимней куртке.
Всем приветик!
Тюльпанов еще не видела по нашему переулку, нарциссы у соседки только цвели. А абрикосе, похоже, капец.
Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовутАга. Меня тоже ни разу не позвали. Хотя, в других поликлиниках зовут. А в нашей я в прошлом году еле добилась, чтобы меня записали. Видать, молодая ещё, хоть и пенсионерка.
У нас сегодня весь день солнышко. Но ветер холодный, +5. На улицу не выходила, т. к. болею. Где-то инфекцию поймала. 2 дня сопли ручьем текли и состояние, как будто мной в футбол играли. Но без температуры.
Солоха Дражайшая, Татьяна, выздоравливай
Я тут тоже подкашливаю, но бодренько себя чувствую, на тренировку сегодня ходила. Надеюсь, обойдется
Я тут тоже подкашливаю, но бодренько себя чувствую, на тренировку сегодня ходила. Надеюсь, обойдется
Девчонки, Танюшки выздоравливайте, погода отвратительная, да еще и вирусы вовсю гуляют.
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу. А я еще вчера посолила скумбрию сама, в победе купила. 🤦 Хорошо морозилка есть.
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу. А я еще вчера посолила скумбрию сама, в победе купила. 🤦 Хорошо морозилка есть.
tatabata, Татьяна, будем надеяться вместе, что обойдётся.
Пришлось на стол поставить сахарницу, раньше не было её. До этого сахар лежал в коробке, которая накрылась. И вот я на ручке у крышки сахарницы сделала сразу ободок термоклеем, чтобы она не выскальзывала из пальцев. Это я воспользовалась лайфхаком от племянницы. У свекрови постоянно крышки разбивались именно по этой причине: пимпочка у крышки маленькая и очень гладкая. И вот внучка бабушке предложила термоклеем обмазала по выступающей части пимпочки. И всё, как отрезало: крышка уже несколько лет целая. Ну и я сразу так сделала. А сын шутку отколол, когда увидел: я склеила ручку заранее, она разобьётся и будет уже склеенная.
Иришк@, Ирина, да уж. Я тоже люблю купить всего и сразу, а потом это есть надо срочно.
Пришлось на стол поставить сахарницу, раньше не было её. До этого сахар лежал в коробке, которая накрылась. И вот я на ручке у крышки сахарницы сделала сразу ободок термоклеем, чтобы она не выскальзывала из пальцев. Это я воспользовалась лайфхаком от племянницы. У свекрови постоянно крышки разбивались именно по этой причине: пимпочка у крышки маленькая и очень гладкая. И вот внучка бабушке предложила термоклеем обмазала по выступающей части пимпочки. И всё, как отрезало: крышка уже несколько лет целая. Ну и я сразу так сделала. А сын шутку отколол, когда увидел: я склеила ручку заранее, она разобьётся и будет уже склеенная.
Иришк@, Ирина, да уж. Я тоже люблю купить всего и сразу, а потом это есть надо срочно.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу
Мужская логика
tatabata, Татьяна, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»
Anchic, Анна, а ты уже выздоровела? Вроде дня два назад ещё температурила?
Погода простудно-вирусная
Надо запомнить.
Погода простудно-вирусная
, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»
Надо запомнить.
а ты уже выздоровела?
Померила сейчас ради интереса: 37,2. Опыт мне подсказывает, что ещё долго так будет. В целом самочувствие отличное, но вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.
Надо запомнить.Это довольно старый анекдот про программиста, которого жена в магазин послала. Ну и как ты понимаешь – яйца в магазине были.
Девочки, не болеть!
С собаками гуляла, так замёрзла. Пожалела что печки нет
Всем Добра и Здоровья
С собаками гуляла, так замёрзла. Пожалела что печки нет
Всем Добра и Здоровья
довольно старый анекдот про программиста, которого жена в магаА я помню этот анекдот в другой интерпретации.
Жена написала список мужу-
Дорогой, купи в магазине:
- Картофель.
- Лук
- Яйца.
- Курица.
повеселили девчонки!
придёте? а с какой целью записывались к терапевту?
круто.
А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю.
Я про тюльпаны и крокусы. Абрикосов, конечно, жалко.
кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Одеваюсь уже. Вам много, не справитесь, я помогу.
вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.
Мы с тобой одной крови. У меня так же.
Девочки, выздоравливайте побыстрее, а остальные не болейте.
Я про тюльпаны и крокусы.
А я про абрикос. или нельзя про свое?
Всем спокойной ночи. + 13, очень сильная гроза, первая в этом году.
А я про абрикос. или нельзя про свое?
Можно. Но абрикос пострадал от мороза, а тюльпаны и крокусы в снегу. А в общем погодный катаклизм.
а тюльпаны и крокусы в снегу.
Ну, извините, что без снега..
Можно.
Вот спасибо..
Угощайтесь, ещё тёплые
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты