Ssylka

Чайная беседка (страница 80)

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Танюша
Всем доброго утра!

Anchic
Доброе утро. Нам ещё снежка подсыпало и ночью -3 было. Днём обещают около 0. Завтра до +2, а в пятницу уже до +5 и дальше потепление.

Силявка
Ой девочки, у меня в яндексе пропала почта

Чайная беседка

Раньше была тут, а теперь нету

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
У моего мужа вообще Яндекс пропал.

Подмосквичка
Приветик.

Иришк@
Всем доброе солнечное утро! В 6 утра +4, сейчас солнце вовсю стяет., но ветер. Как раз стирку устроить то что надо!

Anchic
Силявка, Елена, странно. Ты про браузер или про сайт?

Силявка
Ой девочки, у меня в яндексе пропала почта

Чайная беседка

Раньше была тут, а теперь нету
а сейчас появилась, я ничего не делала

tatabata
Доброе утро
Снежок продолжает лететь
Прямо Рождество на дворе

Силявка
Anchic, Анна, я про яндекс.

tatabata
Anchic, Анна, я про яндекс.
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту, а вход в мою блокирует на некоторое время
Причем, 'крестик' в углу (чтобы закрыть приложение), появляется не сразу Типа, чтобы я хорошо обдумала их щедрое предложение

Irinap
Приснилась бабушка, говорит: «Ирина, испекли печенье». И я во сне перебираю, какое бы испечь. Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?

gawala
Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?

В церковь сходить бы.. Свечку за упокой поставить..
Мне, как мамка снится, я сразу в кирху иду-еду. Свечку за упокой, всех ушедших родителей подруг помяну заодно, у нас с подругами родители друг за другом ушли с разницей 2-3 месяца.

Irinap
gawala, Галина, в церковь – не проблема, через дорогу перейти только.

Туся Тася
в церковь – не проблема,

А печенье испеки, угости кого-то, пусть помянут.

Anchic
Силявка, Елена, глюк какой-то был.

tatabata, Татьяна, мне тоже настойчиво предлагает платные услуги.

NatalyaB
Доброе утро! Снега насыпало, деревья в снегу, а скворцы уже по подоконнику шастают.

Рыбёшка
а скворцы уже по подоконнику шастают.
их не обманешь, они-то знают, что весна.

Anchic
Да уж. Уходили сейчас в магазин – было +2 на термометре цифровом. Вернулись: -0,7. Снег повалил с ветром. До этого он тоже шёл, но такой лёгкий, мелкий и редкий. А сейчас метёт основательно.

Иришк@
а сейчас появилась, я ничего не делала
Лен, после твоего поста пошла в Яндекс. Тоже почты не было, а сейчас появилась. Чудеса.

Танюша
Нам ещё снежка подсыпало
Это зима нам по снегу долги отдает.

Силявка
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту, а вход в мою блокирует на некоторое время
Причем, 'крестик' в углу (чтобы закрыть приложение), появляется не сразу Типа, чтобы я хорошо обдумала их щедрое предложение
мне не предлагает
Приснилась бабушка, говорит: «Ирина, испекли печенье». И я во сне перебираю, какое бы испечь. Сейчас думаю, если я и пеку, потом зажгу свечку и рядом положу печенье. Так можно?
поставь дома свечку и прочитай молитву за упокой.

Светлана62
Добрый день!
Ночью был снег. Сейчас хмуро, холодно, серо.

Туся Тася
скворцы уже по подоконнику шастают.

Кушать хотят.
Снег повалил с ветром

У нас весь день то снег метет, то солнце светит. Но температура плюсовая, снег не лежит.
Это зима нам по снегу долги отдает

Главное, чтобы по морозу долги не решила отдать.

Anchic
У нас весь день то снег метет, то солнце светит.

У нас тоже так. И температура всё же к плюсу вернулась. Воды полно. На следующей неделе обещают уже до +18, ближе к середине недели.

Туся Тася
Воды полно.

У нас не полно, вам же снега перед этим насыпало, так что отличаемся.
А мне из поликлиники позвонили и пригласили на осмотр к участковому врачу. Что бы это могло значить? Записали на завтра, пойду пообщаюсь.

Калюся
Что бы это могло значить?

На диспансеризацию пригласят. Мне тоже звонили. И на ЭКГ записали.

Туся Тася
На диспансеризацию пригласят. Мне тоже звонили

На диспансеризацию звала сегодня по телефону страховая. Напомнили, что нужно и полезно. А на диспансеризацию у нас отдельный кабинет, минуя участкового.

tatabata
На диспансеризацию звала сегодня по телефону страховая

Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовут

Туся Тася
меня никуда не зовут

Страховую не ту выбрала.

Таньча
У нас тоже так. И температура всё же к плюсу вернулась. Воды полно
Как Галя скажет – солнце в глаз. Воды особо нет, у нас песок. На улице тепло. А вчера конечно сильно намело, Митя машину выходил чистить Чайная беседка

А так сегодня у подруги на даче, Киржач.Чайная беседка

Туся Тася
Митя машину выходил чистить

Удивился снегу?
сегодня у подруги на даче, Киржач.

Во засы́пало!

tatabata
Страховую не ту выбрала.
Да я ее не выбирала Сначала ВТБ по умолчанию был, потом Газпромбанк. Ни разу не воспользовалась

Туся Тася
Чайная беседка

Чайная беседка

А так сегодня в Херсоне у знакомых.

Ни разу не воспользовалась

Потому и не звонят, чтобы вдруг не воспользовалась.

tatabata
А так сегодня в Херсоне у знакомых.

Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками. Так жалко их.
А цветущие крокусы под снегом спрятались.

Туся Тася
Печально

Главное, что не мороз, а снег не убийственный для них.

Калюся
А на диспансеризацию у нас отдельный кабинет, минуя участкового.

Ну план какой-то выполняют. Наверное. Одна склоняла на прививку\пневмококк + участковый врач. Потом смс пришла, что открыта запись на экг + участковый врач. Сходила на экг, записалась к участковой. А уже та про диспансеризацию сказала, хотя у меня год еще не прошел. Ну.. на кровь записала.

Ааа! В день посещения позвонила помощница и спросила: придёте? а с какой целью записывались к терапевту?
то есть левая рука не знает, что творит правая

gawala
Главное, что не мороз,

А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю..

Таньча
Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками

У меня под окном в палисаднике так. У черноплодки листики почернели.

Елена17
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту

Ни разу такого не было...

albina1966
так сегодня в Херсоне у знакомых.

Вот это да!
У нас ночью мороз был, днем солнечно, но не жарко. Хожу в зимней куртке.
Всем приветик!
Тюльпанов еще не видела по нашему переулку, нарциссы у соседки только цвели. А абрикосе, похоже, капец.

Солоха Дражайшая
Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовут

Ага. Меня тоже ни разу не позвали. Хотя, в других поликлиниках зовут. А в нашей я в прошлом году еле добилась, чтобы меня записали. Видать, молодая ещё, хоть и пенсионерка.

У нас сегодня весь день солнышко. Но ветер холодный, +5. На улицу не выходила, т. к. болею. Где-то инфекцию поймала. 2 дня сопли ручьем текли и состояние, как будто мной в футбол играли. Но без температуры.

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, выздоравливай
Я тут тоже подкашливаю, но бодренько себя чувствую, на тренировку сегодня ходила. Надеюсь, обойдется

Иришк@
Девчонки, Танюшки выздоравливайте, погода отвратительная, да еще и вирусы вовсю гуляют.
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу. А я еще вчера посолила скумбрию сама, в победе купила. 🤦 Хорошо морозилка есть.

Anchic
tatabata, Татьяна, будем надеяться вместе, что обойдётся.

Пришлось на стол поставить сахарницу, раньше не было её. До этого сахар лежал в коробке, которая накрылась. И вот я на ручке у крышки сахарницы сделала сразу ободок термоклеем, чтобы она не выскальзывала из пальцев. Это я воспользовалась лайфхаком от племянницы. У свекрови постоянно крышки разбивались именно по этой причине: пимпочка у крышки маленькая и очень гладкая. И вот внучка бабушке предложила термоклеем обмазала по выступающей части пимпочки. И всё, как отрезало: крышка уже несколько лет целая. Ну и я сразу так сделала. А сын шутку отколол, когда увидел: я склеила ручку заранее, она разобьётся и будет уже склеенная.

Иришк@, Ирина, да уж. Я тоже люблю купить всего и сразу, а потом это есть надо срочно.

tatabata
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу

Мужская логика

Anchic
tatabata, Татьяна, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»

tatabata
Anchic, Анна, а ты уже выздоровела? Вроде дня два назад ещё температурила?
Погода простудно-вирусная

, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»

Надо запомнить.

Anchic
а ты уже выздоровела?

Померила сейчас ради интереса: 37,2. Опыт мне подсказывает, что ещё долго так будет. В целом самочувствие отличное, но вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.

Надо запомнить.
Это довольно старый анекдот про программиста, которого жена в магазин послала. Ну и как ты понимаешь – яйца в магазине были.

OlgaGera
Девочки, не болеть!
С собаками гуляла, так замёрзла. Пожалела что печки нет
Всем Добра и Здоровья

albina1966
довольно старый анекдот про программиста, которого жена в мага
А я помню этот анекдот в другой интерпретации.
Жена написала список мужу-
Дорогой, купи в магазине:
  • Картофель.
  • Лук
  • Яйца.
  • Курица.
Ну, он и купил – одну картошку, 2 луковицы, 3 яйца и 4 курицы.

Иришк@
повеселили девчонки!

Туся Тася
придёте? а с какой целью записывались к терапевту?

круто.
А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю.

Я про тюльпаны и крокусы. Абрикосов, конечно, жалко.
кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.

Одеваюсь уже. Вам много, не справитесь, я помогу.
вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.

Мы с тобой одной крови. У меня так же.
Девочки, выздоравливайте побыстрее, а остальные не болейте.

gawala
Я про тюльпаны и крокусы.

А я про абрикос. или нельзя про свое?

Зоренька 74
Всем спокойной ночи. + 13, очень сильная гроза, первая в этом году.

Туся Тася
А я про абрикос. или нельзя про свое?

Можно. Но абрикос пострадал от мороза, а тюльпаны и крокусы в снегу. А в общем погодный катаклизм.

gawala
а тюльпаны и крокусы в снегу.

Ну, извините, что без снега..
Можно.

Вот спасибо..

Силявка
Чайная беседка

Угощайтесь, ещё тёплые

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте