Угощайтесь, ещё тёплыеМмм... на ночь-то...
Чайная беседка (страница 81)
Светяшка
Угощайтесь, ещё тёплые
Мне как раз к утреннему кофе. Благодарю.
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Доброго утра!
Доброе утро.
NatalyaB, Олёкма, Катерина,
NatalyaB, Олёкма, Катерина,
Доброе утро
Доброе утро.
У нас пока без осадков, хотя обещают позже ещё немного снега с дождём. Асфальт даже местами подсох. Сегодня с утра -3 опять было (как раз подсушило), днём опять небольшой плюс обещают. А с завтрашнего дня должно начать теплеть, +4 завтра и потом «всё выше и выше, и выше» (с).
У нас пока без осадков, хотя обещают позже ещё немного снега с дождём. Асфальт даже местами подсох. Сегодня с утра -3 опять было (как раз подсушило), днём опять небольшой плюс обещают. А с завтрашнего дня должно начать теплеть, +4 завтра и потом «всё выше и выше, и выше» (с).
Всем привет! Девочки, чот я никак не могу найти тему про девайсоголиков, уже и поиском, и ручками искала, ничего. Ее удалили что ли?
Kara, Ирина, вот эту hlebopechka.ru...?
Аня, она! Спасибо большое!!
Всем доброго утра и хорошего дня! Уже +1, а был маленький минус. Теплеет.
Доброго всём утра. И всё же весна идёт. С понедельника обещают резкое потепление – надо переобувать машинку.
2-3 дня назад у меня не грузится Яндекс пару дней. Потом всё само собой нормализовалось (видимо был какой то сбой).
С утречка сегодня был морозец и ледок на лужицах, сейчас солнышко.
2-3 дня назад у меня не грузится Яндекс пару дней. Потом всё само собой нормализовалось (видимо был какой то сбой).
С утречка сегодня был морозец и ледок на лужицах, сейчас солнышко.
Доброе утро!
Доброго утра всем-всем!
Пожелайте мне удачи.
Силявка, Елена, удачи!
Силявка, Елена, удачи!
Всем привет.
Всем привет.
Пожелайте мне удачи.Удачи. А ещё лучше благополучия.
Силявка, Елена, удачи!
Силявка, Елена, удачи! Пусть всё получится!
Добрый день.
Силявка, Лена – ни пуха
Силявка, Лена – ни пуха
Может и поздно уже, но всё равно – Силявка, Елена, удачи!
Девочки, всем благодарю за пожелание
Девочки, всем благодарю за пожелание
Уже удача пришла? Я опоздала. Но всё равно желаю удачи, в других делах она тоже нужна.
Сын вернулся из МАИ и довольный хвастался, что справился с поездкой домой непривычным маршрутом. Они ездили до платформы «Серп и Молот», там одна платформа и не ошибёшься куда идти, чтобы сесть на свой поезд. А в последние пару дней они утром выходили раньше, в Реутово, т. к. народу в электричке было много и им не хотелось дальше ехать в толчее. Мы с сыном часто ездили через Реутово, поэтому он хорошо там дорогу знает до метро. А сегодня они решили и домой ехать через Реутово. А там уже несколько платформ и надо выйти на нужную, чтобы сесть на электричку. Причём разные электрички прибывают на два разных пути и если ошибёшься, то не сможешь уехать на ближайшей электричке. Мы с ним как-то попадали так, что я не посмотрела внимательно с какого пути уходит электричка. В результате, пропустили её, ждали потом минут 30 следующую. И вот они сегодня справились с этой задачей, поднялись на правильную платформу за минуту до электрички. Я довольна: ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.
ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.
Опыта набирается ребёнок, это хорошо.
Anchic, Анна, а с какой станции метро он едет? Я сейчас приноровилась с Белорусской, там хоть пустые вагоны приходят, а на Серпе уже полно народа. Хотя он же днем едет не в час пик как я.
Пожелайте мне удачи.Желаю. От души
ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.Супер! Растет...
Силявка, Елена, хоть и с опозданием – удачи!
Всем приветик!
Погода С утра солнце и дождик, в обед ветер и снег при +5, сейчас опять солнце и ветер.
Днем достала зимние боты и шапку, пока по рынку походила – зажарилась.
Вроде завтра потепление, скорей бы уже.
Всем Доброго
И правда, ожидание смерти хуже самой смерти..(образно)
Измотал меня морально «поводок» – каждые три месяца на проверку. Постоянно в напряжении. Не расслабиться. Вечная сверка с календарём.
И правда, ожидание смерти хуже самой смерти..(образно)
Танюша, до этого они ездили до Серпа и там в метро на Площадь Ильича, потом до Третьяковки и там пересадка на Новокузнецкую. Когда ездили в другое здание МАИ, то садились на Римскую до Курской и там по Арбатско-Покровской линии до МАИ. Это было в зимние каникулы. А тут они в понедельник до Серпа доехали. А во вторник электричка была забита очень с самой Купавны и они решили в Реутово выйти. Второй мальчик такого пути не знал вообще, т. к. с родителями там не ездил ни разу. А мой эту дорогу знает довольно неплохо. И вчера они решили тоже выйти в Реутово. Это утром, а домой с Серпа ехали. Сегодня они уже целенаправленно сели на Нижегородскую электричку, чтобы выйти в Реутово. И домой тоже решили поехать через Реутово, сказал, что там больше электричек останавливается, что в принципе логично, т. к. есть с Нижегородской электрички. Через Курский и прочие вокзалы пока ещё не предлагали им попробовать даже. Если честно, я там сама даже не ездила ни разу.
OlgaGera, Лёлька, тут только принять, «расслабиться и получать удовольствие». Сочувствую. По идее, попозже поводок станет длиннее, проверки будут пореже.
OlgaGera, Лёлька, тут только принять, «расслабиться и получать удовольствие». Сочувствую. По идее, попозже поводок станет длиннее, проверки будут пореже.
попозже поводок станет длиннеесвобода ограничена, сложно пока
Сегодня спрашиваю у сына: «Что сегодня потерял твой друг?» Сказал, что пока не знает, может сегодня без потерь обошлось. В первый день была потеряна шапка в гардеробе МАИ, видимо выпала из рукава, заметил поздно. Во второй день забыл в маршрутке мешок с бутылкой для воды, может ещё что там лежало, не знаю. Но это он «догнал» маршрутку на конечной и там мешок забрал. Вчера потерял Стрелку школьника и возможно банковскую карту, но может карта выпала дома.
OlgaGera, Лёлька, да знаю. Мама тоже так моталась на постоянные проверки после каждой своей операции. С последней опухолью так вообще КТ делали каждые 3 месяца. С контрастом.
OlgaGera, Лёлька, да знаю. Мама тоже так моталась на постоянные проверки после каждой своей операции. С последней опухолью так вообще КТ делали каждые 3 месяца. С контрастом.
Anchic, Анна, так и мне. А без контраста и толку нет кт делать. Выматывает.
После первой операции я на всё махнула рукой и раз в год делала кт 5 лет.
После первой операции я на всё махнула рукой и раз в год делала кт 5 лет.
Измотал меня морально «поводок» – каждые три месяца на проверку. Постоянно в напряжении. Не расслабиться. Вечная сверка с календарём.
Но ведь это нужно для тебя же, вот и настрой себя именно в этом ключе. Конечно же, походы в больничку мало кого радуют. А ты иди с радостью, что вот сходишь, чтобы убедиться, что у тебя всё хорошо.
Девочки, ещё раз благодарю за пожелание удачи.
В общем дело было так: напекла я булочек и пиццы по 12 штук на пробу и пробежалась по рынку. Булочек 11 штук продала и одной угостила, а вот с пиццей хуже, всего 6 штук продала +одну по себестоимости. Булочки разлетелись лучше и быстрее.
В общем дело было так: напекла я булочек и пиццы по 12 штук на пробу и пробежалась по рынку. Булочек 11 штук продала и одной угостила, а вот с пиццей хуже, всего 6 штук продала +одну по себестоимости. Булочки разлетелись лучше и быстрее.
Силявка, Елена, булочки есть проще на улице. Ну ещё могут опасаться за начинку пиццы. Тут доверие нужно.
Силявка, Елена, булочки есть проще на улице. Ну ещё могут опасаться за начинку пиццы. Тут доверие нужно.меня там помнят очень многие ещё с тех времён когда я торговала на рынке.
Силявка, Елена, есть у вас городская сетка (куплю, продам, сдам, услуги, разное)? Дай там объявление. Желающие найдутся.
Удачи!
А так на рынке без своего места мало шансов. Я по себе сужу. На улице у чужих людей могу только у поезда купить, и то типа булок, чтоб никакого скоропорта не было. На крайний случай-пирожок с капустой или рисом.
Удачи!
А так на рынке без своего места мало шансов. Я по себе сужу. На улице у чужих людей могу только у поезда купить, и то типа булок, чтоб никакого скоропорта не было. На крайний случай-пирожок с капустой или рисом.
меня там помнят очень многие ещё с тех времён когда я торговала на рынке.Тогда бери у продавцов заказы. Когда у нас рынок был, я видела, как женщина в обед привозила сумку-тележку со свежей домашней выпечкой и чаем-кофе в термосе продавцам.
Силявка, Елена, ну значит – выбирают то, что удобнее съесть в этих условиях. И ещё момент: я холодную пиццу не люблю. А булочка и холодная вкусная. Возможно, кто-то тоже так любит -не любит.
холодную пиццу не люблютак я ж горячее всё принесла, просто не все любят пиццу, а некоторые не хотели грибы в пицце.
женщина в обед привозила сумку-тележку
Светлана62, Светлана, я ж первый раз пошла сегодня попробовать, а чай кофе девочка там возит.
Силявка, Елена, а если пирожки с картошкой или горохом. У нас женщина продает, вроде как неплохо берут.
OlgaGera, Лёлька, Только терпение и позитивные мысли, никаких чёрных. Пусть уже поскорее настанет тебе передых. Тебе нужно сменить обстановку, куда-нибудь выбраться. Например, в Питер или ещё какой красивый город.
OlgaGera, Лёлька, Только терпение и позитивные мысли, никаких чёрных. Пусть уже поскорее настанет тебе передых. Тебе нужно сменить обстановку, куда-нибудь выбраться. Например, в Питер или ещё какой красивый город.
первый раз пошла сегодня попробоватьПоговорить успела? Надо было почву прощупать, есть ли спрос, и на что, и по старым явкам пробежаться, чтобы они тебя новеньким рекомендовали.
Сарафанное радио в торговле-великое дело.
Светлана62, Светлана, я там на хозяйку работала, а не на себя и торговала пивом и водой.
просто не все любят пиццу, а некоторые не хотели грибы в пицце.
Тоже вариант. Поэтому булочки более беспроигрышные в этом деле. Удачи тебе и сил физических и моральных! Я так понимаю – забег был не последний.
Anchic, Анна, думаю да, попробую в воскресенье на ярмарку доехать.
Силявка, Елена, вот мне тоже кажется, что лучше булочки или пирожки с простенькой начинкой, как Альбина написала. Пицца более заморочная в поедании + ещё и грибы насторожили. Я бы с грибами не купила, побоялась. Надо чего попроще. А потом, может освоишься, тогда можно и пиццу на заказ. Удачи тебе
пирожки с простенькой начинкой
tatabata, Татьяна, благодарю, не каждый будет есть пирожки с капустой, картошкой или рисом. Всем мясо подавай. Да и хорошая картошка сейчас стóит 75-90 ₽ за килограмм.
чай кофе девочка там возит.
Вот смотри: принесла ты булочки, тепленькие, мягенькие, ароматные. Я их хочу, покупаю, а дальше я должна ждать, когда прийдет девочка с чаем? Мне же он с булочкой нужен. Попробуй термосок прихватить. Для начала не много, а дальше будет видно.
Силявка, Елена, я тоже за плюшки. Сделай просто булочки и плюшки с сахаром из этого же теста (которые в виде сердечка). С корицей не все любят, а просто сахарные- почти все. Я в 90-е их из простого дрожжевого теста пекла детям. С чаем улетали только так.
Вот смотри: принесла ты булочки, тепленькие, мягенькие, ароматные. Я их хочу, покупаю, а дальше я должна ждать, когда прийдет девочка с чаем? Мне же он с булочкой нужен. Попробуй термосок прихватить. Для начала не много, а дальше будет видно.Лена, вот я с Наташей полностью согласна. Попробуй!
Попробуй термосок прихватить.
Лена, вот я с Наташей полностью согласна. Попробуй!
Девушки, а вы не думаете, что эта ниша на рынке уже занята? Лене бы с плюшками там закрепиться, а то ведь корифеи и погнать могут. Это бизнес.
Лен, удачи тебе
Попробуй термосок прихватить.
А как это воспримет ' девочка, которая чай, кофе разносит '?
Мне кажется, надо с ней пообщаться по этому вопросу.
Вот, пока набирала, Таньча про тоже самое написала.
Девушки, а вы не думаете, что эта ниша на рынке уже занята? Лене бы с плюшками там закрепиться, а то ведь корифеи и погнать могут. Это бизнес.Полностью согласна. У нас на рынке всё поделено (мама у меня торгует зеленью и по мелочи, всех и все порядки знает – жёстко там все.). А вот булочки аппетитные даже на фото. А вживую ещё аппетитнее.
Лен, удачи тебе
термосокещё купить надо...
и погнать могут
Таньча, Татьяна, тут ты права, эта девочка приняла эстафетную палочку от своей мамы, а мама её кофе носила ещё тридцать лет назад
Лен, удачи тебе
Печенье, лимонные трещинки. Только я их в сахаре и сахарной пудры не обваливала, решила и так сахара достаточно. Маленькие аккуратные 9шт из пиццепечки, а с трещинами и побольше духовка пекла.

Татьяна, тут ты права,
Не знаю ничего о рыночных порядках. Значит есть тонкости.
Печенье, лимонные трещинки.
Какое хорошенькое печенье.
Значит есть тонкости.Есть. Всё поделено.
Силявка, Елена, удачи и поаккуратней
лимонные трещинкиОо, обожаю! И апельсиновые, и лимонные...
Не знаю ничего о рыночных порядкаха тут и знать не надо ничего. Представь такую ситуацию, ты торгуешь каким то товаром и приходишь допустим к 11 часам утра, но тут в 10 утра пришла я с тем же товаром и твои покупатели взяли товар у меня. Тебе понравится такой расклад? Что то я сомневаюсь что понравится. Да и я не могу так поступить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Необычная подача чая
Ромашковый чай
Как заваривать зеленый чай Матча?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2018 г.) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты