Традиционные +30 ++
Мой в 24, как женился, то все, мгновенно отпочковался, моя семья – моя крепость.
Сначала скучно без него было, сейчас привыкли.
Всем привет!
Заренька 74, Ирочка, с Днюшечкой! Пусть у тебя все будет отлично. Здоровья и счастья.
Светяшка
Традиционные +30 ++
Мой в 24, как женился, то все, мгновенно отпочковался, моя семья – моя крепость.Ой, Альбин, я имела ввиду нашу погоду..
Мой в 24, как женился, то все, мгновенно отпочковался, моя семья – моя крепость.Это правильно. Но маме нужно звонить, лучше каждый день.
Ой, Альбин, я имела ввиду нашу погоду..
Но маме нужно звонить,
Ой, Альбин, я имела ввиду нашу погоду..Жарко у вас. У нас здорово, ветерок, самое то для работы в огороде. Тем более опять на весь день свет вырубили, меняют оборудование.
Надо правильнее выражать свои мысли. Это я про себя.. подписала, что погода.. А то и правда не понять..
Едем в лес за грибами. Не наберем, так нагуляемсяПодозреваю, что наберёте. Сезон начинается. Удачи вам и приятной прогулки.
самое то для работы в огороде. Тем более опять на весь день свет вырубили, меняют оборудование.Зато огород порадуется.
манником никто так и не пришел еще?
Теперь себя нужно в кучу собрать.Собирай, ты собам нужна целая и невредимая.
С манником никто так и не пришел еще?Да стукни к Танче, она его любит.
Мой в 24, как женился, то все, мгновенно отпочковался, моя семья – моя крепость.У меня также.
Едем в лес за грибами. Не наберем, так нагуляемсяпрекрасной поездки!
С манником никто так и не пришел еще?Не пекла никогда, только ела у тёти, очень понравился. Поэтому посоветовать не могу.
ложная беременность.у моей тоже была. Даже молоко появилось. Тоже напсиховалась, в клинике успокоили, всё пришло в норму потом. 14 лет прожила с нами. Уже 5 лет, как её нет. Скучаю. Котов с мужем завели, но это совсем другое. В душе я собачница. Так, что не переживай, всё будет хорошо.
Едем в лес за грибами. Не наберем, так нагуляемся
Да стукни к Танче, она его любит.Сисняюсь А вдруг занята, а тут я с манником пристаю...
Медведей не пугать!Ты медведя то видел? Я издалека только, пристреленного. И то страшный. Так ШтА, тссс. Не привлекай медведЕй
Наташа, как твой лайм от Поиска поживает?Помнишь, я в феврале жаловалась, что пожелтел, листопадит? Так с тех пор и чудит. Слегка обрастает, потом листопадит. Похоже на жирные пятна, а значит это не лайм а Мейер?
Мой растит новую веточку и три плодика (один уже с крупную черешенку).Пусть всех вы́носит.
А вдруг занята, а тут я с манником пристаю...Значит ответит, когда освободится.
Врач посмотрела, сказала что ложная беременность.
Теперь поняла почему- тесту постоять надо, оказывается, чтобы манка набухала.А у меня и постоял, все равно, не понравился. Не пеку.
Однажды только встретили кабановУ нас кабаны в деревне гуляют. Стадо, без секача, ттт
Так из-за себя не переживала, как собами.. Жуть.Ага. У меня еще Глашка – первая собака. Но она мужественнее перенесла, это точно.
Мишка ОбоЖе.. каща же на плите и ну бежать в берлогу!фантазёр
Сисняюсь
Один плодик оставлю, остальные уберу – рано ему еще плодить.У меня деревце великовато по размеру, такое три плодика потянуло бы запросто, если бы не БЖП.
ПошлаНе забудь вернуться

они совсем крошечныев самый раз замариновать, а потом на НГ на стол вкусна
варенье кизиловое без косточек.никогда не ела. На что похоже? Кислое?
У тебя такая?Неее, это младший брат, вернее, старший)) ЖЫпик класс!!!
, они совсем крошечныевот это самы то что надо. Рви шляпки. И в маринад
никогда не ела. На что похоже? Кислое?Кизиловое – мечтааа, кисло сладкое, ароматное!. Без косточек никогда не пробовала.
Кизиловое – мечтаааО, даа Родственники первого мужа присылали из Тбилиси.
и прибежала за вёдрамиА это что за грибы?
На что похоже? Кислое?
а у меня через 3 раза на четвертый приличное.
А это что за грибы?
Рви шляпки. И в маринад

А что с ним не получалось? Чем оно не приличное было?Вся мякоть сморщивается вокруг косточки, а сок отдельно.
Белые грузди.эм. Так грузди всегда же белые.
Вся мякоть сморщивается вокруг косточки, а сок отдельно.Если сперва кизил побланшировать минут пять, а потом сахар добавлять, то не будет сморщенным.
эм. Так грузди всегда же белые.Бывают ещё чёрные грузди. Их солят и холодным способом и горячим маринованиеи. Очень вкусные.
Бывают ещё чёрные грузди. Их солят и холодным способом и горячим маринованиеи. Очень вкусные.НЕНЕ грузди – это белые. А черные чернушки, их вымачивать надо
эм. Так грузди всегда же белые.а фиг их знает как мамка назвала, так я и сказала. Как теперь всё это богачество домой уволочь?
черные чернушкиу нас называют
чёрные грузди
А, в тарталетках уже манником угощаютя туда не хожу
Наташа, они совсем крошечные.Крупнее будут с мясом. Подождёшь?
Рви шляпкиА чего только шляпки? Я весь грибок брала, но в рассольчик.
А, в тарталетках уже манником угощаютда ну
Это я только пошла посмотретьКласс! А мой муж сегодня снова побегал по окраине
Просто так я его есть не будуВыбирай самые спелые тёмные мягкие ягоды. Красные в лёжке дозревают. Вкуснятина.
И что тут мариновать?Свари, солькой посыпь и съешь.
НЕНЕ грузди – это белые. А черные чернушки, их вымачивать надо
Свари, солькой посыпь и съешь.И приправить чесночком и черносмородиновым листом. Прям горячие переложить, масличком полить и съесть
И приправитьНе поверишь— вкусно и без приправок. Меня сто лет назад соседка-беларуска научила. Я ей не поверила, что это вкусно, но когда попробовала, то прониклась. И вообще, маслята вообще больше люблю соленые, чем маринованные.
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Девонширский (корнуольский) чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина